2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sara1177について

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:00 ID:udQfHFaC
語るがよろし。


◆階下の奥さんがうるさい

> 現在、社宅に住んでいる4ヶ月の男の子のママです。
> 相談したいのは、我が家のすぐ下に住んでいる奥さんのことです。
>
> 家は今、車を2台持っているのですが、その奥さんが3日に1度の割合で、
> 「1世帯1台という決まりになっているので、車を1台処分してください」と言ってきます。
> でも、家の車は空き家の所に停めているし、皆さんの迷惑になるような場所には停めていません。
> それになにより、小さな子どもがいるので、私にとって車は必需品です。
>
> この奥さんを黙らせるいい方法を教えてください。

元ネタ=http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=654135

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:02 ID:WtyaZ256
〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:04 ID:PSdpSCda
うんこ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 21:49 ID:w9cqzz8U
ヲチ板行ったらレスつくと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)