2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆耳ダンボ この曲はもう聞きたくない!3】

1 :モー娘が神田川をカバーするらしいyo:03/09/06 17:05 ID:sUqluT+J
10000超えたので立てますた。
最近の流行は日本語ラップのようです。
お店などにかかる広告ソングも大分うざがられてるようですね。
往年の名曲のカバーからも目が離せません。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 17:09 ID:26zSXff1
1万超えてしまったか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 17:51 ID:Us91jG+P
それはすごいな

4 ::03/09/06 18:01 ID:sUqluT+J
・・・1000でした、逝ってきます

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 20:00 ID:GchvRWNb
日本語ラップ


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 20:43 ID:9QVgBOmc
嵐とかジャニ系が無理に出してるガラ声ラップ。

なんじゃそりゃ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 20:46 ID:OomJY0qd
ミニモニだかの「じゃんけんぴょん」聞いてて体中がムズ痒くなった

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 20:48 ID:vqQEf+wJ
30代でちょっと高給もらって激務でも有頂天の低レベル民間くん
30代は地道にマターリの地方公務員くん

40代で給料が下がり続けてきているのにボーナスカット、退職金廃止の低レベル民間くん
40代でも給与が上がり続けてボーナスもがっぽりのl地方公務員くん

50代でリストラされてハローワークで職探しという惨めで苦しい低レベル民間くん
50代でも昇給止まらず貯金もきっちり、勝ち組地方公務員くん

結局まともな職が見つからず財産が底をついて一家心中の低レベル民間くん
60になって退職金がっぽりもらって家内と年金生活を送るこれからが本場な地方公務員くん
 

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 20:51 ID:9QVgBOmc
ちょいと小話。
今日、俺の高校で文化祭があって、ヤンキー達がバンド演奏することに。
仲間達はステージの前に詰め掛けて騒ぐ中、壇上での彼ら、
「皆さん、それじゃ最初の曲聞いて下さい!!175で、空に唄えば!!」
じゃかじゃか
「よっしゃ!!次の曲行きます!!聞いて下さい!!175で、HAPPY LIFE!!」
じゃかじゃか
「はあはあ・・・皆・・それじゃ、最後、175でSTAND BY YOU!!」
じゃかじゃか
「皆さん!!!ありがとーございます!!!!!」










なんじゃそりゃ!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:05 ID:mUjyoAjI
>>2-3
おもしろい

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:15 ID:utCwN5tJ
J-pop
J-Rap
はイラネ

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:18 ID:ojlw7nik
日本語ラップといえば思い出す
のは・・・中井貴一のNTTのCM
”ミナトのチカクのホテルに行きたぁい!”
”それならニケンございまぁす!”
とかやってたなぁ・・・十年くらい前

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 14:28 ID:bXAM3Yle
大阪・兵庫の阪神ファンじゃない人は今ごろ
「どこでもかしこでも六甲颪ばかり流すんじゃねー」と
思ってるんだろうなー

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 15:26 ID:SBNUTNfz
日本語ラップは吉幾三だけでいいよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 15:30 ID:z2Snz3Nh
>13
阪神好きだけどそろそろ嫌になってきたw(大阪)

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:30 ID:dx18IZQj
ジョージアのCMソング


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 13:24 ID:iACTQcxX
女子十二楽坊
最初はいいと思ったけど、あの弦楽器(名前知らん)のぺよんぺよんとした響きが
何だか耳につくようになってきた。
インタビューで妙に高慢ちきな発言したのを聞いてからは更に嫌になった。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:20 ID:aTmGT5e3
森山直太郎の「夏のなんたら」
♪夏のおわじ〜♪ としか聞こえん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:22 ID:a7h275xR
なつのほわひぃ〜ひわ

出せねぇなら音程下げろ、ボケ

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:36 ID:5pZN8nYZ
旅立ちの空 桜色♪

友達の車に乗ったらで1日中聞かされた。
えーかげんにしろよバカ

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:40 ID:1Fmp8tc0
スーパーでかかっている「めかぶ」の歌。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 22:14 ID:25y1bWzW
もうすぐ全国のスーパーDで「げ〜ん か〜いい な〜だ〜の〜」が始まる。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 22:20 ID:v90Nm5XD
ぷちぷち、ぷちぷち、ぷちしるまー
きしょいわ、いーかげんにせー

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 00:35 ID:L3i5a/7F
ぺーもパーも氏ね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 00:41 ID:ELaD/Uls
>>22
あの気の抜けた「そーれ」という掛け声が無性に癇に障る。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 09:35 ID:0w0xpa72
>23
それ前スレにもあったなあ。自分も脳内ヘビーローテになって困ってる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:01 ID:5DK/B+uC
みのりんみのりんみのりんぐみぐみ
みのりんみのりんみのりぐみ♪

うるせー馬鹿

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 20:16 ID:HqWlbs8d
CMでかかる糞175Rの変なの。
耳が腐るわ

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:46 ID:GNgsmMdJ
おさかな天国・みのり組・ハルカリ・モー娘。・エイベッ糞全部。
まあこんなとこかな。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:30 ID:ba+bfa4s
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

てんこもりだったー とか歌ってるヤツ

あれってパフィィ?

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:42 ID:SVaXjY/i
いかにも安くて不味そうな酒のCM。

のものも〜のんで〜 のものも〜 のんで〜

ババアどもの濁声で歌うんじゃねえ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 03:00 ID:BFU0KW2J
六甲颪はいい加減に聞き飽きた。

とか言いつつも、ラジオの懐メロ番組で、
『大阪タイガース』版を聞いたりすると、
妙に聞きいってしまったりする。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:21 ID:QcZP+Vpr
世界に一つだけの鼻
やっぱりだめだ
悪寒がする。ああああああああああ

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:59 ID:BrqlgtRG
最近ラジオでたまに聞く「笑」って歌。
気味が悪い

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:50 ID:5MBb7o8U
有線で流れてるというか有線でしか聞かない歌で
ガキのグループが安っぽい曲にのってショボイラップ&うたってるやつ。
誰の何って曲すらわからんもんで余計に腹が立つw

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:43 ID:+0SlGLkd
今度は吉田拓郎の「結婚しようよ」のカバーかよ…
当分NACK5は聴きません 



37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:05 ID:zeiK7FiW
上海ハニー
コンビニ行くと必ずかかってる
なんか、聞いてるだけでむかついてくる

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:11 ID:f8I28UP/
夏の終わりぃいいいいって言ってるやつ
キモイ

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:00 ID:wsXFzOog
>>33
同意。槙原がひっそりと歌ってればよかったのに。
>>38
同意。「なーつのほーわーりー」の「ほー」がヽ(`Д´)ノ

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:10 ID:JlbHuSn0
>>37

同意。
なんちゅうか沖縄出身のミュージシャンって、碌なのがいない。
ビギンは別だけどw


41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 15:02 ID:54OThu5x
俺も沖縄出身の若手ミューズィサン嫌い。
モンゴル800とか。インディアン廃とか。アホか。
ビギンはいいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)