2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度は行ってみたい・見てみたい物・場所

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:18 ID:imVApag2
なんかありますか?
歴史的な建造物・場所。
有名な絵画や、
不思議・怪奇・奇妙な場所。
なんでもいいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:19 ID:k6jNGXmt
2げとーーー

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:19 ID:g/1fiKFW


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:43 ID:549ipEdf

小学校の不思議系の本には必ず載っていた遺跡かな?

中でも一番行きたいのは、マチュピチュ遺跡かな。

エジプトのピラミッドは、なんとなく地理的にいけそうな気分。
いや、多分行かない(行けない)と思うけど。



5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:44 ID:j/a09Nny
それならば私はナスカの地上絵わ見てみたい。
なぜか高校の英語の教科書で知った気が。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:44 ID:neo6VsPh
とりあえず富士山頂

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:45 ID:dG1Votmk
沖ノ鳥島とか南鳥島とか

南鳥島には気象庁や自衛隊の人がいるらしいけど
一生行く機会なんてないだろうな

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:45 ID:dDPT6mXt
ルーベンスの絵

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:46 ID:neo6VsPh
ヤターNEOキター

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:46 ID:Y0yVbmlv
秘宝館。

勇気が無いので一生は入れそうにありません(意気地無し)。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 19:42 ID:S16uWrmm
>>7
このスレおもしろい
沖ノ鳥島、南鳥島、択捉島にいった事があるひと
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1005743083/


12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 19:50 ID:i/PlKsjo
サザエさんの家の中
あの一家団欒に混じりたい

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 19:52 ID:dG1Votmk
>>11
そのスレはもちろんチェックしてる
体験談みたいなの載せてるページも見たけど
でもやはり生で体験したいものだね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 10:20 ID:S5yE90ZH
がんだ〜ら

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 11:59 ID:AqI+wPt2
愛のー国〜

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 23:49 ID:6KoMaaRA
H-2Aロケットの打ち上げ見に行きたい
スペースシャトルでも可

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:56 ID:Q+vT6dTA
山谷・寿町

あとチョンの間街

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 11:37 ID:w5wxdq2A
イギリスの大英博物館に行ってロゼッタストーンを見たい!!


実は高校の修学旅行で大英博物館に行ってロゼッタストーンを見たんだけれど、後になって実はそのロゼッタストーンがフェイク物であることが発覚。
本物は館の奥の方に大切にしまってあって、見るのに別料金取られるとか・・・。
私が見たのは入り口入ってすぐのやつ。な〜んかショボイなぁ〜とは思ってたけど・・・。
修学旅行に行く前は、正直ロゼッタストーンなんてどうでもよかったけど、この事件以来激しく見たくなった。リベンジでつ!

紛らわしいことしてんじゃねぇーYO!>大英博物館

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 11:38 ID:Dm6cNVmz
吉原

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 14:13 ID:UaDnj1qw
名前の響きだけで・・・
チチカカ湖
韃靼海峡

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 11:00 ID:Qcr4M+KD
スケベニンゲン
エロマンガ島
ランゲルハンス島

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)