2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■見た夢を報告するスレッド■■■■

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:38 ID:gKpIyWFy
どんな夢を見たのか書いてくれ。












『将来の夢』とかじゃないよ。寝てるときに見る夢だよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:39 ID:yomqs/qR
まんこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:49 ID:SsP5cwde
白い猫とじゃれている

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:52 ID:H0vydTPL
おし、俺がこの前見た無駄にリアルな夢を書き込もうじゃないか。
明け方マンションのロビーの自動販売機にたばこ買いに下に降りたのね。
そしたらなんか仕事帰りらしいフィリピン人っぽいねえちゃんが、
「ごめんさっきたばこいっぱい買っちゃった。」とか話しかけてきたのよ。
日本語ペラペラだけど言ってる意味が分からん。
俺は「管理人さん?」と聞いた。
ほんで「何処から来たの?」って聞いた。
そしたら「私スリランカ」 だって。
「何処で働いてるの?」って聞いてみた。
そしたら「池袋のはずれ」だって。
今度君の店行こっかなと言おうか悩んでたら
目が覚めた。
久しぶりにコンビ二の姉ちゃん、母親以外の女と会話したなあ・・・・。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 03:31 ID:2dKtUIKM
夢って不思議だよね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)