2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒っても良いか?!こんなTAXIドライバー

1 ::03/09/02 13:37 ID:HKvkoAc3
最近は減ったとはいえ、ドキュソの多いこの業種。
皆さんの不愉快な体験談をお待ちしてます!!


2 :えへへ:03/09/02 13:41 ID:u+yNixI3
   ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´
 ;'`;、、:、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;
      2get!!!ズザザ―――――――

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:42 ID:FX0TzBAZ
_| ̄|○ …2get

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:46 ID:iOFoBmzg
釣り銭あるわけねーだろ と逆ギレ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:47 ID:N0uQssOg
深夜、仕事帰りに乗った運転手。
行き先を言った時点で返事無し。
「〜方面から行って下さい。その方が近いから」と言ったら「道ならこっち
の方が良く知ってるんじゃい!」みたいな返事。
「だったら安くて早く帰れる方でいいです」と答えた。
結局、私が指示した道の方が安くて早かった。余分に金を払うハメになった
ので「どういうこっちゃ?!」と言ったら「プロに偉そうに文句言うんか!」
と怒られた。

ただでさえ深夜料金だわ、余計な時間と金を食うわだわ、ホントに腹立った。
運転手の名刺を貰って降りようとしたら「会社に文句言うのか!!」とまた
凄まれた。
勿論電話しましたが。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:48 ID:u+yNixI3
2getしたので、自分の体験談を。
以前タクシーに乗ったら、一分も経たないうちに運転手が「ガソリン入れ忘れた!降りてくれ」と。
タクシーの給油所がすぐそばにあるのを知ってたので、「その間メーター止めてくれれば乗ったままで
いいですよ」と言ったら、「それだと気が散るから降りてくれ」と譲らない。
「じゃあお金はいらないですよね」と聞いたら、「いや、払ってくれないと困る」って。
だってまだ乗って一分しか・・・いくらなんでもそりゃないよねーぇ。
あまりにも酷いから、「給油詐欺」などと名前のついてる、新手の詐欺かと思ったよ。




7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:16 ID:FLtbV92c
>6
お金払ったの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:20 ID:skPHpkNi
ある駅に西口と東口があって、東口の方の建物を目指してたんだけど、
東口のタクシー乗り場にタクシーが全然ないから仕方なく西口まで行った。
たくさんタクシーが止まってたので、そこから乗って目指してるとこまで
行こうと思った。行き先を告げたら
「東口から乗ってよ」って言われた。
「東口にタクシーがなかったのです」と私。
「ここからだと踏みきりが詰まって渋滞にハマルんだよね」と運転手
「じゃあ、乗らない方がいいですね。降りましょうか」と私。
「もう料金の設定しちゃったから無駄だよ」と運転手。

3年前くらいの話だけど今だったらぼこぼこにしてやるのに。

9 :test:03/09/02 14:34 ID:quMTPPAi
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)