2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しく感じたときーーーー!!(m^.^m)

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:09 ID:9R+AGGJC
小6の時、別室で性教育を受けて帰ってきた女子の手に
ポケットティッシュらしきものが。
意味も分からず、それなに?と聞くと、その子はなんでもないと
言い、すぐに隠した。
今までクラスの「仲間」だったのに、遠くに離れて行く感じがして
寂しく感じた



2 :ビリーたん ◆j3f5vdHawc :03/09/04 03:11 ID:eLiOaWgu
2ゲトォォォー!!!!!


今、寂しい・・・・シュン

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:15 ID:D7Ve1T0g
>>1
すげーキモイ顔文字だな

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:24 ID:ZacUTjfa
こんな時間にスレたてるやつだしさ。。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:27 ID:/cBuLJs+
★小惑星が2014年に地球激突の可能性

・小惑星の地球接近を研究している英政府の機関は、地球に向かっている巨大な
 小惑星が2014年に激突する可能性があると警告した。
 ただ、壊滅的な激突の可能性は、わずか90万9000分の1という。

 問題の小惑星「2003 QQ47」は、今後2カ月間その動きが追跡される。
 激突の可能性があるのは2014年3月21日だが、今後データ収集の過程で直撃の
 リスクは減少すると研究グループはみている。

 同機関によると、この小惑星が直撃した場合、広島に投下された原子爆弾
 2000万個分の被害をもたらす可能性がある。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030902-00000095-reu-int

6 :1:03/09/04 03:28 ID:9R+AGGJC
>>3>>4を読んだときーー!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 03:42 ID:BGPdeqmz
つーか俺、性教育って全く記憶にないんだよなぁ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 07:30 ID:I+B6UqaC
>>5
コピペにレスするのもなんだが、
こういう災害ばかりは、警告されても用心のしようがない・・・
「巨大な小惑星」という表現もなあ・・・
大きいと言いたいのか小さいと言いたいのか。



9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 07:55 ID:s4oEK3t+
携帯壊れてメモリ全部飛んだけど、
親と業者からしかメールが来ないときーーー!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:15 ID:x7Nm8NiS
>>5 教えないでくれれば良かったのに
>>1(m`Д´m)←コレじゃダメなのか

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 23:01 ID:o+LM9ehg
寂しいスレだな。
へんな顔文字さえなきゃまだレスがついたんだろうに。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 14:49 ID:k3TkIQWk
日照時間短くなって秋が来たとき

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:13 ID:TRgIosG1
ネットだけで楽しくできるお仕事の紹介です。
お仕事の内容はライブチャットをして頂くだけです。

時間も自由で在宅という気楽な環境で、時給は4000円以上!
あなたのやる気しだいで、いくらでも稼ぐことができます。

体験談など↓↓掲載していますので参考にしてね!
http://click.dtiserv2.com/Click3/1-100-13009

14 :くそ:03/09/24 15:23 ID:SbtuZe3r
高校1年のとき留年した。
次の新入生から制服がブレザーになった
ネクタイの締め方がわからず不登校になた

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:23 ID:pUfrIN/S
自分が書き込んだ後に入るレスが、コピペ広告だったとき。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:26 ID:BWpEvH1f
ネットだけで楽しくできるお仕事の紹介です。
お仕事の内容はライブチャットをして頂くだけです。

時間も自由で在宅という気楽な環境で、時給は4000円以上!
あなたのやる気しだいで、いくらでも稼ぐことができます。

体験談など↓↓掲載していますので参考にしてね!
http://cliok.dtiseruZ.com/Cliok3/1-100-13009

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:28 ID:pUfrIN/S
お約束ありがとうございます。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:29 ID:BWpEvH1f
いえいえ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 18:27 ID:m77i+88y
酒に酔っ払ってつまずいたら、わざとらしいと怒られた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)