2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老後】これからの人生設計を語るスレ【安泰】

1 :1 ◆qJSPIzjPyk :03/08/30 04:56 ID:A/qYhI69
老後に不安な(-_-)方も、もう私は大丈夫な(´ー`)y-~~~人も、いろいろ語りましょう。
とりあえず漏れは年末から株式投資を再開します。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 05:17 ID:f+snfNWV
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 06:25 ID:/Oy9yy1l
さん

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 06:33 ID:z3uBYH2J
>1
一番おいしいところを逃しちゃったんですね・・・。
逆に一番苦しいところからも逃げられたわけか(w
今年の株式相場は、すさまじかったです。禿げが進行した

5 :4:03/08/30 06:35 ID:z3uBYH2J
まあ人生設計らしきものも語っときます。

今は20代独身なんで、株や外貨なんかの激しいのに全部つっこんでます。保険は3000円の掛け捨てのみ。
結婚相手が見つかったら、まじめに貯蓄します。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)