2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆市場価値がないビデオテープの処分方法☆☆

1 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/11 11:31 ID:f+1L84ns
映画とかなら、ブックオフとかにでももっていけば
安値で引き取って貰えますよね。

でも、例えば、資格試験のビデオ講座とか
○○式暗記法とか○○の速読術とか言うのは
どうなんでしょう。安値でもいいので。
その手のホームページに公開と言う手もあるんですが、
付属の教科書がないので、買ってもらえないんです。

だから、ほんと録画テープとしてでもいいので引き取って
くれるとこ希望です。


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:34 ID:ZS3K5EbY
1.オクに出品する
2.捨てる

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:34 ID:fKx8tzxU
つめのところに丸めたティッシュ突っ込んで、自分で録画用に使えばいいじゃん。

なんでそんな糞みたいなネタでスレを立てるのか

立てるのか あぁ立てるのか 立てるのか

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:42 ID:f+1L84ns
>>3
痴呆でつか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 11:51 ID:D59kPseB
テープの部分だけ取り出しのれんにしてみる
磁気を利用し首、肩、腰こりに巻いてみる
適当に組み合わせお部屋の斬新なオブジェとしてかざってみる・・・



ふぅ〜 やっぱ(゚听)ツカエネ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:03 ID:nBEzomwr
エロビデオ風のタイトルを貼ってどっかの高校の前に捨てておく

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:08 ID:/IIY6xRJ
そいえばテープダイエットってあったよね。ビデオテープとかカセットテープを気になるところに巻くって言う。
 おなか周り気になるからやりたいけど、どう巻くんだったっけ??

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:43 ID:pEq5nuqk
かさねどりだな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:46 ID:/xWnoVqq
ハードオフは?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:53 ID:0dCir/r4
テープをストッキングにクシャクシャに入れてスポンジ代わりにする

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 21:07 ID:Qz4cOnnj
>>3
セロハンテープでもできた気がする。
うちのビデオふるい奴はカビはえててうまく映らないのが多いな。
キョンシー見たいのに・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 09:48 ID:Ail0jaZo
テープ引っぱりだして編んでバッグとか帽子とか作ってみる。
黒の光沢がなかなか面白いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)