2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経験談】以前燃えてたけど、冷めました

1 ::03/09/03 22:35 ID:fjAfyDYc
という経験はありますか?

冷めた切っ掛けは?
そのときの気分は?
燃えてた時期はどれぐらい?

皆さんの経験をお聞かせ下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:37 ID:OHkhHTbO
【 はまってたけど飽きた。その理由は?】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054965823/


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:37 ID:oDzH/Iwy
はい重複スレ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060711389/

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:39 ID:82qBS/Gj
スマップ。
10年近く好きでした。
でも年々コンサートの席は悪くなるし
キムタクが好きだったんだけどドラマではつまんない正義の味方役しかやらないし
スマスマは最初からあんまり好きじゃなかったし
歌はゆったりしたのばっかりになってダンスが物足りないし
中居くん嫌いすぎるし(冷たいから)
今年、ファンクラブを脱会しました。たくさんあったグッズも捨てちゃった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:44 ID:+MpeL0z4
>>1
おれは浜崎あゆみだなぁ
CD買いあさってた
いまじゃぜんぜーん聞かなくなった
売ろうかな?とも思い出した
まったく無名なときのへんなラップやってるやつとかもあったなぁ
水着の写真集もあれはどうしたものか
ポスターやらテレカやらストラップやらもろもろ
はまったのは4年前くらいeurobeatやつではまって2年でさめた
どーしよ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:55 ID:/JecMej7
チャットにさめました。

冷めた切っ掛けは?
こちらを好きだと言っていたチャット友達が
実は最初からからかっていたことを知ったとき。

そのときの気分は?
一杯食わされた〜

燃えてた時期はどれぐらい?
2ヶ月

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:58 ID:E+y8K+UC
TBSアナの安住さん。
ファンレター送ったりしてたけど、今は天狗になってる上に
全然アナウンサー技術が向上してないし、芸能人に平気で
酷いこというからダイキライ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)