2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町にたむろするDQNを通報するスッドレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:00 ID:RtMCwgaI
先ほどコンビニに行ったんですが、駐車場には白線の枠内に止めることを
知らない(理解できない)金髪ジャージDQNヤンキーが4人ほどおりますた。
こーいうのって、ふとしたことで何されるかわからないから結構心配じゃない?

というわけで、そーいう香具師らを見かけたら、スグに排除(タイーホ)してもらうように
警察にお願いしましょう。

警察に通報したら、管轄の警察署名、場所、DQNの風貌云々…
を書き込みましょう。

言うまでもまく、警察への通報は110番でつ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:04 ID:wFLQZSWL
ヤンキーってむかつくよな!!
2!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:04 ID:oC4ON4zW
「白線の枠内に止めてない人がいるんですが」と?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:04 ID:ZvrqwEKh
へんな>>1がいます!

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:05 ID:wFLQZSWL
でも何かしたわけじゃないから通報しても・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:10 ID:5kKgGfcA
ヤンキーなんて意味不明な呼称はやめよう
昔は「不良」って、ちゃんと似合いの呼び名があったじゃないか

7 ::03/09/17 04:10 ID:RtMCwgaI
近隣の迷惑になるようなDQNがいます。
何されるかわからないので注意しにきてください。

でいいのでは?
ひょっとするとクルマの整備不良とかで切符きられてくれるかも。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:10 ID:mON250RU
>>5
正解

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:17 ID:5kKgGfcA
金髪ジャージ集合罪とか言う罪名があれば

10 ::03/09/17 04:21 ID:RtMCwgaI
まあでも、実際に不安じゃね?
入り口付近にタムロしてる金髪DQNってさ。
ちょっと目が合っただけで因縁つけたりしてきそうでさ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 04:24 ID:oC4ON4zW
警察も大変だな

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 05:01 ID:H3cWXR6S
スッドレ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 05:10 ID:A2ETKYCP
今家の前を二人乗りの原チャリが爆音で通り過ぎました。
非常に煩くて眠れませんなんとかしてください。
といったらk察はなんかしてくれると思いますか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 05:12 ID:GbwZkHyz
何でもいいから通報してくれって、警察の人は言ってましたよ
人が騒いでいるとか、駐車禁止の場所に車が止まってるとか
もちろんDQNがたむろっててうるさいってのもオッケーだそうです

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 05:13 ID:xH8p8IEX
でも何もかわらねーよ・・・
DQN即死刑位の法律つくらないとね

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 09:33 ID:fOBxpVey
悪人が全員死んで>>1-15だけの世界になったらいいなあ

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:08 ID:0Osm/J4m
早く>>1-15以外の人間みんな逮捕してもらうように警察にお願いしよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)