2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女は結婚対象になるか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:17 ID:V+14YDIT
どうでしょうか

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:18 ID:aRPSfoOk
人による。 終わり

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 23:18 ID:Jmh61T1k
胸による。 終わり

4 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/08/31 23:24 ID:0pdBA8gA
ぜんぜんオッケー。 終わり

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:49 ID:FymZ45ur
age

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:34 ID:9GT7c1iO
藤原紀香もOVER30 熟女??
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるので2ちゃんに貼ります。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:36 ID:vNROarxs
↑業者なのに、自分カキコしてる人はじめてみたwしかもAAも。

でもクリックしないよー

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:37 ID:YwjA/76e
堀川早苗お姉さまなら申し分なす マーボーナス

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:01 ID:hX7TkIja
このスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1062333845/l50

でも紹介されてるはるみ君って結構ぼろくそにいわれてるけれど、
私(二十代)からみると、顔だけなおせばいいじゃんっていうくらい
スタイルは均整とれてると思うんだけど、男からしてみると非常に
難しい問題なんだろうか?
ちなみに私ははるみ君と違って足も太いし丸っこい体してる。ただ
彼氏やなんかには不自由しないんだけど、でもやっぱり女の私
からしてみたら体だけははるみ君のほうが綺麗だし、年齢なんか
さほど関係ないような気がするんだけど、こういうのは考え違い?


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:04 ID:vNROarxs
>>9
同意
ちょっと直せば全然OK。
骨格からダメなやつってどうしようもないけど、はるみ君はいけてると思う。
と、骨太な私は思いました。。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:08 ID:hX7TkIja
>10
だよねぇ、でもこれは女の見方なんだろうなぁ。
私だって歳とったら皺とりとかしたいし、スタイル抜群で顔が
駄目な人はなんで治さないのか不思議だ。スタイルは治したくても
骨格の違いもあるのに。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 09:34 ID:yeVhq16C
>>9
ウエスト58はよいと思う。
顔も地味なだけで、はっきり言ってヘアメイク次第でどうにかなるのでは?

でも何気に「彼氏に不自由してない」って語っちゃうあなたにも萌え。アハーンw

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 11:30 ID:apHFbkrh
>12
いや、顔は地味とか通り越してブスだと思うが・・・
しかも滅多に見ないブスかと

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:00 ID:ErGZeaLB
<女と言う生き物>

うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。

私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?

話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。

私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。


<男という生き物>

ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:04 ID:WsOl6kiF
>>14女のほう ちがうけどわらえる
男のほう そうなの?しょうもない

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:05 ID:wvyvBTiL
<男と言う生き物>

14のコピペを鵜呑みにして「だから女は」とか言う。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:41 ID:RPaHHL83
>>14
スレタイとかなりかけ離れた内容になってきてるけど
そういうの面白いからグッジョブ!



18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:09 ID:yeVhq16C
>>13
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kewai/page_003.htm
これがこーなるんだからどうにかなりそうな気がしたのw

漏れはかずみくんがダメだ・・・夜道で会ったら叫びそう⊂⌒~⊃。Д。)⊃

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:17 ID:JXCqm6oi
>>9
この人無理だと思う。
ヘアメイクではどうにもならない顔してる。
光浦の相方だった大久保に似てる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:50 ID:wyNqLX/a
09

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:08 ID:wx4pyZNH
>>14の型にかなり当てはまってる性格してるw
こんなんで30になったらどんなにひねくれた婆になるやら・・・


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:09 ID:wx4pyZNH
>18
うほ、
http://tokyo.cool.ne.jp/kewai/page_003.htm
たしかにこれはすごいね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:43 ID:3EPFDYCS
>>9
下のかずみは絶望的だな

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:02 ID:o7RgjqaP
おばさんage

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:12 ID:ewYVvMz/
まぁ、どんな若妻でもあっという間に30代だよなー。
40にも50にもなる訳だし(w
年齢っていう「数字」が最も重要なヤシは
結婚なんかせず、頑張って金持ちになって
常に16歳〜22歳位の娘をターゲットにしてればいいじゃん!


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 07:22 ID:nN++CRxH
女は30から。
世界の定説です。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:05 ID:LGSyD3Hy
30なんて、後から考えれば「まだまだ若かった」と
当時隠居してた事が悔やまれる年齢だぞ。
マジで先は長いからなぁ(苦笑)

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:11 ID:e61QPuim
と、今年42歳未婚が申しております

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:23 ID:Cu8Y/IZB
俺、27歳だけど30後半までだったらケコーン対象だなぁ。
というか30代望んでるし。
色々付き合ったけど若い子はしんどいつーか疲れる。
落ち着いた人がいいよ。
たまにいる全力で30代を否定してる格好の香具師は勘弁だけど

30 :27だが:03/09/02 22:37 ID:DUIQaUAm
一応昭和50年代生まれの既婚だが。
と、マジレスしてみる・・・。ムナシイ(w

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 06:26 ID:GYxQ5+6B
30女と結婚すると小梨夫婦になる可能性が高いから勘弁

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 23:31 ID:YBxt68qp
30すぎて独身でいるくらいならバツイチになりたい
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061999511/


33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:07 ID:as2/eAWK
AGE

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 17:41 ID:Pm0Q5/CE
人による。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 19:30 ID:1BrIcEhc
なるよ全然、漏れはもうじき50だが・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 21:44 ID:8kUgMKur
人によるが全然対象になるな。27歳♂だけど、俺も年上の方が好き

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 10:57 ID:UmJ/Ye6E
AGE

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 11:34 ID:LuFn3o36
年齢で選ぶのもいいが、、歳食った女で気性の荒い女は最悪だぞ。
何かと噛みつく。少しのことでいらつく。怒る。ぶーたれる。
手に負えない・・・。

それは俺の妻のこと。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 12:02 ID:lL2Jf/jq
>>38
納得    
    なのに外面だけは別人のように豹変する

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 12:15 ID:euMG7VTN
>>38
お気の毒様・・・
しかし、気性の荒い女は何歳でも駄目だ

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 10:31 ID:igbB2EfO
気性が洗いッつうのかな、
周囲の人間がみんな敵だと言わんばかりに、ツンツンして歩いてる女が玉にいるな、
都会には
こういう女は誰にも親切になんかしてもらえない
テメエでトゲ撒いて歩いてるようなモンだからな

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:15 ID:6IFTb2y6
30女の気性の荒さは
学校での同権主義教育のたまものだろうし
同年代の男のへなちょこぶりを
ず〜っと肌身で感じてきた結果でもあろう

30過ぎて仕事で生きていかなくてはいけない女は
本人もキツイだろうが周りで見ている方もキツイし迷惑。


43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:19 ID:b0ub0vUP
>>42
そっか。
俺は年齢なんてどうでもいいけどな。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:23 ID:CGI3KGFt
仮に20代だとしても田島陽子はいやだ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:49 ID:8bmQzwJ3
外見が小倉優子で中身田島ならどうだ

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 13:18 ID:b0ub0vUP
>>44
それは年齢じゃなくて、ルックスが嫌なんでしょ?

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 13:53 ID:jMT54sBu
独身30女って性格悪いのが多いよね。
もう腐りかけてるのにやけに理想が高いし。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 16:08 ID:4N8s8bsM
>>47
性格が悪いからこそ30になっても結婚出来ないともとれる。
経験値がふえていってスレてしまったのも多少いるだろうが。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 16:14 ID:zariqBQX
いったん子供を産んで離婚して慰謝料とるつもりの20代も最近多い
らしいから若者を甘く見てはいけない

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 16:15 ID:fKx8tzxU
何でだろ〜
俺の周りの30代独身女は性格的にいい女が揃ってるぞ。
合コン設定しちゃろうと思うんだが、そうなると今度はロクな男がおらん。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 18:16 ID:D+OHw+2l
69年生まれだけど、強硬な同権教育なんて受けてない


52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:50 ID:8bmQzwJ3
すてきな女性だっているよ
かわいがってくれる。大好き!

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:00 ID:lA5pFcpf
20代未婚と30代未婚を比べた場合、平均して、性格はどっちが良いのだろう?
オレの周りにいる30代未婚の人達は、金の亡者、欲ボケばかりなんで、意見求む。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:03 ID:IqgaG66S
セックス好きが多いよ>30代

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:04 ID:/O7WfhBU
30代未婚は別に性格悪くないけど変わってるのが多い。
多くは高学歴。性格はマイペース。
自分の世界を持っていて 自分を捨てない。妥協しない。
でも 既婚者より他人に干渉しないし無害では?。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:07 ID:w2L1FTJ9
三十台はそろそろ出産も難儀になってきてるからあんまし結婚の対象にはならないかな
ダウン症の子供とか生まれやすくなるらしいし。
それにバブル期の最後のほうに青春した世代だから生活乱れてそう、
煙草吸ってたりしたら最悪。
結婚を考えると妊娠や出産のことや子供のことも考えるからなあ。


57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:11 ID:/O7WfhBU
30代になると結婚しないと決めてる女のが多いのでは?
よほどいい相手が出てくれば別だが。
家柄のいい女は親がうるさいから結婚するし
条件悪い女も20代で結婚してるから
30代独身は一人でいても困らない女・というか
結婚すると今以上に不幸になる確率が高い女といえる。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:25 ID:H+r0mGtW
>>56
私の周りには、そう言う女が多いですよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 23:45 ID:nCMXvzpz
>>56
もっのすごい偏見

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:09 ID:nbXqkeaR
>56 は事実だろ。
遊びならともかく30女と結婚するのは勘弁。
子供2〜3人を産んで余裕を持って育てるのなら30女じゃ遅すぎ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:30 ID:HFltVrh4
この板をスルーできないところを見ると
みんな早く結婚しちゃってストレスたまってるんだなあと思った
私は専業主婦になりたくないから、そんなにすぐには結婚したくなーい。
レジのパートなんていやだもん。
あ、結婚してから子供産むのを30過ぎにすればいいのか。それでもいいなあ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:32 ID:90ZjaEZh
ならない
おとなしく成仏してくれ

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:39 ID:dxLn8trR
>>61
「出来ない」のと「しない」のは違うよキミ

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:50 ID:HFltVrh4
>>63
できるよー。絶対にねw
もう寝るからさようなら。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:53 ID:dxLn8trR
勝利宣言で逃亡か。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:54 ID:pwFMNiCX
↑できねーよヴァカ

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 00:59 ID:p3/eDWp7
毒女板のみにして…。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 05:42 ID:3/26SY7j
>>61は実に魅力的ですね

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 08:15 ID:kmkZxnz7
30になっても意外とみんなもててるよ

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 13:50 ID:dxLn8trR
本気で三十路女を相手にする男など、まれ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 15:24 ID:kmUwjdTo
これにはバツ一子無しも含まれるのかい?

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 17:05 ID:mVCE7Asi
30女がダメとか必死で否定してるやつっていい女を知らないだけだろ。w
俺の周りの子ももててる人多いよ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 18:10 ID:ReY4yNua
くたびれた感じの30女はいい味出してるよ。
結婚云々は別にしてね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 18:34 ID:4h3GpYqJ
>>70
去年結婚したオレに喧嘩うってんのかこのやろー!

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 07:31 ID:119U+9wK
俺>30女(前半)なので、徒死したオールオッケイ

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 08:20 ID:IaqAsSdm
30女?
正直、どうでもいいって思うのは俺だけか?
いても視界にはいりませんが、何か?


77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:06 ID:jvTAq438
まあ普通そうだわな

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 18:19 ID:f4xr3vBv
age

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 19:16 ID:9CLHP+hv
同じ30代でも30歳と39歳じゃえらい違いなわけだが

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 13:10 ID:/d0y12rC
>>76
ま、12歳のガキには、
30歳の女は対象にならんだろ

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:26 ID:WSpglSaZ
80=30おばさん

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:33 ID:ekGchMgP
まぁ、同意な部分もある訳だが
40歳過ぎてても黒木瞳はOK
20歳以下でもベッキーは×
なぜだろう…

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:05 ID:sqcqxrsl
結局「人による」ってことだな

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:10 ID:11Ojw8D3
>>83
ナイス決め文句。
よって終了。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 01:49 ID:w5wmmINZ
もう終わり?(´・ω・`)

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 10:16 ID:CVdHqBZh
>>85
生活板の90%が30女だからかな。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:48 ID:S+zkF2i+


88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 11:24 ID:tEK+UHoU
高齢独身女・・・・必死だな。

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 12:14 ID:qr9Vodu6
30まで独身でいたんなら別に結婚しなくたっていいじゃん。
結婚対象にはならんけど恋愛対象ならOK。
子供が出来たら成人するまで同棲もOK。
もちろん家事や育児の分担もOK。
経済面で独立採算制にすることが条件だけどね。


90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:20 ID:wNF3dI9N
売れ残ってる女は男のように嫁を貰いたいができない劣等感


91 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:18 ID:0aS6rbqj
AGE

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 05:37 ID:OrkTZChz
AGE

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:08 ID:sUK03uvF
結婚相談所に行くと30女はモテモテらしいぞw

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:54 ID:M3Wh428p
なりまくり

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:14 ID:uuCf6ymp
同棲してやりまくって身の回りのこと全部やらせて35歳になってとき捨てたw

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:17 ID:fu8IRcy2
あなたは大丈夫ですか? エイズについて知っていますか?
だれでも!どこでも!簡単になめるだけのエイズ検査ができます!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html 
 http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)