2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘当?】本籍地を変えた家具師【家出?】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:19 ID:2d86LQnx
オイ!おまいらは本籍地どうしてる?
放置?。どうせ遺産なんてねーんだろ(w関係ねーか
どうしてんだよ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:20 ID:09lrKDqf
2kamo

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:21 ID:RVIhA40X
家具師って何?家具職人?

まさか香具師って打とうと思ったんじゃないよね?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:22 ID:iFPCKmW9
>>3
藁た。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:37 ID:/t5Juup0
>>1は香具師を「かぐし」と読んでた可能性大。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 06:54 ID:1v1FWoS9
>>1
リア厨は学校行けよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:03 ID:mDCtqpZH
序に【出家】と書いてくれれば俺的には満足だったんだが・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:24 ID:LWK1gzkw
いまどき2ちゃんで「香具師」なんて使ってるやつ、恥ずかしい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:03 ID:dR7YwyjF
家具師っていうから家具を作る頑固な職人の親父のことなのかあ?なんて思っ
てしもた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:15 ID:3vo3b206
>>3-5
つーか、いまどき香具師を家具師って打ったやつを見つけて
嬉しそうに揚げ足とってるのもなんだかなぁ〜って感じだけどな。


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:17 ID:JxwXx5BE
>>10 今時も何も・・・・「一般常識」だから。w

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:17 ID:axB6GF43
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/
http://xcgi.net/first/


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:29 ID:6X2Kh2qG
>>11
おまえの場合は、一般常識云々の前に文章の読解力を付けろ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:38 ID:MvliCzoB
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし
家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師家具師
かぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐしかぐし

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 08:40 ID:w00+d6fg
>>1
つーか遺産と本籍書き換えと、どう関連するのか教えてクレ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 09:04 ID:P0+KmxI0
本籍を皇居とか沖ノ鳥島にしてる香具師の数⇒( )

17 :  :03/09/01 09:06 ID:/utMhW6X
↑好きなんだろうからやらしておけよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 09:36 ID:QAerVmTv
香具師を「かぐし」・・・最高!!


19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:03 ID:Dqoi7BfU
ケコーンして本籍地カワタヨ

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:08 ID:KHX5btMz
田舎まで帰るのが面倒だから分籍した。
「親を捨てる気か!」とめちゃくちゃ親に怒られた。
そんな深い意味があるとは思わなかった。

法的に縁が切れたわけでもないし…

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 12:05 ID:/5W8c6IX
夏も終わりですね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 13:38 ID:N+zWBAWy
千と千尋の紙家具師・・・スイマセンスイマセン

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:15 ID:e2kk2Hnl
新春家具師芸大会

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)