2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日に限って・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:36 ID:K6/FYevD
阪神ファンでもないのにデイリー買ったやつは逝ってよし。



2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:37 ID:K6/FYevD


今までどんな状況でもデイリーが売り切れるってことはまずなかったんだよ。


今日に限って、今までずっと買い続けていたデイリーが買えなかった。



(´;ω;`)

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:38 ID:LSQgeOpC
本屋さんに注文しとけば?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:40 ID:rOv2oryf
新聞屋と契約しとけばいい話

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:44 ID:K6/FYevD
駅からコンビニから近所のところ走り回ったけどなかったぽ。
こんなにやるせない気持ちははじめてです。


(´・ω・)ガックシ



6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:46 ID:W1/cW8IV
今日はゴミ捨て場を回って束になったマンガを集めて
ブックオフに持っていくんだ☆
早く10時にならないかなあ〜ドキドキ☆

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:51 ID:9Vvo0/T5
捜しまわるなら配達してる所だろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 09:53 ID:LSQgeOpC
会社の人とかお友達に見せてもらって
阪神ファンでもない人からもらうか買い取るかするしかない

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 10:09 ID:K6/FYevD
どこも入手困難ミタイ。
仕方ない・・・・
やふおくで買うことにシマス・・・・(´;ω;`)

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:47 ID:/hwOJh+t
♪安いサンダルをは〜いてた〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)