2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームシェアってどうなのよ?

1 : ◆5mAIXYZRyo :03/09/12 03:23 ID:rFVfhW6m
都内で一人暮らしをしてるんだけど、
毎月の家賃を払うために生きてるような気がするよ。
ルームシェアしたらもっと安く住めると思うんだよね。

経験者に聞きたい。
赤の他人と一緒に暮らすって実際どうなのよ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 03:23 ID:sFSWHKSu
映画ルームメイトを一度見てみる。
ショートカットにモエとなる。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 03:23 ID:2dKtUIKM
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 03:25 ID:P/UzhNNI
やめた方がいいと思う。
やった友ダチはみんな後悔してやめている。


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 06:42 ID:97aM1MIj
>>1
んなもんは可能な限り回避せよ。
いろいろとマンドクセーよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 08:19 ID:1ujryLRy
昔、一軒家に友達三人で住んだことあるけど、慣れるまで大変だった。
喧嘩もするし、生活の細かいところで揉める。
お互いに無干渉になったとき、はじめてうまく行った。
楽しかったけどね。
(学校卒業と同時にルームシェア解消。
そいつらとはいまだに仲が良い)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)