2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 中学生が勝手に妄想しそうな普通の言葉 ★ 

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:27 ID:N4DO0Xdc
オマンビーク

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:31 ID:gwzBKubd
クソスレたてんな

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:49 ID:m/CjqG3V
定番だがチンダル現象

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:49 ID:9R+AGGJC
いやまぁそれは最高なんだけどさ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:57 ID:PZMM2IUi
オシリス型土器(おしりすがたどき)

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 02:57 ID:aLaXwoP2
オクタヴィアヌス

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:00 ID:4nTfutse
フルーツポンチ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:00 ID:ueXFRwwY
普通につまんねースレだな

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:01 ID:4nTfutse
おこめ券

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:02 ID:nGMsrpp/
キンタマーニ(バリ島)

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:03 ID:4nTfutse
>>8
んだな

10000個

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:04 ID:IsU4iru1
いやほんもののリア厨ってのはほんとにすごいですよ。
無秩序→無膣女だもんなあ。
もうなんでもあり。お疲れ気味の大人のイマジネーションでは
もう絶対に追いつけない世界ですよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:38 ID:hD8PM1ix
エロマンガ島

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:59 ID:pOsSGOrh
On a Table

うわー、オンナだ ハアハア



15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:20 ID:FcMQeTzn
ヤッターマン・コーヒー・ライター

ありきたりでスマヌ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:21 ID:A1PL6wKq
>>6
歴史マニアだな

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:00 ID:4ixqsxFE
オナニ門(御成門)
チンポ町(神保町)
マーラー
とか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:52 ID:P0Bi4rzz
節句

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:16 ID:OdBzEolq
小中学校の頃、「想像」という言葉だけで男子大盛り上がり。
妄想期間が長すぎる。

先生が「あそこに〜」とか言っただけで笑い出す始末。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 07:33 ID:bV+gBOEU
69。ただの数字なんだが。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:40 ID:JceXWBe2
男子が授業で作ったトランシーバーのスピーカーを2個、向かい合わせて
うにょ〜んうにょ〜んとハウリングを起こし、
「セックス」とか言って、盛り上がっていた。

ビーカーにガラス棒を「入れる」と先生が言っただけで笑いが起きていた。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:54 ID:85BNhNg4
>21
あったあった。>入れる

なんで男子ってあんなに馬鹿だったんだ?w

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:23 ID:ybA4vjb/
くだらないから
あげ

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:42 ID:dvd1AFB1
漫湖(沖縄)

フィラ(FILA)

ラツィオ(セリエA)

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:47 ID:0GLj8Wl6
オマーン港

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:49 ID:s5dmeIPL
「鈴木首相が辞意を表明」

このニュースで、ニッポン放送のアナが「中学生諸君、オナニーのことじゃないよ」
と言っていたのを今でも覚えている。

27 : ◆6465537JPY :03/10/04 17:00 ID:QNBQvgln
一億万円

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:01 ID:4QKHJyJN
けいちつ


29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:03 ID:dvd1AFB1
アナン国連事務総長

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:06 ID:rmFxVB1Q
美術の時間に、自分で持ってきた野菜の断面図やらをスケッチしてデザイン化する、
という課題があった。野菜を忘れてしまった男子がいたので、自分が使わない分の
「オクラ」を分けてあげた。
「ちょっとベタベタするから気をつけて」と言ったところ、近くの男子数名が、とたんに
「ベタベタ〜?ベタベタするんだ、へえ〜(・∀・)ニヤニヤ」をしきりに囃し立てていた。

「ベタベタ」だけでよくここまで反応できるなあと、恥ずかしくなるより呆れたよ。




31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:13 ID:umWhuDqe
リア厨の頃、英語のヒアリングで
"in London"ってのが
イン ランダン → 淫乱だん
って聞こえて、仲のいい女友達と盛り上がってたのを思い出した。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:15 ID:93Fi3ewu
インポータントに反応したことあったなぁ。若かった

33 : ◆6465537JPY :03/10/04 17:16 ID:QNBQvgln
写生大会

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:19 ID:l1M8PKXG
友達の辞書のSEXのところに蛍光ペンでライン引いといたら
その友達はずっと気付かなかったんだけど
友達のお父さんがなんかの拍子に辞書を使って
その時に「こんなことばっかしてないで勉強ちゃんとやれ!!」
と怒られて気付いたそうだ。
次の日学校でその友達に私が怒られた。
このスレ見てたら思い出した。懐かしい。

厨房の頃のバカな男子のエピソードだと
給食のウィンナーとかバナナを食べてる女子を見て
ニヤニヤしてたのを思い出す。
「それ食うの〜?ヒュー!」みたいにからかわれたり。
当時はフェラーリなんて知らなかったら、エロい意味じゃなくチンコ食ってる〜って意味で
からかわれてんのかと思ってた。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:50 ID:KmPN5f6n
ビキニ諸島

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:52 ID:o/QiapVX
ピストン


技術の時間にて

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:57 ID:Wnlpo2R9
brother
six

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:58 ID:bWac9YNQ
既出だが入学して貰う地図帳で沖縄の漫湖を発見した時のクラスのフィーバーぶり。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:01 ID:V+/1CrQ8
エロマンガ島って地図帳に載ってなかったんだよ・・・

オマーン湖

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:26 ID:KmPN5f6n
フェラガモ

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:01 ID:FYW3kKNn
>>40
フェラガモって津軽弁だとマジでその意味になっちゃうんだな。
ちなみに「ガモ」は股間のイチモツのこと。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:23 ID:4V+TOlIj
アラスカンマラミュート

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:05 ID:ZDEL6bqm
テニス

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:15 ID:U7Lj7QpG
遠足のおやつにポッキー持っていったら
馬鹿男どもが騒いでたなぁ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:04 ID:aO7mc4FS
>>21-22
私が厨2のころ、女のほうも凄かったような。
ごく一部だけど、うっとうしかったな。
黒板に次の日の連絡を書くときも、
歴史ののプリントを 出 す とか、
そこだけカラーの太字で書くアホウとか。

数学の「代入法」なんて・・・(汗

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:50 ID:LzFfdctm
最後の一葉。
「あの最後の一枚が散ったら、私もいってしまうんだわ」

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 08:45 ID:hg/Vj5yO
インコ

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:48 ID:iQ4K/yR4
エセックス。
ベーブ・ルースの伝記(だったと思う)に、エセックスからファンレターが届くエピソードがあるんだけど、
そこの部分を指差して「セックスセックス」鼻息ブヒブヒ鳴らしながら言ってた池上君も今じゃ二児の父。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:00 ID:ux336cav
観能の夕べ

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 04:00 ID:N1gQMb6z
太い 長い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)