2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ恐怖症!助けて

1 :スプレー噴射:03/09/06 21:46 ID:W+Gu5oeO
助けてください!ゴキブリを見るとゾクってしてすごく緊張してしまい何もできなくなります。 さっき外でゴキブリを見たのですがもうやだ!!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:49 ID:+xEFR2rW
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:49 ID:Bh2Lvx3b


4 :スプレー噴射:03/09/06 21:51 ID:W+Gu5oeO
ゴキブリ恐怖症の人って他にいますか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:53 ID:rD0/Dcfg
1.ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 おひかえなすってダ●ガクドー
 かたじけないけど ダ●ガクドー
 アイスクリーム アイスクリーム
 アイスクリームだよ
 ホットドッグ ホットドッグ
 ホットドッグもありありあります
 ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 迷惑でしょうがこの味を
 届けに来ました ダイガクドー


6 :スプレー噴射:03/09/06 21:54 ID:W+Gu5oeO
ゴキブリ恐怖症

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:54 ID:3TOnGgdI
うちにはいろんな種類や大きさのゴキが勝手にうろついてます。
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:54 ID:rD0/Dcfg
2.ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 おじゃま虫ですダ●ガクドー
 失礼しちゃってます ダ●ガクドー
 アイスクリーム アイスクリーム
 アイスクリームだよ
 ホットドッグ ホットドッグ
 ホットドッグもありありあります
 ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 許して下さいダ●ガクドー
 時間を下さい ダ●ガクドー

9 :スプレー噴射:03/09/06 21:55 ID:W+Gu5oeO
7>きたないな

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:56 ID:rD0/Dcfg
3.ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 オシャレじやないけどダ●ガクドー
 味なやつだよ ダ●ガクドー
 アイスクリーム アイスクリーム
 アイスクリームだよ
 ホットドッグ ホットドッグ
 ホットドッグもありありあります
 ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 そこ行く経理の鈴木さん
 お元気ですか ダ●ガクドー


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:57 ID:rD0/Dcfg
4.ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 なんにも言わずにダ●ガクドー
 ブツブツ言っても ダ●ガクドー
 アイスクリーム アイスクリーム
 アイスクリームだよ
 ホットドッグ ホットドッグ
 ホットドッグもありありあります
 ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 愛してますか ダ●ガクドー
 輝いてますか タ●カクドー

12 :スプレー噴射:03/09/06 21:59 ID:W+Gu5oeO
あげ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:01 ID:rD0/Dcfg
5.ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 しぶとくやってる ダ●ガクドー
 ほそばそやってる ダ●ガクドー
 アイスクリーム アイスクリーム
 アイスクリームだよ
 ホットドッグ ホットドッグ
 ホットドッグもありありあります
 ダ●ガクドー ダ●ガクドー
 雨にも風にも負けなから
 春夏秋冬 ダイガクドー
 雨にも風にも負けながら
 春夏秋冬 ダ●ガクドー


14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:02 ID:rD0/Dcfg
せっかくの休日にアフォな歌を大音量でぶちかます大●堂・・・・・・いつか泣かす。

15 :スプレー噴射:03/09/06 22:03 ID:W+Gu5oeO
ああげ

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:03 ID:EOU5ScDA
ここのスレとか参考に
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/996484985/

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:04 ID:rD0/Dcfg
>>1
家賃を払ってくれるように説得してみたらどうだ?

俺は問答無用でゴキジェットの一撃を敢行するがな。

18 :スプレー噴射:03/09/06 22:09 ID:W+Gu5oeO
すプルーで固まるやつを買ったがゴキブリの動きが早くて部屋中がしろい泡でいっぱいになった、。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:22 ID:gkubqxsX
自分もゴキブリなんか好きじゃないけど、自分はゴキジェットを取りに
行っている間に逃げられちゃうから、スリッパを履いてゴキブリをけっと
ばして、ゴキブリが気絶?している間に処理をしているよ。

>>1はもうちょっと反射神経を鍛えた方がいいのでは!。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:27 ID:JNOmRrpP
うんち

21 :スプレー噴射:03/09/06 22:34 ID:W+Gu5oeO
19>さん>。ゴキブリ恐怖症はないのですか?

22 :19:03/09/06 22:51 ID:gkubqxsX
自分は、中度のゴキブリ恐怖症じゃないかと思っているよ。

親からは、あんたはちょっと異常じゃないって言われているけどね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:20 ID:fhpgHeAV
一人暮らし歴11年、ゴキブリ殺すのが年々上手くなってますw
引っ越して初めて奴を見た時は卒倒したけど、今はチョロイもんさ。
プラスチックで出来たハエ叩きでやっつけてます。
泡で固めるスプレーのはカチカチ振ってる間に逃げちゃうし、以外とあちこち汚すので好きじゃないな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:25 ID:svipxOg9
バルサンとかってパソコンそのまま置いといても平気なの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:27 ID:IySPiDTX
>>24
あまり良くないらしい。
俺はゴミ袋被せてからバルサンしてる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:33 ID:kgbCCdpR
昨日深夜3:00頃、流しにてゴキ発見!
キンチョール2回噴射で倒した模様(怖くて確認できず)
ゴキブリ注意!流しで死んでいると思うので後始末たのみます。と
置き書きしておいた。
殺せても後始末ができないよ・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:03 ID:IySPiDTX
>>1
恐怖症ってか、あんなん好きな奴ぁいねえよ

28 :24:03/09/17 14:11 ID:svipxOg9
>>25
あっ、やっぱり^^; つうことは服や布団も袋とかに入れたほうがいいよね?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:18 ID:AOFXqesT
ゴキちゃんには手も足も出ません

先日も道を歩いていて偶然踏みました 失神寸前になりました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 18:11 ID:aS4UKnrY
つーか こんな超重複クソスレageんなよ

既出
【起て】ゴキブリ撲滅委員会【勇者達】第9期
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060701898/
ゴキブリが出ないところってどこですか?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061788443/

外食したときゴキブリが入ってたことある人
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1048521557/


31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:11 ID:3OMBh8Hl
ゴキブリ走行が丸虫並み
の速さなら何倍も恐怖心がなくなるやけどね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)