2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女性の皆様は、何処に痰を吐きますか?●

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:44 ID:SeZCreoH
1.路上
2.タンツボ
3.便器
4.ベランダから通行人めがけて
5.彼氏、旦那の口
6.愛人の口
7.使用人、奴隷の口
8.ティッシュ
9.その他


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:47 ID:jNW7NPNf


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:55 ID:I1aOd8SP
飲み込みます。周りに人が居なければ路上に大胆にします。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:57 ID:KQSXOWvo
痰が吐けない。口がぬるぬるしておえってなるよ。
気持ち悪いのでのどスプレーで溶かしてしまう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:02 ID:mzazpeLg
マジで質問だけど、痰って何?出ない人もいるんだよね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:13 ID:Ng5BrQdG
・ティッシュに出して捨てる
・洗面所で吐く
・飲み込む

路上にペッ、てやってみたいけど、女がやっちゃ行儀悪いのでギリギリ我慢してる。
私はおととしくらいに風邪引いてから、痰がでるようになってしまった。
それまでは出なかった。今では意識して口からじょわってしみださせられる。
だいたい白い小さいつばの塊だけど、たまに青っぱなみたいな色のでかい塊が出る時がある。
それが出るとちょっとうれしい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:19 ID:O2O1KLAG
出した奴の状態確認のため、ティッシュに出す。
大物だと嬉しい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 23:09 ID:qc148hOa
ティッシュに出して捨てる

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 18:31 ID:fe/C21mq
タンて出ないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)