2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達や会社で出会いがない人はどうすればいいか2

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 17:56 ID:wrzhICq3
dat落ちしてしまいましたが、私はこのスレが個人的に好きでした。
恋愛系板とは違い、生活系らしい真面目なレスが多かったからです。
良スレだと勝手に思っているので、前スレの1さんではありませんが
Part2を立てさせて頂きます。出会い方について語りましょう。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1051446027/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 17:57 ID:+nZOBDPh
スレタイの日本語 読めば読むほど おかしくないか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 18:00 ID:OXGa1gHI
どんな出会う方法を提示しても
でも・けどばかりだから、もう好きにしてくらさい

4 :4:03/09/12 18:08 ID:Y+oHUh9b
拉致して無理やりすれば良いよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 21:11 ID:tGV6DkN4
友達で出会いがない人はどうすればいいか

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 23:33 ID:Te8V46Ev
友達に紹介してもらう
   ↓
  くり返し

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 01:24 ID:KzByV8OO
^^層化学会に入会すれば温かい同志が迎えてくれますよ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)