2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  かわいい女  

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:24 ID:KvBJB3CB
従順というか、ブリッコというか
一人じゃ何にもできませーん、という雰囲気の女性。
わざとこういう人ぶる女性までいる。
男が望むからだと思うが、こういう女って
かわいいけど、つきあってて疲れないか?
おまいらはどうよ?


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:25 ID:2xPW6tFb
あら。2ゲット

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:26 ID:6EvYZ0b2
自分の意見を肯定してもらうだけの目的でスレを立てえるのは控えましょう

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:32 ID:V5/3ARDT
フカキョンのように太っても、いくら無理なぶりっ子しても、
馬鹿でも、男から可愛い可愛いの対象である人っていうのは
いるんだから、僻むな>1

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:36 ID:O28H4+75
俺の皮はーーー世界一ーー!!!!!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:41 ID:KvBJB3CB
あぁ・・ 金が無い

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:42 ID:BXw8dbxE
だいたい、背が低いと・・・
なんとなく”かわいい”の
ポジションに収まってるよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:47 ID:V5/3ARDT
>7
それはあくまで自称かと。首から上が大事でしょ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:14 ID:jP8LfxaX
女なんていらねえよ、夏

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:17 ID:KqQkTO6v
男女板行けってボケ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:17 ID:W2ESYNyV
>>9
秋はどうなさるおつもりで?

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:18 ID:aaF5eWvY
物知らずの女とは会話が弾まなくてイラツク

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:18 ID:9PFtEwaE
近くに居るとうっとおしいことこの上ないけど
遠くで見てるとあんな女になりたかった!と激しく思う。
私が男だったらやっぱりフカキョンとか全盛期のトモちゃん
みたいな女を好んだと思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:18 ID:jShAdyLi
かわいくなければ生きていけない
美しくなければ生きていく資格が無い

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:20 ID:8hkmxK+d
以降、「>1 はい」「>1 いいえ」だけでお答えください。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:20 ID:jShAdyLi
>>13
たぶん、そこらは女性に人気
なんだと思うよ・・・あんまり男で
フカキョン大好きとか、トモチャン
最高とか聞かないなぁ・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:25 ID:Kxf4Ym+P
>>1
こういうタイプの同僚がいるけど
一応モテテはいるけどDQNか、コンプレックス持ってる人にしか
モテテないねー。自分の自尊心が保てるからか?
会社の、いわゆるデキル男性社員からは嫌われまくってるよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:25 ID:iPqvtTuO
>16
いっぱいいるでよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:41 ID:imMq1lgN
かわいい女ってどういう女?
って趣旨のスレかと思った…

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:43 ID:UG1EEgqh
かわいい女
全盛期のともちゃん、フカキョンetc.
結婚前の紀子様もあてはまれると思われ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:46 ID:jShAdyLi
アレかな? 世界一、何もできない
オーラを背にしてるのは浅田美代子
かな? あそこまでいくと芸術だね

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:47 ID:FUKi7xdG
http://no.m78.com/up/data/up043111.jpg
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1063633152407.jpg




23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:55 ID:Ti2diA59
明日の笑ってイイとも、ゲスト、浅田美代子だね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:02 ID:UG1EEgqh
一緒にいるとき「これからどうするの〜?」とか言うなYO!
おまいも考いれ!!
…まぁ、それがかわいかったりするわけだが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:04 ID:5GBZJfmU


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:05 ID:jP8LfxaX
>>11
秋になってもいらねえよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:11 ID:9KyON/Op
プリツコって日本の文化が生んだ産物なんだよな。
>>1が言う
>一人じゃ何にもできませーん、という雰囲気の女性
を演出するのは日本だけだし。
正直イタイ、イタすぎる、知性がなさすぎ。






頭の中ではこんなに否定してるのに
なぜかそんな女に惚れてしまう漏れも十分イタイがな・・・ _| ̄|○

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:33 ID:gDMYi55r
>>1みたいに振舞って生きてるよ。
たぶん背が低いからなんだけどそういうキャラだと思われちゃうんだよ、最初のときに。
もう>>7さんが言ったとおりに。早い話が舐められてるの。
一番の上司には仲良く取り入ってるけどそれ以外の人はどうも鬱陶しいと思ってるみたいね。
今更しっかりした人も出来ないから馬鹿な子ぶってるけど年取ったらなんも残んないね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:44 ID:jShAdyLi
>>28
ナイナイの岡村が煙草吸ってたら
朝丘雪路に”えっ!・・・こんなに
小さいのに!”って驚かれてたw
ちょっと、ナめられてるよねw

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 02:01 ID:gDMYi55r
>>29
そう、そうなんだよね。舐められてんの。損だよ。

小さい頃からちっちゃいねー!って言われて
重いでしょ、持ってあげる とか 踏み台使ってると そんなもの使わなくても言えば取ってあげるのにー
って言われてるともう「お願いしてもいいですかー?」ってのが普通になっちゃうんだよ。
もう勝手に思われてるちっちゃくて弱い子でいいやと。


31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 03:01 ID:FraUVEj5
ちっちゃな頃からちいさくて
15で12と呼ばれたよー♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)