2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自室にいると常にハナクソほじってしまう 

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:50 ID:OKQt2Xpd
もう自分の部屋にいると、ずっと鼻糞(はなくそ)取りしないと気がす済みません
わたしと同じ悩みを持っている方いまてんか


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:52 ID:aYTlDqzO
鼻糞いつも保持保持

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:52 ID:FRfKqw0H
2
是非、あなたの鼻くそ取りテクを伝授して下さい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:41 ID:sSxd7xe5
>>1 氏ね

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:48 ID:z6sgmvFF
鼻くそは常にとっておくようにしましょう
とった後はおいしく○べるのが礼儀です

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:59 ID:akpYzZV1
>>1
不潔


最低

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 07:24 ID:8THkGWkd
鼻くそ食べてます。
子供の頃からの癖で、流石に人前ではしませんが
一人の時はもぐもぐ食べます。
人前ではしないし、誰にも嫌な思いさせてないから許してくれよぅ(⊃д`)

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 11:17 ID:i32m+ZL/
>>7
おれも。
無意識でやってしまうので、もしかしたら人前でやってるかも。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:38 ID:NNeP24SA
鼻くそに血が混じる事がある。

ほじり過ぎた・・・と反省する。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:43 ID:DvowJq7+
>>9
そして指をつっこんで止血する

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:00 ID:COvSZr+5
時には血がでる程ほじくりたいもんさ

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:10 ID:sK1zQOML
鼻くそは机の下に一時待機

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:22 ID:BUtc5Vmp
鼻をかんでも、とれた気しない。
やっぱりほじらなきゃ。やめられない

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:29 ID:2vpq7AjD
スレ違いですが

手鼻ならやってしまう
キレがよいのが飛ぶのがまた快感

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:45 ID:uw2EIY9P
>>1
汚らしい、最悪。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 11:06 ID:3sMP3mFu
ちょい待て、お前ら鼻の穴掃除しないんか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 08:00 ID:c7DRk4+4
今日もホジホジ・・・絶好調です

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 08:32 ID:BCXtH7XO
>>17
あっ…おれも今ほじってた。同じ時間にほじってたかもな。
鼻くそ食って今日も一日がんばるぞっと

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 08:43 ID:54wPjA1Y
一人だと、ちんちん触っちゃうぜ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 12:52 ID:69/iZfS2
他人のキーボードを触りたくなくなった

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 12:54 ID:XW7BVgzy
やっぱり、鼻をほじりすぎると穴がデカくなりますか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 13:23 ID:zd13cgRW
女ですが・・・
鼻の穴
ガバガバです

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:04 ID:hK1QKqrh
俺は、会社でも常にホジッってます。
鼻の穴に指があると落ち着くのですが、このような悪癖を
直すにはどうしたらいいのでしょうか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:20 ID:FLGuXHkV
>>23
指にトウガラシを塗っておく。カプサイシン効果できっと改善します。

漏れはむしろ風呂に入っているときが鼻ホジタイムだな。
湿気でイイ具合にやわらかくなってスルッと取れる。
それより目下の悩みは風呂に入ると必ずシッコしたくなることかな。
ダリソが一緒に入りたがったときとかすごく困る...(´・ω・`)


25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 06:51 ID:hKV+AT0u
はなほじしないと気が済まない性質なうえ、
左の鼻の穴の皮膚が弱く、鼻血が出やすいもんだから、
ひとたび皮を破っちゃうともう大変、一日に数回鼻血出してます。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 06:58 ID:PQiIfSc+
はなくそおいしい

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 08:54 ID:WTnJXs4a
ほじりすぎて鼻の穴がだんだん大きくなってきた。
鼻の穴の中も、表の皮膚みたいに硬くなってきた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 08:54 ID:w4yqWAT0
>>26

君とだけは友達になれそうだ
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030415004542.jpg


29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 08:58 ID:boJhD7uH
>28
(((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

素朴なギモン

はなくそって う ま い の?

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 09:05 ID:w4yqWAT0
>>29

うまい、まずいじゃない。
最高の安心感を得られるんだ。

君とは友達になれそうにないな。
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030415004542.jpg


31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 11:38 ID:AqICcYej
垢こすっちゃう

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:55 ID:fvsxRzbH
大きい鼻くそがとれると、鼻がスキーリして気持ちいいんだよ・・・
ま、一人で居る時しかやらないけどね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 14:16 ID:WTnJXs4a
しょっぱいよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 15:18 ID:Z/Yh92/z
鼻ほじる癖止めようと思って、綿棒でほじってたらすっかり綿棒にはまってしまった

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 11:20 ID:Dm6cNVmz
日によって味が違ったりする。
今日は薄味だった。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:43 ID:wIy06fmp
まんこのあじがする

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 23:13 ID:zvSoMQ39
いやむしろガマン汁だろう。
初めてヘラチヲしたときに『どんな味?』って聞かれて
ハナミズしか思い浮かばなかったから。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 09:14 ID:coxfPslw
まんこはもっとすっぱい

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:00 ID:gydyaMVX
会社でもほじってしまう私。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:05 ID:RWHUCCyC
オマイラ春に国道沿いを一日中サイクリング汁
そして帰った後ほじってみろ

で か く て く ろ い

のがとれる像

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:15 ID:dq81IBKL
関連スレ

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1064577298/l50

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:55 ID:Az28jnjE
>>20
寿司

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:56 ID:Az28jnjE
>>34
綿棒は嵌る

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:26 ID:ba+bfa4s
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

はなくそってデカイほうがうれしいねん

ちょっとねばりけがあるやつがとれるほうがよい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)