2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[へぇー]コツを語るスレ[イイ☆]

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 06:14 ID:yKzMCyCC
あなたが人生の中で見つけた"コツ"を教えて下さい。
ノージャンル・どんなことでも構いません。



・集中力を瞬間的に高めるコツ
 息を止める。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 06:19 ID:f6UQzScF
2げと?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 06:31 ID:2GTwDflX
3へぇ〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 07:31 ID:UEVPLSP4
酔わないコツ:飲まない、乗らない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 07:58 ID:NMiZItgU
コンピュータウィルス類の被害を少なくするコツ:IE、OEを使わない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 08:48 ID:/dTVSO4H
・手淫や性交で、イクまでの時間を長くするコツ(男性用)
イキそうになったら深呼吸をする。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 09:16 ID:s9U1Gwq7
ウィルスソフトを買わないコツ
データ消えてもインストールし直せばいいじゃん
エロ画像しか入ってないんだし という心構え

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 12:27 ID:xzeob/16
最近は初期化で消えないウィルスは無いのか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:19 ID:mQt0EXN3
外出して疲れたときのこつ トイレで休む。無料だし。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:25 ID:725fBz/I
ボウリングで高得点を出すコツ
 意識してまっすぐ後ろにボールを引いて投げる
 ピンではなく、投球ラインの数メートル前にある印を目安にする

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:29 ID:XL/ooYE+
人生のコツ
さぁ、みんなであきらめよう!
力の限りだらだらしよう!
酒でも飲んで笑ってよう!
さっさと眠って、夢でも見よう!

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 21:34 ID:5FObHgXD
女に対しては、YESマンの方がもてるようだ。
特にガキ相手の場合。わかってても俺には真似できないが

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 03:15 ID:shrXb6Kr
・笑顔の法則
 幸せがやってくる………(たぶん

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 05:57 ID:vxEqG9We
コンビニで売ってる、冷たいおそばとかうどん、あるじゃない?
あれ、食べる前に、一回水で洗うと、すごいおいしくなるよ。
おいしさ5割増しくらい。+氷を入れて、その上から、だしをかければ、
さらに2割はおいしさUP!やったこと無い人は一回試してみて!


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 07:13 ID:g/QaTctl
空中を歩くコツ

 右足が地面につく前に左足を上げ、
左足が地面につく前に右足を上げる

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 07:21 ID:kjzrqzwJ
>>15
うおお!まじで!?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 00:24 ID:L+pYRjaY
>15は水面を歩くコツにも応用できる。


18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:52 ID:hQectfhM
メジャーだけど、日清シーフードヌードルにマヨネーズ入れる。
2周くらい入れると丁度良い。美味い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:55 ID:ax291r+I
貯金増やす方法

















コツコツ貯める。
はい、逝ってきます。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:56 ID:f66s1SlZ
ボーリングのコツ

最初は重いので出来るだけ倒す
次は残っているのが2,3本なので軽い奴でコントロール中心

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 00:00 ID:W8wSZNjx
くしゃみをするこつ。
ティッシュをくすみにして コソコソ・・・
(′∞、`)へぶしー!

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:18 ID:RlwVa3hL
怒りそうになったら氷かなんかでホントに頭を冷やす。(ウマー

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:22 ID:earDo5gx
これまた知ってる人が多そうだけど、ビデオ撮影のコツ。

被写体の人物の目の位置を、画面の上から3分の1ぐらいのところに配置する。

--------------------
l ________     l
l / ヽ l
l     l ’ l ’ l l
l ヽ - / l
l ____/ l___、 l
l / ヽ l
l____/____________________ヽ__l ←こんな感じ。・・・下手だ・・・・・・・。


24 :23:03/09/30 10:24 ID:earDo5gx
うわっ!!初AAって、こんなにヒドくなるモンなのか・・・!!
汚しちまってゴメンナサイ・・・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:41 ID:iarwKtxI
AAのコツ

半角のスペースを使わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)