2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンコン】たいした用じゃないくせに【うるせー】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:41 ID:REksHzQs
昼間寝ていると、どいつもこいつもひとんちのドアベルをピンコンピンコン鳴らしやがって
先日なんて、あまりにしつこくピンコンしやがるんで、しょうがなく眼をこすりながらドアを開けると
タバコを咥えたアル中風情が澱んだ視線で「あんた、今新聞どこ取ってんの?」だと
そのあまりの態度に温厚な僕でさえむなぐらを掴んでしまった
もう、いいかげんにして欲しい。あまいらは僕に用事があるかもしれんけど、僕はおまいらみたいな
新聞の拡張員だの生保外交員だの不動産屋の営業なんて下らない仕事やっている愚図には興味がもてないんだよ
しね!




2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:43 ID:G4FFGkxj
キングコングアンチスレじゃなかったのか

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:44 ID:1153rJnV
ホンコン

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 21:41 ID:F49yuHPm
サンコン

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 01:46 ID:x/mt7JZP
【クソスレ】たいした用じゃないくせに【うぜー】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)