2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■健康■ ダイエットしましょう!  ■第一■

1 ::03/09/17 00:56 ID:Vt5nBsyU
俺27歳。身長173cm。体重85kg。

今日からプールに通いはじめた。 目標68kg。
めざすぞぶるーすりー。 みんなはどんなダイエットしてる?
共に頑張りましょう♪ 

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:57 ID:DbZm8AF0
2げっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:58 ID:t+3/i2Wc
>1
俺かと思った。
3つの数字が全部同じ。
ただし、目標は72kg。
弱気な俺。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:58 ID:MNeMPqYa
なぜにあなたは美容板に行かないのですか?

5 :しみず:03/09/17 00:58 ID:Eo+V4TDm
俺もダイエット中です。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 01:06 ID:OolIcUxy
こういう奴がいるから、人大杉になるんだね

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 01:13 ID:96o/D6S0
>6
全くだ。何でもかんでも生活板でやろうとするヴォケが多すぎる。
単に適当な板なりスレを探さない(探せない)低能なんだろう

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 01:59 ID:qlkE9A0q
美容板のダイエット関連スレだけで、こんなにあるのに・・・
なんで生活板でやる必要あるのだろ。

9月1日から10月1日までに体重を落とすクラブ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062377875/l50

体脂肪が一番減りやすいダイエットを探すスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060797984/l50

○。ホスピタルダイエットの効果を語るスレ7。○
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058415076/l50

今までで一番効果のあったダイエットpart3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042114844/l50

参加者ルール無用のダイエット 【3】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059490133/l50

・・・まだまだあるけどこのへんで止めておく。

9 :  :03/09/19 02:21 ID:9e7aIrjt
プールに行った。1時間30分で 500グラム体重落とした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)