2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運】自分はツイてる?ツイてない?【不運】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:11 ID:3aHH7JIc
この前路駐していたら(駐車OK区間です)車の上に木が折れて
落っこちてきました。その場はその木をよけて帰ったのですが後日車の
ルーフが凹んでいて塗装もはげてることが判明。もう2週間近く前の話しだし
市に申し出ても証明する物も無し。ただでさえピーピーな我が家の財政。
修理だすのも考え物。ついてない私。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:12 ID:MKmYUxhi
おしりにウンコが‥

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:18 ID:f9wtENXw
>>1
駐車したとたんに木が折れて、車の真中に落ちてこなかったんだから、
ツイていたのではないだろうか。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:22 ID:Tw3kCtbZ
人間万事塞翁馬

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 00:58 ID:nehSbqtb
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061904306/の14と35を読んでから出直せ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:43 ID:EM2ko3sQ
昔記入ミスで買った馬券が大当たりで100万近く換金しました。
そのお金で資格の学校に通わせてもらいました。
ついてる時はホントについてて他にもいい事いっぱいあったな。
その逆もありそうで怖いんだけど。。。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 16:17 ID:6oVvwvP0
今日の不運。

近所の大嫌いな女と偶然に遭遇。
まだ生きていやがった。
夏休み中は一度も会うことがなく平和だったのに、、。
う〜ん、本当に不運。
私の不運は大キライな女にその日会うか、会わないかで
1日が決まる。

話し掛けるな! ヴォゲッ。




8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 17:57 ID:a03cOnJZ
どうか運がツキますように、と祈っていたら、便所で尻をふいてる時、
袖口に運がついてしまった。
なんてろくでもないツキなんだ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:28 ID:CJFZNygC
1ヶ月に3回信号無視と一旦停止無視の車にぶつけられた。
2回目の時はまたかよって思ったが、3回目の時はくるくるスピンしながら
神様いい加減にしてくれっておもたよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:32 ID:YXvd5Z+2
>>9
それはついてないわ・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:30 ID:YiSg/LTL
私も1ケ月の間に車を3回もぶつけた事がある。
ぜ〜んぶ自損。修理代かなりかかった。
人身事故じゃなかったのが唯一のラッキー。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:27 ID:S0rLYpOV
age

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:40 ID:L/Hfef+G
夢で親父のスカトロシーンを見た。
鬱になって道を歩いていたら、鳥の糞が落ちてきた。
最悪だったがこれは予知夢じゃないか?と内心喜んだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:06 ID:3a/G1hwT
>>13
それはイヤだ・・・・・・。絶対に。
ちなみに私は何とかフェアでやってたくじ引きで
旅行当てたー!初めてだよ。嬉しい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 01:26 ID:YCLHHtpa
桃太郎電鉄で貧乏神がつくと必ずキングボンビーになる。
この間なんか、新幹線の開通とかなんとかで
サイコロ6個振って出た目のスピードが出るってやつで
サイコロ6個中5個が「1」だった ものすごい確立だよね

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:22 ID:t1z4ixrc
>>15
昨日ボンビラス星に行ったよ・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:31 ID:90xEq120
レンタル屋のくじで外れた。
私の前にひいてた人はなんか当たって住所聞かれてた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:23 ID:AocfCxXP
これも運なのだろうか?
私が買った電気製品(家電やPCやオモチャなど)は普通に長持ちするが、
夫が買うものはすぐ壊れたり、ありえない異常が発生して修理の人に驚かれたりする
機能の一部だけ壊れることも多く、たとえば今使ってるオーディオは
CDだけ聴けるコンポ・カセットだけ聴けるコンポ・ラジオだけ聴けるラジカセを
つなげて使っているので激しく場所をとる。正直ウザイ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:50 ID:+Vzc6Xm/
ここ2週間の間に、15万入りの財布と半年分の通勤定期落としたが
どちらも運良く戻ってきた。
液晶テレビが当たった。ついてる!
でも・・・男運は35年間全く無い。。。。ついてない。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)