2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの初めてのオナニーを語れ

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:41 ID:1P5n5NNq
どうだった?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:44 ID:5heiWidy
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:44 ID:pW4q58AJ
だだもれ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:46 ID:2M2EN24o
びっくらこいた
目覚めたのは水中モーターの振動で
ふざけてたまたまあててたら「おう!?」
ってなった

>>1
そんなことよりおまいからまずかたれや!ゴルァ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:49 ID:1P5n5NNq
じゃあ俺が語ろう。

中1のときの冬、エロい新聞(東スポ?)を見ながら、うつ伏せになり
なんとなく股間を布団に擦り付けていた。
そのうちなんか漏らした感触が。
「あ、小便がちょっと漏れた」と思い、大した量じゃなさそうだからと
そのまま寝た。
その後、そういう擦り付け→小便漏らしもどき、が何度かあった後、
直後にトイレに行って驚いた。
なぜか粘着性のある白い濁った液がパンツに漏れている。
「な、何だこれ」とショックを受けたなぁ。


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:51 ID:1P5n5NNq
>その後、そういう擦り付け→小便漏らしもどき、が何度かあった後、

これ、さすがにその一夜のうちの話じゃないぞ。
後日談だ。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:52 ID:S1uf7PuI

おなごのときのが
聞いてみたい・・・
どんなかんじだったとか

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 13:58 ID:FaMFCgS2
なんかムズムズするんで
あそこを触ってたら、硬直しだして20CMぐらいの棒になった
なんだぁーとおもって
擦ってたらビッビッって感じで緑色の液体がふき出してきた
あわててさするのを止めたけど
その後も3秒ぐらい噴射されつづけた
最後は赤い液体と黄色い液体が交互にふきだした

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:10 ID:1sizDHF2
>>8
医者逝け。

漏れは高3が初めてだったが、矢張り遅いのだろうか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:11 ID:S1uf7PuI
>>9
男ならば遅い、遅すぎる
女ならどうなんだろ?遅いのかな?

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:20 ID:1sizDHF2
>>10
やっぱ遅いか。
女ばっかの部活にいたから、そーいう情報が入ってこなかったからな。
カウバー腺液が出れば終わりと思ってた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:28 ID:617AOUc3
>>11
似たような境遇だな・・・。
俺も初めて射精したのは高2だ。ちなみに部活は吹奏楽部。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:56 ID:gtipw5o2
俺は中2の時少年マンガの美少女キャラクターで>>5と同じ状況になったよ。

でもオナニー=悪いこと と思い込んでいたんで、高校2年の初めまではしなかったな。
高2になってエロ本でオナニーすることを覚えたよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:06 ID:9qtCibhJ
俺の先輩で、高校までオナニー知らなかった人がいたな。
あと中2のとき、友人にオナニーを教えてくれと言われて、廃屋の中に
入り込んでそこにあったエロ本をネタにして指南しようとしたが、
彼はその時はいけなかった。
パンツ汚れちゃった(ホコリで)と嘆いていた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:48 ID:f3uUbFI4


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 16:52 ID:DAhJk6DY
>>14
その先輩m(~o~)mかわいい〜
私は幼稚園の時、両親がやってるのを夜中に起きてみてしまい、
フトンの中で何故か手が。。。が最初です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 17:31 ID:G0Exgf2b
確か小6の頃。
コタツにもぐって、コタツに入ってる友達の妹のケツやアソコを
イジったことがある。
だんだん興奮してきて、パンツをずり下ろして直にいじってたら
途中でその子がなんか言い出したので「だまれ!」
とか言いながらイジッた。
んで、自分のアソコは地面にこすり付けてイッた。
このときほど興奮したことは無い。

後日、その子が周りの友達に「あの人とHなことしたんだー」
見たいな事を言い出してあせった。

18 :馬の骨:03/09/02 20:43 ID:bC09he5V
中1の時、本屋で遊人の校内写生を立ち読みして、家に帰って風呂でしごいてたら出た。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:38 ID:6IkV4vO2
誰しも最初は何かの拍子でイってしまうのだろうか。

白い液体が出てきたのを見て驚き
「父さん、白い小便が出た!」
と血相変えて親のところに行き、それが何かを教えられた人がいます。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:41 ID:FJDXiJmG
>>19
おまえだな

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:45 ID:6IkV4vO2
>>20
俺じゃなく、同級生だ。
俺の場合は驚いたところまでは同じだが、相談はしなかった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:52 ID:BKmhOSoa
大学1年。本当に。

凄ぇ遅いな・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:53 ID:UcyLBwMQ
誰かに教わったわけじゃ無いな。
なんか気持ち良いなあ、みたいな感じでやってたら、
突然出た。出続けた。止まらなかった。あせりまくった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:56 ID:FJDXiJmG
遅かったやつらに聞きたい!
夢精もせずにそんなにながくひっぱってこられたのか?
だとすると環境ホルモンの金玉に与えた影響はかなり大きいと見られる

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:00 ID:HcUYwQUX
中1のときかな。家の裏でエロ本よんでて、チンポの先こすると気持ちいいからそれを前からやってて
その日もやってたら何か洒落にならんくれー、気持ちよくなったと思ったら
白いのがどぴゅっと・・最初はやっぱびびったよねー・・
何だこれみたいな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:01 ID:BKmhOSoa
>>24
セックスや夢精は有るでしょ。ただオナニーに限って言えば遅かったってだけで。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:30 ID:2mmr/ja/
初めてのオナニー(♂)って
凄く快感が持続しなかった?
俺は2〜3分続いたような記憶すらある。
こんなに気持ちいい行為が世の中にあるのかと思い
それから何度と無くトライしたが、2回目以降はいつも
一瞬で果ててしまう。あの快感よもう一度・・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:34 ID:dzrZnYUi
小5でしたな・・・。部屋でエッチな漫画を読んでたのね。
で、大きくなった、そしてちょっと触ってみた、いい感じなので
脱いでみた(下のみ)それから単行本で挟んでスリスリ・・・・・。

出た・・・あせった、と同時に「こんな気持ちの良い事がこの世にあったのかーーーーーっ」
と思った。何故か右手が痺れてた。初めて精液を見て(うへっ、なんだこれは?)と、思った。


そんな感じ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:40 ID:HcUYwQUX
たしかに一回目の快感を越えることはないなー・・しょぼーん(´・ω・`)

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:53 ID:q5q3Vobp
>>29
初回は何故あんなに気持ちよいのだろう。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:56 ID:xYeOZEPx
最初は精液は出なかったよ。透明なのがすこし出ただけ。
ちなみに中二の時、インターネットのエロサイト見てたときの事。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:57 ID:cvE6vP+k
ならし運転だから、オーバーヒートしないようにセッティングしてあるとか。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 02:00 ID:HcUYwQUX
もう一回あの最初の快感を味わいたい!( ・∀・)人(・∀・ )

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 02:02 ID:cvE6vP+k
俺も小学校低学年から確か小6くらいまで精液は出なかったな。
それに比べると(精液出た時期)>>28は早いと思うし31は遅いような気もする
何で小学校低学年からだったかはまたの機会に書こう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 03:41 ID:hZH/XDrb
幼稚園の頃、幼馴染みの女の子に教えてもらった。
それから時々一緒にやってた。ちなみにうつオナ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:22 ID:G9cG5aA+
>8
信号機

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 23:55 ID:HuLwGtUz
>>31
透明なのはカウパー線液じゃないの?

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 00:34 ID:ny+azqYN
保育園のお昼寝の時間が暇だったのでチンコ揉んでた。
で、気持ちいいことに気づいた。その後布団にこすりつけるという技も開発した。
夜、親子で川の字で寝てるときもやってたら母親が
「やめなさい」といってきたが、やめなかった。


39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 01:12 ID:7oiMbOEm
中一の頃、友達に勧められて。
映画バタリアンで女の人が墓場で踊ってるシーンで逝った。
むなしかった。


40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:00 ID:CGMNhMyS
オナーニっていうか小学1年のときのクラスメイトの女の子の
家に遊びに言ったらその子にぱんつ脱がされ訳も分からずに
指マソされた。あれもオナーニにはいるんかな?
痛いだけで気持ちいいとは感じなかったけど。
自分もその子に指マソするように言われてやったけど何か嫌だった。


41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 13:07 ID:4P4KbtbO
初めてのオナニー、今でも鮮明に覚えてる。今考えれば妙なことを・・・

小学1年生の冬のことだった。
俺はこたつに入っていた。家族もこたつに入っていたが寝ていたので
ズボンのファスナーを下げそこからチンチンを出して弄っていた。
そのころのチンチンは朝顔のつぼみのような感じなのだ。
先っちょの余り皮をがま口のサイフのように開ける?と亀頭が見える。
当時剥くのは怖かったのでそんな感じで亀頭を見た。
なにを思ったかその亀頭が見える余り皮のとこにザブトンの中身の
スポンジをちぎって皮の中に入れた。
そして先っちょをつまんでスポンジが出てこないようにして遊んでいた。
するとチンチンはムクムクと大きくなった(勃起しても小さいが)。
勃起したため余り皮の中に入れたスポンジが出そうになる。
俺はチンチンを手でつまんでスポンジが出ないようにした。
するとチンチンがピクピクと動いたではないか。
やばい、変なことしてたからチンチンが変なになった・・・
少し怖くなった。しかし‘妙な快感’がした。
そんなことを思いつつオシッコ出そうと思ってトイレへ駆け込んだ。
しかし何もでない。それが初めてのオナニーで、‘空出し’である。
やばい事してしまったと思った。妙な動きしたチンチンが気になった。
こんな変なことしたのはこの世で俺だけなんだろうなと思い
チンチンを弄ることを自粛した。
しかし一度快感を知るとそう簡単にやめられない。自粛は長続きしなかった。
その後やり方を変えていろいろな方法でオナニーをした。
小5の時、図書室の男の子の体みたいな本を読んで初めてオナニーが自然なことと知った。
中学の修学旅行でみんなオナニーしてるというのを聞いて安心した。
ちなみに毛が生えたのが小6の秋、精通が中1の秋。


42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 15:32 ID:HLJD3Lld
>>18
ネタが同じだ・・・
校内写生で俺も覚えた
しかも同じく中1のとき

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:09 ID:5hjFkBnN
女だけど、書いていいのかな…
幼稚園児の、4,5才のころだったかな。
床に擦り付けると気持ちよかったので、それがオナニーとは
知らずにやってた。
普通に父や母にも見せていて、「そうすると気持ちいいの?」と聞かれ
「うん!」と明るく答えていた…(鬱
大きくなってからそのころの育児日記みたいなのを見たら、
私のその行為について、「性的なものを感じているのか単に気持ちよくて
やっているのか…」と考察してあり、恥ずかしくて死にそうになった。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:52 ID:yjieFznI
>>43
女の子って小さいときにふとしたきっかけで
覚える子多いみたいだな

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 14:42 ID:EO37P7yH
消防の頃「アルプスの少女ハイジ」のハイジのパンチラで抜きますた

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:47 ID:nkWP3Edb
初めての夢精の話なんだけど、修学旅行で4泊5日の旅から戻ったとき。
その間抜けなかったのは当然のこと。
午前中に帰宅して、疲れのせいかすぐ布団に入り夕方までねた。
そして起きたら、股間が生暖かく濡れていた。

初めての、そして一度きりの夢精を経験した。


47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:52 ID:BkUC+06K
僕は小4の時に初めてオナーニしたんだけど、直後にヘソが痛くなったぞ。
なんでじゃ?

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:28 ID:PCTeETas
俺は物心ついた頃には一人で股間をイジってよく勃起してた。で、小3の頃セガサターンやりながら何となくチンチンをいじってると
突然強い痺れがきて、腰が抜けそうになり「アニキ!アニキィ!ヤバイっすよアニキィーーーー!」と意味の分からん事を頭で考えつつイった。
それ以来親に隠れて頻繁に繰り返していたが小5の時から終わった後に手がネタネタしていることに気付いたが、特に気にせず手を洗って洗濯籠へ。
今考えると親もそんなん洗濯するの嫌だろな…。そして今ではオナニー魔王。
っていうかセガサターンで格ゲーやりながらどうやってチンコいじってたかが思いだせん。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:14 ID:RS90ZUoE
自分で書いたイラストで抜きますた
自給自足だな……

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:22 ID:61tPNgAK
>>43

   A
Σ(*`θ´*)<・・・・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:25 ID:OVNEvsGD
あはははは!!
43似たようなもんだ〜。
トラウマにはなってないけど、その頃従兄弟(五歳上ぐらい)が夜触りにきたり
してた…。それはかなり最近になって鬱…。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:33 ID:HlYgLNya
小6の頃、家でエロ本発見。
両方の太ももでちんこを挟み、エロ本で妄想。
そしたら、微妙に出た。
それから暫くこの方法でやってたが、1年くらいして普通に手でするように・・・。

>>49
さっき、改造読んだばかり・・・

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:44 ID:RS90ZUoE
改造ってなんだろう よく判らない

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 20:11 ID:MekBBkkj
漏れは小6のはじめ親父の週刊誌でやった。玉の皮ひっぱてたら出た。
最初はスゲ−気持ちよかったなぁ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 05:48 ID:WlJmdVgL
あれは中学受験のための勉強をしてたから6年の時ですね。
勉強に飽きて包茎ちんぽを出して皮をめくったりいろいろ観察してたんですよ。
で、リズミカルに剥いたりかぶせたりすると気持ちいいことに気づいて
たちまちどぴゅっときました。小便ちびったと思ったですよ。

厨房になって友達と情報交換するようになるまでは、
「こんなことをしてるのは世界で自分だけだろうな」
と思ってました。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 11:48 ID:cWEPeMV+
>「こんなことをしてるのは世界で自分だけだろうな」

ソレダ!そして、同じ秘密を持つ戦友に遭った時の感動がいい。

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 14:24 ID:PYhWntdt
>>53
かってに改蔵という漫画が週刊少年サンデーで連載されてまして、
自分で書いたエロ絵で抜くというネタがあったのです。
変換ミスにツッコミ入れてるんだとしたら失礼。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 01:07 ID:JPqEj3Gu
確か称6のころ。
ティムポの先にシャワーを当ててるとなんか気持ちいいことに気付いた。
それから2,3日はちょっと当てるだけですぐにやめてたんだが、はじめてから
数日たって、水の勢いに抵抗するようにティムポに力を入れると、快感が
増すことを発見した。そうしてその日はそれを何分か続けていたんだが、
あるとき急にティムポと、あとなぜか全然関係ないはずの、足の裏の土踏まずの
あたりが痙攣し始め、これまで味わったことのないような快感がティムポを
突き抜けた。

それからしばらくは、お風呂に入るたびにシャワー遊びをするようになった。
…ちなみに、その頃を境にウチの水道代が急に跳ね上がったらしく、漏れが
風呂に入ってるときにシャワーの音がやたらと長く鳴っているのを聞きとがめた
親に「シャワーは出しっぱなしにしないように」と注意された。まさかそんな
方法で風呂でオナーニしてるとは思っていなかったようだが。


59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 20:30 ID:ZX22wr2P
初オナに関してはぜんぜん覚えてないが・・・

うつぶせ股間擦り付けオナ(中学生のとき)
         ↓
あお向けちんぽしごきオナ(高校生以降)

だったなぁ・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 01:09 ID:B1lTal+r
>>58
貴方は俺の分身か と思うほどですよ。 ただ俺は小学3年の頃でしたが…。
やりすぎてチンチンが痛くなったので、あの快感をもう一度と
ボンボン「こてんぐテン丸」の台風パンチラを見ながらチンチン揉んで居たら

                      キター    が初体験でした。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 18:12 ID:A+J3IlVG
初オナーニや精通のことは遥か昔のことなんでどれ程の快感だったか覚えていない(初オナーニは幼稚園位か?)が、初めてオナホール使ったときの快感はスゴかった。
あの快感は初フェラや初セクースwithコンドームよりもスゴかった。
空しさもスゴかったが・・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:54 ID:cLJ/mQhZ
ageて語ろうぜ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 15:28 ID:Kjmj40Sn
中2の修学旅行の時、夜寝ていたら夢精が出てしまった。以前から月1の
ペースで出ていたが、まさか修学旅行の時とは・・鬱になってる暇もなく
拭き取るためティッシュを探したがなくて、仕方なく寝ていた布団でふきまくっ
たwいくら自分の布団じゃないからといって、あれは旅館の人に悪かった
な〜



64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 16:25 ID:ydFwO/dD
>>63
>月1のペースで出ていたが
って、女の子の生理みたいでワラタ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 16:31 ID:L83eXBbw
夢精って一度もしたことないなあ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:15 ID:Q4FARi2m
女だが恥を晒す。
小2か3の時お兄ちゃんの部屋で文房具探してたら引き出しになんかちっこく丸まった紙切れ。
広げてみたらえっちまんがのクライマックスシーン。
妙に興奮。
気に入ってしまい、たびたびこれを見にお兄ちゃんの部屋に行ってた。
ある日別の引き出しを開けるとたんまりえっち本が・・・(このころ兄小6くらい)
喜び勇んで読み進めていくとだんだんあそこが変になってきて濡れるのを始めて経験。
それから自然のままにオナニ突入。初回からイキました。(つうかイクまでやってただけ)
因みに自分でエロ絵書いて、それを親に見られたことがある・・・
多分オナってるとこも見られている。なのでその頃のことを思い出すと逃げたくなる。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:23 ID:F6Xkxx35
普通にチンチンシコッてたらイった

昭和62年2月6日のことですた

オマイラ日にちまで覚えてないだろ
オナニーのしすぎだからだよ

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:26 ID:1VCH6SvA
私も小学校の時だな。
放課後、おませな友達がオナニー知ってる?っていろいろ教えてくれた。
みんなでエロ雑誌回したりしたなぁ。
ちなみに私も自分でエロい絵と文章書いた紙、親に見られたことある。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:29 ID:NKlTzDPc
すいません…すれ違いですが…
イクという感覚がわからないです…普通のHでもいったことないし…
オナニーでイクっていうのもわからない…(したことないんで…)

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:32 ID:MlLIA1my
>>69
♂ですか?♀ですか?


71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:35 ID:NKlTzDPc
>>70
18歳の女です。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:36 ID:B7cfrHZL
ネタでもありがとう。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:44 ID:NQg+s3dk
同じく小学校。
一人でヨーヨーを楽しんでいたら手違いでヨーヨーが股間に当たり
何故か気持ちよかったので手で触ってみて衝天・・・。

これ男か女か書いたほうがいいんだろうか・・・

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:48 ID:MlLIA1my
>>73
わかんない時があるから書いてー
ちなみにどっち?
♂かなぁーって思ったけど♀っぽいカンジもする


75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:54 ID:7lNeDKDu
男だと気持ちいいより痛い気もするな

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:58 ID:DI4p2e9c
ヨーヨーの速度によっては男も気持ち良いかもしれない。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:00 ID:0s/yYUQz
>>67は30歳のオヤジ

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:04 ID:NQg+s3dk
>>74
♀でつ・・・。
その後なんか怖くなってしばらくの間ヨーヨーで遊ぶことはやめにしました・・・。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:10 ID:ydFwO/dD
女なのにヨーヨーがあたったのをきかっけに昇天するかなぁ?
股開いてヨーヨーしていたの:?

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:15 ID:7lNeDKDu
ヨーヨーがあぁあぁん

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:34 ID:lQoo+Umt
>>77
いや、24〜27くらいじゃないか?

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:43 ID:i1uGKmmR
女です。
中1の頃、放課後に男子とエロ話して盛り上がり
もしかして近々初体験の予感!?とか思っちゃって
いざという時に入らなくて恥かかないように練習しようと考えた。
何か先が丸い棒状の物ないかなー、と部屋を探して
いきなり太いよりこのくらいから始めたほうがいいかな、と
鉛筆キャップを入れてしまった。
すっぽり入ってしまい、取れなくなった。取ろうとすればするほど奥へ・・・
なんとか取り出したけど、めちゃ痛かった。
それがトラウマでオナニーできません。
ちんこは体につながってるから大丈夫です。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:29 ID:Mun7oDwQ
私も女です。
3,4歳ぐらいのころだと思う。
エロ本が中途半端に隠してあって、いつでも読める環境にいたから。
なにがきっかけかは覚えてないが、気がついたらじいちゃんの按摩器で何回もイってた。
ばあちゃんに見つかって怒られた。
もっと小さいときはコタツの中で台詞つきでアソコいじってて父ちゃんにぶたれた。

女の子ってオナニーする人少ないんかなぁ。大学の友達はしないみたいだ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:58 ID:7lNeDKDu
3,4歳のころなんか覚えてないなぁ

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 21:38 ID:QeBVTveN
>82
最後の1行笑ったぜ

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 21:47 ID:ezmXBlJY
俺のちんこは脱着可能。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 22:14 ID:sQl47UP7
夢精って起きたらちんこいたくねーか?
尿道がつんとする

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 00:26 ID:dh1j+r3L
>67
俺は昭和56年1月の第1か第2土曜日の夜だ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 00:52 ID:ng+TXoud
最近オナってても全然気持ちよくねぇ。そろそろ年かな。
女見ても全然脳内麻薬が出なくなってきました。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 01:09 ID:DkCne4iy
あれは小学5,6年の時、運体(?)が縦になったような
のぼるアスレチックでよく遊んでいた。
何故だか昇ってるうちに力がはいらなくなっていった。
何度か挑戦してみるが、ふにゃぁとなっておちる。
だんだんそれが気持ちいいことに気づいた。
それとは別に、なんとなく絨毯にうつぶせで騒いでいたら
下半身がおかしかった。続けてみると「痛いっ!!」
イッた。思えばあれが精通だったのかな。
「ママー、ちんちんを絨毯で変な事してたらいたくなった!!」
「あっははは。ばかぁ」

あれで知ってしまったせいでおれは皮余りの刑に・・

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 04:29 ID:YH/tDxBX
♀です。
たしか幼稚園くらいの時からしてました。
小学校に入って、濡れるということを経験して
母親に「なんかあそこがヌルヌルするんだ」と言った記憶がある。
サルみたく自分の部屋に閉じこもって毎日オナってました・・・。

極めつけは授業中のオナ。
っていうか、友達(♀)がヤってるのを目撃してしまい、
そーだ、机で隠れて見えないから手を動かしても大丈夫なんだと
周りに友達がいる中オナってました(恥
当時(小1)仲のよかった子と、自分ちでオナったりもした。
自分はこうやってるよ、とか言いながら2人でうつぶせになって。
その時のことはけっこう鮮明に覚えてる・・・。
あたしのほうが早くいったからw

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 10:26 ID:2wMJcae8
>>82
スレ違いだが、俺の似たような経験。
小学校に入ったばかりの頃、鼻のあなに十円玉を突っ込んでそのまま取れなくなったことがある。
必死に穿り返そうとしたんだけど、どうしても出てこなくなって放置してた。

ところが、小学校も卒業間近というころになって穿っていたらいきなり鼻の穴から十円玉がでてきた。
昔のことなんてすかっり忘れてたから、いきなりの十円玉の出現にめちゃくちゃ焦った記憶がある。

以来、鼻くそを食することが習慣になってしまった。あの十円玉ズボッ!の快感が忘れられない。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 10:44 ID:9cpFStME
4才くらいの頃からうつぶせでもみもみする癖があったらしい。
母親は笑ってたけどある日父親におこられてからいけないことだってやめた。
でもそのあと小学3年生位に隠れてするようになりだした。

女。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 10:52 ID:9ZDeC1jI
「ぼんじの娘をよろしく」
を見ながらやってた。

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 18:55 ID:utewqlZY
小3の頃初めてやった
当然精子なんてでなかったけど逝った感じはある
初めて射精したのは覚えてないや

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:11 ID:kMb0/2JH
男です。初めてのオナニーは高3のとき。
いままでエロ画像や動画を見てチンコしごいてみるもあまり気持ちよくならず、
俺はオナニーしなくても兵器な特殊なタイプだと思ってた。
ムラムラもあったけど特に気にならなかった。夢精は何度もありましたがね。

一年前、中学のとき好きだった女の子の夢を見て目覚めたらなんかムラムラしてきて、
チンコこすってたらだんだん気持ちよくなってきて、足をピーンと伸ばしたら
イッてしまった。
とりあえず嬉しくなって、4時間ほどたってから同じ要領でオナニーしたら10秒で
イッてしまった。
それからマスかき猿に・・・あと皮オナニーのやりすぎで包茎気味です。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:22 ID:+6omNhuU
俺は抱き枕抱いてたら逝ったよ・・・何の妄想もしてないのに
何がなんだか分からんというのが本音だな
下着も未処理のまま寝てたから(今思うと信じられんが)
親は夢精程度に思ってたんだろうな

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 09:13 ID:j4yeWq5Y
小学5年生の秋、オナニーという行為に興味が出てきたが
やりかたすら知らなかった
当時の漏れはなぜかボールペンを肛門に突っ込んで
ハァハァしてしまった

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 11:37 ID:vQkomzvy
↑おいおい(^-^)

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 11:45 ID:5hNm8Jrf
>>98
当然今はそっちの人ですか?

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 15:39 ID:txPFGAlp
覚えてる人がちとうらやましい。
こういうのって結構衝撃的な体験だと思うのに
マジで全然記憶にないんだわ。

代わりに(?)小学生の頃よく遊んでいた友人が
「こうすると気持ちいいんだよ〜」と
机の角やコタツの足に股をこすりつけてたのははっきり覚えている。
妙なことをするやつがいるもんだ、位にしか思ってなかったけど
まさに…だよねえ。

しかもそいつのその行為は仲間内では結構有名だった。
そいつ今では恥ずかしくて死にたいだろうな…って別スレか。

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:14 ID:L5OVWLaC
小学生の頃、親父の部屋に隠してあったエロ劇画雑誌を見ると
男と女が股間の部分でナニかをしつつ「気持ちいい!」とか言っていたので
チンポをいじくっていたら・・・がきっかけだったなぁ・・・。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:20 ID:/8GLjaaP
このスレ見てると、何か…人ってたくさんいるんだなと思う。

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:21 ID:1pD3tiCh
 

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:29 ID:UMebbsPz
オナニー(´,_ゝ`)マンセー

セクース(´<_`#)イラネー

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:48 ID:jCbCdsUS
小学校3年位の時、塾の待合い室に少女まんがが置いてあった。
その中に主人公の女の子が女郎屋に売りとばされて、その店の男に
レイ-フ°されるシーンがあった。
何だか判らないけど足の間が熱くなってきて、足組んでもぞもぞ
擦りあわせてたらもの凄く気持ち良くなった。
それ以来塾に行くたびにやってて友達にも
「こうすると気持ちいいんだよー♪」とか言ってた。

・・・思い出すと死にたくなる。



107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:13 ID:/91Yr4LK
それで塩沢トキは死んだのか。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:18 ID:2D+QgF2D
少5の頃に偶然始めた布団に股間を左右にこすりつけるオナーニでしか逝けません
23才の現在、チムポが平べったく育ってしまいました
1×2の割合で
これってマジっす
普通のオナーニしとけば良かったよお!

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:53 ID:E2fQHp0U
俺は小学生になった頃…いやもしかしたらその前からかもしれない。
いすにチンポ擦りつけてどんどん気持ちよくなっていくのが快感で毎日のようにやっていた。家族の前でも堂々と。
絶頂には達するんだけどもちろん当時は液体は出なかった。母に、「こうしてると気持ちいいの!」と言った覚えがあって…変態息子だと思われたかも(汗)。
ちなみに普通オナニーを初めてやったのは、中2のとき兄の部屋でこっそりAV見てたとき。
エロ本とかも見なかったし、友達とエロ話もしていなかったからオナニーの仕方とか存在すらも知らなかったけど、自然と手でシコってて…精子が出たときは「なんだこりゃ!?」って思って戸惑った。
なつかしいなぁ

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:04 ID:E2fQHp0U
ところで夢精について聞きたいんだけど、本当に夢の中でイクの?シコらなくても?
俺の友達の中にも夢精なんかしたやついなくて、みんな疑問に思ってる

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:26 ID:ZEfXDYXL
俺も夢精したことないと思う。

ちなみに初は小5のとき風呂場でボディソープで体洗ってるとき。
こすりまくってたらものすごい気持ちよかった。
>>55-56みたいに、こんなこと発明した俺って凄いなぁ、とか思ってた。

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:50 ID:zH5jZr1m
シコった次の朝には夢精してた(過去1回)
気持ちよかったとかよりはやっべー!なんでだよ!っつって、テッシュで擦りまくってた。
でも、きっと気持ちよかった。

後、おれも床オナ発見した時俺すげー!!会社つくれるかも!とかって思ってた。(厨A
2chきてからたくさんの人が床オナをしてることしりますた。んで、
一人の友達にそれを明かしたら皆にばれてて、「初代総長」とか呼ばれて死にたかったw
そのこと知ってる奴がまったくしらない奴(しかも女)に俺の目の前で言った時は
(こいつ・・・絶対殺す)と思ってました。



113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 05:33 ID:VK3qM9Cd
幼稚園の頃父親が持って帰ってきた雑誌にエロ漫画が載ってて
毎日のようにそれ隠れて見てマネして同じようなの描いてた。
小学生時代はずーっとエロ漫画ばっかり描いてて描かないとムラムラしてた。
小4くらいで描いてる途中にトイレ行きたくなることが多くなって、
そのたびにパンツびしょびしょだった。頭がふわふわしてた。
…オナニーっていうのかな…うぅん

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 19:51 ID:EpAfRscD
 

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:12 ID:B67bkZyC
小5んとき電話でエロボイスみたいなの聞いてて
今現在してるのと同じような方法でしごいてたら出た。
すげーびびって、もうエロい事すんのは止めよう!と心に誓った。
が、次の日トイレでまたやった。

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:26 ID:MOj+GhLU
わたすが初オナニーすたのは中一のズー月トーカでありますた。
クレヨンしんちゃんのみさえの誕生日と同ずです

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:53 ID:Pcco0KGC
うちはエロ本を小5の時にはじめて読んで、オナニーって単語が出てきたけど意味がわからんかった。
そんで写生に興味持ち始めて、どうすれば逝ってしまうんだろう??ってずぅぅっと思ってて
ある日、珍宝を上下に激しく動かしてたら逝ってしまった。「どぅる・・・。」って沢山出た。膝が、「ガクッ!」ってなって足が地面についた。
今でも不思議なのがその時は勃起状態ではなかったということだ。
それで、親父の書類の上にこぼしちゃったから拭き拭きして、あの快感が忘れられずに次の日も上下に動かしてみたが何にもならずに
かなり焦った。それで、次第に勃起してきて、本能的に手コキを習得した。誰からも教わる事は無かった。
「これは俺しか知らない方法なんだ!自慢してやろう!」とか思ってたらエロビデオで全く同じ事をしてたからショックだった。
中1まで毎日(本当に毎日)続けてたけど、部活するようになってちょっとだけおさまった気がした。
やっぱりみんな、本能的に習得するもんかなぁ?

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:03 ID:Ylsd8z3b
俺も床オナだったなぁ
普通のシコシコタイプに矯正するのには少々時間がかかったわ
床オナになれてしまってたから

で、最近発明したのが、勃起状態のチンコの皮を根元までぎゅーッと押し付けるやつ
裏筋を伸ばす感じで手を固定。
あら不思議、こすってもないのに出ちゃった

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:10 ID:ujv+L6F+
中3の時、風邪で遠足を休んで寝てたら
いきなり股間がうずいた。
そしたら自然に栗をヒトサシ指でこすってた。
やり方も知らなかったのに、、、
あっという間に逝きました。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:31 ID:mzhCAquE
今夜も日本のどこかで名も知らぬ少年少女がオナニーの再発明をしているかと思うと
にんげんというものがすこしいとおしくなる。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:32 ID:1n221qkD
3歳くらいから気がついたらやってました。
人体のエロ部分のことを考えながら、うつぶせでグイグイ押してました。20歳女です。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:20 ID:ZUW37ikr
♂。初めてオナニーらしきことをしたのはおそらく小学生の3年生のころ。
そのころは上下運動じゃなくて水平運動だった。棒にしっぺするみたいに
べしべしベシベシ。しばらくやってると股間がジーンとしびれるような快感がきた。
でもそんな荒っぽい方法じゃ、終わったあと痛くてしょうがなかった。

上下運動を覚えたのは小学校5年生ごろ。同級生の兄貴のエロ本かエロ漫画で
そういうシーンがあって、帰って試してみたときには全知全能の神になった気がした。
まだ精通はしておらず、処理の手間がなかったので、サルのようにしまくった。
一瞬の快感の後、チン○こがしぼんでいくのを興味深く観察していた。

初めての精通は小学6年生のとき。いつものようにこすっていたら、その日に限って白い液が出た。
何だ?これは何だ?俺は病気なのか?と軽いパニックになった後、持てる知識を総動員して考えた結果、
これこそが精通なのだという結論に達した。大人になった気がした。感動した。

123 :男 18歳:03/10/05 01:21 ID:SPhGdRJd
質問なんですが、皮オナニーってなんですか?
包茎と何か関係あるんですか?

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:27 ID:mGAZOkrN
>>121
(・∀・)人(・∀・)ナカマ
私も幼稚園の頃からうつぶせおなです(現在16歳)
両親が騎乗位で励んでるのを目撃して気持ちいいのかなぁとw


125 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:29 ID:J9aVptF/
>>123
皮がかぶった状態でオナルこと。
その状態でやりすぎると、包茎になりやすい・・・
らしいです。女なので詳しくはよくわかりませんw

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:36 ID:6unw3gyB
>>125
充分詳しいよ。(w

127 :男 18歳:03/10/05 01:47 ID:SPhGdRJd
え、じゃあ皮突っ張った状態で
チンポを擦れと?
そんなのローションでも付けないとむりぽ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:06 ID:qdeoKhTf
>>58
「似 て い る」君とぼくの「初オナニー」とても似ている。シャワーを使うという点で。

俺は前髪にシャワーを押し付けて、太い線の形のお湯にしてナニに当ててた。
これはホースでは味わえない(試した)気持ちよさだった。

気持ちいいってだけで、精液が出てるなんて分からんかったから
事後処理を行うようになるまで数週間掛ったなぁ・・・。
挙句、親にちんちんにお湯を当てると気持ちいいとか言ってた。死にたくなるね、これは。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:11 ID:/Fg3PK29
>>127
それが「亀頭オナニー」だ。
詳しく知りたければ身体・健康板に来い。

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:34 ID:OV73R/U2
>>125
こういう女どういう頭してんの?ネカマ?


131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:06 ID:R1Mn9XJi
小学6年の時デラべっぴんのフォト激画と間違い探しのページ見ながら
チンポの皮をかぶせたり剥いたりしてると「何かが出そう」な感じが
しつつ、くすぶってて徐々にスピード速めてしごいてたら突然射精しますた。
最初何が起きたのかよくわからなくて、あわててティッシュ大量にひっつかんで
チンポをおさえたっけ。

132 :125:03/10/06 00:31 ID:UGloDsuG
>130
自分でもどんな頭してんのか良く分かりませんw
よくないことはたしかです。
そしてネカマではないですよ。
嗜好は男性寄りだとは思いますが。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:51 ID:cRi13FR7
>>132
別に普通だよ。ただ、チンコがついてるだけだよね。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:53 ID:aKuP7NGs
詳しくわかんねーならでしゃばんなよ、糞女

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:55 ID:MQsuTSBj
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。


136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:55 ID:MQsuTSBj
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 14:54 ID:y+ahXQTV
コピペうざい

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:33 ID:iIovO1Bu
このスレ見てると、なんか安心するのは俺だけか?

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:38 ID:kc2Q3V07
>>138
(´_ゝ`) フーン とは思うが、別に安心はしないが。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)