2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女では女の方がエロい

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:59 ID:a6yQ9t82
さすがの男も女のエロさと性欲の強さにはかなわない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:00 ID:LiVuXk5C
2げっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:01 ID:Y+wuP2Oi
そんなことをいわれても男に生まれたことないしよくわからん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:03 ID:VQ5Fk23Q
それでも別にいいんじゃね?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:05 ID:a6yQ9t82
まず、男は一度の交尾につき一度しか達する事ができないのに対し、
女は何度でも達する事ができる。
この時点で既に女は男よりもエロい。

6 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/09/05 11:07 ID:f2KQWZrI
>>1さんよ
面白い考えだな(w
個人差は考えないのか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:08 ID:VQ5Fk23Q
>>1で、ちょっと頭の弱い人かなと思い、
>>5で、サカリのついた厨房と確信しますた。

女は誰でも皆逝くもんじゃないぞ、小僧。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:10 ID:tfOWrJIs
>>7
おまえが男なら下手か粗チン。
女なら不感症。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:11 ID:a6yQ9t82
>>7
いくいかないの個人差はそれほど問題じゃない。
そういうポテンシャルがある事自体がエロい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:13 ID:nqHuLfkV
エチのとき自分より女のほうが気持ちよさそう⇒女のほうがエロ

だと思ってる男はいるかもな。

11 :7:03/09/05 11:17 ID:VQ5Fk23Q
>>8
イった女もいたし、イかない女もいた。

バカ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:20 ID:a6yQ9t82
女の方が、男よりもセックスに対して貪欲だ。
しかし、女はなぜか自分のそういう部分を隠そうと努める。
それでいて、男の下心は非難の対象にする。
なんかずるいね。


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:21 ID:eargLPdu
正直どうでもいい 男女板でやれ

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:24 ID:tfOWrJIs
>>11
下手なんだろ。
イキにくい女はいてもまったくイか無い女はいない。
開発すればいいだろ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:26 ID:a6yQ9t82
見せパン・見せブラファッションで街を闊歩する露出狂も全て女だ。
実に嘆かわしい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:33 ID:MSkQJ1ep
女のエロパワーは40歳が頂点だと聞いたことがあります。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:34 ID:P7TKlbwr
男の露出狂は嘆かわしいどころではないが

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:41 ID:ctHG9UpY
女のオーガズムは凄いけど、男も尻を開発すれば同じ快感を味わえるよ。
清純そうなふりして実はド助平オナニストな女もいるけど
男の為に逝くフリをする女や、不感症のヤリマンも案外多いもんだよ。
そこんとこ理解してあげてね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:41 ID:a6yQ9t82
>>17
>>17
男の露出狂はあからさまに「見てくれ」と言ってるわけだから、
そういう意味では好感がもてる。
それに対し、見せパン・見せブラする女は「本当は見て欲しい」
にもかかわらず、表面上は見られる事を嫌がる。素直じゃない。
じゃあ何のためにおまえはそんな格好をしてるのかと問いたくなる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:43 ID:MP/gkPr9
最近では見せTバックもあるみたい。
この前TVでしていたから。>>15

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:43 ID:PHSAyfrB
セクハラ回避のスレに




なりません。

22 :しみず:03/09/05 11:47 ID:yGbAKeWy
>>19
男に見せようとしているのは確かだけど、
本当に好きな(狙っている)男にだけ見せようとしているのでしょう。
それ以外の男に見られることに関しては、激しく嫌悪感を感じるらしい。

だから、「見せるためにこんな格好してるんじゃないわよ」って言う女性の本心は、
「“あなたに”見せるためにこんな格好してるんじゃないわよ」ってことらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:48 ID:tH1DJRJX
女だけどそう思うよ。
だからって彼氏とやりまくるわけではなく、
一人でする訳でもない。
でも何故か女の方がエロいよなーと思う。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:50 ID:a6yQ9t82
>>20
ますます嘆かわしいな。
おそらくそういう女どもは、見せたい・見られたい事ばかりが先にいってしまって、
実際周りからどう見られてるかなんて事は考えもしないんだろう。



25 :18:03/09/05 12:18 ID:ctHG9UpY
>ID:a6yQ9t82 私にもレスしてよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 12:26 ID:a6yQ9t82
>>25
君、ネカマ?

27 :18:03/09/05 12:39 ID:ctHG9UpY
おまんこじゅくじゅくです
実はレイプ願望もあるの

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 09:13 ID:MROPNilQ
>>27
ネカマはさっさとウンコして寝ろ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 16:42 ID:/wmJXZCi
レイプって嫌がってても、途中から俺のこと
「私にきもちいいことする男」ってー風に思ってくれなかったら
本当に萎えると思う。


ぃゃそんな女いないけどさ。俺はそういう幻想拝みながら
ビデオ屋とか行っちゃうんだよなあ。
ほんとに可哀想なのはカンベンだけど。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 03:55 ID:HvwKSLPN
30、頂きます・・・失礼。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)