2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンが叩かれる本当の理由

1 :名無し:03/08/31 17:52 ID:3dfPyxco
ちょっと前、美容板でもすごく話題になってた。
ロリコン男を叩く本当の理由は、自分が若い女の子に負けてる
のを痛感してるからこその妬みなんだろうって。
ちなみにここで言うロリコンとは、幼児マニアのような変態で
はなく、女子中高生などの10代の女の子を好きな男のことを
言う。
僕の意見としては、それは決して変態ではなく、若い女を好き
なのは男の本能だと思う。

さて、本当のところはどうなの?
自分の本当の気持ちに素直になって考えてみてほしい。


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 17:53 ID:WMGE15W5
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 17:56 ID:x2zPrVvG
叩いてる人は子持ちが多いんじゃないのかしらん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 17:57 ID:x2zPrVvG
てーか、こっち向けの話題なんじゃ・・・

社会・世評
http://society.2ch.net/soc/

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 17:59 ID:b+0P9UnP
>自分が若い女の子に負けてる
>のを痛感してるからこその妬みなんだろうって。

違うな。女の場合は中学生も小学生も餓鬼にしか見えない。
だからいくら若いとはいえ、
中学生という餓鬼を好きだという気持ちは女には分からない。

よって

              終了。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:00 ID:Y6hEuAlR
>>1
そりゃあんた、年増女の妬みに決まってるでしょ。
>>3
いやいや、何もロリコンは単に好みの女性のタイプの問題であって、
犯罪とは直接は関係ないよ。
成人女性を好きな男にだって、性犯罪者はいるし、ロリコン趣味の
男にだって、性犯罪者じゃないやつはたくさんいる。
っていうか、ほとんどの男は理性っていうものがあるんだから、性
犯罪者にはならない。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:02 ID:5+819eSD
ロリコンを叩いてる男性もいるわけだがそれはどう説明する?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:02 ID:Y6hEuAlR
>>5
しかし実際、売れてるアイドルは、10代(今はU15といってローティーン
も主流)が圧倒的多数という現実をどう受け止める?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:02 ID:8nL1aWIq
>1
マジレスすると、親になって娘をもうけると本当にロリコンは
怖い存在に感じるし、それまで関係ない存在だったのが、
いろんな事件を通して怖くなってくる。そうじゃなくても歳の離れた
妹なんかがいる人も解る心理じゃないかな。

>ちなみにここで言うロリコンとは、幼児マニアのような変態で
>はなく、女子中高生などの10代の女の子を好きな男のことを
>言う。

そうはいうけれど、ペドもロリも親にしてみたら一緒ですよ。一緒。
特に男の幼稚な精神をよく知っているからこそ女子中高生と同じ
目線だと勘違いして近寄ってくるんじゃないかっていう不安とか、
もう、なんていうか生理的嫌悪ですね。

うちの子も通学途中の電車で何度か痴漢にあっています。私も
学生時代はありましたし、たいていがいい大人がやる犯行なんです。
中高生というと自分では大人のつもりだけど、実際大人になってしまえば
あの頃なんてまだまだ子供。基地外がウヨウヨいる世の中だし過剰に
心配になるのは当たり前です。ロリコンのちんけな論理なんて関係ない
んですよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:04 ID:Y6hEuAlR
>>7
自分が若い子に相手にされないからでしょ?

まあそこまで毒舌すると角が立つが、それも実際少しはあると思う。
女は若い方が価値が高いに決まってるんだから。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:06 ID:Y6hEuAlR
>>9
いやいや、>>6をちゃんと読んで下さい。
成人女性だって、レイプの被害者になることはあるのだよ。
なにも性犯罪者がロリコンばかりっていうわけではないよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:08 ID:WMGE15W5
田舎の文化会館に勤めてたけど、ガキってうるさいし
体力の塊だし生意気だしわがままだし、夏場は臭いし、
リアルロリに萌える人間は、本当の子どもを知らないとしか思えない。
エロマンガなんかだと、ヒロインが小学生でも抜けるのになあ(藁

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:10 ID:Mhd6yuHc
俺は、小学生の高学年あたりからは高校低学年あたりまでが一番
そそる。
自分がロリコンのケがあると気づいたのは中学生ころから。
結構、こういうのは生得的なものではないか?
高校時代は、自分が犯罪を起こしそうで怖かったが、今になっては
心配なさそう。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:13 ID:Mhd6yuHc
そんな俺だってロリコン事件が怒るたびに憤怒を覚える。
もっとも、これは義憤ではなく、「お前だけいい思いしやがって」
という私憤だが。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:14 ID:VYXDXw2M
>>13
俺と全く同じだよ・・・_| ̄|○


因みに今俺高2なんだけど、どの年齢辺りから「ロリコン」なんだ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:15 ID:kEP3Umvd
小学校の頃から現在までストライクゾーンは変わってません.

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:15 ID:Y6hEuAlR
やっぱり若い女の子は綺麗だもんなあ・・・
顔も断然可愛いし、肌も髪も、全て。
テレビとかでも、20代後半のオバさんが写ったあとに10代の子
見たら、もう全然違うもんなあ・・・
どう考えても、普通レベルの10代>>>美人の30歳 だと思う。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:19 ID:Mhd6yuHc
>>15
ロリコンのうちでも俺らみたいな犯罪を犯さないロリコンが一番多い
と思うぞ。
もしお前が幼児(7歳以下?)が好きならぺドやフラミンゴだろう。
ロリコンは幼児以上大人以下の範囲に性的興奮をするやつだろう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:20 ID:WMGE15W5
>>17
しかし、その若い肌や髪を無闇に傷つけるのも若い娘の特徴。
香水を臭いほどつけてるバカ娘でもいいの?
オレは、頭が良くて化粧のうまい30歳>>>中身空っぽ若いだけ娘 だな

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:22 ID:FoMFdn3H
14ヶ月とかいう幼女が主人公のドラマ、
あれ見て、俺の中のロリコンが初めて目覚めた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:23 ID:Y6hEuAlR
>>19
それでもやっぱり、根本的に全然違うよ、若い子とオバさんは。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:31 ID:vSlJYAm3
いいや、違わないね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:31 ID:Zc6PexDI
「赤ちゃんのような肌」とか言っている乳液?のCMもあったね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:54 ID:5Mn/iOWV
もし好きな人がロリコンだっって分かったらたら、
100年の恋も一気に冷めちまうだろうな。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:09 ID:W+vp/HOy
俺の見た限り・・・・・

>>10が一番テキトウなこと言ってる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:16 ID:P1GyD/pR
小さい子(ヨチヨチ歩きの子)を見て可愛いなぁ・・・
と思ってしまう高2の僕はロリコンですか?
それともただの子供好きですか?
友達にはロリコンと言われてかなり欝です。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:19 ID:dR83k9lz
>>12
>体力の塊
ワラタ

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:28 ID:fwKzaZid
自己判断力が大人より劣るとみなされる未成年を、性対象とするから
ロリコンは嫌がられるんだろう。
自己判断できない子供が大人と対等に付き合えると思うか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:36 ID:dR83k9lz
中学生並みの頭のオバサンもいるけど、大人な中学生もいるしな・・・
前者は多いけど、後者は少ないな

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:40 ID:EanBMev0
>女子中高生などの10代の女の子

え、ロリコンに区分されちゃうの?
俺、16〜19歳くらいが一番好きなんだけど。保育園の時から一貫して。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:44 ID:j3RANmY6
未成年を好きなのはロリに入るんじゃないかと。
まあ、>>1の言う事もありえるね。
結局は日本がそういうことを認めていないだけで
国民が「ロリ=変態」みたいに考えてるから叩かれるんじゃないかと。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:45 ID:Zc6PexDI
>>28
未成年同士の恋愛も禁止ですか。そうですか。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:52 ID:J51XVgjv
>>32
よく読もうね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:52 ID:fwKzaZid
>>32
子供同士の付き合いと見るな。
精神的経済的未成熟同士の付き合いとして、対等ではあるだろう。
だが、お互いに「責任」はとれないことは、子供に理解させることが必要だろう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:52 ID:PgM/oxhS

Q:何でオタクの男ってロリコンが多いの?

A:先ず、基本的に自分の精神年齢と釣り合う相手を求めるというのがある。
オタクのロリコン処女信仰に限って言えば、更に生きたニンゲンとの交流・接触という実感の無い『物品』『道具』もっと言えば『奴隷』に対する商品価値判断というものが加わる。
彼等の脳内では、女性(架空のキャラでも)の処女性が、『彼女は自分のモロい自意識を一切侵さない存在』『何でも自分の思い通りになる存在』という保証になっている。無論、実際とはかけ離れた珍な妄想でしかない。
逆に彼等は『大人の女性』を恐れ嫌う傾向がる。
これは上記に書かれたような彼等の妄想とは反対で『自分のモロい自意識を侵される存在』『自分の思い通りにならない存在』と解釈しているからだ。
また、彼等は自分の思い通りにならない者を逆恨みしながら、被害妄想を膨らますと同時に憎悪を膨らまし、オタク特有の歪んだ男尊女卑主義者になるのである。
彼等オタクはそんな自分達のことを『漢』等と称してはそれを正当化し傷を舐め合う。そうすることで自分を保っているのだ。
このようになるのも彼等オタクがアニメやゲームに現実逃避するのと本質的に同じで、その延長なのである。
以上のことをオタク本人に言ったところで、無自覚でも自覚していても、いつものように苦しい屁理屈や言い訳をして逃避するのは目に見えるが、基本的にこれが真実だ。


36 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:00 ID:hUsR3Ft2
>>30
同意。16〜19歳の女子高生見ると年を取ること自体が犯罪に思えてくる。
あのピチピチ感はすごいよ。

この前会社の飲み会で後輩(23歳男)の社員の肌がピチピチで話題になった。
水かけるとハジくんだよ。。。
一方スナックのねーちゃん(21)の肌に水かけたらすげーしみ込んでた(笑)

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:05 ID:bScZS1iD
>>35
もちょっと読みやすく改行すれ

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:06 ID:Zc6PexDI
>>31
あなた、カッコワルイ…

>>34
ナルホド。
ところであなたは女?

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:07 ID:Zc6PexDI
もうどう転んだってこんなスレ、ロリコン叩きにしかならないのだから…
>>1は変な感じ。というか、>>1もロリコン叩きをしたいだけか。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:15 ID:3tpvd3Xf
>28 同意。
自分より老い先が長く社会的責任を負えない未成年女子に対し、
その未成熟な性的部分にのみ惹かれるのがロリコンの駄目なところ。

>20
あの役は中身が35歳という設定だから、マジに考えるとかなり重いドラマだけど、
あんたはシチュエーションに酔ってるだけ。

ロリコンって、都合の良い世界に浸りたい、現実逃避したいだけなのを
自分より年少の女に投影して「ロリだからしょうがない」って
己自身に言い訳しているように思えてしまう。
彼ら個々の好む女の年齢=彼ら自身が過ごしやすかったり楽しかった時期
だと思うのだがどうか。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:17 ID:/50J/HFA
>>38
女だよ。本音をいえば「恋愛」対象なら未成年でもいいと思うんだ。
たまたま、相手が未成年だったとか。
結婚相手としてお互い考えるようなのなら。
だけど、多くロリコンと言われる人達は「性」対象としてとしか未成年を
見ていないような発言が多いからそれはまずいだろうと。
結果についての、責任も取る気がないんじゃないかと。

ついでにいえば、だから対象が2次元のロリコンならまあいいんじゃないかと思う。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:23 ID:PgM/oxhS
ロリコンの奴にブサイクでだらしなくて陰湿でキモイ奴が多いのは何故?


43 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:37 ID:TEzPTzwd
おまいら いっとくがな、

若い頃 ロリコンだったりすると 結婚して子供が女の子しか生まれなくなるぞ。
そのうえ かわいくてしょうがないんだ。 しかし 昔の自分を思い起こすと…

 おまいら 娘たちに 近づくんじゃない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:47 ID:E0qj0L8t
ロリコンは未来を考えてない。過去を見てる。
成長だとか老いだとか、人生の都合の悪い部分を切り離して、
都合のいいとこどりしようとするから、人生と向き合ってる人から見れば気持ち悪い。

それに対して責任を取るってなら自分も年齢差の恋愛には文句無いな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:49 ID:dR83k9lz
>>44
どんなのが責任問ってるロリコンで、責任とってないロリコンなんだよ
書いてることの意味がよく分からない

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:58 ID:RA844Djz
>>11
根本的にあなたとかは独身の思考回路なのかもしれない
けれど、実際の犯罪に結びつかなくても自分の娘がいやらしい
目でみられることだけでも腹立たしいんだよ。実際に犯行を起こさず
とも、犯罪者予備軍としてロリコンをみている。



47 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:20 ID:PgM/oxhS
大半の人間は嫌悪感を持ち批難することは、
その異常な人間を正そうとする表れでもあり、
そういった人種が増えないように住み難い社会にするための動物の性なのである。
こういうロリコンみたいなバカは、叩かないといけないのである。


48 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:29 ID:Y6hEuAlR
>>35
はっきり言って、全くのハズレです。
こういう議論になると、必ずそういうこと言う人が出てくる。
「大人の女性に相手にされないからロリコンになるんだ」とかいう人が。
結論から言うと、それは全くの見当外れです。
そんなんじゃなく、答えは至って簡単。
女は若いほうが美しいから。
普通に考えたら、>>35の言うことは、逆にオバさんにいく男にあてはまると
思う。
だってそうだろ?
普通は、女は若いほうがいいに決まってるのに、あえてオバさんにしかいけない
男というのは、若くて可愛い女性に相手にされない、もしくは自分に自信がない
男であるが所以だろ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:37 ID:z70MlHmK
>48
若い方が美しいからって理由だけかい!

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:38 ID:V+14YDIT
>48
いやロリコンは精神が幼稚というのは当たってると思うよ。
ロリになる大きな要素は学童期に恋愛(セックス)の欲求を満たしてないというのがあると思う。
中学や高校のころにやりまくったヤンキーがロリコンにならないのはそれ。
満たされなかった欲望を大人になってひきずってるのがロリコン。
精神的なある部分が成長してないんだよな。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:56 ID:yI19/Gte
ロリコンの気持ちがわかるからこそ
叩きたくなってしまう俺。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:05 ID:qx55yiER
>>1
別に若い子が好みなのはしょうがないけど、
自分の好みが世の中の女の良し悪しの基準になると思い込んで
若く無い女性にわざわざ「女は若さが一番年取ったら価値がない」的な
事を言うのが嫌われるんじゃないの?

53 :48:03/09/01 00:09 ID:QD4FA2kQ
>>50
そう?
俺ははっきりいって、自慢じゃないけど人並み以上に恋愛も遊びもしてきた
ほうだと思うけど、ロリコンだよ(w
つまり、ロリコン=オタとか、ロリコン=童貞 とかいうのは、ただの
イメージというか、幻想なんだって。
だって、普通の男が、「俺はロリコンだよ」なんて公言しないだろ?
俺だってしないよ。
ここは顔が見えないし匿名だから公言してるだけ。
だから、いかに普通に見える男にもロリコンが多いかに気付いてない
だけなんだって、みんな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:13 ID:StH4PUk9
>>41
同意。普通ひとを好きになるのは、外見以外にも魂とか
内面的なものが含まれると思うんだけど、ロリコンにはそれがない。
5年たって、相手が若さ(とそれに伴う無知)を失えば、
捨てるの?次へ行くの?というような
ペットを捨てるような薄ら寒さを感じる。

しかも、現実では選ばれる立場ですらないくせに、「俺が選ぶ」つもりでいるのが見苦しい。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:13 ID:TWQbH4gR
まあ若い子の方が肌もぴちぴちしてるからねえと
自分では思うけど、
若いとき言い寄ってきた男ってロクなもんじゃなかったよ。
ドキュンばっかりで、まともにつきあえないようなのばかり。
話も続かないようなの。
大人になってから言い寄ってきた男は、
割とまともなのが多い。

まともに女とつきあえないから、若い子の方に行っちゃうような男が多いってのは、
ちょっとわかる気がするな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:20 ID:jVC9hWtY
>>54
そうでもないだろ。
ロリコンが内面を見ていないわけじゃないと思う。
もちろん内面っていうのはロリコン側が勝手に思いこんでいる幻想かも知れないよ。
でもそれでいったら大人同士の場合だって、
どこまで相手の内面がこっちの思う通りかは保証ないから
思いこみかも知れないしさ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:26 ID:g7a9out0
>>35
コピペにマジレスカコワルイかもしれんが…。

俺は割とヲタなんだが
「●●(エロゲ)泣けるよね」とか「○○タソ(;´Д`)ハァハァ・・・」とか
「ヲタで何が悪い!」とか言うヤシは見た事あるが
「ロリマンセー!汚れ無き存在!それを愛する俺は漢!」とか言うヤシは見たことないぞ…。

>いつものように苦しい屁理屈や言い訳をして逃避するのは目に見えるが、
これも逃避かね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:40 ID:U5uC03gr
オバサンが少年を、ってパターンもあると思うが、
そっちの方は、変態とまでは呼ばれない。
これは差別だろ、と言ってみるチャレンジ

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:47 ID:wrVYQR95
>>50
フロイト?みたいなこと言うね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 01:31 ID:PNYPfrNL
>>53
>だから、いかに普通に見える男にもロリコンが多いかに気付いてない
>だけなんだって、みんな。
はいはい、貴方の脳内ではそういう事になってるのですね。
へぇえ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 01:42 ID:H94PC7A4
>>35の文章の後半部分、特に「逆に彼等は」からは余計だと思う。
同年代や大人の女性との関係を持った事があるかどうかは関係ないよ。


>『物品』『道具』もっと言えば『奴隷』に対する商品価値判断


やつらはこれだけ。
対象がどうあるかは関係ない。一方向だけの感情。
年若い女を見るとき、相手を物としてしか見てない。
叩かれるのも、人を馬鹿にしてるから馬鹿にされてるだけ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 03:07 ID:WHhIGEEp
>>58
そんなことない。男児の性虐待も問題視されつつある。
十年後はロリと同じくらい叩かれていることだろう。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:24 ID:jKOxoC2Q
裏ビデオ屋でバイトしてた友達が言ってた。
ロリコン物のビデオ買うやつはほとんどが
細くて青白い顔した仕事できなさそうなサラリーマン風と。
年はだいたい20〜35くらいまで。
オタクみたいなのは案外買いにこないんだって。


64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:46 ID:frdOj0AC
ベースとなるもの


・一般
綺麗、カワイイ=美学

・中学生
綺麗、カワイイ=性的空想

・ロリコン、おたく
綺麗、カワイイ⇒萌え
萌え=性的妄想、生きたニンゲンとの交流・接触という実感の無い
   『物品』『道具』もっと言えば『奴隷』に対する商品価値判断

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:47 ID:N073CYAr
>>63
学校の教師みたいなタイプか

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:07 ID:ynstApwt
>1女子中高生を好きなのはロリコンでも何でもない。そんなこと言い出したら、男の大半はロリコンっていうことになってしまう。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:11 ID:ynstApwt
>>55 それは違うと思う。女は若いほうがいいっていうのは当然の本能なんだから。若い子に相手にされるほうが、男としては上だと思うし。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:23 ID:1HgcIWWc
ロリコン憩いの半角板のとあるスレッド

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1054863902/l50

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:47 ID:A/jCGJ2V
女ですが。
中高生好きの男をロリコンだとは思わないけど、
日本人の男性は女性に対して、年令至上主義な人が多いとは思う。
海外行くと、女の魅力は30過ぎてからってトコが多いし、
アジアで幼女売春の対象になってるのもほとんどが日本人。
でも、オヤジが若い女の子のお尻追い掛け回すのより、
いい年した女性が小中学生くらいのジャニとか追っかけ回してるほうが
正直言ってキモイ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:58 ID:LxbkK506
>>1ロリコンを叩く奴にはいろいろいるということじゃないか。
若い子に嫉妬してる成人女性もいれば、
心に性的虐待のトラウマがある女性もいるだろうし、
ロリコンを皆がキモがるから、つられてキモがる人もいるし
娘思いなお父さんお母さんもいるだろう。
それと若い子に嫉妬してる女は
「実はそうなんです。ピチピチが羨ましくてつい嫉妬しちゃうんです」
なんて簡単に薄情しないと思われます。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:31 ID:emYa7y7p
 そういえば、斉藤環・東浩紀・野火のび太『網状言論改』っていう本で
「夢使い」っていう漫画が紹介されていて、たまたま友人が持っていたから
借りて読んでみたんだけど、そんなのか29歳のお兄さんがロリじゃなくて、
ペドファイルを公言していた。「僕の恋愛対象は12歳まです」だって。ヤヴァ〜
 なんか一昔前だったらありえない表現だよな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:34 ID:kr/MF7AW
>>69
>海外行くと、女の魅力は30過ぎてからってトコが多い
どこの国?

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:41 ID:k7VpBKdG
まあ熟女好きのおれにはなんの関係もないな。
小学生とセックスしたいという気持ちは全く理解できないが、
ロリコンの人から見れば熟女好きってのも理解できないのだろう。
年増はいいよ。なんでもしてくれる!



74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:52 ID:tRuxaTF9
>>69
http://www15.tok2.com/home/denpakids/prostitution.html
この記事を見る限りでは外国にもロリコンは存在するよ
多分欧米では日本よりもタブー視されているから
表に出ないだけで実態は日本と大して変わらないんじゃないか


75 : :03/09/01 10:57 ID:IQzT2rwN
俺はオールマイティー+ロリコンだけど

あの肌の綺麗さに惹かれるんだよなあ
髪の質感とか

子供の精神には興味ない
だからつきあいたいとは思わない

あと背徳感かな
差別とか規制がなければこれほどはまるものでもあるまいて

秘密・希少だからこその付加価値が働いてるね

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:59 ID:g7O21gck
スマップの中居が、
「処女がいい。」って発言して、クレームつけたバカ女みたい。

処女がいいに決まってるじゃねーか。
百歩譲っても、個人の好き嫌いにクレームつけるバカ女は死ね!

77 : 75:03/09/01 11:03 ID:IQzT2rwN
本物に限りなく近い究極のダッチワイフ(ロボット)を作る事
これぞ、ロリコン問題の根本的解決法だと思うがどうだろう

ずいぶん先だなー

78 : 75:03/09/01 11:04 ID:IQzT2rwN
>ロリコンが叩かれる本当の理由
母である女にとって敵でしかありえないから
まさに外敵

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:09 ID:lbcvYgTL
犯罪さえ犯してくれなきゃいいよ、ロリコン共は

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:53 ID:ynstApwt
ていうか、そういう意味では男の大半はロリコンだと思うよ。犯罪までは起こさないけど、できれば10代と付き合いたい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:04 ID:yrohKUmi
女を一人一人の個人として見れないから
若い方が(・∀・)イイ!って思うんだろうな。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:10 ID:mEMtRGmG
人を一人一人の個人として見れないから
異性しか恋愛対象にしかならないって思うんだろうな。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:15 ID:yrohKUmi
真似すんなよぅ

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:16 ID:mEMtRGmG
いや、面白かったから

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:18 ID:jVC9hWtY
>>73
熟女好きだからこそ関係があると思う。
良い悪い、許される許されないは別として、
アブノーマル視のされ方はほとんど同じだからね。
「変態!!」って言われるときの感じは同じじゃないの?

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:47 ID:frdOj0AC
ロリ画像
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865866866.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865925289.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865974435.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054866026845.jpg

ロリフラッシュ
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf


87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:05 ID:/8CnsJzp
ロリコンは異常、って意見があるけど、
その異常をこそ愛するのが人間の人間たる所以だって気もしないではない。
子どもに欲情してはいかん、と言うモラルあればこそ、
そのモラルに反抗する悦びというか。実際にするかどうかはともかく、
ロリ男性は多いがショタ女性は少ないというのもむべなるかな

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:39 ID:GTw6LBut
私は10代があと一ヶ月弱で終わる雌だが、
肌は19になりたての時が一番綺麗だったな
小学校からにきびに悩んでたけど、高校卒業したとたんにツルンと綺麗になった
今が一番綺麗だと思う
あとは落ちるばかり(ガクブル

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:59 ID:Jj+Q6gyb
>60
いや、53の言うこともあながち間違っちゃいないぞ。
ロリコンって言っても何も>86みたいなのを見て
ハァハァ言ってるような奴ばかりじゃない。
そこまで進むと完全に変態だからな。
もっと軽度の奴なら沢山いる。

それから>81みたいな意見、大ハズレ。恋愛感情とロリコンは関係ない。
中高生あたりの若い子が好きだ、とは言ってもそれはあくまで好みの話であって、
実際に恋愛感情を持って好きになる女性が必ずしもその年齢層に位置するわけじゃない。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 15:23 ID:eLae3PDG
>>86みたいなアニメ絵と、リアルロリがどーしても結びつかないんだが……
アニメ絵のロリキャラって、「頭で組み上げたロリータ」って感じしかしない

91 :名無し募集中。。。:03/09/01 15:54 ID:IZocYh9F
86はロリじゃなくてペドやね

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:08 ID:qGcqZ0+0
でも、ロリコンはいていいと思うよ。
だってロリが選ぶ女ってブサくて同年代の男に相手されない女の子が多いし。
同年代の女に相手されない男とくっついて世の中うまくいってると思うよ。
実際年の差カップルって二人ともブサ〜が多いしね。

でもペドは精神的にヤバイかもね。
結局自分より弱い相手を支配したい、精神障害者だから。


93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:12 ID:gSGGUK62
小動物などを見て可愛いと思う気持ちに微量の性的感情をプラスしたものが
ロリコンって事か?

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:39 ID:jVC9hWtY
>>92
ロリとかペドとか言うとすぐ「弱い相手を支配したい」になっちゃう人って、
やっぱり性行為とかに関して「支配」しかないからなのかな?
それだと20代を趣味とする場合、「強い相手を支配したい」になるの?

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:45 ID:8SKSBneC
>>1
そんなのロリコンじゃないし。紛らわしい。

本当のロリ↓
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf


96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:46 ID:8SKSBneC
しまった、86様がすでに‥

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:55 ID:hiBcQfs5
ロリ=少女愛
ペド=小児性愛

おまえ等間違い過ぎです

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:56 ID:hiBcQfs5
もちろんロリが少女と肉体関係を持つ可能性がない、という事ではない


99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:58 ID:CB/0wQbj
3月に女子高生ブランド失った。
たまにやんちゃしてそうな制服のコ見ると楽しそうだなーって思うけど
羨ましいって心底思ったことはないなぁ。
小中学生、場合によっちゃ高校生は性の対象にはなるけど
恋愛の対象になるとは思えない。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:59 ID:8SKSBneC
昔から14を過ぎればもう少女じゃないが、
発育の良い現代では5〜10歳。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 17:00 ID:wPsQesgY
女の大半は小中学生の頃に、痴漢や変質者からの性的イタズラを受けている。
チンコ見せ魔や、卑猥言葉かけてくる奴、チンコ触らせようとする奴、etc・・・。
事の大小の差はあれ、全く何もされたことがない人というのは、いないと思う。
その頃のいやな記憶の思い出がロリへの嫌悪につながってるのも一因と思う。
実際はイタズラをする男はロリというよりは、無抵抗でマンコがついてりゃ
なんでもいいって男だろうけど。

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 20:48 ID:AL/GTiwx
sfc

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 20:49 ID:GS6MwhJF
>>97
「はじるす」では余裕で抜けるが、銭湯でリアル幼女の裸見ても
チンコがぴくりとも反応しないオレはどっちなんだよ

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 20:52 ID:jVC9hWtY
>>101
じゃ、それが嫌悪の一因だとして・・・
どうしたら痴漢的でないロリの市民権を認めていくかって話になるね。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:21 ID:hpBKUWcp
>>103
2次コンだろ
強いて言えば上の方かな

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:37 ID:GS6MwhJF
じゃ、二次コンのオレはどうなんだ、どうすればいい、オレは危険人物なのか?
オレはなにを注意して日々の生活を過ごせばいいのだ。
二次コンってのはロリと言っていいのか?

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:39 ID:PT1G14Iz
二次コンって漫画とかアニメ?
うーん。「ヲタ」か「変態」

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:53 ID:aCPzHW7x
でもエロ漫画はすきだな。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:57 ID:PT1G14Iz
まぁ程度の問題じゃないの?
エロ漫画だってエロアニメそりゃぁ見たらウヘェって興奮するし
若い女のコのほうがオバサンよりはいいって思う人のほうが多いだろうし。
だけどそれに、こだわったり限定ってなると・・・・・ね


110 :106:03/09/01 21:57 ID:dYfxMwlS
いや、アニオタだけどさ……別にいまさら「変態」と言われても
否定はしないけどさ。だからなんだ、なにして欲しいんだ。
お前らのブサ娘なんかには間違っても手はださねえよ。
つか子どものそばによるのいやだし、バカがうつりそうだから。
変態オタなオレのことを放っておいて下さい永久に

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:02 ID:aCPzHW7x
>>110
つーか、なんでお前は怒ってるんだ?

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:04 ID:PT1G14Iz
(゜д゜ )ポッカーン
まぁいいや。through

113 :106:03/09/01 22:13 ID:dYfxMwlS
>>111
え……? しらん……自分のスタンスを出してみたら
それについて「オタ」「変態」と言われてどーすればいいか
わからないし。なんだろなあ。ていうか、お前は何だ!
お前はどう思ってるんだ!!(八つ当たり 藁

114 :71:03/09/01 22:18 ID:emYa7y7p
>>110
そうだよな。現実と想像上のものとはちがうよな.

 それに斎藤環いわく、ロリロリの萌え絵に萌える男が
本当にペドファイルであるかというと全然そうじゃ
なくてちゃんと彼女もいて、普通にセックスしている
奴のほうが多いと。

 また彼らは幼女誘拐などの犯罪に手を染める可能性が
高いのかというとそれも違って、何に性的興奮を覚える
のかという空想上の嗜好と、現実の性的嗜好は関係ない
とも言っている(たぶん・・・斎藤は難しい言葉使うから
間違った解釈かもしれんが.)

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:23 ID:aCPzHW7x
>>113
俺は昔からエロ漫画が好きだな〜〜
エロ漫画は少女系のも多いけど、俺の女は普通に20代だし。
でもエロ漫画で抜くな。

ま、想像しすぎて犯罪起こさない限りは無罪放免

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:25 ID:PT1G14Iz
>>106
そんなに人からの評価が気になるなら黙っていればいい話じゃない。
ペドだかロリだか二次だか、悪い人ばっかとか
本当の変態ばかりなわけないと理解していても
やはり世間からの評価だとかイメージというのはどうしても払拭されない。
こればっかりはしょうがない。だからこのスレで暴れんな。

117 :71:03/09/01 22:26 ID:emYa7y7p
 彼は「芋虫に萌える」とある同人誌の性的嗜好の
あり方を示して、「先がない」と言った。つまり
これはその空間で内閉していると。現実に適用でき
ない萌のあり方。彼はアニメ等の表現領域における
ペドファイル的な表現が同様にして内閉的なもの
であると主張している。

 その根拠として膨大な臨床経験とあと難しくて
さっぱりわからん理論を述べている。

 つまりアニメ等の表現領域におけるロリロリな
萌え絵の氾濫とそれに群がるヲタクと現実に幼女
誘拐する奴とは無関係だと言っている。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:27 ID:J5NCOS+A
http://216.239.51.104/search?q=cache:ov-_I8YcbEoJ:www.yomiuri.co.jp/melt/r0822_13.htm+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

・妄想の果て 壊れた現実

田園風景が広がる北関東の2階建て木造アパート。昨年8月19日未明、
1階の部屋に足を踏み入れた県警の捜査員の口から、ため息が漏れた。
八畳一間の片隅にある6段の本棚は、アニメビデオや漫画本で埋め尽くされていた。
室内にはペットボトルや菓子類、手つかずのカップめんもころがっている。
生活臭のない、この暗い部屋で若者たちが仮想現実の世界に浸り、妄想を膨らませたのだ。
その果てに、何の罪もない少女が連れ去られた。だが、こうした異常な事件がなぜ繰り返し起きるのだろう。
やはり何かが壊れている――そう考えると、捜査員はやりきれない思いにとらわれた。

田中邦彦被告(22)は昨年8月14日、住宅街の路上で、
共犯者の藤田竜一被告(23)とともに7歳の少女を車で連れ去り、
この部屋に監禁。女児は翌日には解放されたが、2人は逃げた。
藤田被告が逮捕されたのは22日。翌月に逮捕された田中被告は取調室で、
「お母さんに悪いことをした」と話した。
捜査員が「謝る相手が違う」と激怒すると、彼は無表情のまま黙り込んだ。
妄想が生んだ事件の深層は異様なものだった。
先月18日の地裁の公判で、女性検察官は厳しい口調で尋問した。
「新潟の女性監禁事件の9年を超えようと、あなた、言ったんですね」
「はい……」と藤田被告。その事件について聞かれると、
「正直、うらやましいと思ったことはあります」と口ごもった。

2人は、田中被告が借りた部屋で美少女が主人公のアニメやビデオを見て、
恋愛シミュレーションのゲームにふけるようになった。
そして、東京のアニメ同人誌の即売会に出かける予定を取りやめた2人は、
車で回って学校帰りの少女を連れ去った。だが、妄想が現実になったとたんに、
戸惑いを見せ始めている。少女を持て余した2人は「いっそのこと殺そうか」などと言い合った。


119 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:29 ID:A4U3yjt3
おまいら今すぐ日テレ見ろ!

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:29 ID:uvjqIS/+
誘拐はさておき、ロリっていうか、幼児に萌えるような人って
幼稚だし、本当にイイ男はロリじゃないよなぁ。
イチローがロリ・貴乃花がロリ・反町隆志がロリ・・・
ありえないもんなぁ。


121 :71:03/09/01 22:34 ID:emYa7y7p
 なんで斎藤環がこんなヲタク擁護論を打つか
というと、それは反「児ポ禁」の為の布石。

 児童の性的搾取に対する取り締まりの、
一環としてメディアを規制する事が誤りである
事を主張する為(だったと思う。)。

 子供を心配する親はペドファイル的表現の
氾濫に危機感を抱く気持はよく分かるけど、
その心配はメディアを規制しても全然解決しま
せんよと言うわけだな。

 よく考えずに民主主義社会の根幹である
表現の自由を制限するなよってこと。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:40 ID:jVC9hWtY
>>120
間違い、間違い。
デブをいい男に勘定しちゃってるよ!!

123 :71:03/09/01 22:48 ID:emYa7y7p
>>118
俺も本読んだだけで実のところよくわかんないん。
斎藤環はこういう報道をどう説明していたっけ?
忘れちゃった。
 でも人間として生きているロリコンの一員として
自己弁護くらい出来ないとな。

 だれかもっと詳しく読んでいる人解説キボン。


124 :123:03/09/01 22:49 ID:emYa7y7p
 人間として→真人間として

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:51 ID:jVC9hWtY
斉藤環がどういってるかはアレとしても、
要するにロリコンが抑圧される決定的な理由はあまりないということでは?
子供の判断能力を取り上げるのと表裏一体で、子供に性的な興味を持つオトナの
嗜好も制限されているっていうことだろうと思うけど。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:03 ID:qUqDig4o
>>76
新品がいい。とかそんな感じの発言じゃなかったっけ?

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:04 ID:CO2NFFuL
理由がどうであれロリコンは抹殺すべきだね。うんうん。

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:04 ID:jVC9hWtY
>>127
どうしてそんな頭ごなしに差別するんだよ。可哀想じゃねえか。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:33 ID:+r9KB4QQ
イチローと貴乃花はカッコイイけど反町は??

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:36 ID:R3T26UKZ
ショタ叩きもどこかであるの?

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:13 ID:YmUX79re
大半の人間は嫌悪感を持ち批難することは、
その異常な人間を正そうとする表れでもあり、
そういった人種が増えないように住み難い社会にするための動物の性なのである。
こういうロリコンみたいなバカは、叩かないといけないのである。


132 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:15 ID:wN//mzPa
自分の退屈さに気づかないで二回同じこと書いている奴よりマシだけどね。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:19 ID:KfFyH4Jj
でも正論じゃん。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:21 ID:wN//mzPa
>>133
そうか?
人種差別とか、性差別とかを積極的にする人たちの言うことにそっくりな気がするけど?

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:22 ID:+x0OXhmK
この子のオッパイは巨乳という言葉では片付けられません。
爆乳です爆乳!ロリっぽい顔にこのオッパイ
そして感度抜群の小ぶりのオマンコ。言うこと無しですね。
バイブを思いっきり挿入してのオナニーも見ものですよ。
巨乳限定の無料ムービーをゲットしよう!
http://66.40.59.72/index.html

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:07 ID:YmUX79re
>>134
君の言ってることはただの逆差別だな。
善悪も理解できない。
それゆえに批難されても被害者ぶっては自己中心的な屁理屈をのたまい権利を主張する低脳。
戦後こういうバカ(サヨク人権団体等)が増えたと言うが、
特にロリコンは君みたいな低脳しかいないのな。


137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:51 ID:wN//mzPa
>>136
じゃあ、試してみよっか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:53 ID:wN//mzPa
大半の人間は嫌悪感を持ち批難することは、
その異常な人間を正そうとする表れでもあり、
そういった人種が増えないように住み難い社会にするための動物の性なのである。
こういうユダヤ人みたいなバカは、叩かないといけないのである。



139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:53 ID:wN//mzPa
大半の人間は嫌悪感を持ち批難することは、
その異常な人間を正そうとする表れでもあり、
そういった人種が増えないように住み難い社会にするための動物の性なのである。
こういう同性愛者みたいなバカは、叩かないといけないのである。


140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:54 ID:wN//mzPa
大半の人間は嫌悪感を持ち批難することは、
その異常な人間を正そうとする表れでもあり、
そういった人種が増えないように住み難い社会にするための動物の性なのである。
こういう>>136みたいなバカは、叩かないといけないのである。


141 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:55 ID:wN//mzPa
>>136
でも「批難」って字がおかしいけどね。
勉強した方がいいよ。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:57 ID:SPD28HSx
やっぱロリコンは同性愛者を嫌ってるのか。ふむ。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:03 ID:wN//mzPa
>>142
そうでもないだろうと思う。
特に男の場合、ロリコンの内部でも同性愛は一大ジャンルでしょ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 06:26 ID:dFu0jDL6
冷静になって考えればさあ
あれだけ2次元のエロに染まっているオタクどもが
報道沙汰になるような事件を何年に一度しか起こしてないってのは
2次元エロメディアの抑止力が凄いのか
上の方にあった様にそういうのをフィクションとして楽しめている
「オトナ」なのかどっちかなんだろうな。

問題なのはやりまくりのDQNガキどもと援交オヤジでしょ。

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 08:09 ID:4h8eyVWs
オタクや援交オヤジじゃなくても、女子中高生は大好きです。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 08:18 ID:VzvG9NlS
親父が「若い娘が好き」ってのは、ロリコンじゃなくて
古女房よか新品がいいって理屈だろ

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 08:23 ID:azJy33aW
>>141
( ´゚,_ゝ゚`)プッ(´`c_,'`  )クスッ


148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 08:24 ID:UpgWt6wL


例えば20歳の娘を持ってる40歳の親父が
20歳の女の子と付き合ったら、異常者に見えるが
独身者なら若い子好きで終わるんでは無いだろうか?

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 08:51 ID:azJy33aW
>>144
その低脳理論で言うと
ようするにオタクは性犯罪予備軍ということになるね。
自ら証明しちゃってることに気付かず、得意気に
「抑止力が凄い」「オトナ」等とトンチンカンなこと言ってるのが笑える。
ロリコン、おたくの精神レベルは、珍走団や汚ギャルと変わらないね。
犯罪を防ぐのは当然だが、犯罪予備軍どもを量産しないよう芽から根絶しないといけないんだよね。

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 09:37 ID:mnZahyZt
「ロリコンは性犯罪者予備軍」「犯罪の芽は根絶」といくら言っても、
パソコンゲームの半分以上はえろげなんだよな……
ロリだの調教だの痴漢だの、裾野は広いし、犯罪要素の高いものも多い。
けど、これらを根絶すれば性犯罪がなくなるとは、これっぽっちも思わない。
えろげが性犯罪を誘発するんじゃなく、まずリビドーありきで
こういう性犯罪ゲームがあると思うから。
性犯罪者を憎むのは理解できるけど、>>149みたいなのは
本末転倒してやしないか……と思うぞ。

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:03 ID:LGSyD3Hy
ロリコンって単なる異常な年下好きってんじゃなくて
14歳以下の「子供」に性的関心を抱く人じゃないの?
だから、別に40歳のオヤジが20歳を好きでもそれは正常ではないかと・・・。


152 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:07 ID:gJh213I/
>>94
なぜ「性行為」に固執する?
やっぱり恋愛というと「性行為」の事しか考えてないからかな。
幼女を相手にしたいというのは精神的にも支配したい
自分に逆らえないのを選びたいという異常性から
きてる人もいるって事でしょ。
実際2チャンで晒されてた某ロリも子供しか集まらない
チャットで偉そうな事言ってたな。
同年代なら反論されたり、知識的にも勝てないから
まだ未熟な子供に興味がいくんだろうね。
まあその子供が大人になった時、相手にされなくなる訳だが…。

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:10 ID:wN//mzPa
>>152
でもペドの話してるじゃん、そこ。
いずれにしても、議論反論とか、知識とか、支配とか、
そういうもののために性愛があるんでもないと思うんだが。
ロリにしてもペドにしても支配がどうのって的はずれに思う。
そこらへんどうなの?

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:12 ID:ABf1Wc4v
理解できない物に対する不安と恐怖なんだろな
米で同性愛者が嬲り殺されたりしたのは恐怖心が過剰な攻撃欲に変貌したからだろうし

ただね、同性愛とロリコンが同じ土俵で語れるかと言うと、そうでもない
今の東京都だと18歳以下と性交渉を行えば逮捕されるからね。犯罪なんだよ。
何故犯罪かというと、法律で決まってるからだね。同性愛が法律で禁じられてるのなら悪であり犯罪だろうね。
ただ行動を伴わない性的嗜好の問題なら犯罪じゃないんだよ。許されている。

んで、自分の子供に危害を加えられる恐れがあるので、根絶しろとの
主張だけど。こりゃ暴論にしかならんでしょ
俺も北朝鮮に攻撃されるのが怖いけど、だからといって北朝鮮人を
根絶しろなんていったら、ただの馬鹿だからね

どんなに叩いたって無くなる事はないだろうし、例え根絶できたとして
本当に性犯罪がなくなるのか不明だし、親ならば他人を叩く事より
自分の子供を守ることを優先させた方が有意義でしょ
そういう意味では日本はまだまだ児童虐待に対する取り組みは甘いし
問題にするならそこじゃないかな?
本当に怖いのなら子供を保護する法律を社会的に働きかけて作れば良い

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:17 ID:/KQEBxpc
>>149
お前はどんな人間でも性犯罪を起こす可能性があるという本質を分かっていない。
ぶっちゃけそれを何によって抑止するか、って事なんだよ。
自ら性犯罪者予備軍である事を暴露?ああそうだよ、オレもお前も、ROMってるヤツらも
み〜んな性犯罪者予備軍だ。なに一人だけ涼しい顔してんだ?

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:30 ID:azJy33aW
ロリコンが開き直ってトンチンカンな屁理屈をのたまいだしました。
まさにバカは死ななきゃ治らないって奴ですね。


157 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:32 ID:Q6kLYJCZ
ロリコンが犯罪するとかしないとか
そんなこたぁめったに無いのでどうでもいい。どうでもいいんだけど何が問題って
きもい。
これにつきる。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:40 ID:vU3hT3Bw
所詮は他人事だしな。

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:47 ID:ABf1Wc4v
>>156
俺155じゃないけど、感情論でしか返せないならレスしない方が良いよ
感情論でしか討論できない人間になるからね。

性犯罪予備軍ねぇ…便利な言葉だよね。自分が犯罪を行いそうと考える人間に
レッテル貼れば良いだけだもんね。公の場で言ったら単なる人権侵害にすぎないのにね

>>157
きもいのは全員ロリコンなのかな?
それともロリコンは全てきもいのかな?どういった調査方法でどういう
結果が出たのか知りたい気もするが、単なる個人的推論じゃないよね?

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:52 ID:azJy33aW
>>159
便利なのはオマエの自分中心的で都合の良い脳だろw


161 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:56 ID:tRqLXFFC
若さは取り戻せないからではないか、と考えてみる。
大人の色気みたいなものだったら、化粧したり歳をとれば出てきそうなものだけど、
若さだけはどうしようもないからな。

かく言う漏れは『前髪が多い女性が(・∀・)イイ!!』と言っただけで、
ロリコン扱いされたわけだが。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:05 ID:ABf1Wc4v
>>160
自分中心的?自己中心的で良いのかな?
どうして君がそう思ったのか筋道立てて反論してくれなきゃ
俺は君じゃないんだから君が何を思ったのかなんて分からないよ。
君もロリコンを批判したいのなら、まともな文章でまともな内容で批判した方が良いよ。
じゃないと論破されるか無視されるかどっちかだと思うよ?
俺もロリコンは好きじゃないから、きちんとした批判なら同意するし

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:19 ID:MlWgplQe
半角板にこんなのもあった

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1057299113/l50

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:31 ID:9gBn2naE
なにをどう言い訳しようが
キモイもんはキモイ



165 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:41 ID:azJy33aW
>>162
>君もロリコンを批判したいのなら、
>まともな文章でまともな内容で批判した方が良いよ。
>じゃないと論破されるか無視されるかどっちかだと思うよ?

この言葉、そのまま君にお返しします。

>感情論でしか返せないならレスしない方が良いよ
>感情論でしか討論できない人間になるからね。
>人権侵害にすぎないのにね

こんなこと言ってる奴が、
「レッテル貼り」だの「筋道立てて反論してくれ」だのと、のたまうとは笑わせる。

あと、君の>>159の157に向けのレスの
>きもいのは全員ロリコンなのかな?
>それともロリコンは全てきもいのかな?

>>157を読んで、何でこんな言葉が出てくるのか理解に苦しむ。
君の脳内では、一人で話しが先走ってるみたいだね。
まぁロリコンが非難される理由も理解できない時点で終わってるんだけど。
やっぱりだな。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:43 ID:BUQgi0zy
成人の中には中学生や女子高生にハアハアしない男もたくさんいる。
実際可愛いなと思っても付き合いたいとは思わない。
本気でハアハアする奴はロリコンと言われてもしょうがない。
つーか俺もそんな奴みたら「やばい奴」と思う。
俺の周りでは22.23位がベストってかんじするけどな


167 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:43 ID:NNeP24SA
熟女マニアの方がキモいよ。近親相姦の気もあるし。

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:56 ID:g76dGx4Z
>>167 22歳だと熟女とか言っちゃう人?コワー

まあどっちもキモいよ、目くそ鼻くそ

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:01 ID:EryL9nvg
>>167
ロリコンの方がその気は強いよ。
熟女は、相手が大人なので基本的に問題は無い。
4、50代以上のマニアはキモイが、それでもロリコンよりはマシだな。
他のを持ち出した所で、ロリコンのキモさは救いようが無い。
悪足掻きはよせ。

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:04 ID:ABf1Wc4v
>>165
>この言葉、そのままお返しします
反論したくても出来ないならしなきゃ良いのにとずっと言ってるんだが
分からないらしいな

>「レッテル貼り」だの「筋道立てて反論してくれ」だのと、のたまうとは笑わせる。
読んでも笑うことしか出来なかったんだね。。。凄くかわいそうになってきたよ

>何でこんな言葉が出てくるのか理解に苦しむ。
だからねぇ…どこがどうと指摘しろと言ってるんだがねぇ・・・
揚げ足取りくらいしてくれよ…
で、俺がロリコンが非難される理由が理解できないという話は
どこから出てきたのですか?
>先走ってる
具体的にどこが?
>終わってる
具体的にどこが?
>やっぱりだな。
具体的にどこが?

例えばね>>159の話にしたって、反論するならば
>>157は個人的な話と読み取れるので
調査うんぬんはする必要ないし、それはあなたが読み違っている
とか反論してくれれば、個人的な推論なのね、と納得できるんだがね
君のレスは反論じゃなくて、文章への感想文なんだよ
それくらいの違い分かってくれよな

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:10 ID:F5TZT3A2
痛々しいな

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:11 ID:5eR1cDQz
閉経後の熟女(60歳以上)を性的対象と捉える奴も
身体的にまだ未発達な幼女を性的対象と考える奴も
どちらも歪んでる。


173 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:14 ID:ABf1Wc4v
ああ、なんか勢いでレスしちゃったけど
どうせ返ってくるのって、「笑わせる」とか「先走ってる」とか
「お返しします」とか「終わってる」とかの理由のない感想文なんだろうな…
ああ、無理にレスしなくて良いよ。これ以上は単なる煽り合いになるからね
俺も君のレスは無視します。

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:47 ID:vBrjd/Yl
つーか年齢でくくることがおかしいんだってばさ

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:53 ID:MjDsA01z
>>174
なんで?

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:59 ID:Ubhl4wsk
女性から見ればどっちもどっちだがロリコンの方が
やっぱり気持ち悪い。心身ともに成熟していない幼児
っていうのは無抵抗でしょ。それを力づくでっていう
ことしか出来ないやつは最低だと思う。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:02 ID:G0Exgf2b
妊娠可能な女子中高生を性的対象とみることは、性倒錯では
ないと思う。
ロリコンは6〜12才くらいまでの少女に性欲が沸く者をいうのかな?

とにかく、隠れロリコンは多い。割と恋愛経験の多い奴が
「ジョンベン最高!」とか言ってたり。
「ヲイヲイ・・・」と言いつつ、俺もロリコンだし。

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:06 ID:G0Exgf2b
疑問点としてはアレだ、
「性倒錯者はキモイ」という命題のもとに「ロリはキモイ」という
判断がなされているわけではないとこ。
証拠として、同性愛者もまごうことなき性倒錯者なのに、ロリよりは
寛容に受け入れらている。

ま、ロリをキモイと思う奴らを感情的には理解できる。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:12 ID:5i2OJiH2
>>177そんな人いねーつーかジョン弁って何

女子高生に萌えない奴って多いぞ
口だけでいいというなら分かるが。
実際に28歳のリーマンが女子高生と付き合いたいと言ってたら「キモイ」
とまず思う。もうちょっとずれて23と34だとそうでもないけど。



180 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:13 ID:G0Exgf2b
ロリやペドはホルモンバランスの崩れに起因していることが多いらしい。
イスラエルの医学界では「薬で治そう!」
という向きすらあるらしい。
ともすると、ロリは病気と言えるかもしれない。
病人を差別するなんてヒドいじゃないか。

それと東南アジアでの幼女売春はアメリカが一位でドイツが二位だよ。
日本は何位だか忘れたが、経済力、人口を鑑みて低いほうだったこと
は記憶している。

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:14 ID:YBH59uq3
>>178
同性愛は大人同士の恋愛。
ロリが受け入れられないのは>>176のようなことでは。
ロリは性欲が一方的。恋愛でもない。

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:15 ID:1mdmXTuP
毛虫を嫌うように、ただ生理的にキモイもんはキモイ、という考えの
人は少なくないだろうね。
そういう人を議論に引っぱり出そうとしても無駄だとおもうよ。

ロリコンな人にとっては、嫌悪感をぶつけられれば不愉快なんだろうけど、
どんな性癖でも、同じ趣味でない人達には共感しようもないんで、
ほっといて貰えるように、内緒にしておくしかないんじゃない?

普通の生活していれば、心の中まで批判されたりしないんだからさ。


183 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:16 ID:G0Exgf2b
>>179
いや、女子高生オンリーってのは少ないが、女子中高生に萌える奴は多いよ。
しかもエロサイトでも大人気じゃん。

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:22 ID:G0Exgf2b
>>181
ロリがコトを成就させようとすれば、「騙し」や「強姦」のような
行為も追従してしまいがちだからキモイのかな?

それだけではないだろう。
俺はロリコンだが、ロリコン自体が気持ち悪いと思う。
ロリに生まれてきたくて生まれてわけじゃないからな。
ただ、ロリオンリーではないことが勿怪の幸いといったところ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:22 ID:TdVK1mtc
だから「実際に」って書いてあるじゃん>>183

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:24 ID:YBH59uq3
>>184
「キモイ」のじゃなくて普通に「許されない」んだろ。

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:28 ID:G0Exgf2b
>>185
人は、実際に付き合っている奴だけのことを愛しているのか?
それは浮気しない奴には浮気願望がない、というのと同じだよ。

>>186
なにを考えていようが、行為に及んでないものは法律的には許される。
何のもとに許されないのか明示して欲しい。

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:30 ID:YBH59uq3
>>187
内心の自由を許さないなんて言った憶えはない。


189 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:32 ID:0EshmlMp
この人キモい…
いい年こいて実際に高校生と付き合うっていうのと
実際には無理(付き合う気なし)って奴がいんだろ…

気持ち悪いよー

190 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:33 ID:G0Exgf2b
>>188
んー、じゃあロリを何のもとに許さないの?
社会?個人的信念?

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:34 ID:0EshmlMp
189は187へ

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:39 ID:YBH59uq3
>>190
俺は実際に行動に移してるロリを想定してたんだけど・・・。

193 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:39 ID:G0Exgf2b
>>189
女子中学生好きのもとに
1、付き合う気なし
2、付き合いたいが付き合えない(付き合わない)
3、実際付き合う
の3パタンが考えられる。
君は、このうちの2を考慮からはずしてるよ。

いや、人は存在被拘束性があるから、俺をキモイと思う気持ちはわかる。
俺もキモイと思う。
だが、ロリについて考察するのなら、ウェーバーのいう知的禁欲を
して欲しい。

194 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:39 ID:Ubhl4wsk
気持ち悪い。そんなに自信があるのなら周りや親にも公言
してるんでしょ?親・兄弟は何ていってるの?


195 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:42 ID:F5TZT3A2
俺が見てきた知り合いや男の中には、小学生を好むほどのロリコンはいなかったが、
とにかく女子高生好きで女子高生に拘る奴はチラホラいたな。
しかしロクな奴ではなかった。人間的に幼稚で退屈な奴ばかり。
いわゆるDQNな奴ほど女子高生に拘る奴が多かったな。
こういう奴を見てきて妙に納得したね。


196 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:44 ID:XrQAgR2s
生理的に嫌いだの言っても結局その根本にあるものは嫉妬じゃないのかと


197 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:45 ID:XrQAgR2s
>>9
遅レスだが
男の幼稚な精神とは?
そのような区切り方をするあなたの浅はかさに驚いているよ

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:45 ID:G0Exgf2b
>>194
自信なんてないぞw
ロリがキモがられる事実はわかっているし、その気持ちもわかる。
ただ、キモがられる理由が知りたいだけ。
つまり、
1.ロリ→2.キモイ→3.嫌い
この1と2の間の関係性のこと。

親兄弟はロリ本とか見つけて知ってるんじゃないのかな?
家族とはいえ、そこは受け入れられてないと思う。
家族とはいえ、他人なんだから、知るべきでないことは
知るべきではないね。

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:51 ID:G0Exgf2b
ああ、もっとロリコンを非難してくれ。
もっと。
じゃなきゃ、根拠が見出せない。

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:52 ID:Ubhl4wsk
うげっ本当に炉利って駄目だ。ごめん、きっと私は生理的に受付ない。
違うかもしれないが犯罪者と炉利って同じにしかみえない。理屈なんて
ない。とにかく気持ち悪いし。しかも嫉妬って・・・・・w
小さい子にいたずらしているって図しか浮かばないもん。正直にいうと。
何か精神学的なこと持ち出されても駄目なものは駄目です。


201 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:53 ID:naUudDyG
>196 こちらが嫌だと言ってるタイプなのになぜ嫉妬?
彼氏やかっこいいと思う人はロリじゃないし。
もし誰かがロリだときくとその人に対して げっ、と「引く」。
カッコいい人はカッコいい女の子を付き合ってるよ。
モームス好きも周りにはいないな。
>>195を見て納得。


202 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:56 ID:XrQAgR2s
>>200
あなたの文章もちょっと気持ち悪いです

とまあ煽りは置いておいて
まあ生理的に受け付けんと言い張るなら仕方ないわな
でも俺がロリコンだと言わずに普通に例えば職場の同僚だったらどうなっていただろう
意外に気があうかもしれんがそうではないかもしれん
ただロリコンだと言われてから気持ち悪いと思うのであれば
それは生理的に受け付けないのとは違う
言っている意味、分かるだろうか

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:57 ID:wN//mzPa
ま、仮にキモいって言われてもだ、
キモいが故に許されないなんて理屈通るわけないんだ。
そしたらブスは表歩けないからね。

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:59 ID:TZW8WXMc
ジャニオタや801好きを生理的に嫌い、キモイって人は多いはず。
それと同じだと思う。

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:00 ID:wN//mzPa
それと、>>181>>200の言う、一方的とかイタズラっていうイメージは
子供がオモチャか何かで感情とか意思を持ってないものとか決めつけている感じもする。
大人よりいろいろ考えて選択してると思うけどね、子供も。

206 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:02 ID:G0Exgf2b
ま、ロリ公言する奴はそうそういないよな。
俺も年上好きだと思われてるし。

もし、ロリコン非難の根底が女の嫉妬だったら、非難は
ロリコンにとどまらずロリータそのものも射程に入るだろう。
然るに、ロリコンだけ非難してモームスとかのロリータ(と言えるかな?)
は非難しない女がいる。
また、男からのロリコン非難もあることを考慮すると、嫉妬だけで説明の
つくものでもなかろう。

207 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:04 ID:XrQAgR2s
生理的にって言葉は便利だな
だがその言葉を使う場合の多くが生理的ではなく嫉妬ひがみ妬みなどの感情が含まれている
ただその言葉を使うと自分を下げるような気がして安易に生理的にという言葉を使う者も多い

208 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:08 ID:TZW8WXMc
>>207
高圧的な書き方のわりには
言ってることが主観的過ぎて分かりづらいかも。

209 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:08 ID:XrQAgR2s
>>206
ロリータまで非難したらそれこそ名実共に嫉妬であることを認めるようなものだからでは?


ただ中高生に性的興奮を覚える者をロリコンと定義付けるのであれば
男の99%はロリコンだな
中高校生ならば生理は始まりセックスできる状態にあるのだから当然と言えば当然

210 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:08 ID:G0Exgf2b
>>207
しかしお前賢いなー。
確かに、ロリコンという言葉を聞いただけで、不快感を感じるのはそれに
対する、正義感・過去の嫌な記憶・ひがみなどが、などの感情が絡み
あっているからだよな。
感情の複合体、すなわちコンプレックスっていう奴だ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:10 ID:6UK0Uk4+
正直、漫画雑誌のグラビアアイドル見ると、たとえ15歳だろうが
欲情しない方が男としてどうかしてるって思うな(w

212 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:11 ID:wN//mzPa
>>206
よくよく読むと、ロリコンとロリータを微妙に使い分けているらしい節があるけど、
それ独自の用語ですか?

あと、ロリ公言は若い人間の間じゃ特に珍しくもないと思うけど?

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:13 ID:j+pOFOnw
>212
「ロリータ」はロリコンの対象を言ってるんだろ?


214 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:14 ID:G0Exgf2b
>>212
少女性愛者→ロリコン
少女→ロリータ
としてみた。

>あと、ロリ公言は若い人間の間じゃ特に珍しくもないと思うけど?
まあ、少なくもないわな。
ただ、女の前では公言しない奴も多い。

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:37 ID:isDzMx7u
昨今のロリータブームの火付け役はモー娘。とつんくだろ。
12歳かそこらのアイドルに夢中になってるモーオタを大量発生させた、
つんくの功罪やいかに

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:41 ID:x96DpTrX

Q:何でオタクの男ってロリコンが多いの?

A:先ず、人間というのは基本的に自分の精神年齢と釣り合う相手を求めるというのがある。
またオタクの女性の見方は、生きたニンゲンとの交流・接触という実感の無い
『物品』『道具』もっと言えば『奴隷』に対する性的な商品価値判断でしかない。
ロリコン処女信仰の彼等の脳内では、女性の処女性が、
『彼女は自分のモロい自意識を一切侵さない存在』
『何でも自分の思い通りになる存在』という保証になっている。
無論、実際とはかけ離れた珍な妄想でしかない。
逆に彼等は『大人の女性』を恐れ嫌う傾向がる。
これは上記に書かれたような彼等の妄想とは逆で
『自分のモロい自意識を侵される存在』
『自分の思い通りにならない存在』と解釈しているからだ。
また、彼等は自分の思い通りにならない者を逆恨みしながら、
被害妄想を膨らますと同時に憎悪を膨らまし、
オタク特有の歪んだ男尊女卑主義者になるのである。
彼等オタクはそんな自分達のことを清純派、
『漢』等と称してはそれを正当化し傷を舐め合う。
そうすることで自分を保っているのだ。
このようになるのも彼等オタクがアニメやゲームに
現実逃避するのと本質的に同じで、その延長なのである。
また彼等は常に自分に都合良く被害者ぶっており、無意識に逆差別をしまくっている。
以上のことをオタクやロリコン本人に言ったところで、無自覚でも自覚していても、
いつものようにトンチンカンな屁理屈や的外れな例えを持ち出し、苦しい言い訳をして逃避するのは目に見えるが、
基本的にこれが真実だ。


217 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:41 ID:FAfltdWw
なぜロリコンは女性に受け入れられないのか。
もし自分の結婚した人が少女性愛者だったとしたら。
娘が生まれたら夫はどんな反応を示すだろうか。
夫には子どもとお風呂に一緒に入るという当たり前のことができるだろうか。
少女性愛者の夫が娘の幼い体を見て性的興奮を覚えないという保証はない。

このような危険を予め回避するためにオスを選ぶ際にメスは無意識にこういう危険性を
持つオスをパートナーとして排除しているのではないでしょうか。



218 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:01 ID:e9aKLqba
俺は男だけど、男でもロリコンの男は生理的にキモイと感じるよ。
あとロリコンってマジでDQNばかりだから解り易いよな。


219 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:32 ID:nnUbXn1a
若い子好きとロリコンは似てるようで違うと思う。
中高校生などの「成長したうえで若い女」が好きなのはわかるけど、平らな胸や未成熟な
体型に惹かれるのに「若い女を求めるのは男の本能」という理由づけは説得力ない。

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:50 ID:1mdmXTuP
>>219
一種のフェチなんじゃないかな。


221 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:51 ID:u0w3wj5D
ということはばいんばいんな巨乳小学生ならありか(w

……って、最近は笑えない状況だったりするんだが(;´Д`)

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:53 ID:azSz1obk
ロリ肯定派に質問。
自分と同い年の女が「男はやっぱり若い方がいいわよ。中高生とか・・」
って言ってたら気持ち悪いと感じないのか?

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:56 ID:wN//mzPa
だから気持ち悪いと感じたとしてそれがどうだっての?
気持ち悪いなんて人の印象だけだろ。
それとロリがいていい、いけないはまた別の話だ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:00 ID:GPs77ncB
30歳の女がジャニーズに夢中で、しかも本当に
「あの中高生ハアハア」って思ってるもやはり変だもんね。

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:28 ID:R+KFtDHG
>>223
そもそもロリがいていい、いけないという話じゃないと思うのだけど。

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:29 ID:yzQeQAkj
>>223
そういう女を気持ち悪いと感じるのに、自分達は別だ批判するなってのは
変じゃないの?と222は言いたいのでは。

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:29 ID:Tx/Xzrai
>>222
別に思わねえなあ。だって他人の趣味だろ?

228 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:33 ID:1pRMkXqA
>>222
私も別に気持ち悪いとは思わない。
小中学生がいい!っていう人なら距離を置く。

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:33 ID:j+pOFOnw
>222
氷川きよしの追っかけやってるおばちゃんに感じるきもさと同じ程度。


230 :223:03/09/02 17:36 ID:azSz1obk
別に。聞きたかっただけ。
ついでにもう一つ。
中高生ならどんなのでもいいの?
見た目は普通の15歳で男性経験が豊富。とか。


231 :222:03/09/02 17:37 ID:azSz1obk
>>230 名前番号間違いた。

232 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:51 ID:l8ImXxuJ
犯罪に走らなきゃどうでもいいよ。
手を出したら犯罪っつーかクズだけどな。

233 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:09 ID://0NSzRd
ロリコンとは結婚できないな。
小中学校の授業参観や運動会で息子や娘の同級生に異常な興味を持つ父親。
想像しただけでも恐怖。

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:11 ID:wN//mzPa
>>226
思いこみ激しすぎ。話ずれてるよ、あんた。
「自分達」って誰それ?
他人が見て気持ち良かろうが悪かろうが、放って置けよっていっているわけ、俺は。

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:12 ID:wN//mzPa
>>233
自分の娘への偏愛も同じくロリコンの一種だと俺は思うけどな。
気持ち悪いったらない。

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:14 ID:lPB7nMop
日本の刑法は性善説であり、「疑わしきは罰せず」が基本。
警察の仕事は「なにか起こってから動く」でなければならない。
(一部ストーキング犯に対しての措置で批判や議論はあるが)
性犯罪者予備軍だからタイーホ、では戦前の思想犯逮捕と何ら変わりない。
ロリコン嗜好の男が性犯罪に走るのを予防するために、もっとも
効果的な方法は「性犯罪を犯したらどうなるか」という実例を
広く知らしめることだろう。「実際に幼女に手を出せばこんな悲惨な余生が待っている」
それがわかっていれば、ほとんどのロリコン男は妄想内で満足するだろう。
そのために性犯罪者への罰を強化し、出所した後の生活も逐一追いかけることだ。
「やっちまったヤシ」への処罰はきつければきついほどいい。
まあ、それでも100%防げるというものではないが。
どんな悲惨な目にあっても性犯罪を犯したいと思う基地害は、予防のしようがない

237 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:14 ID:azSz1obk
>>232
うーん。ロリって処女がいいっていうイメージがあるんだよな。
未成熟な世間知らずを自分の手で調教するような・・・。違うの?
監禁事件があったせいかな。

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:14 ID:kZ7UI5S4
ほんとのロリコン叩きスレじゃなくて
女は若いほうがいいに決まってる
それをロリコンと叩くのはババアの妬み!ニヤニヤ
っていう釣りスレじゃないの?

239 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/02 18:24 ID:yzQeQAkj
>>234
なんでそんなに怒るかな

240 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:27 ID:wN//mzPa
>>239
だって気持ち悪いなんて言っていないのに
言った扱いだし、話相手を全員ロリコンだし、
話の持っていき方がたった二行でものすごく乱暴なんだもん

241 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:29 ID:yzQeQAkj
>>240
222の質問に答えてないっていうか、何で222に対して怒ってんだと思ったから

242 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:34 ID:wN//mzPa
>>241
だから、他人の印象が快いか、気持ち悪いかで
存在を肯定されたり否定されたりするのはおかしいでしょ?
そこのところを踏まえたら>>222の質問は愚だって答えているじゃない。

243 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:37 ID:NkDFafJW
つうか円光系からキモオタ系に話すり替えてんのは
金で中高生買ってる奴らだろ
1を良く読めよ。

244 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:41 ID:e9aKLqba

  ロリコンを差別する奴はロリコンに嫉妬してるんだろ!!
  ロリコンは個人の自由だ!!人の趣味に文句言うな!!
  シネーーーーーーー!!!!              
  オタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・    ∧_∧ ・・・・・
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人____)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、     ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |      ヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_________)        |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/        |  | 〉.  )
      |::::::::::::::::::/:::::::/         |  ノ /  /
      |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            |  |/  /
     (___|)_|)        / /\ ヽ
                      |_ /   ヽ-'

245 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:44 ID:e9aKLqba

                           イキル カチ ナシ
                           ∧_∧
◎  ブヒ !!          へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     .| |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   ロリおた ヽ         |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


246 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:55 ID:NkDFafJW
図星だったようねw

247 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/02 20:10 ID:tqltpR8D
うちの会社に堂々と公言してる方が居ますけど、別にキモがられてないなー
…とは言っても女子高生オンリーってだけだから、珍しくもないかな?
この方は私から見てもかなり逝け面で話も面白い。
仕事の方もヤリ手で評判も良い。
実際彼がロリコンだと知って「えっ!うちらにゃ参戦も無理?眼中に無い?、ショボーン」と言う人はいるけど
あからさまな中傷をする人は少ないな。(居るには居るがナー)
ちょっと興味があって「そのコが卒業しちゃったらどうするの?」って訊いてみたんだけど

「これは俺からの卒業証書だ!あばよ!」

と、さよならするんだって言ってましたw
「そのコが可哀そうすぎるよ」と思ったけどあまりに爽やかに、キッパリと言い放つので私は何も言えなかったなぁ
ロリコンって言うよりは女子高生っていうブランドに拘ってるのかな?
彼に出会ってからロリコンな方々への偏見(?)っていうのはかなり無くなったなぁ
今付き合っているカノジョとも普通に恋愛してるっぽいし。
でもこのスレでいうところのペドだったりしちゃうと、やっぱり「キモイ」って思うんだろうなぁ

248 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 21:24 ID:CBxgz7Ig
>>247
その痛い男も、その男に違和感を感じない女も、まさにこれだな↓

人間というのは基本的に自分の精神年齢と釣り合う相手を求めるというのがある。


249 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:21 ID:Cln9L6R5
逝け面だったら何でもアリなんだろ、どうせ('A`)

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:34 ID:nnUbXn1a
>247どう考えてもそいつは痛いような・・・。
でも「これは俺からの卒業証書だ!あばよ!」
っていうのは、ギャグで言ってるような気がする。(柳沢慎吾の顔が浮かんだ)

251 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:40 ID:DUIQaUAm
>>247
というか、そいつは人として終ってるだろ・・・。


252 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:49 ID:jAiR/JQ5
>>250
サムイよね・・・サム過ぎ。

253 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/03 00:07 ID:pZhmZ+42
彼曰く「女の子の方が精神年齢は高いよね、俺にはちょうど良いんだよ」と言っているくらいだから
>>248さんの御指摘は大正解なんでしょう、そしてソレは私にも当てはまるのかもしれません(汗

私も最初は違和感っていうか、>>251さんと同じように感じましたが
彼と接しているうちに世間で言われている様なロリコンっていうのとは違う?と思うようになりました
だって私から見ても「純粋に恋愛を楽しんでるんだなナー」って感じですもん。
カノジョがたまーにお弁当を作ってくれるらしいんですが
人目もはばからずに堂々と広げて、ほんとうにうれしそうに食べてるし、会議中にニヤニヤしてるから
「気持ち悪いなー、なによ?」って訊いてみると週末のデートにウキウキで妄想中とか(汗
相手が高校生ってコトもあり社会人としては「駄目じゃん!」となるんでしょうが、そんな彼をとても人間っぽい人だなぁと。
それまではロリコンっていうと、つ○ぺたハァハァっていうイメージが有って
「気持ちわるーい!こっちにくんなっ!!」な私でしたけれど、一括りにしちゃ駄目なんだなぁと。
「人にはそれぞれに価値観があって、そしてソレは本人にしか分からない、ってコトなのかな?」と思うようになりました。
もちろん彼のソレを全面的に肯定するわけではないんですが、
ソレを変えられるのは彼自身だけですからね…

レスくれた皆様ありがとう、そして下らない長文ごめんなさい。
私もイタイ女のような気がしてきました…、回線きって首洗ってパックして寝ます。

254 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:44 ID:QsE82Wjq
私は高校生と付き合ってるくらいでロリコンだとは思わないんだけど、どう?

255 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:49 ID:LmSTuSco
別に赤の他人なんだから放っとけって感じだよね。

256 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 06:42 ID:uIQ+cJpx
爽やかイケ面なら若くて魅力的な雌を選び、またその雌に選ばれるのは
当然のことだと思うし
>>247の男は全然嫌な感じはしないな。
高校卒業とともに捨てられた女子高生は恨んでるかもしれないけどね。


257 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 08:04 ID:EHPHAsLd
で、実際、1の質問に対しては、正直なところ、どうなの?この板は、年齢層高そうだから、「娘を心配する親の心境」が多いのかも。若干は嫉妬もあるだろうけど。

258 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 08:09 ID:EHPHAsLd
しかし事実、彼氏が自分より若い女と浮気した場合の方が嫉妬心大きくなる女が多い。

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 08:10 ID:EHPHAsLd
あと、自分より巨ニュウの女とか。

260 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 08:44 ID:9xkkaJds
賞味期限を過ぎたら処分するんですよね。ロリの人たち。

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 09:39 ID:5VDBgB4c
男性は、ブスやおばさんが「男は若いに限るわ〜」とかジャニーズジュニアの
おっかけしてるのとかを見て嫉妬という感情は生まれますか?
「ブスババア気持ち悪いよ」と生理的に感じこそすれ、嫉妬なんてありえないと思うんですが。
さらに、そんなブスやおばさんに「嫉妬しないでよ!」とか
言われたら「ハァ???勘違いすんなブスばばぁ」ってなりませんか?
嫉妬っていうのはすごく見当違いだと思うんだけど。

262 :女子高生ってロリータじゃないだろ:03/09/03 10:17 ID:3si1V2yx
>>261
嫉妬も感じないし、気持ち悪いとも思わない。
他人の趣味だからどーでもいいよ。
実生活に支障を来すのは問題アリだと思うけど、
女がロリ男を目の敵にする必死さが理解できん。
他人のことなんかほっとけ

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 10:24 ID:9xkkaJds
女子高生が学校を卒業したら処分ですか>>262

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 10:50 ID:XFhU5RhT
まぁ、ジャニオタと対をなすのはモ娘オタだろうし。
アイドルのおっかけが気持ち悪いのは男女関係なし。

現実的なところでいけば
男子生徒と密かに付き合う女高校教師。
女子大生と付き合う男社会人。

こんなところか、
気持ち悪くならないギリギリの線は。

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 11:13 ID:5VDBgB4c
>>262
でも、多数の男性は、いい歳こいて若い男がいいわぁとか
言ってる女をキモイと感じると思う。
それと同じでロリ男をキモイと感じる女が多いのも仕方ない。
あなたの感覚は一般的ではない。
まぁ、私も女子高生好きはロリコンじゃないと思うけどね。結婚だってできるし。

個人的には、中学生を性的対象と考えるのはセーフ(もちろん性犯罪はアウトだが)
だけど、中学生と対等に恋愛したいと考えてる大人の男はDQNだと思う。
これも一般的な感覚じゃないかも。

他人のことはほっとけというなら、ロリを毛嫌いする女のこともほっとけ。

266 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 11:57 ID:1LuwIlk8
いい歳こいて若い男がいいわぁとか言ってる女

↑おばさんで結構普通に居るし、それだけでキモイとは思わねえなあ。
枯れてないで元気で良いじゃん。
うちの婆さん巨人の二岡好きなんだけどそれと一緒じゃねえのかな。

267 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:02 ID:RxZMENs8
>>1
20代後半の女をオバサン扱いするからじゃないの?

↑この世代の人って、結婚・出産したり、肌に今までは感じなかった衰えを実感したりと、
結構変動が激しい時期のせいか、やたら年齢にたいして神経過敏なとこあるから。
30代の人を本気で「若い」と考えるのも、ちょうどこのぐらいの年齢の人だと思う。

268 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:02 ID:9B+m1+B3
>>266
二岡は中高生じゃないだろ。婆さんは何歳の二岡でも好きだろ。
ロリっていうのはあくまでも年齢的なものにこだわりがあって
それを超えたら用無しなんだよ。

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 14:46 ID:gwyOFrBd
もの凄くキモイスレ発見

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 15:08 ID:co59EoSj
ロリコンの定義付けがあやふやで論点がずれがちだな

271 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 15:09 ID:FBDUFvpP
少なくとも、高校生好きはロリじゃないだろ

272 :富野は炉利!!:03/09/04 13:49 ID:IYVZHlsD
>>35

プルのことだな

273 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:29 ID:qsxU3UhF
>>271
ロリコンです

274 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:38 ID:bVQJ+hn3
ロリコンの社交場

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1054863902/l50

275 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:45 ID:PjY/XgQv
いや、女子中高生好きはロリじゃないだろ。

276 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:47 ID:qttIWexd




=================  閉   幕  ==================

277 :ナナシ:03/09/04 15:55 ID:8lPYwcQs
レオンみてロリコンにいたる・・・。

278 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:57 ID:2Aloknox
>>275
おとなになってたら、という条件があるけどな
でもまぁそんな条件あったとしても、さすがに厨房は微妙だけどな

279 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 17:56 ID:mDtkvT51
女子中高生好きがロリコンじゃない、との事ですが、違います。
立派なロリコンです。以下の場合を除きます。
・自分が対象と同じ区分である(中学生同士、高校生同士)
・ひとつ上の学校である(中学生女子と高校生男子、大学生男子と高校生女子)
大学生が中学生と付き合う、一般に言う社会人年齢の人間が高校生以下と付き合う、
これらは立派なロリコンです。
以上に挙げたものは前提として恋愛対象として、の場合です。

金で身体を買う、もしくはレイプする(愛情を介さない)のはロリコンではなく、
むしろペドフィリアに属します。
ただし高校生は年齢的にペドフィリアという言葉の範疇からは外れるかもしれません。

280 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 18:08 ID:PK7mDr8j
↑それはどこの地方ルールだい

281 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 18:26 ID:2VDyCq5b
用は公言すべきではないと。


282 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 00:24 ID:CjfjIyGO
答えを言うとだな・・・
社会的刷り込み、啓蒙の結果だよ。
10歳で結婚するとかいう国もしくは民族で叩かれることはないんだよ
「きもい」と感じたその嫌悪感もまたこの社会で培われたもの

歪んだ性的欲求というのは大なり小なり誰しもが持っている物だから
ロリコンにとどまらず実行しなければ叩かれる理由は無い。

283 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 01:08 ID:Za0oAcfD
知り合いにオジコンがいたが、ロリコンと大した差はないよな。

284 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:52 ID:EO4egeRJ
10歳で結婚→ 一生面倒を見る。
ロリコン→ その時だけ。

285 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:30 ID:MX7xoksz
>>284
イッタタタタタタタタタタタッ ヽ( ;´Д`)ノ ヤ・・・ヤメルノダァ〜


おじちゃまは
儚くて切ない夢に、憧れるのであ〜る


286 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 21:55 ID:QCCNQNji
ルキノ・ヴィスコンティの「ヴェニスに死す」
この映画の趣旨とこのスレの趣旨とは別次元かな。
あしからず・・・


287 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 00:31 ID:N/5fQgQZ
>>286
俺も同じ事ずっと思ってたよ


288 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 00:56 ID:UicVHoKz
>>279
男ってものを分かってないね・・・

289 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 15:42 ID:QAQLaHuf
女子中高校生好きがロリコンと言うのはいまいちピンとこないな
どちらも既にセックスできる状態にあるわけだろ
もしこれらをロリコンというのであれば
男のほとんどはロリコンだな

俺はロリコンってのは幼女好きのことを言うのだと思っていたよ

290 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 16:31 ID:OYwxqEuQ
ロリータの主人公てもともとかなわぬ恋というか
一時期の姿にずーーと恋焦がれる人だよね。
でもここで言うロリコンはそんな深みがあるわけじゃないから
どうしても短い期間の恋愛しかできないでしょ。
16で知り合って惚れても数年で好みの範疇から外れる。
常に短いサイクルで相手を代えるしかない。
まともな女ならそういう男を好きになれるわけがない。
「好みのタイプは14〜17才」って言える?
つきあいたいと思った相手に。
女からすると妬みではなく、信用できないだけ。

あ、「いいなぁ〜ハァハァ」と見て妄想する分にはOK。

291 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 17:07 ID:wHsAwsas
ロリコンにはエロゲヲタが多いような気がするんだけど、偏見?
エロゲヲタがロリコンになるのか、それともロリコンがエロゲヲタになるのか…。

292 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:05 ID:Hh9t1eVk
>291
例えば看護婦が好きな人がいてつきあったとする。だが5年後辞めたか転職。
だからって乗り換えようなんて思わないよね、好きなら。
一言でロリコンて言うと物凄い異常性愛を想像してるようだけどこんなもんじゃないかな大抵。
少なくとも自分はそうだ。
恋愛対象や性的対象にしたいという思いはあっても実行は倫理的にもしてはいけないから
できないという矛盾を感じながら幻想を抱いてるんです。

>あ、「いいなぁ〜ハァハァ」と見て妄想
みんなそうですよ。一部の犯罪者だけ見てロリコンはこうだ、なんて思わないでね。

エロゲやったことありませんけど、これがせめてもの救いになってる人多いかも・・・

293 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:17 ID:U1SI9Bd+
>>288
ロリコンにも、ハードコア系かメロコア系のような人っていますよね?
なかにはJazz系とかR&B系ロリコンの人もごく稀にいたりする。

294 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 02:53 ID:Em0yF4Ei
女の妬みってのはちょっと違うと思うな。
物凄い美人やいいとこのお嬢様に対しては
「ふ、不公平・・・」と思うかもしれないが
年ほど公平なものはないからねw

>>292
思いはあっても実行しないのなら全然問題ないですよね。
女だって少年特有の美しさに惹かれる人はいるし。
ただ妥協しないと実際の恋愛はできないとなるとつらいだろうな。
相手に妥協を知られたら傷つけてしまいそうだし。
叩かれるロリコンってあからさまだからかも。


295 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 03:56 ID:Md8qMVb3
>>292
矛盾を感じながら幻想を抱いて理性を強く働かせる。
も〜ぅ、想像するだけで身体がズキンズキンとイタくなりそうだぁ。
例えば、スカートが風で舞ってしまわないようにお尻あたりを手で押さえ続けてる女子中高生。
そんな光景を目にするとね
この女は四六時中な〜に考えてんだ?なんてことを追及したくなる・・・
たまらない。たまらない。
そんなんありますね?

年相応の女がダメなのは、何というかユメを失くしてしまってるっていうかね
現実主義的というかなぁ、性的魅力としてもどうもねぇ
まぁ相手にもよるけれど。

いずれにせよ
矛盾に惹かれるからこそ幻想を抱く、なんてこともあるかもしれない。

296 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 11:03 ID:QLmjz7y/
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030826230345.jpg

297 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 11:09 ID:BfRIRfpS
中2のとき、クラスにミンキーモモファンの男がいて
「やーい、ロリコン〜〜」といわれるのに
「14歳が12歳のファンやっててどこがロリコンだ」と
怒りまくっていたのを思い出した。
奴はまだファンを続けてるんだろうか…続いていればすごいけど。

298 :官能作家:03/09/07 11:31 ID:80Bc/7SV
もし、ちょっといいかね。
オレは官能小説を書いて飯を食ってる。書いてるのは主に
ロリ陵辱小説だ。ロリと言っても中学生が主体だが、
むちむち美女や人妻なんかも出す。そもそもなんで
ロリ小説を書くようになったかというと、デビューがそういう方面の
雑誌だったから、と言うだけで、別にオレ自身は裸の幼女が
そばにいても、股間はぴくりとも反応しない。
しかし、反応させる術はある。
「こんな幼い幼女を陵辱するとしたらどうなるか」という妄想をするのだ。
オレの仕事はまず妄想ありきだから、そばにいるこの無防備な幼女を
拐かし、無毛の筋を舐め回し、いきり立ったブツを無理矢理ねじ入れる
その光景までありありと想像できる。すると、起つ。
何故起つか? それは「しちゃいけないことを妄想してる」からだ。
それがタヴーであると知っているからこそ、タヴーを破る快感が生じる。
オレ自身にロリ趣味がなくても、ルールを破る快感を妄想し、それに
興奮することは十分に可能なのだ。
同様にオレは野郎のケツを陵辱する妄想でも、山羊を陵辱しても
親兄弟を陵辱する妄想をしても勃起する自信がある。
後で気分悪くなるからしないけど。性欲とは、「相当に無理が利く」ものである、
と非常に一般的でない経験則を元にして申し上げておきたい。

299 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 11:36 ID:dMPgLOVK
70さいでも子供3は愛人にしてるよ


300 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 11:47 ID:YirakCSV
>>291
AVとかじゃ、幼女のレイプや陵辱ものとかが手に入りにくいからだろ。

301 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 12:46 ID:QLmjz7y/
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030827-0020.html

302 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:11 ID:6g2zoUbj
>>295
一本いっとく?

303 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:34 ID:9vcuM4Oz
やけにマジメなスレでつね。

304 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:07 ID:P6tY4LwY
近藤容疑者
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1063498400/img.news.yahoo.co.jp/images/20030914/kyodo/20030914-00000014-kyodo-soci-thum-000.jpg

宮崎勤
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/5773/kyouaku/miyazaki.html

みんな、こんな顔にならないように毎日鏡を見て自分を見つめよう



305 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:29 ID:PM8Vc/ZA
ロリコンが叩かれる本当のわけなんて
人ん家の子供攫って何するかわかんねーからに決まってるだろーが。
恥知らずめ。市ね。

306 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:33 ID:/htyupE6
オタクの大好物
http://www.angelic.jp/~makinomachi/gallery/orig/enji_2nd_anniver.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865866866.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865925289.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865974435.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054866026845.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/39.jpg
http://alucard-k.hp.infoseek.co.jp/toranoana.jpg
http://www.angelic.jp/~makinomachi/toppage.htm
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html

ロリフラッシュ。
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf

自称『漢』
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1059986562840.jpg
http://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap2/pooh.htm
http://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/street_news02.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba1.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba2.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba3.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg



307 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:07 ID:iFFtCUMy
近藤じゅん容疑者が逮捕されたけど
登校拒否で友達一人もいなかったらしい。
人相はおかっぱで挙動不審(p

おまえもそんな感じなんだろうな>1

308 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:07 ID:BaNaUFlR
近藤も宮崎も髪切ってスーツ羽織れば、普通の知的な
社会人に見えるけどな。
かっこよくはないが。
一度、勉くんとお話がしてみたい。

309 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:12 ID:BaNaUFlR
俺も中学時代に
「毛が生えているのは気持ち悪い」
そう思ったな。

確かフロイトに言わしめれば、手の不自由は性を奪われたことを
意味するとか。。。
ただ素人目に見て、フロイトはすべて要因を性と社会的欲求
に帰結させてしまう嫌いがあるが。

310 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:34 ID:PguxpXGS
ロリコンが叩かれる理由?そんなの決まってる。実際に幼女に手を出す奴がいるからだ。
そんなのが1人でもいる限り、世間のロリコン非難は絶えないだろう。
ロリコンに必要不可欠なもの、それは自制心。ロリータ趣味と犯罪は紙一重。

311 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 15:29 ID:H5QGEgSR
>>1

312 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 15:50 ID:uMEE/nna
実際に手を出してしまう(盗撮、レイプなど)人と、
妄想(漫画、アニメ、AVなど)で満足できる人を分けた方が良くないか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:53 ID:+QxG1jeL
>308
>一度、勉くんとお話がしてみたい
誰だそれは。和田か?それともコロポックルシリーズの挿絵かいてたあの人か?

314 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:32 ID:v5zumYM9
>>312
二つに分けるといっても、対象はロリータ限定なわけ?

315 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 11:33 ID:jShAdyLi
久々のロリ監禁事件だからもっと盛り上がってるかと思ってたらそうでもないな。

316 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 23:21 ID:6CC2e2NG


317 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:47 ID:X9fdpn4j
ZZ→エルピープル・プルツー
逆襲のシャア→クエスパラヤ
サザエさん→ワカメ
ヤワラ→ヤワラ
赤毛のアン→アン
おしん→おしん
家なき子→足立弓
クレヨンしんちゃんや名探偵コナンも同様

オタクが好むモノって必ずといっていいほどロリコン嗜好の人物が登場するという事実!
ロリコンのオタクって相撲や野球中継は絶対見ないけど
女子マラソンなんかを見るのは三度の飯より大好きな変態だな

318 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:54 ID:R4knhV/7
>ロリコンのオタクって相撲や野球中継は絶対見ないけど

どーしてそうなるw

319 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:13 ID:gKn3VH5a
ロリコンが相撲にはまったらマニアになりそうなかんじはするな。

320 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:47 ID:/91Yr4LK
age

321 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:58 ID:0yFUz4qt
ロリコンマニアって自分の一物やセクーステクにコンプレックスを
抱えている人がなりやすいと聞いたことある。
真偽の程は???

322 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:02 ID:hey1K7w4
俺は10歳から50歳までオッケーです。
これもロリコンなのかな?

323 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:27 ID:/91Yr4LK
>>321
「なりやすい」って・・・
なんか病気扱いっぽいですね。

324 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:29 ID:hey1K7w4
>>323
先天的にロリコンという人はいない筈だからね。
病気みたいなもんだと思うよ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:37 ID:/91Yr4LK
>>324
先天か後天かってことと、病気か病気でないかは全然別のことであるかと。


326 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:38 ID:Mf97aGUm
若いメスの方が、年老いたメスより
子供を無事生み育てるのに適しているから
男は若い女を好むのだと思うが
その本能が極化、暴走した結果がロリコン、ペドじゃないのか。

初潮を迎えていないメスや
初潮を迎えていても、まだ体が未熟で出産に耐えられないメスに
欲情して種付けしても
優良な子孫を残すという、生殖の目的を達成できず、性行動の意味がない。

327 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:40 ID:/91Yr4LK
そんなこといったら、子作り目的でない性行動をするヒトってもん全体が
かなり無意味な行動に溢れているけどね。

328 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:40 ID:hey1K7w4
>>325
病気は先天的なものもあるだろ?だが先天的にロリコンという人はいない。
俺はそれが言いたかったんだ。わかるか?


    ・・・・・・・・・すいません、言い訳です。関係無いですよね。


329 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 03:13 ID:cAdBv9OT
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056664242/406n

ある国では、たてすじがとても珍重されていました。
でも国産のたてすじは絶滅寸前だったので、わざわざ外国まで買いに行ったり、写真集をつくったりしていました。

その国のえらいひとたちはそんな状況を憂えていました。
「たてすじを好むなんて異常な趣味だ。外国からも物笑いのタネになっている。このさいたてすじを禁止しよう」
相談してそう決めました。
だれも反対しませんでした。なぜって、反対したら、たてすじ愛好家ということがバレてしまうからです。
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

330 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:16 ID:ysOM0glJ
:::::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄ ←>>329
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ロリペドは悪くない。
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴  ロリペドを差別する社会が悪い。
`ー---―' / '(__ )   ヽ____      
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;  

331 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:39 ID:FsXQtI90
>>324
先天的判断ならやはり若い方を選ぶのでは?
ペドは別にして、>1の言う範囲程度なら。

例えば「自分と同じ程度の年齢の方が良い」なんて思う自体
それこそ後天的な要因だと思うが。


332 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:16 ID:kQU5k6Ai
平安時代の結婚適齢期は10代前半だそうだな

333 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:41 ID:3GTQzOwM
>>332
まるで現代ではそうではないかのような言い方だな。

334 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:41 ID:2JSl7R5V
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


335 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:48 ID:ujhywEzQ
今後、ロリ規制は厳しくなる事はあっても、緩和される事は無いだろうね。


336 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:33 ID:FSrG5T63
>>333
だって現代の日本じゃ10代前半じゃ結婚できないし。

337 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:52 ID:a5FX1oH/
>>336
つまり適齢期に結婚を許していないのが現代日本の社会であると。

338 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:56 ID:WXdgTs5M
結婚してお互いを伴侶に添い遂げればいいけど
ロリはそれが出来ないんじゃ?
一定年齢過ぎたら用無しにするんだから。

339 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:59 ID:a5FX1oH/
一定年齢を過ぎて互いに用無しにならない人々が普通であると?
もっと周りを見渡してみましょう

340 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:08 ID:WXdgTs5M
結婚って普通はそうでしょ。>>339の周りは知らんが。
性格の不一致で別れたとしても自分の年齢に見合った相手を見つけるし
ロリは自分の年齢は無視して相手の幼さのみを重視してる。
ロリの話に結婚を持ってくるのは筋違い。

341 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:11 ID:a5FX1oH/
結婚話に嬉々として乗ってきた奴が何言ってる。

それに、「自分の年齢に見合った相手」とか、「ロリは自分の年齢は無視して
相手の幼さのみを重視してる。」とか、偏見だらけ。ロリの人々もこんなのに
責められるんだと重うと同情する。

342 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:14 ID:1uYoplWh
>>339
一定の年齢を過ぎたから別れるなんての常人の考えじゃないわな。
恋人は使い捨てかよって感じだわな。

343 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:16 ID:1uYoplWh
まあ、ロリコンが叩かれる理由はそれだけじゃないんだけどね。

344 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:20 ID:a5FX1oH/
用無しになることすなわち別れるとか捨てるであるとはどこにも書いていない訳だが。
何か問題があったら別れるとかいうかたちで即解決が図られると思っているのは子供だけじゃないかと思う。

345 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:27 ID:1uYoplWh
お互いに好意を持っている限り洋梨ではないだろう。
何言ってんだ?あんた。

346 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:34 ID:a5FX1oH/
>>345
それはその通りだ。
けれど、別れていない二人なら、必ずやお互いに好意を持っていて、
互いに用無しではないと考えるのは誤り。

347 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 17:39 ID:KlleHWip
>>340
>自分の年齢に見合った相手を見つけるし

自分の年齢と比較して同じような年齢だから結婚するなんてそれこそ失礼な奴だな。


自分の性格や好みに合った人を選ぶのであって
年齢を基準に選ぶのではない。
それがたまたま同じ位の年齢かもしれないし若い相手かもしれない。

しかしその相手がたまたま若いと「ロリ」と言って叩かれるんだよ。
おまいにはそれが理解できないのか。

348 :永遠う○こ:03/10/03 17:53 ID:PiFmJrL6
人の書き込みについて深読みしすぎな人がいるようですね。
ひとまず文字通りの意味で受け取って意見を交していくといいんじゃない?

349 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:36 ID:OEKot4XO
俺はロリコンだよ。10歳からならオッケーだ。
迷惑かけなきゃ良いだろ。俺も好きでなったんじゃないんだから。


350 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:41 ID:vwch6rZN
>>349
何歳までOKなんですか?
それによってはロリコンじゃないような気がする。
まぁ未成年に手を出した時点でアウトだけど。

351 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:45 ID:OEKot4XO
>>350
俺は下だけ見ればロリコンだが、上まで見るとロリコンじゃないな。
ハァハァしたというかときめいた最高年齢は45歳くらい。
最も純粋なときめきだったから性欲とか考えなかったので、
これは参考にならんかもな。
だがやはり小学4年生から中学1〜2年生が一番ハァハァする。



352 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:54 ID:vwch6rZN
たとえば運良く16歳の子と結婚できたとしてその時はハァハァかもしれんが
年月を重ねると目の前で年老いていくわけでしょ?
我慢と言うかそのまま生活は続けていけるの?
ロリコンの結婚観って解らん。それとも別問題としてやっていけるのかな。


353 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:59 ID:OEKot4XO
>>352
役に立てば結婚生活を続ける。立たなければ離婚だと思うよ。

354 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:34 ID:Nf59A7Ns
それが出来るのは金持ちだけだと思うよ。

355 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:41 ID:OEKot4XO
>>354
そうか?底まで金持ちじゃなくても出来ると思うが。

356 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:47 ID:vwch6rZN
>>353
相手に勃たなくなったら離婚?ヒー

357 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:51 ID:OEKot4XO
>>356
他の奴等は知らんが、俺の言う「役に立つ」はこの場合家事全般を
してくれる事だ。俺は大人でも勃つし。

358 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:30 ID:n2op9pPM
16歳の女子高生。
彼女が歳をとっても付き合っていく人なら全然オッケー。
高校生でなくなった、と言う理由だけで別れる人は叩く。

359 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:41 ID:OEKot4XO
>>358
制服着なくなったら他の女と同じだしなぁ。中身に惚れてなければね。


360 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:51 ID:n2op9pPM
>>359
個人的にちゃんと中身に惚れて一緒に歳を取れる人はロリコンじゃない。
やっぱロリコンは成人女性はゴミ、ってくらいじゃないとw

361 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:58 ID:OEKot4XO
>>360
俺は中身に惚れる事はもう無いんだが。尽くす事は出来るが。
10歳から45歳までだからロリじゃないかな?


362 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:59 ID:J4cbdjPi
「25過ぎたら豊島行き」

ロリコンは
20世紀高度経済成長大量消費時代に産まれ落ちた副産物の名残。


363 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:19 ID:2/bXaKfo
>>360
例えばその相手が中学生とかでも?
それに普通、将来まで付き合うと思ってる奴に対しても
「中高生と付き合うこと自体がロリ」という?認識じゃないのか?


364 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:31 ID:DvgFqWw5
10年たっても同じ相手と付き合う、もしくは結婚してたらロリとは言わんだろ。
相手が子供のときはロリ扱いされるかも知れんが。
光源氏が葵上を育てたようなもんだ。

365 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:39 ID:3pYnUdTA
>>364
光源氏が育てたのは紫の上です。
葵上は年上の親が決めた許嫁です。

366 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:40 ID:3pYnUdTA

あ、ごめん。「年上の」は「許嫁」にかかります。

367 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:09 ID:6x/LLmhM
>>365
すまん。読んだのが10年も前なのでゴッチャになってた。
教えてくれてサンクス。

368 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:17 ID:ou3eiXBl
>>363はレス番間違って無いか?分も意味がわからないぞ。

369 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:06 ID:cRi13FR7
しかも光源氏が一生面倒見ると思えない。
それと光源氏をロリから除外したいという狙いがなんのためだか不明。

370 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 04:41 ID:JFMGhHf6
光源氏は結局マザコンなんだよ。

ところで最近小中学生の誘拐が多くないかい?
昔は身代金目的なんかが多かったけど最近のは
社会的人間的に駄目な男が幼い女の子を拉致ってるようなケースが目立つよ。

371 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/08 11:56 ID:kEce1wTZ
>>370
>光源氏は結局マザコンなんだよ。
そうそう いつまでも相手の女性に母親の影を求める
源氏物語って嫌いだ

今日も小学生の誘拐犯が捕まったね。
個人的にロリの気持ちはわからなくもないので多少は擁護
してたんだけどいよいよ限界かね・・・
ああいう事件が起きる度に2ちゃんねらじゃないか?とか
やったもん勝ちってマジで思ってるのかコイツ?と思ってしまう。
月並みだけど性犯罪(男女限らず!)で受けた心の傷は大きいよ。
その子の人生背負う覚悟が無いくせに手なんか出すんじゃねぇ!!


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)