2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何するの?】風俗の楽しみ方って?【マジで?】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:38 ID:aCPzHW7x
この前風俗行ってきたけど、何が楽しいのか理解できなかった…。
期待してたんだけどな〜〜。

どうしても、「誰だ、コイツ?」って思ってしまう。
ペロペロやってるの見たら萎えた…。
つーか、入れれないし入れたくないし。
金払っても挿入は勘弁だけど、挿入しないことには嬉しくもない。

どうやったら楽しめるのか教えて欲しいよ…。
ちょっとね、楽しめない自分にもショックだったし…。
誰か、助けてくんね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:38 ID:paPWMACA
>>1
楽しくないなら行かないのが一番。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:39 ID:GS6MwhJF
そも何を求めて風俗に行ったのかが理解できん

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:50 ID:aCPzHW7x
>>3
楽しそうにいくじゃない、みんな。
やっぱ裸で女と一緒にいて、スッキリするわけでしょ?
楽しいに違いないって思わない?
なんか、男の遊園地(遊艶地)なわけじゃん?

でもね、しっくりこないのよ。
しっくり来る方法とか、ないの?
つーか、友達に言えないじゃん、こんなのさ。
「俺、楽しめなかった」とか言うとさ、
「良い子ぶってんじゃね〜〜」とか「何、緊張したの?」とか、
意味無く馬鹿にされんじゃん?
ネットの匿名性を生かして、ここで聞いてやろうと、ね?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:59 ID:emYa7y7p
 俺は性的にイケてない典型的な駄目なタイプの
男だけど(当然童貞)、やっぱ男がオトナになる
為には「筆おろし」ていう儀式は必要だよなって
思う。

 とりあえずもてない男は心理的な壁を破るために
も風俗にでもいって一発やらなあかんと思う。

 で、ここ20年くらいでエイズが大流行。「筆おろし」
は命がけ.結果いつまでたっても最初の壁を乗り越え
られない男の大出現。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:01 ID:aCPzHW7x
>>5
命がけの一発って…。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:27 ID:p+jkBWh2
風俗で童貞捨てるくらいなら持っとこーっと。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:34 ID:jVC9hWtY
>>1
精神面重視っていうよりも、ある種のインポだよね。
風俗だろうが恋人だろうが妻だろうが、精神的にのってこなきゃどうしても無理なんでさ、
その場その場の状況と、それにあった妄想を用意して、自分を盛り上げる術を体得する必要があるのでは?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:40 ID:nvkdROh4
>1
ぶっちゃけ、緊張してない風を装いつつ
けっこう構えちゃってる感じが文面からヒタヒタと…
で、終わってみたら「え?こんなもん」
て感じなんじゃないのかね

自分は人生の節々、分岐点、そんな折につい行っちゃうわけだが…

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:08 ID:l8ImXxuJ
>>5
命がけって、ゴムつけないの?

あとああいうとこはメンタルな部分を重視する人はだめじゃないかな。
俺もそうだし、>>1もたぶんそうだと思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:03 ID:wN//mzPa
>>10
俺はメンタル重視な人じゃないと風俗はだめだと思う。
性を軽く考えている人は彼女で満足しておくべき。
自分の知らない面を知らないで済ませられるし。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:09 ID:p3nBEena
>1
風俗だってジャンル・レベルともに色々あるんだから
自分に合ってるところじゃないとダメに決まってるだろ。
なんか生活板にこんな抽象的なスレッド立ててることから
空気読めないタイプとかちゃうのん

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:11 ID:Ey4hJnNm
悲惨な>>1をハケーンしますた。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:13 ID:l8ImXxuJ
>>11
もうちょっと具体的な話を聞きたい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:14 ID:f6ixv3W8
裏技。女の子に「好き」って言ってもらう。
何度も言ってる内に、なんか女の子ものって来るのが不思議。

って毒男板に立てようぜ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:35 ID:isDzMx7u
>>4を見る限り、1は風俗に行くと楽しくさせてもらえると思ってたんだろう。
でもそりゃ間違い。
本名も明かさない見知らぬ女と裸になって、どうやって楽しむかを
自分で見つけ出すのが風俗。自分なりの努力って大事よ

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:40 ID:IF34hgXq
金で知らない女が自分のものを咥える。
その事実がが快感である。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:04 ID:F+oxBEqw
>>17
そうか? 見知らぬ女に自分の急所を預けるのって不安じゃないか

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:33 ID:XBxo4ony
>>18
ゴルゴ13か、おまいは(w

20 :11:03/09/02 18:16 ID:wN//mzPa
>>14

ほぼ>>16に言われていることに尽きている。
ブスが現れてもすがすがしく抜いて帰れる様な紳士であれるかどうか、
それはもっぱらこっちの想像力と鍛錬に掛かっている。
彼女一筋みたいのは幅がない。そのうち直ぐに彼女ともマンネリになるのが見えてるし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 20:44 ID:G6l8kTII
>>20
>ブスが現れてもすがすがしく抜いて帰れる様な紳士であれるかどうか、
そんな紳士嫌だろw

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 21:31 ID:DdQ0CeeA
>>1
全てお任せのマグロ状態だったのか?
それとも女と会話すら楽しめないほど内気なのか?
オレとしては風俗はシチュエーションを楽しむモンだと思ってるよ
彼女だと嫌がる事でもやってくれるし、ナンパと違って金払えば良いから後腐れ無いし
まぁイクだけで良いなら自分でやった方が楽だし安いし気持ちいい
それでも良いと思う人か、状況を楽しめる人じゃないなら風俗に向いてないとしか言えない

ところで誰も「入れれない」に突っ込まないのか?

23 ::03/09/03 02:18 ID:i06vNigO
ああ、ぷららアク禁でやっとかえってこれた>>1です。

>>22
>ところで誰も「入れれない」に突っ込まないのか?
え?
入れるのは基本じゃないの?
性行為って、前擬あってから本番入れて終了って事でOKじゃん?

>>16
その楽しみを知りたいわけじゃん?
貴方は具体的にどういう所に楽しみを見つけてるんだ?

なんかね、こいつ今俺とキスして楽しそうにしてるのに、このクチは今日
何人のチンチンをくわえたのかなって考えたりさ。

なんか、異様じゃん。
あの小さな部屋で、隣からチュバチュバ聞こえて…。
部屋は全体ピンク色で、初めて見た女がにこやかに笑いながら俺と話を
しつつ、チンチンをさわってるわけだ。
異様としかいえん。

やっぱイメクラとかの方がいいのかな〜〜?
風俗の楽しめないとは人(友達)には言えない…。
イメージ大切じゃん?
毎日一合飲みそうにみえるらしいからさ…。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 11:40 ID:tsPQb9bD
ゴム姦、ゴム姦

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:37 ID:ndVPGDCJ
板違いウザー

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:43 ID:8ffVu0vD
風俗板、ギリギリ妥協して独男板辺りですべき内容だな

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:51 ID:kXxREJU7
ほ〜〜〜

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:56 ID:nInlE/M9
>>1
>つーか、入れれないし

ら抜き言葉丸出し

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:59 ID:hH6Kn7zk
ソープは挿入OKじゃないの?
そう思ってたんだけど。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:01 ID:kXxREJU7
>>29
え、そうなの?
マジ?

31 :29:03/09/03 13:03 ID:hH6Kn7zk
わからないけど、どっかで(たぶん2ちゃん)
「ソープは合法売春」ってのを読んだから
挿入OKなんだと思った。

違うの?誰か教えて。

32 :16:03/09/03 13:07 ID:A7dX7Qcp
女の子とおしゃべりを楽しみたいなら、キャバクラがいいのかな。
オレはサービス精神旺盛で、キャバクラは疲れるのであまり行かない。
それと、イメクラは想像以上に演技力を必要とする場所だからやめとけ。
オレは風俗嬢の時間を買い取って、その時間で女の子の体を
自由にできるところに楽しみを見いだしてるのかな。
まあ本番できないという制約はあるが、演技で喘いでる中で
どこまで本気で感じさせられるか、とかさ、チャレンジできることもあるし、
「今日は一発ケツの穴でも責めてみっか!」とやり方を変えたり、
体位を変えてみたり、その辺に自分なりのこだわりや工夫がいるのさ。
彼女じゃないから後腐れもないし、でも買い取った時間で女の子を
悦ばせるのも結構楽しい。
稀ではあるが、ヘルスで挿入させてもらったこともあるしなー(w
何人もの男のち○ぽをしゃぶった女が、どういう心境でオレのブツを
しゃぶってるのか、嬢の心境を想像して楽しむというのも乙なものよ(w
所詮は金で繋がった束の間の関係。それがいやなら風俗なんて行くもんじゃない

33 :16:03/09/03 13:10 ID:A7dX7Qcp
ソープは挿入可です。
建前としては「浴場で女の子が身体を洗ってくれて、たまたま
発情した女の子がエッチしたがったので、偶然ま○こにち○ぽが入っちゃった」
とゆーことになってますが(藁

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:12 ID:kXxREJU7
>>1はソープに行ってきます!!

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:15 ID:rH3myEaf
まーたしかにキャバクラで女の子を笑わすよりは一発抜きに行くのほうが
気つかわなくて楽だろうなぁ


36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:19 ID:QBYSuZCn
>>1
最初はそんなもんじゃん?
でも、オレもデブ(もしくはぽっちゃり)だとそれだけで萎える。
多少高くても指名できるところに行こう。

37 :29:03/09/03 13:25 ID:q21kHFkS
やっぱり挿入できるんだー。
良かったね>>1
いってら〜(*゚ー゚)ノシ

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:26 ID:MTpJA+mP
>>31
ソプは挿入OK。ただしゴムは必須。
ヘルスは基本的にNGだけど女の子に頼めば「個人的に」挿入させてくれる娘もいる。
もしわからなければ、カウンターで「本番OKですか?」と聞いてみれ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 15:43 ID:9Ny0mxki
うわ、俺はあまりにも無知!

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 15:48 ID:PDnLpCTi
風俗なんか、楽しめないままでいいと思うが。
病気もらってから後悔しても遅いぞ。
素人相手でもゴムは必須だが、風俗はなお危険だしな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:06 ID:/geY9cQf
俺むかし、なにしたらいいのかよくわからずに風俗いって、
ただ黙ってなすがままにされてたら、そのうち女の子がキレだして
罵倒されて、しまいにはもの投げつけられて、部屋から追いだされたんだけど。
金払ってこっちから女の子の機嫌とったり、サービスしたりしなくちゃいけないもんなの?
俺ぜんぜん風俗の楽しみがわかんないし、わかりたいとも思わないわ。
29歳童貞だけど。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:07 ID:2kaVIIhF
風俗嬢は客を選べるのです

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:09 ID:co59EoSj
キャバクラは何のタメに存在するのだろうな

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:09 ID:CaWfhTCb
>>40
素人のヤリマンよりはマシだと思われ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:11 ID:PDnLpCTi
素人のヤリマン=風俗女
同じ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:26 ID:m7htqPcr
>>45
風俗…一応プロ。ちゃんとした店なら性病のチェックもしてると思われ。
素人のヤリマン…本当に素人。自覚症状が出るまでノータッチ。あるいは出てもノータッチ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:26 ID:oyqpOryj
風俗女は定期的に検査してるので病気率が低め
0では無い

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:28 ID:oyqpOryj
>>47
ふつつかものですが

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:29 ID:oyqpOryj
って、自分かよおい煤i゚Д゚)

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:37 ID:hhj3FvXj
>46,>47
それは一昔前の夜伽噺。
最近は自称素人のバイト感覚が多いぞなもし。
マグロでよければオリエンタル興業にしとけw

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:41 ID:9Ny0mxki
>>46
別人が検査受けてると言う噂

52 :46:03/09/03 16:48 ID:m7htqPcr
>>50-51
そうなのか?ちゃんとした店なら何か問題が起こったらまずいから
そのへんキチンとしてるのかと思ってた。

まあ、俺は逝かないから関係ないけどな。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 16:57 ID:oyqpOryj
バイトなら尚更病気に対して神経質になると思われ
風俗やって病気になったなんて言えねえだろ、多分



・・・まあお互い推測の域を出てないんだけどな(藁

54 :元風俗女:03/09/03 17:51 ID:+rvFMddR
>>1
あまり女性に不自由してない人ですか?
プレイにのめり込めないのなら向いてないと思われます。

検査等、衛生面に関してですが女性まかせの店がほとんどです。
ちなみに私のいた店では在籍40名中定期的に検査を受けてるのは2,3人でした。


55 :現役風俗女:03/09/03 22:22 ID:IeSDvqzO
楽しめないなら風俗行くな!
>>1みたいのに来られると、疲れるしウザイ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:28 ID:HqkFBpLH
>>55
いい客ってどういうのか教えてちょ。
仕事といえど風俗嬢と一緒に漏れは楽しみたい。
漏れは嬢がプレイ後疲れていたようなのでマッサージしてあげた。

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:30 ID:D7OE4oke
>1はさ、本来のマッサージかエステ重視の店に行けば良いんじゃないかな。
一生懸命頑張る女の子の胸チラパンチラに内心ハァハァ汁!

58 :現役風俗女:03/09/03 23:37 ID:IeSDvqzO
>>56
何もしないで話だけしていく客がいいって子もいれば
そういう客は嫌だって子もいるし、いい客かそうじゃ
ないかは女の子によって別れるとこだから、あなたの
ように楽しみたいって気持ちが一番なんじゃないの。
こっちだって、ニコニコして帰ってく客を見ると、気分
いいし。

まったくスレ違いだねw

59 ::03/09/04 13:32 ID:D1/UlETv
>>58
そんなに怒らなくても…。
初めて行ったんだからさ。
俺だってニコニコして帰って行きたいと、本当思う。
俺もショックだったんだからさ…。
イヤな気分にさせたらゴメンね。
みんな友達は楽しそうに風俗の話するし、俺も楽しみたいじゃない?

>>54
もてた事はないけど、不自由はした事ないかな?
どういう感覚でのめり込んだらいいのか、知りたい。

>>57
キモイだろ、それは…。

>>56
いい客ってのも、どう?
それ考えて自分が楽しくないのはイヤ〜。
お互いのメリットがあれば、それはそれでいいとは思うが…。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 13:47 ID:N5oYScAm
>>1は本番がやりたかったんじゃないの?
ソープに行ってみなよ。
行ったら感想聞かせてね(はぁと

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 13:50 ID:pOTAFAP4
この間ヘルスに行ったら裏に連れてかれるオッサンを発見。
店員に「何?どうしたの?」って聞いたら

「ああ、なんかね、本番しろってうるさいんですよ。他の店ではやってるとか
前に来た時はやったとか…」
「で、どうすんの?ボコボコにすんの?」って聞いたら
「いや、そんな事しないですよ。念書書いてもらって家族の方に引き取りに
来てもらうくらいですかね」
だって。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:11 ID:VvQ+bQGt
>>61
それもまた地獄。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:17 ID:D1/UlETv
>>61
奥さんが悲惨

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:22 ID:IspW37Mr
ここって無知多い?
◆ソープ→マットプレイ・挿入あり。吉原や金津や雄琴などの高級店はノースキンも可能。大衆店などはスキン着(嬢次第)。
性病検査は月1〜2で店に診断書提出強制。病気持ちは出勤制限アリ。
希に保険証を貸して他人に委託して、病気持ちが紛れ込んでいる場合アリ。
上記は店の管理体制にもよるが、嬢自身が病気に対しての知識が素人よりあるので比較的安心な面アリ。
心配ならキス無し・ゴムフェラ・ゴム挿入を嬢に希望すればよし。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:22 ID:IspW37Mr
◆イメクラ・ヘルス・マットヘルス・デリヘル・ピンサロなど→非本番系。
性病検査は店の関与がない場合がほとんど。
(個人的に非本番系の方が知識不足な嬢が多いので避けています)。

ケジラミはソープ・ヘルス・イメクラにて危険アリ。
喉にも病気は感染するので気が抜けない。

これらを考えた上で、あとは店の利点で選択。
自分好みを見つけられれば、あとは嬢との相性で楽しめるよ。
くれぐれも家庭崩壊にならないように上手に遊んでくれ。

66 ::03/09/04 14:34 ID:D1/UlETv
>>64
無知だよ?
一回しか風俗行った事ないんだもん。
風俗には無知だし、風俗板は高度すぎて意味がわからない。
返事も高度で助けにならね〜〜

>希に保険証を貸して他人に委託して、病気持ちが紛れ込んでいる場合アリ。
怖いじゃねえかよ(笑)

>病気持ちは出勤制限アリ。
制限だけか?
管理体制疑うし余計怖ぇ〜よ(笑々)

>嬢自身が病気に対しての知識が素人よりある
自覚症状ある奴って、ある意味一番怖いな(超笑々)

楽しいお答えをありがとう!

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:35 ID:uIUd0JM8
>>1
基本的にきもい。

「友達がみんな風俗の話しするからさ〜」

これって友達みんな持ってるから、俺欲しくないけど持たないと仲間外れにされちゃう・・・
みたいな感じがしてすっごいキモい。
大人なんだからさ。「あ、俺風俗パス。あんまスキじゃね、そういうの」
って普通に言えばいいじゃん。結果仲間はずれにされるの怖がってる臆病サンにしか見えない。
上でもあったけどどうでもよさげを装ってその実小心者の肝っ玉チイサイ君ですね。
出世しないし、エッチもマンネリそう。
大体が「このクチが一日何人のチンポを。。。」みたいな考え方するやつって、
普通に彼女の過去も割り切れない細かさがかいま見れてダメ。
これから大人になり、ずっと処女にあたるわけじゃない。
何人も経験してる女だっているし、中には酷い過去もある子だっているだろうしね。
そういうのですら「こいつ俺の前にちんちん加えたヤツ何人?」とか思ってそう。

こういうタイプはエッチも自分よがりだね。
とりあえずおともだちと一緒お〜!というのはヤメにしたら?みててきもいよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:39 ID:gkJcY+q7
>カウンターで「本番OKですか?」と聞いてみれ。

そんなこと聞いて「OKです」なんていう店あるの?

>>61
俺の知ってる所の本番強要者は罰金20万円、出入り禁止そして顔写真まで撮られて
待合室に晒される(いちおう目線は入ってたけど)

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:39 ID:IspW37Mr
>>1、あんた風俗遊び云々以前に、うまく人間関係が築けていないタイプでは?
基本ができていない人が、金銭で割りきって時間や雰囲気を楽しむのは無理だと思われ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:41 ID:AkpSew1N
>>1は一度楽しみを知った途端に傲慢になるタイプだと思うのだが

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:42 ID:IspW37Mr
>>68
罰金安いな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:45 ID:IspW37Mr
>>70
確に。しかも勘違い甚だしい「迷惑極まりない楽しみ方」を覚えて
嬢にロクなサービスをしてもらえずに益々卑屈になりそう。

73 ::03/09/04 14:47 ID:D1/UlETv
>>67
彼女の過去とか全然気にならないけど。
過去に風俗やってでも、子供がいても気にならない。
(付き合った子とは必ず一緒に検査いってるから平気)

でも風俗での女の子は気になった。
病気が怖いってのが本音だね。
「その実小心者の肝っ玉チイサイ君」ってのは当たってるねぇ〜(笑)
病気はちと怖いな。
元彼女がHIV感染してたときは、自分の検査結果出るまで死人のようだった…

>こういうタイプはエッチも自分よがりだね
これは正解!
ほんっとゴメン

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 14:55 ID:IspW37Mr
>>1
そこまでわかってるなら直せるんじゃない?
あ。直さないままの自分が好きなのか?

75 ::03/09/04 15:04 ID:D1/UlETv
>>70
傲慢になるかも…(マジ)
気を付けようっと!

>>67
今まで回りに風俗とかなかったしさ、本当よくわからないのよ。
「あ、俺風俗パス。あんまスキじゃね、そういうの」とか考えた事ないんだよね。
反対に風俗ってどんなんだろ?ってすげ〜思ってて…
興味わくじゃん? 社会勉強っつーかさ、未知の世界つ−か。
男だし、やっぱ風俗行った事無いってのも変なんじゃないかなぁ〜とかさ。
で、行ったらショックで…。
男としておかしいのかとか思うじゃん?

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:10 ID:sDflLbzm
男だし、やっぱ風俗行った事無いってのも変なんじゃないかなぁ〜とかさ。
の時点で変でない?
いくらでもいるけど...

俺はいろいろいきますた

77 ::03/09/04 15:15 ID:D1/UlETv
>>76
ま、元々俺が風俗に興味あったからね

>男だし、やっぱ風俗行った事無いってのも変なんじゃないかなぁ〜とかさ
ある意味言い訳がましいな。
俺が風俗に興味ある事を肯定しようとしてるだけ、みたいな?

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:29 ID:uIUd0JM8
風俗行っても何がいいかわかんない俺、カッコイイ?







とか考えてそう。ナルシス臭ぷんぷんなんだよあんた。
文章も電波臭いし心底どっかいってほしい。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:41 ID:IspW37Mr
構ってチャンだと理解したためか急激な放置状態がw

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:50 ID:4M/+KtHe
わはは、叩かれまくりだなw

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:51 ID:JzHGS57f
風俗街にほど近い所の産婦人科に勤務しているけど、
性病検査受けて、クロと出ても、仕事やめずに悪化させて
再診察受ける風俗嬢多いよ。
プロだから、素人より安心、と言う神話を信じるのは自由だが。
あと、潜伏期間くらいは、知ってるよね。
症状が出ないだけで、感染はしてるから、その期間にやれば・・・
いい加減、病気でただれたマムコは見飽きたよW

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:53 ID:/y9wqDXs
それなら行かなきゃいいじゃん。ヘンな奴。
>>1みたいな客は女の子にとって迷惑。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:55 ID:YPH9OVmr
10件くらいのお店で働いたことがあるけど強制的に
病気の検査を受けさせるお店は最初の一軒だけだった、
でも陽性だったとしても仕事はやめないでしょ。
そこの店は凄い大手グループだったから
病院も指定で検査で一万円も取られたよ。
エイズ検査も強制でさせられたよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:01 ID:IspW37Mr
キスなし・ゴムフェラ・ゴム挿入ですが、何か?
確に全てが防げる訳じゃないのもわかっているし、自己防衛に欠ける嬢もいるのもわかる 。
だからこそ嬢との相性があるわけで。
キスを断った段階で「私を汚いと思っているでしょ」みたいな雰囲気出す嬢は困りものです。
性格が合わない相手と楽しむのは無理がありますね。
たまの遊びだから気持ち良くリフレッシュしたのだが、たまに過ぎて気に入った嬢が引退してる罠。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:05 ID:IspW37Mr
>>83
全てソープですか?
性病検査もなしで働かせる質の悪いソープ店も存在するのですね。
だからこそ、事前ににちゃんで情報を集めるのですがね。ワラ

86 ::03/09/04 16:06 ID:D1/UlETv
久々にもどって来たら、凄いな(笑)

>風俗行っても何がいいかわかんない俺、カッコイイ?
普通はこう考えるのか?
じゃあ、「風俗行かない事」=「格好いい事」なのか?
よく分からないな…。

風俗行って楽しめなたった俺ってナイーブ臭くて、俺はイヤなんだが…。
友達に言うのはハズいから、ここに書かして貰ったんだよね。
匿名だしね。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:08 ID:IspW37Mr
ちなみにソープの性病検査の場合、エイズ検査込みが基本みたいですよ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:13 ID:AkpSew1N
>>86
自分語り臭がみんなのある種の感情を誘うのです

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:16 ID:pheEzzMM
>>1
男なら未経験のものに尻込みせずに行かなくてはな。
その点、>>1はエライ。行ったのにイケなかったってのもミソだよな。

そうさね〜、風俗ってのはドキドキ感を楽しむモノ。
・お店に入るまで、知り合いに会ったりしないかドキドキ。
・お店に入ってから、ボッタクリじゃないかドキドキ。
・指名なしで入って、自分に付く子が地雷(ハズレの意味)じゃないかドキドキ。
・プレイ中に、ちゃんとイケるかドキドキ。
・終わった後、病気をもらってないかドキドキ。
ここまでスリルをお手軽に味わえるモノは無いね(w

と、言うのは冗談で、やっぱりちょっとイケない事をしてるって背徳感が面白いのかも。
バカになれない人・プライドが高い人には、あまりオススメじゃないかも。

ちなみに、挿入が目的でなければ、マットプレイありのヘルスはどうだろう?

90 ::03/09/04 16:17 ID:D1/UlETv
>>88
OK!
つーか、「お前は〜な奴だろう」って言うから…。
ま、いいか?

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:25 ID:DOCmpEqm
大概行くのはイメクラだが、ほとんどの時間をペンライトで女の子の肛門観察に費やす。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:31 ID:pheEzzMM
>>91
おもしろいのかソレ?

でも、ワラタ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:52 ID:L5E/39yj
石膏とかシリコンとか持ち込んで型とらせてもらえよw

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:59 ID:EweZjnqZ
>>68
初めて行ったソープで確認のために聞いて「OKです」と言われた。
言われなかったら入店しなかった。

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 18:09 ID:FcmzkcJ1
っていうかさぁ、>>1>>73で書いてるけど
>(付き合った子とは必ず一緒に検査いってるから平気)
彼女と一緒に検査に行くか〜?普通。
彼氏に「一緒に検査に行こう」なんて言われたら
即刻別れるね。
ネタスレだろ。ここ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 18:37 ID:SYd7Gtjl
>>95
禿同

いきなりそんなこと言われれば

「なに?アンタそんなに誰彼構わずヤッてんのか?」
と思われるか
「なに?あたしの事病気だと疑ってんの?」
とか普通思われるだろね。



97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 22:49 ID:IspW37Mr
1ではないけど、付き合い始めにちゃんと二人で検査しようって素敵やと思う。
処女以外は病気持ってる確率あるんだし、よっぽど誠意あるよ。
「お前だけ調べてこい」とかなら身勝手すぎだし、即別れるけどw
日本人にありがちな「自分だけは関係ない」主義はいつか痛い目みますよ。
自分のパートナーを過信しすぎた後に「傷付いた」だのぼやいてもねぇ。
性問題もまともに話せない関係の相手とsexしても、夢見る乙女じゃないんだから信頼なんてできないなぁ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 01:23 ID:GzRrEFyk
月一で検査する場合、その一月の間に一日五人二十日出勤として5×20=100人。延べ百人。
1〜100の間に何もないと思える方やスリルがないと萌えない方はドーゾですー。

東川口の薬局にはインジン(なにかのマジナイにつかうらしい)の徳用が売っていますですよ。

99 ::03/09/05 02:30 ID:5L8qVvYO
基本的に毎年検査してるんだよね、何もなくても。
ネタじゃないんだけど。
勿論新しい女が出来たらそう言う事匂わして、それから検査一緒に行くから
今までは全然問題になった事ないんだけどね。

>「なに?あたしの事病気だと疑ってんの?」
こんな事しか言えない子ってイヤだねぇ。
それよか一緒に検査に行こうなんて言われたら即刻別れるのが普通なのか?
そう言う危険性とか、話出来ないってのは幼いなって感じるな。

う〜〜ん、危険回避かミニマイズさせて風俗に行けないのか?
この怖さを克服しないと風俗は楽しめないかも…。
八方手詰まりって感じ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:45 ID:4dKw67gW
>>1はどうしてそんなにネチネチしてるんだ?

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:47 ID:6BnG5XLo
速攻別れるなんて女は幼稚園児並の知性しかもってないんだろ。

102 ::03/09/05 03:01 ID:5L8qVvYO
>>100
別にネチネチしたいわけじゃないんだが?
どうしたら納得するのか適当に書いておいてくれ?

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 03:16 ID:bYwe6wu6
>>73
>元彼女がHIV感染してたときは、自分の検査結果出るまで死人のようだった…

へえ。元彼女がHIV感染してたのか。
その彼女は今どうしてる? 参考のために聞いときたいんだが。

104 ::03/09/05 03:18 ID:5L8qVvYO
>>89
それは行ってみても面白いかも!

>プレイ中に、ちゃんとイケるかドキドキ。
この前はイケなかったんで落ち込み気味…。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 03:22 ID:89fDKdvk
毎年検査しなきゃいけない身の上って一体・・・。

私は絶対しないよ。
だって彼氏だってそんなヤリ万とエッチしてないし
私だって浮気してないし。

してない、って言い切れないとか言われそうだけど互いに信じてる。
普通はそういうもんでしょ。
検査いこう、っていうのが素敵、とは全く思わない。
そういう予防策が不必要だったら行くこともイク意味もないと思う。必要も。


106 ::03/09/05 03:25 ID:5L8qVvYO
>>103
全く知らない。
8年前「I was infected」って言われた時以来会ってない。
そいつの彼氏の子供生む時に分かったんだけど、その時は悲惨さがにじみ出てた。

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 03:27 ID:w4s2oLoC
正直、>>2が全ての悲惨な1だったな。

108 ::03/09/05 03:30 ID:5L8qVvYO
>>106
>毎年検査しなきゃいけない身の上って一体・・・。
単なるルーティーンでしょ?
別に身の上の問題でもないし。

>予防策が不必要だったら行くこともイク意味もない
意味わかんない。
不必要な予防策なんてないっしょ?
感染経路って浮気とかHだけか?

やっぱ経路は色々だし、他人に対する責任感から検査はする。
検査なんて健康診断的なもんだよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 03:46 ID:jsoEAe3U
馬鹿女が感情を剥き出しにして>>1を必死に叩いてるのが笑える

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 07:55 ID:CQgz2cgw
>>109
じゃあ、自分の彼女に一回
「一緒に性病検査に行こう」って言ってごらんよ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 08:02 ID:pn3tUMnM
>>109
俺男だけど、1が擁護される要素なんてこれっぽっちも感じられないぞ。


112 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 08:53 ID:upUJXwAy
>>110
本物の馬鹿はけーん

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 08:56 ID:nLv+ZIV1
>>110
こういう香具師っているよな

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 09:09 ID:UycXKm7K
ここは1のジサクジエーンスレです。


115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 09:19 ID:t4WDwUny
自作自演というより、実は風俗に行ったこともなければ
女と付き合ったこともない。
本当は風俗通いの友達もいない孤独なひきこもりだったりして。(藁藁

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 09:27 ID:kkbY4xVM
まぁ、>1はかなり特殊な人生を送ってるな。

117 :1:03/09/05 09:35 ID:6cHtHEeN
>>114
>自作自演
そんな面倒な事して楽しいのか?
アホらしくて、そんな事に時間かけれるかよ…。

>>115
>本当は風俗通いの友達もいない孤独なひきこもりだったりして。(藁藁
そうだったら、笑える事態だな(笑)
そう言う自己の願望を投影させる奴って可哀想だけど滑稽。

つーか、風俗でいけなかった事を露呈しちゃったんだよね、俺。
恥かくのを承知で相談してるから、なんでも平気なんだよな。
男として普通話せない事、匿名性利用して話してる確信犯だし。

>>110
だから言ってるって!

118 :パンティU.S.A:03/09/05 09:46 ID:x3BZbosC
パンティU.S.A

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:43 ID:XCvyHZqb
>>97ですが(女です)。
>>101にかなり共感。ここにいる男も女も幼稚だと思った。
体だけ成長して、デリケートな(しかも人生に必須な)知識を身に付けないままsex突入人生なんでしょうね。
結婚しる時のブライダルチェックで性病や腫瘍に気づいて泣くタイプばかりね…。
他人事みたいに考えて過ごしてた自分を呪っても、悲劇のヒロインぶっても遅いのに…。
もしくは風邪などで体調悪い時に、要求受けてsexして
カンジダ(処女でも持ってる症状)移して、男に症状出て浮気疑われて傷付くまで、無知さに危機感じないんでしょ?
こうゆう子の相手が>>1みたいな知識持ってると思えないし。
ちゃんと心配したり「二人の問題として対処」してくれる男はホントにいないよ?
大抵「俺浮気もしてないし、こんなんなったの初めてだし、お前が浮気したんだろ?」とか
「俺なんともないし、お前が浮気したからオリモノおかしんだろ。俺のせいかよ?」みたいに責められるのがオチだよ。
そんなんなってから「男見る目なかった」なんてぼやいても遅いし、正直馬鹿は自分じゃん?って思うよ。

そんな目に見える性病より、エイズやB型肝炎のが怖い(((゜д゜;)))

120 :119:03/09/05 10:55 ID:XCvyHZqb
ちなみにカンジダ話は身内で実際にありました(ニガ
大馬鹿な弟が、彼女に罵声を浴びせて(「彼女が浮気した!」という思い込みでショックだったのは分かるが酷すぎる言い方…)
のち病院に行った弟が平謝り。彼女は体調悪い時でさえ受け入れて、しかも責められて散々…。
良く別れなかったと思ったよ(ニガ
いくら金無しカップルでもゴムくらい着けろよって思ったが、これがカンジダじゃなく妊娠でも
弟は同じリアクションだった可能性があるので、彼女に「こんな男(馬鹿過ぎる自己中弟)でもいいの?」って心底確認してしまったよ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:56 ID:t4WDwUny
>>119
ところでおまいは彼氏と一緒に性病検査に逝ってるのか?
逝ってるなら安心してセクースできるな。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:30 ID:JEu7oJTj
>>119
自分語りはイラナイ

いくらそれが正論であっても、身に覚えも無いのにいきなり性病検査といわれて
ヒク奴の方が多いのは事実。


123 :119:03/09/05 11:33 ID:XCvyHZqb
残念ながら今彼氏いないんですよね。
こうゆう問題避けて通ろうとしたりする男が多くて(ニガ
こんな無責任な男と付き合う気にもなれないし、sexなんて勿論論外…。
迫られて「病気持ってるかもしれないじゃん?」ってかわした時に「え?持ってんの?」って聞き返した人には呆れた(ニガ
内心「お 前 が な !!」と思いつつニッコリ笑って「ね。怖いでしょ?」って諦めてもらいました。
あなたは恋愛してます?

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:39 ID:XCvyHZqb
>>122
ヒク人多いね。難しい問題だと思います。
だから今誰とも付き合ってないんだけど(ニガ
ヒイた後に考えて対処できる人と、そうじゃない人に分かれるし。
どっちにしろ、ちゃんと話し合えない相手と付き合うのは私は無理です。
では。お目汚しすみません。さようなら。

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:52 ID:JEu7oJTj
>>124
アンタが真面目なのは分かった。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 12:45 ID:TVW52W4j
性病検査一緒に行こうって言われてヒくかは相手によらない?
普段から遊んでそうで病気とかに対して適当な奴だとヒかれるけど、普段からその他の検診なんかも受けてて病気なんかに関心がある人ならヒかれないんじゃない?

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:36 ID:PmS5Rg6C


128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:49 ID:HsX+IQPB
>>126
血液経由の感染もある病気なら、医療ミスで感染する可能性もあるから身に覚えがなくても行って置いた方がいいしね。
どんな病気でも怖いから、内科検診とかの定期検診と同じように考えれば普通だもんな。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 21:07 ID:3FI9+9vR
性病検査は大事!!

つーことで、風俗の楽しみ方を語ろうぜ。
でなきゃ、行ったのに逝けなかった>>1が可哀想ジャン。


ちなみに、漏れの友達はほとんど(十中八九)イケないのに、よくヘルス行ってる。
彼曰く、キレイな女の子とダベって、肌を合わせるだけで満足なんだとか。

漏れの場合は、女の子笑わせて、キモチよくさせて、フィニッシュ。
この工程をいかに上手く実現するか?ってのをゲーム感覚でやってる。

ちなみに、相手の子が嫌ソーにしたら漏れの負け。
どんなにノッピキならない状態でも帰るね。お互いツマランし・・・。

例外的かもしれんけど、こんな遊び方もあるぞ。


とはいえ、キミにはまだ早いな。
「恋とか愛とか言ったって、しょせん最後にはヤるんだろ?」
くらいになってからでも遅くはない。

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 13:32 ID:K1joI5Zx
ローションつけてしごかれても、ツルツルすべって全然イケナイよね。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 14:10 ID:3W70yhHU
定期的な性病検査は必須だろうなぁ。
そりゃ実際にはヒク人間のほうが多いだろうが、
今の時代は検査するのが普通にしなきゃいけない時代。
例えば公衆便所の便座やホテルの風呂でも伝染るときはあるしな。

以前にテレビで母親に指導されて、常にゴム携帯&彼氏できたらまず二人で性病検査という女の子を見た。
今までの常識からすればアホかと思うが、知識無く性病ばらまくバカ者どもよりははるかに出来てる子だと思うよ。

ちなみに自分自身はまだ行ってません_| ̄|○

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 14:11 ID:3W70yhHU
>>130
ローションはスマタ&AF用だな。
それ以外じゃ気持ち(・A・)イクナイ!

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 21:38 ID:48aCTFCi
女性向きの風俗の詳細キボンヌ。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 21:40 ID:qaV7R7gh
昔ススキノで見たよ

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 22:23 ID:xFnx9zc9
>1さん、スレ立てたんだね。
どこぞにカキコしてたよね?

1サンみたいな人もイパーイいると思うんだけどなぁ。
で、楽しみたいの?
んなもん楽しめない方が女にとってはイイんだけど。


136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:59 ID:DsgnTK3w
フェラーリだったら移らないんだよね?

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 01:07 ID:3n+Fxh5T
>>136
生だと伝染る可能性ありますが

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 07:11 ID:9UpPuyC2
>>134
どこまでのサービス?値段は?

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 08:15 ID:Zj0sws+5
なんか板違いな感じはするが。
風俗ダメな男、けっこういるでしょ。そういう人は大体自覚できてて、
1みたいにチャレンジする事自体があまりないみたいだけど。
自分の周りにいるそういう人達は、「情緒がほしい」派が多い。

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 09:38 ID:CH96aiDv
>>139
100人の情報を聞くより、一回行った方がよほど情報が得られると思うが。
もしボッタくられても、それはまた経験ということで。

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 11:20 ID:3n+Fxh5T
>>140
「情報」でなくて「情緒」となっているが・・・>>139

俺はけっこう無茶したいほう、ちゅうか責めないと気分が盛り上がらないんで
大抵の風俗じゃアウトっぽいんだよなぁ・・・、と独り言。

142 :140:03/09/08 11:30 ID:CH96aiDv
>>141



_| ̄|○

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 21:41 ID:9UpPuyC2
女でも楽しめる風俗情報キボンヌ。
できたら胸毛とかスネ毛を処理してる男のコがいるところがいい。
タイプはウォーターボーイズのお調子者役みたいなのがいい。
本番は望まない。性感マッサージ程度でいい。

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 09:52 ID:MByWR/bt
>>143
スレ違いじゃないか?
ここは1その他が風俗の「楽しみ方」を教わるスレだと思われ。
ていうか、その程度なら検索すりゃいくらでも見つかるだろ。

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 10:30 ID:wJsB0DXX
>>143
ヘルスの女用(男が接客)ってあるのか?
聞いたことないけど。

>>144
べつにスレ違いでもないだろ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 18:44 ID:i6iKNeey
>>143,>>145
「女性用ヘルス」でググったら出てきたぞ。

ただ、個人で営業してるっぽ。
やっぱ男に比べて、需要が少ないんかな〜?

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 06:18 ID:e/+Ze6pp
>>146
ちゃんとあるんだね。>女性向け風俗。

一見女性用の風俗は需用は少なさそうだけど、
女はセクースしないと癌になったり、更年期が異様に早く
くるらしい(男の場合あまりそのような話はきかない)ので
この先独身女性が増えるなら必要な気がする。

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 10:20 ID:soneHqxO
>>147
男もあるぞ、前立腺癌。
まぁこれはオナーニすればいいんだけど。

ちなみに女性が子宮壊したりするのは、セックスしてもイケない(子宮痙攣しない)のがやばかったりするらしい。

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 11:14 ID:Ksui29Ti
女性向けの風俗ができれば主婦の不倫は減る。

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 11:37 ID:+Ik8+pC5
>>119
処女?

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 13:10 ID:5s2uzN/X
>>1
風俗はオナニーの延長。
単なる高級オナニー。

過大な期待を抱いているのが間違い

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 13:27 ID:hOm30CPB
性病検査は重要だぞ・・・お前らだってどこで薬害の被害にあってるかわからないんだぞ・・・
ゴムしても感染する場合だってあるんだからな

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 13:34 ID:TRB4DoY7
俺は以前風俗゚に行った翌日首のリンパ腺が腫れて熱が出たことがあるので、
以降ちょっとでも調子の悪いときは行かないようにしている

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 13:35 ID:oRppzmFm
>>1
童貞のまま30代後半になれば分かるさ

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:20 ID:Ksui29Ti
>>143
一回3万までなら出してもいいかも。

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:32 ID:lNIEziY8
セクキャバも性病に関しては相当危険です。
定期検査など嘘。
女の子からすれば「どうせまたなるんだから、治療費がもったいない。やめる時に一気に治すし」

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 12:18 ID:exCqWrip
女性週刊誌で女が客になる風俗の特集を読んだ事があります。
あくまでも性的な満足を得る為なら、1度くらいは行ってもいいかなと
思いマスタ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 14:50 ID:/IEQ3Ns1
今までは男が風俗にいくのは仕方ないのかな・・・なんて
甘く考えてたけど、これ読んだらけっこうHIVは切実だな
って怖くなった。思い返してみたらソープ=安全なんて
嘘なんだよね。知人にソープ嬢いたけど普段からやりまく
ってたし・・・。


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1062254047/l50

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 15:18 ID:cxM+hTsk
女は性欲というより、男に心を満たしてほしいものなのです
だから女性用風俗店は、すぐに潰れてしまう。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:08 ID:fp65TocT
>>159
その意見、男の偏見と幻想だと思うかな。
確かにムードは大事だけど、そこまで求めてもいない。
ただまだ心のハードルを抱えてる人が多いだけだと思う。

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:17 ID:fNslL8wd
>159
女は性衝動に払える金額が小さいんだよ。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:22 ID:GoYppebZ
男とまったく同じ密度のサービスがあるとして、
女は120分に6万円払うのは理解できないと思う

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:28 ID:fp65TocT
そうだね。お金も確かにあるね。
120分9000円なら真剣に考える。

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:05 ID:XzcoRKoa
ところで、性病の疑いをもって医者に行くときって、
医者に心当たりを聞かれたら、正直に話すの?
「ええ、○月○日に、まあ、あの…風俗に行きまして、
 女の子の体を、いろいろ…舐めたんですよ。
 それから、ちょっとのどの調子がおかしいんです」
とか話すの?恥ずくない?

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:20 ID:GoYppebZ
>>164
そんな患者ばっかりだから向こうもわかってるのでしょう、多分。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:22 ID:g3FADUHp
っていうか男と話すだけでも金貰いたいくらいなのに、
セックルとなるといくらいい男でも金は出したくないなぁ・・・。


167 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:25 ID:GoYppebZ
>>166
あなたには誰も興味ないから安心して下さい。


168 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 10:04 ID:rL8HXchy
>>166
黙れ

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:13 ID:AIf4uahX
>>166
お前が金を出すというのであれば、会話ぐらいはしてやってもいい。

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:45 ID:BrWF2PJ3
金払わなきゃ話すらしてもらえないような女はイヤだ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:17 ID:bASeEeJU
>>166
まだホントウに良い男に会った事がないんですね。

厨房は、こんなとこ来ないで塾でも行ってろ、と。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:24 ID:/69KFR1x
とりあえず、女向けの風俗は夫の浮気や風俗遊びで
悶々とした気持ちになったり、悔しい思いをしたり、悲しい思いを
してる奥様層を狙うといいかもしれないよ。
風俗というプチ浮気をしてる夫への仕返しはしたいけど、
安全な相手と遊びたい場合は最適じゃないのかね。

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:53 ID:/zNtd9mM
ただ女性向け風俗って、男の側も女の側もケジメがなくなりやすそうな気がするけど。


174 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:27 ID:UV4s0vnr
男に生まれて風俗に行くタイプは、女に生まれるとエステに行くんだってさ。

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:15 ID:+esafdsW
>>174
じゃエステに通ってる女性は女用風俗があれば
常連になる可能性を秘めてるのか?

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:27 ID:EzHMg9vD
>>175
ちょっとアナタバカっぽい。
ちょっとね。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:12 ID:Gy4zc0Ol
過去長い間男尊女卑だったわけで
今の性風俗なんてそのころの流れを汲んでるわけだから
まだ、女性用の性風俗がないってだけだろ。
いずれ女性用のセックスをそのものずばり目的とした風俗ができるだろう。
昔と違って軽〜い馬鹿そうな勘違いした若造もたくさんいそうだし。
今も金持ち相手にはすでにあるかもしれない。
20年くらい前ってエステなんてモデルか大金持ちしかいかなかったし
エステといって通じる女がほとんどいなかった。
今は誰でも行くし知ってるもんね。
奉仕するより奉仕されたい女ってたくさんいるだろうし
ブスとでもセックスできる男も今ならいそう。

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 05:00 ID:8AyBw1dM
自分は恥ずかしながら、10回ほど風俗逝ったことがあります。
ヘルスとソープね。
ヘルスはサービスは安かろう悪かろうかな。ただし若い子がたくさんいます。
ソープは5万オーバーの高いところにも逝ったことがありますが最高でした。
あれは王様ですよ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 05:20 ID:oQBe80nb
女系風俗といえば出会い系じゃないの?
主婦から高校生までいけてない女がたくさん来るよ。
みんなすごく飢えてた。

ま、そんなやつらとでも嫌がらずにヤル俺も飢えているんだろうが

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:10 ID:3Ry45jEu
>>179
そんなのをタダで抱くのって虚しくない?
どうせならお金を貰って抱きたくない?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)