2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ケータイ持ってない人のスレ■

1 ::03/09/07 22:57 ID:2aypk3yF
俺もってない。でもやっぱときどき困るね。

2 ::03/09/07 22:58 ID:2aypk3yF
出会いがあってもケータイないと、そこからの発展のスピードが
ぐんと減速するし。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 22:59 ID:rTyYDmIy
3ゲット

4 ::03/09/07 22:59 ID:2aypk3yF
あれだろ、毎月一万円とか払うんだろ。
高いよなあ、電話代だけで一万は。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:00 ID:hpMCsFYx
引き籠もりには携帯は不要だろう。
おとなしくエロゲーでも遊んでいなさい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:01 ID:rTyYDmIy
>毎月一万円とか払うんだろ
まあ、使う人は、それぐらい払うんだろうが、
漏れは、そんなに払ってないよ。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:03 ID:ZbLCyoc/
>>4
トバせばいいじゃん

8 ::03/09/07 23:04 ID:2aypk3yF
>>5
うるせえ、糞が。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:04 ID:vn6Xk3uK
持ってるけど話せればいいし携帯でネットする気もないので
通話のサービスだけ契約してる。他にこんな人いる?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:05 ID:LebDAPo/
歩きながらケータイやってるヤシ、
コケてドブにでも落ちたら面白いのに。
いつも思うがナカナカお目にかかれん。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:06 ID:HqujYKsE
>>5
引き籠もりこそケータイ要るんじゃねーか?w
四六時中ケータイいじってるぜ、やつら。

12 ::03/09/07 23:06 ID:2aypk3yF
>>7
トバス?
わ〜ん、意味がわからないです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:07 ID:LebDAPo/
あっ、画面見ながらメールか何かやっているヤシね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:07 ID:xKmRsMna
あんま使ってないから無料通話分余ってる。
毎月きっかり2,400円。

15 ::03/09/07 23:08 ID:2aypk3yF
なんか携帯持たずば人にあらず見たいな最近の風潮がキツイ。
新聞とらないとDQNっていう風潮はネットの発達でなくなってきた
というのに。

16 ::03/09/07 23:08 ID:2aypk3yF
>>14
それどこのどういう契約内容ですか?
チョと知りたいよう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:09 ID:ZbLCyoc/
>>12
金を払わないだけだよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:09 ID:fmbvKFV8
>>12
都バスだよ(・∀・)!

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:12 ID:2bW+B1XI
持ってない人って、案外居るはずなのに、
公衆電話まで少なくなってよけいに困るよね。

20 ::03/09/07 23:15 ID:2aypk3yF
>>19
そう、すげー困るよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 23:30 ID:+Qqwue7A
さて、俺の携帯が全く鳴らないわけだが
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062075708/l50

こちらもよろしく

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 00:49 ID:AwA7/mus
コンビニに行けばたいてい公衆電話があると知ったのは最近のことだった

…コンビニってあんまり使わないんだよう

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 01:20 ID:DNdDV4OO
ずっと持ってなかったが、バイトする時に持てと言われて
それ以来 >>21 のスレの住人になった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 11:18 ID:LZb6cTBS
俺の友達が、携帯持ってないけどたいして困ってはいない様子。
だけど、こっちから自宅へ電話するときは緊張する。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 13:24 ID:YktkCS5P
tukaは基本料金1700円だけど、それでも高いぜ

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 20:25 ID:iq+kpMUC
ケータイメールが出れば持ってもいいんだけどなぁ。
正直、電話はいらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)