2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まるけど一度はやってみたい犯罪(`・ω・´)

1 :名無し:03/09/14 15:38 ID:+tH8VcwT
万引きしてみたい。せこいけど生きてきて
そんなこと一度もしたことないけどね

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 15:38 ID:b3k5B1py
2?


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 15:44 ID:POqrANWT
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 15:49 ID:SDyh7aLu



5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 15:57 ID:zyy7tJCR
露出

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 16:01 ID:CSx0Gy30
痴漢されたい

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 16:04 ID:IZt3Dves
じゃぁ>>6を痴漢する人になりたい。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 16:06 ID:Sn/Q5c38
じゃあ>>7を逮捕するおまわりさんになりたい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 16:55 ID:b3k5B1py
じゃあ>>8のお嫁さんになって毎晩ヤられたい

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:55 ID:LiiFnmIF
強姦と殺人

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:56 ID:mWLiouCj
全裸で繁華街を歩く

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:00 ID:W7cqL44D
拉致監禁

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:00 ID:Mos/vGi8
自分のおうちを作りたい

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:00 ID:a7mEpu2q
>>11に全裸で歩かれる繁華街になりたい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:05 ID:Mos/vGi8
車で飛ばしたい

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:07 ID:PgK9yWgq
通り魔、
道行くDQNを素手で殺したい

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:10 ID:hooKfPpH
女を殴りたい。
あ、漏れ捕まったわ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 21:27 ID:jiNa2V3f
銀行強盗と宝石泥棒

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:35 ID:EsE/333C
結婚してたくさん子供を作りたい
妻に毎日「愛してる」と言いたい

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:40 ID:8LD4oaeC
>>19
それで捕まるのか?
犯罪クラスのブサイクさんなのね

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:43 ID:H/sAk/b9
街中をフルチンで走り回りたい。
全速力で走ったら気持ちよさそう。
初秋の都会の風が裸の俺を優しく包み込むw

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:46 ID:JvcyIaWx
デパートのベッド売り場で「びっくりするほどユートピア!」

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:48 ID:PU9XJdHI
マリファナ。
絶対やらないけど、一度体感してみたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:48 ID:NDhXNaBn
「援助交際」

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:49 ID:3FuAHbI1
人通りの多い道路で寝転がる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:51 ID:jK/tnE8Q
チワワ蹴り殺したい

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 22:59 ID:YLanFco0
爆弾テロ。総連とかに。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:04 ID:H/sAk/b9
>>27
それは犯罪じゃない、みんな思ってること。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:09 ID:S1Er0TPs
>23
私もマリファナやってみたい。
オランダに行こうかとまで思ってる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:11 ID:1rOsYVr1
ファイトクラブの、ニコちゃんマーク爆弾テロ

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:14 ID:RiZCJNPK
爆音立ててるDQNの車を爆破したい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:19 ID:qOYgdJgX
>>25
私の先輩、むちゃくちゃ飲んだ次の日、気が付いたら
まさに人通りの多い道路(ていうか商店街)で寝転がってたそうです。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:37 ID:EsE/333C
毎食ごとにおかずを付けたい。
家庭や近所のおしゃべりに率先して参加したい。
男として生まれてきたからにはマイホームを建てたい。
日曜大工で犬小屋でも作りたい。
休日には子ども連れでピクニックに行きたい 。


34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:09 ID:FfaWiEgN
>>33
それで捕まるということは
指名手配犯とかですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:43 ID:O28H4+75
ゴルゴやりたい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:46 ID:8RvWkhl5
こうしてみると、私はけっこう犯罪者だったんだなぁ。


37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:48 ID:8RvWkhl5
>29
オランダでも一応違法だったはずだよ。
やるならどうせバレないから国内のほうがいいですよ。
でも今ではMMも法に触れるようになったけど、MMの
ほうがずっと凄かったけどね。マリファナは日本人だと効かない
人も多いし。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:50 ID:0AN2o1xz
>>35
ゴルゴいいなあー。でも逮捕されるよりなるまでの過程の方が辛そうだが。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:54 ID:HUpbcfN2
>>37
MMと聞いてマジックミラー号しか思い付かなかったオレは逮捕されますか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 02:02 ID:AFN9S7A5
>>39
俺なんか、みなとみらいが非合法地域になったのかとオモタヨ。
神奈川県民。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 02:23 ID:G0SXXB9W
裸で登山してみたい

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 02:23 ID:6SAGnCp4
強姦

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 02:46 ID:7k6dWH9M
クソ生意気なガキを殴ってみたい

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 03:04 ID:3vbpg4RR
学校の屋上からおしっこ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 03:23 ID:Zea8gn0i
2chをハッキングして誰も書き込めないようにしたい。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 03:27 ID:4WsQBO6C
ノッキンオンヘブンスドアっていう映画みたいに
銀行強盗してその金でホテルのスイート泊まってドンペリ開けてみたり
無作為に金を誰かに送ってみたりしてみたい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 12:48 ID:Mjs9H6xf
自分の愛車で女子高生が群がっているところに突っ込みたい


48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 15:40 ID:jRg3ZeGr
そこらじゅうにいるボンタンはいたDQN土木を車でひき殺す。うっひゃ

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 18:22 ID:uhvJDwVK
レープをやってみたいが、たぶんちんちんが立たない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:03 ID:fhqiUa+D
._。_
/|ж|ヽ___
/ ̄´_ゝ`)
|Tigers/
| /| |   すいません、ちょっと道頓堀に飛び込みますよ・・・
// | |
U  .U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:11 ID:oZF8BhnV
田舎の商店の金庫盗み。
コンビニ強盗。
銀行強盗。


52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:13 ID:SuwQ8eEg
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
     実質年率2.8%〜18.8%
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/I


53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:06 ID:p4I28qCP
車に追突して相手が降りてきたら木刀でボコボコにしたい。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:08 ID:TMItOhlv
ルーブル美術館の品を全部焼いたり、壊したい・・(*゚∀゚)=3ハァハァ


55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:11 ID:WuOhVMKn
むかつく奴のチンコ切断

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:19 ID:G3IYniq2
>>41
うわぁ〜してみたい!富士山とか!
でも実際やるなら富士山は寒いから金剛山くらいかな〜…それなら萎えるな…

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:22 ID:EWPKX1Zj
サリン撒いてみたい

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:26 ID:keM55fRI
女子中学生を拉致してきて、親に紹介して一緒にご飯食べたい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:29 ID:2KAx1I5s
星新一の小説にあった話のように人をプールで飼いたい。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:34 ID:9nHnuAc1
無許可ライブ

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:24 ID:o2IR3C5j
しぶやとかどーとんぼりとか
ぱかばっかあつまってるところに
ダンプで突っ込んでつぶしたい

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:45 ID:s41iM3zh
やっぱ気になる人の部屋の盗聴とか・・・

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:05 ID:0F0mGzd1
人ごみの中で竜巻旋風脚

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:11 ID:JbzFe/Kb
空いてる一般道路を最高速度で飛ばしてみたい。
多分140`くらいしか出ないと思うんだけど、
爽快だと思うんだ〜。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:12 ID:JbzFe/Kb
>>63
ワロタw

じゃあ人ごみの中での昇竜拳とか、百列張り手もやってみたい?

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:14 ID:FLANv8y1
天皇家に潜入して、皇太子の額に「ボンボン」、嫁には「玉の輿」
娘には「しもぶくれ」と油性マジックで書きなぐって逃走したい。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:18 ID:iPqvtTuO
>>66
それ7年くらいぶち込まれるから、人一人殺したのを同じ
くらいの処罰。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:20 ID:4XnBEd97
>64
ドイツ旅行でもすればいいのに。合法だ。

69 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/16 01:21 ID:O8yElhhN
>66
しもぶくれにワロタ。
いや個人的には好きなんだけどね、あの子。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:26 ID:iPqvtTuO
いまさらだけど透明人間になりたい

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:28 ID:oGN1YSdr
>>70
透明人間になったからって、捕まるのか。
透明人間になることは、犯罪なのか。


72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:31 ID:LEDYafF/
痴漢や変態の射殺。
出来れば完全犯罪目指したい。
近いことはやったことあるが内容は言えない。
心でないよ。念のため。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:36 ID:RLQkPXtw
腹黒そうな政治家を拉致って
拷問の末、知ってることを全部ゲロさして
それをリアルタイムで全国放送してみたい

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:37 ID:iPqvtTuO
>71
なったら絶対犯罪起こすでしょ。起こさない善人なんか
いるのかな・・・。とりあえず無賃で公共の乗り物のって、
夕方から店に潜んで深夜に強盗しまくる。それ1ヶ月くらい
続けたら一生働かなくてすみそう。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:40 ID:pqw4Gijt
嫌いな奴を全員殺す

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:40 ID:FLANv8y1
俺が透明人間になったら、ちんこは常に出しておくだろうな

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:41 ID:ePMtbVJg
>>70
無意味にマジレスしてみるけど、透明人間になっても「見えなくなる」わけじゃない。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:42 ID:ePMtbVJg
>>74
見えちゃうんだからすぐ捕まるってば。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 02:35 ID:qXaQWhmY
道頓堀に飛び込んだ奴を全員捕まえる。

ひとりひとり
「優勝決定試合でベンチ入りしていた選手のうち15人の名前をフルネームでいってみろぉ〜〜!!」
と尋問する。
1分以内に言えなかった奴は阪神ファンでないのに便乗で飛び込んだとみなし、
顔面がぐちゃぐちゃになるまで素振りの的にする。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 02:44 ID:5GBZJfmU
>「優勝決定試合でベンチ入りしていた選手のうち15人の名前をフルネームでいってみろぉ〜〜!!」

ワロタ

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 03:06 ID:c6RhI+JI
DQNのこめかみに指突っ込んでボン!ってさせたい。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 18:22 ID:Ok16SSuC
高い高いで5mに挑戦(もちろん他人の子)

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:27 ID:AODqDULe
刑務所に放火して囚人どもを焼き殺す

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 01:58 ID:VOwmtMwo
え、なんで透明人間なのににみえるの?そりゃ商品は
みえるだろうけど、だからこそ夜まで潜んで行動するのでは。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:11 ID:s7HjJTlF
路上駐車を片っ端から垂直に立てて
(御堂筋に停めてる車を梅田から難波まで並べて))
ドミノ倒しをする。

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:14 ID:uGoGCu70
透明になっても、胃とか腸の中の食べ物(だったもの)までは
透明にならないとか・・・?

関係ないけどだいぶ前にNASAが透明人間スーツ(?)みたいな
ものを開発してるとか聞いたけど、どうなったんだろう。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:19 ID:VOwmtMwo
>>86
そんなんやだ!自分の体内にはいったものはとりあえず
全部透明になってくれないといやだー。寒いから服とか身につけてる
ものも透明になってほしい。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:25 ID:lVCdptj/
>>87
それだとカメレオンのように背景と同じ模様になる
『光学迷彩』服・・・
現在NASAで開発中

















なわけないだろ

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:28 ID:Jdh1Oh74
とりあえず足長募金に募金するだろ

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 09:54 ID:6K0UQJav
>>1
万引きしたけど、捕まらなかったよ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 10:49 ID:EU3o6Pqp
東大で開発中
ttp://www.star.t.u-tokyo.ac.jp/projects/MEDIA/xv/oc-j.html

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 11:51 ID:zoqwkUbx
透明人間とか、空想の話で熱くなってんなよ。むなしいだろ。

映画館や新幹線で隣に座った人の、
肘掛にかかった腕を粉々に砕きたい。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 11:57 ID:XrlNa1H+
歩きタバコしてるやつの服のポケットに火のついたタバコを放り込んでやりたい。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:01 ID:7X9Snv9w
歩きタバコをしている奴のタバコにガソリンをかける

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:03 ID:sLVJyCxb
隣のババァを殺す

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:15 ID:owqdkq2T
タバコポイ捨てした奴に
「落し物ですよ、ほらしっかり持って」
って言って、手のひらにタバコを押し付けてやりたい。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:24 ID:s5p5zQwV
借金しまくったあげく、海外に逃亡若しくは、戸籍を買って他人になりすましてチャラ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:28 ID:USrHHjZW
携帯・メールしながら歩いてる歩行者
自転車・原チャリ乗りたちを
すれ違いザマに蹴り入れてやりたい
ころーんと転がりそう
文句ないだろ

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:32 ID:r3XmCKcX
珍走団を待ち構えて、ショットガン、機関銃の乱射

カプコン作ってくれねーかな

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 12:56 ID:8CQ0p8dZ
>>76
臭いで見つかる

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 13:02 ID:O7VUoVJM
拳銃を手に入れて(日本ならここで犯罪
自殺したい

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 13:34 ID:LNsFwRpU
>>99
グランドセフトオートでもやっとけ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:05 ID:FBacWnyb
やっぱり素っ裸で外出だな。
最近裸の爽快感に虜になっちゃって、部屋の中ではいつも素っ裸。

104 : ◆65537KeAAA :03/09/18 17:07 ID:ffKDWv13
っつうか、捕まった時に友人や近所の人がどんなコメントを言うのか聞いてみたい。


105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:18 ID:7+6hDeEX
殺人ですかね・・・。
人を殺すのは疑似体験できないだろうからな。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:22 ID:/lgmA9Cr
幼女誘拐拉致監禁凌辱

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 20:15 ID:mn7wbfO6
朝○総連を爆破

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:22 ID:EF2Gw26z
珍走を頃したいです

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:48 ID:V3WlC+6s
天皇一家の目の前で「こんな天皇家は今すぐ首を吊って死ね」を披露。
帰り際にゲッツ&ターン&リバースをやってから逃走。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 23:56 ID:QipeGsmF
街を歩いてる娘の下着を剥ぎ取って持ち帰る

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 00:04 ID:OVl4Gbjb
小型犬と一緒にお風呂に入りたい。

112 :しみず:03/09/19 00:10 ID:khxEVlXG
>>111
犯罪?

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 00:17 ID:7SRqJ6Tb
111にとっては犯罪なんだから許してやれよ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 00:18 ID:5GjGm8aZ
いまだかつて誰一人犯したことのない、外患誘致罪や私戦予備・陰謀罪
現住建造物等浸害罪あたりの、適用第1号になってみたい。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 01:50 ID:ThQ6cvLi

一揆

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 03:28 ID:8hOL8L52
>>114

外患誘致罪はすごいね
死刑しかない犯罪

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 06:34 ID:usKQimPZ
>>114
逮捕されてないだけで、実行した奴はいっぱいいるけどな。
朝鮮総連とか。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 07:01 ID:rrhe9C/9
>>114
具体的にどんなことやるの?

119 :しみず:03/09/19 08:18 ID:RIpIiV4M
>>118
外国に対して「日本なんかやっちまえ」とそそのかして、
実際に武力行使させる罪。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:24 ID:rrhe9C/9
>>119
なるほど。解説ありがと。無知なので知らんかった。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:26 ID:Ail0jaZo
スパイも死刑しかないんだよね。
国を売ったら死刑か…。

122 :しみず:03/09/19 08:36 ID:RIpIiV4M
>>118
ごめん、2つ足りなかったようです。
私戦の準備・陰謀
国の命令がないのに、自分で勝手に外国に武力行使しようと、
準備したりひそかに計画を進めたりする罪。

現住建造物等浸害罪
わざと出水させて、人が住んでたり入っていたりしている
建物や電車や炭鉱などを水浸しにする罪。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:39 ID:yU2Txcw4
>>91
すげー。
さすが東大。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:35 ID:RQut+tiU
上の方で透明人間の話があったけど
どっかのスレで透明人間って目が見えないって
結論に達したんじゃなかったっけ?


125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:40 ID:rLujkCA3
電車に乗ったり、人込みの中歩く時 、
女性は、かばんのクチをあけっぱなしにしてる人が多い。
昨日もエスカレーター乗ったらヒップバックの口が開いてて目の前にお財布があった。
そういうのを見ると、警告を兼ねてとってやろうかといつも思う。
お金はどうでもいいけど「お財布がない!」って相手の驚いた顔を
物陰からひっそりとほくそえんで眺めたい。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:54 ID:0AD3dSo+
ジョギング後の洗濯がめんどいので上半身裸で走りたい

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:56 ID:pwEMld/+
>>125
同じく。オッサンがケツのポケットから札入れを
ビロビロ出してるのを見ると
「抜いてくれ」と言ってるような気がしてならない。

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 11:09 ID:de4st/9O
レイプしたい。
憧れのあの子に

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 11:29 ID:e+AuKChC
カーチェイス。
俺カレラGTで。Kも本気になってNSXだの911で追っかけてくる。
追えるものなら追ってみろ。
ヘリもついて来れるならついてこい。

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 11:35 ID:OQmQXGBO
楽しそうですね

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 11:56 ID:DcDCN3JB
折角だから罪名も書いてみたら?

犯罪じゃないカキコミ対策。

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 14:15 ID:SNghcx+p
鳥の唐揚げを食べたい。(私戦予備・陰謀罪)

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:11 ID:0uqUw0QN
重婚でしょ。やっぱり。


134 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 21:49 ID:TeixrlfQ
透明なガラスやアクリルや水晶も見えているのに、
透明人間だけ「見えない」と思い込むのはいかがなものか。

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 22:07 ID:B59C0Mzp
光学迷彩服ほしいな

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 22:27 ID:lc7JntRO
中学に忍び込んですげーいっぱい下着ゲットして何枚か売る。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 23:04 ID:sO3Z52PL
日本縦断・強制ヒッチハイクの旅(暴行・傷害・窃盗・横領のどれかには当てはまる)

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 01:07 ID:x80WwnPd
朱鷺の卵と肉を使って、朱鷺の親子丼

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 02:27 ID:4dToYYmI
電車無賃でどこまでいけるかゲーム。


140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 05:05 ID:0f7ufTp2
天皇陛下を殺してみたい

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 05:36 ID:n9tM5Lbs
鳥のキーウィの首と足を切って「キウイ!」て言いたい。
ゾウの鼻に酢飯と具をぎゅうぎゅう詰めてそれを輪切りにして「巻き寿司!」て言いたい。
ガラパゴス諸島の陸ガメの中身くり抜いて頭にかぶり「ヘルメット!」て言いたい。
言いたい。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 05:44 ID:HnyExWva
>>141
キーウイだけは絶対ダメ!俺がゆるさん!

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 06:02 ID:aFOkiIcY
革命起こしたいなぁ。
極東板在住なんで、それなりの事をすると思う。

144 :氷川きよち:03/09/20 06:28 ID:BdcAhVYr
犯罪そのものを、やってみたいとは思わない。
奥元と杏を拉致ってリンチしたいというのは、常々思ってるけど。

145 :名無し:03/09/21 18:06 ID:CujJMaiC
あげちゃうぞ

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 21:14 ID:f6Qi2n8D
小学校の先生に、スカートめくりしてみたい。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 12:10 ID:xHubGNjB
コデブ〜デブ系だけど、垂れてない、プリプリしてるケツに触りたい。
男女どっちでもいい。
ワイセツ目的じゃなくて、こう、手で触って確かめたい。(痴漢行為かな)

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 12:15 ID:lIr4VN0M
ストーカーになってみたい。

やったことある犯罪・・・
スタンプカードの偽造くらいか・・・

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:37 ID:912zqpnn
秋の並木道を駆け抜けたい。



まっぱで。

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:57 ID:ChZSvY4z
>>149
じゃあ、ご一緒に
 らーらららららー。。タラリラリララ〜

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 00:21 ID:E9/jxB/e
大好きなミュージシャンを拉致監禁。
ひとりは離婚済みだから、私と結婚してもらう。
もうひとりは妻帯者なので、眺めるだけにしてあげる。

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 01:25 ID:jpqEwDN0
バズーカ砲を無差別にぶっ放してみたいな(・∀・)スッキリ!!

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 01:27 ID:SUIY1/9X
>>152
Postalやりなさい

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 02:06 ID:ttcvrcac
売春。

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 03:02 ID:/AS+6/yU
美人に抱きつきたい。
強制わいせつ?

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 03:15 ID:FZY3thAp
思想に関係なく
皇居のお堀で立ちション。

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:56 ID:X5aFFYsq
過去の性犯罪者やレイプ犯を調べ上げて、一人づつ訪問し、
勃起させてちんこをぶった切り、その鮮血ほとばしるちんこを
喉奥深くつっこんで窒息死させてやりたい。
いや〜書いててワクワクするなあ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 06:55 ID:w21Joz7D
事件を知った人誰もが、まず耳を疑い、「嘘だろ?」等といわせた後で
じわじわとこみ上げてきて、笑い転げて腹筋が筋肉痛になるような
斬新で愉快な犯罪をやりたい

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 07:49 ID:+J1mx7gL
強盗強姦致死

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 08:11 ID:9oy/evcy
昔好きだった女の子を強姦したい

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 10:10 ID:Kz57vpfN
「よしっ、じゃー殺しちゃおうか、なっ。」
「うん、殺しちゃおう」

と会話しながら、週3のペースで、自分が悪者と解釈した人を退治したい。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 10:32 ID:Q6MEUbHj
たまりにたまった裏ビデオ、、、
夫に黙って売り飛ばしたい!!

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 10:37 ID:7vgyrtzG
やっぱり痴漢かなぁ…

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 10:43 ID:+CnIX/oo
どうせ犯罪するなら、映画みたいな痛快なのがエエね。
運命のダダダダーンで出てくるよーな頭脳的な詐欺師とか強盗とか。
勿論そんなに頭よくないから、計画に半年ぐらい使って。

捕まったら「ショーシャンクの空に」みたいに脱獄計画練ってみたい。

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 11:02 ID:eJbj+FGy
総理大臣になって半島を潰したい
ナチス政権以上の大量虐殺ウヒヒヒヒ・・・

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 11:58 ID:zihgqGyF
          「のぞき・盗撮・覚醒剤」  
  ,〜((((((((〜〜、 ミラクル・コンボのマーシーです♪
 ( _(((((((((_ ) 
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 打倒! T.Mヲタ!!!!!
  |  _ 《 _  | 3位目前で声優キモヲタに
  (|-(_//_)-(_//_)-|)  手を焼いてます
  |   厶、    |  応援してくださいね(^^)。
  \ |||||||||||| /  
ピュー \_______/             田代まさし
  =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎

http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice/index.html
http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice020/index.html



167 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:04 ID:SbBkLyLJ
名画を盗んで自分だけでマターリ鑑賞

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:13 ID:69JBroNj
>>161
アメリカに居たなそんな奴等

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:36 ID:HMt2JMFe
好きな芸能人との婚姻届を勝手に出してケコーン!

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:44 ID:ETShD1qv
隣に座ってる同僚の耳に黒ニキビが出来てる。
かなり大きいのが。
耳だから、本人は気付いてないと思う。
押し倒して、黒ニキビをむにーっと押したい。
押して中身をにーっと出したい。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:47 ID:gzRoyqES
高速道でリアウィンドウ割って
後ろの車に銃を向け「氏ね」と言って発砲。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:13 ID:9EAViCL4
>>162
夫に黙って... どんなの見てるの?


ここは礼儀として、ツッコまんといかんだろギャラリーの諸君。

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:44 ID:KAD+4DLj
スリ。
祭りの時とか人ごみがすごい時にできそう。


174 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:50 ID:7QmTBJSC
「バルサンしてます」って
貼り紙しておいて、室内に放……

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:53 ID:ydFwO/dD
>>33-34
ワラタ


176 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 15:22 ID:ttcvrcac
>>174
尿?

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 15:58 ID:HJzzRn1k
>>170
ここの人ですか?
ニキビの芯・PART6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1062429761/l50

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 16:38 ID:vyCUozWg
 ホワイトハウスに核ミサイル投下。

・・・たぶんかくまってくれる国は幾らでも
ありそう。でも数ヶ月後には殺されるだろうな。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 16:39 ID:vyCUozWg
 長崎・広島級をワシントンとニューヨークでいいか。

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:32 ID:97PzO/22
>>172
だんなが隠している・・ってことじゃねーの?

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:35 ID:6mIC6+i2
カーチェイス。
カーブをガギャギャギャとか言わせながら凄い勢いでパトカーを振り切ってみたい
捨てゼリフにあばよー銭形のとっつあ〜んなんて言ってみたい。

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:28 ID:6wWs1wHj
                 こんなところに
 スキーリだYO!       トイレがあって
  ゴルァ            助かったショボーン
   ∧∧            ∧_∧       ______
  (,,・ω・)           (´・ω・`)       |__|__     . |
   |ヽ)(/           /○  つ_∧    .  (゚ω゚)´| 紙  |   __________
 〜|  、。     ∬  ∬(_(_⌒)゚- ゚,,)      (゚ω゚)´| \50 .|   | ← ショボーン公衆便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,; しし' (_@     . (゚ω゚)´|     |     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     |:::,;,':l! l。∧λ。●;∬|            ニャンポコー
     |l..';':。`(゙ω;゚#n)゚_゚__:,;':i|
     |li,;/;;;(n;'ヾ)::;/\l|
     |;/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/;|
     |,,;; .| ぃょぅ........ |/;;'ノ
     `ヾ゙; ̄ ̄ ̄ ̄∵ノ

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:41 ID:MRLSK3Z0
トイレに行きたい。

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:58 ID:SnQarzZJ
自分女だけど、可愛い女子中学生を拉致・監禁・飼育。
もちろん全裸で。
でも監禁って言っても酷い虐待はしない。
性的悪戯程度はしたいけど。

185 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 21:16 ID:a7h275xR
放課後の部活中(バレー部、テニス部、陸上部が良い)の女子中学生をさらって
ハダカにひんむいて、体中に雪見大福を乗せてペロペロペロペロ舐めまくりたい

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 23:02 ID:yPmW12ya
危ないインターネッツだ。

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 14:04 ID:+YBN8GGU
腹黒そうな芸能人の私生活をタシーロして
リアルタイムで渋谷のでかいTV(田舎者臭い表現だな…)で放映
好感度の高そうな奴を狙って、ファンをボロクソに言ってるとこや
ヤクやってる所を実況中継してみたい

リアルルパンごっことかも面白そう

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:14 ID:qGUZt0lF
車に乗ってアクセルベタ踏みとかやってみたい。
200キロとか出したら快感なんだろうなぁ・・・エヘヘ・・・。

189 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:35 ID:61BW5/Mz
  / ̄ \ ―''' ̄⌒i⌒ヽヽ/ ̄ヽ
  i ( ) i/ //人\\| ( ) |
  ゝ__丿/     ヽヽヽ丶_ノ
    /::: _,..,,_       _,,..,,_ ::::`.、
   ,r'::: : '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽ
  ,i::   ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽ
  .i'::    ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i
  |:         :::;j  :: 、      :::::| <ダイエット
  i:         ,.(` . j;.´)、      ::::|
  i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i
   ヽ       ヽこ`",ソ        /
    ヽ、        ̄       _,r'"


190 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:41 ID:MfGFB0gZ
でっかい鉄パイプを携えて、近所のDQNや腐れ老人どもをかたっぱしから殴り殺したい…
あ、あと、電車のホームや車内でマナーの悪い連中も。ホームから蹴り落としたり、窓から投げ捨てたり…

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:41 ID:Rn2Yiz/Q
銀行に銃持って押し入りたい。
別に撃たないし、お金もとらないから。

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 15:47 ID:rOdf+QXY
小学校1〜3年生くらいのかわいい男の子にいたづらしたい

193 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:28 ID:5rOFEtoN
コミケとかのながーい行列をロードローラーでプチプチプチっと走破したい

194 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:31 ID:RVwASOCz
十三日の金曜日に斧持って暴れたい。

195 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:33 ID:qGUZt0lF
どこかのコンピュータ会社に忍び込み、ブレーカーをガシャン!

196 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:34 ID:0LZkJfbh
映画「処刑人」の真似。


197 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 17:27 ID:o+V9CYNB
銀行強盗とかで

説得して人質解放&人命救助

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 17:34 ID:/+Tiod0k
パチンコの不正行為
一度でいいからドル箱で壁を築きたい。

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 18:01 ID:lyU5RCkt
アダルト情報
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/good.html


200 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:19 ID:iTR4lYJu
犯罪つっても、ひと殺したら自分もへこむから、
俺は
宝くじの矢と、的に細工して、4億円くらいゲッツしたい。

201 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:24 ID:lgi9OD9w
何で犯罪者は死刑にならないの?
何勝手に更正の余地があるとか決め付けてるの?
相手は犯罪者だよ?
また犯罪するに決まってるじゃんか
だったら殺したほうがいいよ

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:26 ID:4VySX6sd
ちんちん出して通勤してみようかな
みんな驚くだろうな

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:35 ID:siHNJ5oa
じゃあ、俺はそんな202を(* ̄m ̄)プッて笑ってやる

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:37 ID:84fgq7s1
>>201
賛成

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:40 ID:lzMFjczt
パトカーに「うんこ」って落書きしたい。
でも、「うん⌒」まで書いたところで捕まったらやりきれない。


206 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:50 ID:9YGg59bi
熱力学第二法則を破ってみたい

207 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:12 ID:10jN8YE+
白金台とかの無駄金持ったクソババアどもが集まる店に
バキュームカー横付けしてタンクいっぱいブチ撒きたい。

208 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 00:14 ID:DDLaheTt
>>91
すげー!! 映画でしか見たことのない光景

209 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 00:16 ID:C6PZnVE1
繁華街でスカートめくりモロパン覗き

210 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:28 ID:JdeWBhOF
>>201
所詮法律も刑法も人間が作ったから。

モンスターを作ってこの世にたくさん放ってゲームの世界みたいにしたい

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 07:39 ID:n9vVC8bh
路上おなにい

212 :名無し:03/09/27 12:48 ID:pGoE2OxB
age

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:12 ID:KF3Z2F81
ハロウィンの夜に変装して、そこら辺にいるDQNを
片っ端から鎌で殺りたい。

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:26 ID:vRzwHF/2
総理か都知事に電気あんま

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:42 ID:Sv0YfriJ
じゃあおれ>>214をあんますぺしゃる する

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:50 ID:vRzwHF/2
イヤン

217 :氷川きよち:03/09/28 19:27 ID:Odr3ds9y
にこやかに、愚民どもにお手を振られる雅子タマファミリィに投糞。勿論ヒットさせる。出来ればお抱きになっておられる愛子タマがいい。

218 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:35 ID:sz3IVFAM
お巡りさんにカンチョー!

219 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:35 ID:AjUUTMaS
家の前の道にピアノ線張って珍走ドキュの首をチョンしたいです。

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:39 ID:sz3IVFAM
>>219
…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

221 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:29 ID:b6Wz+6QW
小学生の列に突っ込んで皆頃しにしてみたい。

んで「気付かなかった」「ダラダラ歩いてる方が悪い」「避けると思った」と・・・

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:59 ID:eFvr8hEO
会社の高そうな部品かっぱらって売り捌く。
会社の女の子を全員食堂に拉致してREイープ

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 19:19 ID:lWFKFTcE
>>219
銀狼怪奇ファイル?

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 19:20 ID:x9zgSLTq
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T010,T09,T08,SH010,SH09,SA05,D08等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:23 ID:mfELTav8
銀行強盗してメキシコに逃げたい。
世界一頭と股の緩い、ブロンドのハニーパイを連れて。

226 :永遠う○こ:03/09/29 20:35 ID:YIwIXbjr
浮気したい。バレたら捕まるだろうけど。

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:42 ID:lDn0Dau6
人造人間を作るんだけどちょっとした間違いで凶悪になっちゃって、
いろいろ犠牲を払いながら
最後に俺が泣きながら
”おまえは生まれてきちゃいけなかったんだよ!!”
って言ったあと人造人間の首を締めて殺したい

228 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:11 ID:SYJY4V+9
車で入店したい

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:33 ID:HvC0iWdo
>>228
いらっしゃいませ

230 :((・人・)):03/09/29 22:42 ID:l5nWt07Q
おまえらみんな、あたまおかちいよ!

231 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:43 ID:hXIkRxp4
街中でいきなり女に襲いかかりたい

232 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:44 ID:A2H3gFDP
珍走団を轢殺したい。

233 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:45 ID:tQGNhohK
人生ゲームのお金を実際に使いたい。
犯罪とかになる前にすぐばれる。

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:54 ID:Az28jnjE
PC回収しないと決めた自治体の役所とNECの前にPC山盛り積み上げ
しかも金槌で割ったリサイクルできないもの

むかつくクソババアの家の前にウンコ山盛り
クソにはクソがお似合い

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:00 ID:oI/9VirS
自殺

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:21 ID:I3EJeJs/
携帯で会話してる人の横でペースメーカーの人のフリして倒れたい

237 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:23 ID:HK6zvioS
>>236
それいいな!

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 02:23 ID:fBXbyV6R
知恵遅れの女の子(容姿問わず)にイタズラ&レイープしたい。
反応が正直そうだし、楽しそう。

239 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:13 ID:/MMLRTXb
>>238
何かそんな手塚漫画あったな…

240 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:34 ID:lly12cQF
て・手塚で!?

241 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:01 ID:AmV+swhk
原付の後ろに花火をいっぱいくくりつけて
ジェットエンジンのように走りたい

242 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:23 ID:zaWtsY1n
性犯罪もやってみたいけど
現金輸送車を襲ったりもしたい
三国無双みたいにでっかい刀持って通行人どもを虐殺したりしたいニャァ

243 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:36 ID:8PNCc6Hp
昔ロンブーが無名の頃の番組。
世田谷の指定された一部区域の両端にママチャリでスタンバイした。
そしてロケット花火を打ち上げながらお互い居場所を突き止めて出会うってゲームを深夜にやってた。
二人とも移動しているからなかなか出会えなくて、それでも遠くでロケット花火の音がすると
見ている俺も興奮した。
それほどやばい犯罪ではないが、遊び感覚でやれるものならこそっとやりたいな。


244 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:38 ID:v674VoKh
   (⌒ヽ∧_∧/⌒)
    "ヽ(´゚'ω゜`)/"
      )    /
     (  η (
      ヽ、ω、 ヽ、
       (__)__)

245 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:40 ID:H/LwDfuM
>>242
イイネ
俺高校生だけど、いっぺん職員室に殴りこんでみたいよ
もちろん獲物もってね♪

246 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:41 ID:yO5r3Sqy
国家転覆とかチャレンジしてみたい


247 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:42 ID:GMy6reOO
覚醒剤
試験前の期間限定で試してみたいけど、どうかな?

248 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:45 ID:cVsARRHV
大統領暗殺
今のブッシュとかやったら、世界中から感謝されたりしてw

249 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:47 ID:TfKtMTd6
酒飲みながら運転したい。

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 05:49 ID:qeL3d0Lj
放置自転車を100m位ドミノ倒ししたい
何十台もの渋滞の原因となってる一番前のトロい車に思いっきり当て逃げしたい
大江戸線の駅のような長ーいエスカレーターの一番上から人のドミノ倒しをしたい

251 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 06:15 ID:fu0NGhXp
姑を殺す

252 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:54 ID:RP70QZEc
痴漢冤罪・・・ バレてもいい。今の仕事(内容)しなくて済むなら。

と、朝思いながら通勤してきたけど、
本物の痴漢さんも半分くらいは、バレたら仕事いかなくてすむ、とか
結構追い詰められてるのかも、なんて。

253 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:13 ID:GEe2WM0d
ひろゆきのスカートめくりたい。


254 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:55 ID:AoCvA/Vw
>>238-240
たしかブラックジャックで声が出なくなった歌手志望の女子高生を男三人くらいで・・・
ってのがあったね。

255 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:10 ID:f/xepmuA
>>254
アナウンサー志望じゃなかったっけ?
喉にポリープが出来ちゃった女の子の。

256 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:17 ID:i7zUbBgb
Vガンダムに乗って北朝鮮に「フィンファンネル!」といって悪者を退治したいわ。


257 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:27 ID:2hAWaP+j
愛する彼女をレイプし精神病院送りにした連中に復讐がしたい
奴等の嫁や彼女を目の前で同じ目に遭わせ、最終的には皆殺し

258 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 03:08 ID:IfDkfnwa
既出だけど、ドラッグ。
どういう精神状態になるのか一度は試してみたい。

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:38 ID:wy56/QbB
DQN皆殺し

260 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 13:40 ID:TcPi+5Dg
>>256
スマソ
ヲタの習性だと思ってくれ

Vガンダムにはフィンファンネルはない
フィンファンネルはνガンダムなんだ

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 13:43 ID:Q8NTkT4m
ガンオタを焼き尽くしたい

262 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 14:10 ID:jKNf2g6/
ガンヲタを「ガンオタ」と書くやつを指差して笑いたい。

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 14:52 ID:vWtOj+30
銃を持って銀行に行き、銃をちらつかせつつ普通にお金を下ろしてもらって、
最後にはさわやかに笑いながら銀行を出て行き、警察が着たらそのままお縄になりたい

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:05 ID:L5Qq6v1i
大家が外につなぎっ放しにしている汚い犬に
ブラシかけたりシャンプーしてやりたい。

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:16 ID:y9tLi3HX
学校やビルのガラス窓を鉄パイプなどで叩き割って歩く
もしくは鉄パイプ振り回して店の中ぐちゃぐちゃにする

266 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:25 ID:tW9ezxyX
うちの子が楽しみにしてるオムレツに卵の殻混ぜたい。


267 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:47 ID:VrOHEZWu
>264
やってあげれ。是非。
その後は市中引き回しも忘れなく。

268 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:26 ID:ibtZQXaQ
>>266
ひどい…( ´д`)

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:45 ID:eWgdN4wG
>>266
犯罪? カルシューム不足が補われるだけ?

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:43 ID:Qf77xmqm
頭文字Dごっこ
峠で100kmくらい出して華麗なドリフトを…
まぁ、どうせ曲がりきれずにあぼーんだろうな。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)