2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 変 な 趣 味 の 人 い る ? 

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:51 ID:+NMkvWIs
(;´Д`)ハァハァ 自分は靴を洗うのが趣味なんだが・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:52 ID:Ka3g4hHK
2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:54 ID:2qIsnWab
自分のおならの匂い…( ;´д`)ハァハァ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:58 ID:ua451jaq
とった耳くそためてる・・・。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:02 ID:z/Ke5sTZ
ためた鼻くそがボールくらいに・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:10 ID:so7hpXQk
ジャイアンかよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:13 ID:YINodHo8
一部分だけ綺麗に磨く

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:19 ID:3Gx4wt36
定期的に毛抜きで鼻毛抜く・・・イタキモチイイ(*´д`*)ハァハァ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:21 ID:PKIPzoWe
大掃除。


細かい掃除は嫌い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:34 ID:oz2iKqm3
手や指に生える毛を抜くこと。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:59 ID:+caIYQCi
缶ジュースやパンについているポイントシールをパソコンラックの支柱に貼りまくる。
応募はしない。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 21:52 ID:1H7SRxXy
耳掻き・・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 21:52 ID:xBb1UyKo
HDの整理整頓&分類
いらないファイルをシラミつぶしに探すのが楽しい

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 21:58 ID:i0RGRGoH
すがきや巡り

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:34 ID:OPQC+qe9
予約録画が好き
HDDレコに32番組予約がいっぱいになるほど録画。しかし3分の2はちゃんと見ずに消去。
録画が予定通りに遂行されることに満足を得る。
最近もう一台買ったので常に両方で50番組以上は録画の予定がある。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:35 ID:z/Ke5sTZ
>>15
レコーダーの命を縮める罠

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:45 ID:5UOB1GZn
体中のありとあらゆる瘡蓋をペリペリとはがすのが夢

今もペリペリはがしてる
おかげで傷がなおらない
やめられねぇ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:54 ID:Zk6eBgVs
深夜に包丁を研ぐ。



19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:22 ID:d3Deuerd
あの人のことを想う。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:25 ID:q8eXamOm
くさいだま集め

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:56 ID:PiEgJ5qa
過去の大統領グッズ収集。
ポスター・演説集・CDなど色々。
なぜか友人が家に来ると面白がって喜ぶ。
オネエ系の二十歳、女子大生でございます…

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 00:03 ID:aKOExWsu
雑誌などで気に入ったページ (ジャンル問わず。写っている家具や
家・インテリアが素敵だとか、モデルの化粧や服が素敵・写っているアクセサリーが気に入った
…など何でもアリ) を切り抜いてファイリング。
先ほど見てみたら、
10年位前の資生堂“プルミエ”という化粧品のパンフレットまでファイル
してあった。
羽田美智子さんが載っているもので、彼女ノメイクやドレス、写っている景色
がとても気に入って撮って置いていタ記憶が。
今見ても綺麗です。

23 :22:03/09/18 00:06 ID:aKOExWsu

後半部分、誤変換やなぜかカタカナまじりに…。失礼。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 00:57 ID:MtyqFDHh
9さんと近い、大掃除
やってると異常に興奮して、獣のような息遣いになる
興奮がピークに達するとあまりの快感でにやけ顔になる
こんなんじゃお嫁に行けない(泣

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 01:05 ID:XEeC7UH+
ピンセットでヒゲ抜き。ムニュって感じがたまらな〜い。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:24 ID:HfkZq+pm
>>25長期間外泊するときはニ、三日放置して全て抜く一週間ぐらいツルツルピカピカ(´∀` )
2時間ぐらいかかるけどね・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 05:37 ID:gqyaeUYG
WWE


28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 08:12 ID:w//TorrY
体中の皮めくり。
風呂上り30分くらいかけてやるのが日課。
冬場は乾燥してるのでたくさん剥けるけど同時にやりすぎてしょっちゅう血が滲んでる。
この汚い指先、やっぱ周りの人は気づいてんのかなぁ。はは。
一応恥ずかしいっていう意識はあるけど気になりだしたら人前でもとまらない。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 08:26 ID:koovUFDm
>>14
わたしは駅ホームにある、うどん屋めぐり。手ごろな値段で楽しめ、また旅行気分も味わえます。



30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 11:37 ID:AqICcYej
自分の部屋の環境整備
使いやすいように整えることに命を懸ける

実際使いやすいかどうかはシラネ

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 18:54 ID:L39abmYl
ボンドやノリを塗って乾かして剥がすのがたまらなく好き
ペリペリという感触がたまらん

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 18:57 ID:hNN2Ei8O
洗濯物を干す時には、「絶対に片寄らない様」に
全神経を集中して干す。……楽しい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 19:08 ID:HQ9ikqU7
足の親指の爪の端に溜まる黒い物体をとっては何度も嗅ぐ
臭すぎ でも何度も嗅ぐ いない?

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 19:30 ID:1pRyggRX
あああるよ
















アニメ鑑賞

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 20:07 ID:amoNuVK6
膝頭の皮の厚い下でとぐろ巻いてる毛を
針でつつき出すこと

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 23:43 ID:Q5/FS4tO
人間観察や路上観察

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 00:40 ID:hx6BWefZ
>>36なかーま

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:17 ID:opB+pAyQ
人間観察という奴は、表面しか理解できてない罠

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 22:50 ID:/D35asmA
>38
君は他人の内面もわかるのか?ガクブル

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 23:55 ID:x03MHe+g
こわいよ兄さん・・・。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 23:58 ID:x03MHe+g
人間ウォッチングたのしいよ試しに人が沢山いるところに座ってぼーっとながめてみ色々あるよ
キャッチにつかまってるねーちゃんとかナンパにしっぱいしまくる男とか、場所替えるとまた
他のタイプの人間がいてまた楽しい(´∀` )漏れ東京人じゃないけど、秋葉原とかでウォッチング
してみたい・・・。どんなオタクどもがいるのか・・・。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 23:59 ID:x03MHe+g
オタクどもをカウントしたいな交通量調査みたいに、ランクつけたりして

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 08:43 ID:Jm7cChPJ
キャバクラのスカウトの兄ちゃんがどんな女の子に声をかけるか予想する事。
自分が目星をつけた姉ちゃんにその男達が近寄っていくと「よっしゃ!」と嬉しくなる。ヘンナノ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:36 ID:ilKynD+F
良スレ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:45 ID:/vh5KwWs
カップラーメンを食べては日記を付け、
そのふたをきれいにバインダーに入れて収集しています。
意外とラヲタに多そうだが。
最近は新製品ラッシュでこのままでは死んでしまいます。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:53 ID:s9CWW1Gn
・匂い嗅ぐ癖(案外多いみたいね)
・奇声をあげる癖

くらいかな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:12 ID:hDkNS3Z6
学生時代に合コンで知り合った女の子の趣味が「人間観察」だった。
2Fの喫茶店の窓から歩行者を観察し、その人たちがどんな生活をし、
どんな性格をしているのかをあれこれ予想するのだそうな。

彼女には信頼できる友人はいなかったことが後でわかった。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:14 ID:HonYh15e
プラモデル。金閣寺とか、五重塔とかが好き。
女子高生にしては変な趣味かな。。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:17 ID:s9CWW1Gn
・・ええ、とても。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:17 ID:5vmgokzz
育毛

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:22 ID:ZML7l4KK
>>48
東照宮もハズせないね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:03 ID:s9CWW1Gn
金閣寺のプラモで夜な夜なルーズソックス履いたままハァハァしてる女子高生か・・・













悪くねぇな・・・ハァハァ(* ̄┏Д┓ ̄*)

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 10:37 ID:o5V/PoEu
age

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 22:08 ID:j79SaLyY
外で小便する

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 22:13 ID:ik0e94gF
「〜が趣味な女子○生です。変かな?」みたいなの多いね。
こういう時は不思議なコだねとか言ってあげれば喜ぶかな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:48 ID:+u7Rl0NX
ぬいぐるみと遊ぶ

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:56 ID:P8mmzVi8
陰毛が薄めな女性が好きなんです・・・。
剃ってるのではなく天然のパイパン。
しかもロリは却下!
大人なのに・・・ってのが好き!
自分でもすっご〜く変態と思う。


58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 00:13 ID:wv0hA53G
>>48
(*´Д`)ハァハァ

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 12:18 ID:M1rEYM3V
粒の大きめな塩をそのまんまガリガリシャクシャク食うのが大好きですが。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 22:13 ID:R5IpTsRI
60

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:44 ID:rd4iCdqq
女の子を脳内で巨大化させる。
山ぐらいに。大体1000メートル前後か。
高層ビル街とか脳内で合成画像作るので
もうたまらんよ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:55 ID:3bGxM8QY
名スレだな。ビデヲ予約が趣味とか靴洗うのとか。

正直理解できねえw

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:59 ID:04aGzy83
スーパーの冷凍食品が入ってるケースの匂いが大好き。
アイスとか探してるふりしてクンクンしてる。ああ〜、たまんない。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 01:59 ID:Tz0GlmNJ
>>63
私は紙袋のにおいが大好き。
特にロッテリアとかマクドとかの…
いつもお持ち帰りしてふがふが嗅いでる。幸せ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 02:05 ID:T6l0qLH7
混んでる店にわざと入ってゴノレゴごっこ
しかしあまり大声でしゃべると店員にマークされるという諸刃の剣

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 02:25 ID:ZQEn4Xgg
いい歳こいた男ですが
食器洗いとか、シンク磨き、床の掃除、布団干し、、、
なんであんなにホッとすんだろ。
あと古新聞を束ねたり、も好きだぁ。

料理や洗濯なんかは、時間や天候に束縛されるから好きじゃないけど

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 02:37 ID:04aGzy83
>>66
あんた私と結婚しないか?

……ってくらい、私はそういったことが嫌いだ。あやかりたい。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:06 ID:2YirMhxg
夏季限定日焼けの皮めくり。
自分だけでは満足せず家族、友達、彼氏、全てを毒牙にかけます。
たまりません。
効率よく皮のめくれる焼け方ってあるのかしら?

69 :1:03/09/27 18:13 ID:shwv3tZv
(;´Д`)ハァハァ 街でいつも人の足もとを見てしまう・・・
汚い靴とか履いてる人が大半だから「あ〜汚れてるんだろうな〜洗いて〜!」
って心の中でいつも思う・・・。(;´Д`)ハァハァ

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:15 ID:iar1nYUJ
聴く暇もないのについつい伊集院のラジオとかDLしてしまう…。
どれも面白そうなんだもの。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:29 ID:zPltdBu7
人間観察。
人の言動を見ていると、その人の人生まで見えてくるようだ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:38 ID:YXcQvt54
>>15
その中に、常盤貴子の「悪魔のキッス」みたいにお宝になるものが入ってるかも。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:51 ID:WBYqNnei
e

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:00 ID:gNnVyI6G
おいおめーら。くだらねーこと話してねーで俺の話きけよ。
今ウンコしたんだよ。
したらオシッコ我慢しつつウンコだすことに成功したんだよ。
大は小を兼ねるっていうだろ?
おまいらも俺のようなビッグな男になれよ!
じゃあなアバヨ

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:11 ID:ezMgdxn9
俺いつも両方同時にでる中便になる…

76 ::03/09/28 14:14 ID:ipn/5S8G
バイクでキャンプツーリング。
それも、山奥の寂れたキャンプ場と思しき場所を、選んで行く。
オートキャンプ場に客が流れている昨今、従来のキャンプ場は
週末行っても人がいない。そういう所へテントを張って一晩から
二晩過ごして帰る。

昨日行った島根県のキャンプ場は、芝が青々・新しい・無料なのに
誰もいない陸の孤島みたいなとこだった。半径灼8キロ四方人里が
無いところにあるからだと思うけど、道も所々狭くなったりして
猪の子供が走ってたりして、自分的には大当たりで嬉しい。

77 :永遠う○こ:03/09/28 15:01 ID:gSvkqs2v
肛門を鏡で見る。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 15:13 ID:gNnVyI6G
それは問題だよ

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 15:17 ID:ta2YYaMY
毛を抜き観察する。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:52 ID:mp7p+4vj
ケツ毛を剃ること。
結構良いよ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:55 ID:AP8ufrfU
>>80
何が良いのかと小(ry

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:42 ID:E+IMUthD
へろのゴマをとって臭いをかぐ。しかも部屋を真っ暗にして・・・。
いつかいでも同じ臭い。安心する。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:06 ID:FBCDxoh+
>>82
ごめん!へろじゃなくてへそでした。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:27 ID:9guXfv/6
舌の表面のつぶつぶしてるのを一個一個引っこ抜く事。(調べてみたら茸状乳頭っていうらしい)

爪の先でつまんでブズルッ、と一気にいくんだけど
根元から引っこ抜いてるような感覚がたまんない…。


85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:30 ID:L60UzUg1
>>84
何それ?痛くないのかえ?

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:55 ID:9guXfv/6
ttp://plaza.umin.ac.jp/~histsite/zetu01.htm
ここでその茸状乳頭が見られるんで、わかんねぇよって方参考にしてください。

>85
確かに痛いんだけど、最近は痛さよりも引っこ抜ける快感の方が上回ってます(´Д`)

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:50 ID:/yNSMcGZ
>>84=>>86
それ抜いてええのん?

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:51 ID:4oyDYG60
  _、_
( ,_>`)   太刀魚って冷めたら身が取れにくいんです

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:14 ID:9guXfv/6
>87
どうなんだろう。もう何年も前からやってるけど健康ですよー
あ、でも舌の先端は無意識に歯でガリガリやってしまってるのでツルツルです。


90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:42 ID:gwZkYtcY
鼻をほじる

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:47 ID:HllDo9u1
ニキビの芯出して爪の上に乗せて5分くらい眺めてみたり
ニキビのかさぶたはがして、かさぶたの裏に芯がついてきたのを見てハァハァしたり・・

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:32 ID:uLZcbYTr
鼻の穴の両側っつのかな?指でぎゅう〜って押して毛穴から
油がニュルニュル〜ってでてくるのが快感でやってしまう。
鼻が真っ赤かー。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:53 ID:hw8Pk5Xr
>>92
風呂あがりにやるとよく取れるぞ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:31 ID:BgD9lbTn
2ちゃんが趣味ですが、何か?

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:25 ID:ba+bfa4s
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

>>92

あれって老廃物?すっきりして気持ち衣よな

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:47 ID:w+ItmH8g
壁紙集め。
企業が作ったキャラクタの壁紙とか、スポーツ選手のオフィシャルHPにある
壁紙とか、綺麗な風景の壁紙とか、かわいい動物の壁紙とか。
お気に入りはNIKE。ここはカテゴリ毎に分かれてたくさん壁紙が置いてあるので
マメにチェックしないとすぐ無くなってしまう。
あとは、NBA、サッカー選手等で、気に入った画像があるとその画像と
公式サイトに置いてあるロゴなんかを組み合わせて自作したりもする。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 03:09 ID:A1PL6wKq
>>96
変じゃない
れっきとしたコレクションじゃないか。印刷しなきゃ手には取れないけど。

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:00 ID:Ckiue06p
昔、じゃマ〜ルという掲示板みたいな雑誌があった頃
その中に掲載されている顔と言動が不自由な方の写真
を集めてノートに沢山貼っていた。
岩石フェイスの40歳近いオバサンが「経済力があって
ハンサムな結婚相手募集」とか無茶な事を言ってたり
かなり面白かった。

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 17:29 ID:dAQ2jVjo
鼻を指でつまんで、鼻の中の臭いがしてくるのが趣味。
とくに外出して帰ってきてからやるとすごい臭いがする。
これをやらないと一日が終わらない。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 17:39 ID:mmq0oJ0Y
知恵の輪とクロスワードパズルが趣味。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:15 ID:1NaDuXv5
変かは分らないけど、化粧品のパンフ集め。
当時の流行の人が出てるから。
今じゃアムロとかありえないでしょ?

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:47 ID:qMOfKvzS
>>99
ナカーマ
(・∀・)人(´Д`;)

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:24 ID:QMeD4Q2X
私も紙袋スキ〜!食べ物よりも匂いが好き。
食パンを顔に押し付けてふごふご嗅ぐの。幸せ。
市販の食パンはイースト臭で花がツーンってするんだけどパン屋さんのはすごいイイ匂いで…も〜たまらん!!

104 :ギグ16:03/10/03 20:26 ID:GIG0fEdS
紙袋は茶色い匂いがする。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:27 ID:gJ4B2Rtx
453 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/01 17:17 ID:8rgwT7wP
陶製の置物や絵皿を集めるのが大好きでたくさん持ってるんだけど
ある日、大事な絵皿を割ってしまって泣きながら自分で修復した。
そしたら、大事なものを修復して元どおりにすることに快感を感じてしまって、
今ではわざと大事なものを叩き壊して
「こんなに粉々じゃ、さすがにムリかも」とドキドキしながら修復に取り組んで、
完璧に元どおりにすることを趣味にしている。

「こんな大切な大事なものを壊してしまった!」というショックが
「ぜったい元どおりにして見せる」と思う原動力になるので
大事なもの以外は壊さないし、万が一、壊れたら
「どうすれば上手に補修できるのか」という練習用に修理してみて
その後、上手に直っても捨ててしまう。
現在、我が家には様々な陶製修復用のアイテムが揃っていて
ほとんど割れたことがわからないほどに修復できるまでになった。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:36 ID:N3cqddCZ
切った爪をなんとなく捨てられずに取ってある
一度全部捨てたんだけどまた溜まってきた

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:40 ID:OEKot4XO
外に出た時他人の家の洗濯物見ちゃうことくらい。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:59 ID:n2op9pPM
>>105
す、スゴイ!
まさにヘンでかつ趣味だ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:21 ID:IMgIGBv3
>>105
どんな人間なんだろう…
自分の大切なものを自分で壊しておいて修復するなんて
命懸けの自作自演だよな。w
なんか他人にはうかがい知れない深い心の闇とか持ってそうな
性格破綻者って感じ。
まぁ、スレどおりの立派な趣味ではあるが。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:24 ID:NAnGAFxK
アート

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:26 ID:/LKLNUOO
前を走る自動車のナンバープレートで暗算もしくは語呂合わせ。
6563→老後無残
1590→いちご喰おー
8935→やくざgo とか。

112 :氷川きよち:03/10/04 09:46 ID:JhU5dqOV
昔よくやってた趣味と言うか遊び。

>>98と似たような事だけど、地元の「タウン情報誌」を買ってきて
掲載されている「街のおしゃれさん」だの「恋人募集中」などの、
「本人のプロフィール・コメント」部分をホワイトで消して、書き
直し、近所の飲み屋とか食堂の本棚に、行ったついでにこっそり
置いて帰る。


113 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:31 ID:ZuM7wSAv
歩いてる歩数を心の中で数える

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:48 ID:7XfRTj/c
復讐
リアルではやらない。脳内でだけ。
暗いけど誰にも迷惑かけてない。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:38 ID:bpN6qAzj
服装はオネエ系で顔もいいと言われるのだけど
漫画・アニメおたく。
それも最近のじゃなくて60〜80年代の古いやつ。
もういい加減にしたいんだけどやめられない。
周りの人と全然はなしがあわない。


116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 23:36 ID:v6yBbwGn
雰囲気集め
聴いてて気持ちいい語りとかMDにとって眠る前に聴いてる

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 04:25 ID:H6lN/zD8
>>116
「雰囲気集め」っていいなにげに言葉だな。。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:44 ID:im9MluX1
>>17はサガット

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:10 ID:UehKEfH8
531 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 23:45 ID:i9jDdFNn
上司はかなり仕事ができる人で、美人だし背が高くてスタイルもいいのに、
性格がきつくて、高飛車なので、職場ではかなり嫌われている。

でも、マゾの自分は、彼女が眉をひそめて舌打ちしながら捨て台詞を吐いたり、
軽蔑しきった視線でジワジワと口汚くなじるたびに、ゾクゾクしてしまう。
しかも、彼女と自分の歳があまり変わらないので、その屈辱感が更に快感。
先日、さんざん怒鳴られたうえに、
投げつけられた三角スケールがコメカミを直撃した時は最高だった。
痛さにうずくまったら、すかさず「バカ!よけろよ、愚図。」と言われた。
そのシチュエーションといい、彼女の心底意地悪そうな顔といい、
あまりの快感に勃起してイキそうになってしまった。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:18 ID:f8pzB9YP
目やにの粘度を楽しんでます。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 03:55 ID:9Zhq/3Gs
上の方で茸状乳頭引っこ抜いてるという方
おせっかいですがやめた方がいいと思いますよ

慢性的に舌に傷を作っている状態が続いているわけで
それを修復しようと細胞分裂が増えているはずです
そのような場所では細胞の変異などが起こる可能性が
高くなり、悪性腫瘍になる可能性もあります
(同じところの傷を何度もカサブタはがしたりしてしまう
人がいますが同じ危険性があります)

舌癌は頻度は低いのですが気をつけてください
舌が白くなり固くなったら白板症と呼ばれ前癌病変の
可能性があるので早めに病院へ

おせっかいごめんなさい

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:08 ID:ejDNgU1Z
ぶっといささくれを根本から穿り返して引っこ抜くこと。
抜いたささくれの先に血がついてたり、ささくれを抜いた後に穴が空いて血が滲んで
たりするとヨダレが出るほどうれしい。
抜いた後はしばらく続くズクズクした鈍い痛みを楽しみます。
たまに抜いた後の傷口を楊枝でつついたりして刺激して楽しんだりもします。
だけどここ数年、太くて根深いイイささくれが全然育ちません。
ささくれを出来やすくする方法があったら誰か教えて。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:29 ID:WLI0tN7f
>>122
神社とか寺の板の間で裸足でムーンウォーク。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:18 ID:W7ruAbgU
>>122
倉庫関係で働けばすぐにささくれできるよ。


125 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:13 ID:OGmX1Sfz
>>123
それってトゲが刺さるだけじゃないの?
あんたは「ささくれ」がどういうものか解ってないに100ティンバンコ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:25 ID:QYAyYCLD
>>125
あんたこそ倉庫関係で働くってことがどういうことか分かってない。
トゲが刺さるだけ?ハア?軍手してたって手が荒れて大変なんだよ。

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:52 ID:OGmX1Sfz
>>126
いや俺>>123にレスしたんだけど・・・・。レス番ずれてた?

128 :123:03/10/07 12:58 ID:WLI0tN7f
>>125
あ、酢でわかってないっす…。
「ささくれを抜く」って書いてあったもんだからつい…。
僕の脳内:ささくれ=とげ=スイバリ(うちの方言か?)

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:37 ID:nUYuaF8a
変な趣味持ちすぎだな。

お見合いの席とかで言ったこと奴いる?w

ご趣味はなんですか?
茸状乳頭引っこ抜くことです。とかさ



130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:30 ID:3OQ2Q8OD
>>122 親不孝しる

131 ::03/10/07 16:06 ID:Iprmpjf/
私、あるよ。
合コンの席で言ったら、あきれてた。
おぼっちゃまばっかりだったし。w

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:17 ID:4HtGfn8g
「スニーカーのゴムの匂いをかぐことです」とか
「かさぶたを生乾きのまま何度も剥くことです」とかは言ったことないが
「趣味はパソコン関係です。ゲームとか」
と言ったことならある。私も女だけど。

エッチなやつだということは黙っておいた。

133 :122:03/10/07 17:41 ID:ejDNgU1Z
>130
やっぱりそれが得策か(w でも今更親不孝する歳でもないのです。
倉庫関係かー。なるほど。厨房でひたすら皿洗いとかも手荒れそうでいいな。
指先だけビタミン不足になる薬でもあればいいのに。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:26 ID:M0Xsdx4f
水仕事はあかぎれになるだけだよ〜

135 ::03/10/08 11:36 ID:TK514Qbf
アソコの毛を毛抜きで抜くこと。
特に、ビラギリギリの所にまばらに生えてるのが
痛気持ちぃ〜ので止められない。
5_くらいまで育ててから抜くのがハァハァです。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:13 ID:YJYb+sVI
135と似ているけど、私はそこは脱毛ゼリーでバリッと抜く。
抜き残しは毛抜きで。
あ、趣味じゃないな、これは。
汚らしいから抜くだけ。おしっこしたあと、すっきり拭けるし。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:36 ID:5oPP/pjE
>>128
ささくれって皮膚のささくれのことだろ

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:29 ID:9/OMC3Q+
ドアの開閉速度を調節する事
閉まり始めの速度と閉まる直前の速度を微妙に調節するのが好き。
自宅、勤務先、実家、友人、知人宅・・・ドアクローザーを見るとつい調整してしまう。
誰にも見られてはいけないので1人きりになるチャンスを伺い
「誰か戻ってくるかも!」と焦りながら調整するのがいい。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:39 ID:Wk63yMWX
新聞の尋ね人広告をスクラップしてる。
やめたいけどやめられない!

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:03 ID:Yz0lScOF
>>139
うpきぼ〜〜〜〜ン

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:59 ID:5JkHp3NP
ああ、陰毛ではないが、髭の少し長いのを抜くと快感だな。

毛根ついて、指にくっつくのがうざいが

142 :139:03/10/08 15:19 ID:Wk63yMWX
>>140
スキャナーないのでうpできません。ごめんなさい!
尋ね人広告も奥が深くて、単なる家出人捜しからペットの捜索、行き倒れになった人のことや遭難者の捜索願など色々あります。
今までで一番おもしろい?のは、駆け落ちしたと思われる娘の両親からの呼びかけ。
「電話下さい」から始まって、「お誕生日おめでとう」(男の両親からも息子宛に同様の呼びかけがあった。)、「祖母が危篤スグ帰れ」など。
半年〜1年ぐらいの間にほぼ毎日のように載っていました。
最近見かけなくなりましたが、どうなったのかなぁ?

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:59 ID:AVd24fK8
趣味っていうか、癖なんだけど
印刷物のインクの臭いを嗅ぐのが好き。
「それは変だ」と言われてからは人前では
やらなくなった。

144 :140:03/10/08 16:07 ID:Yz0lScOF
>>142
駆け落ちの歴史が非常に気になりまつ

あと他に何か訳わかんない呼びかけありましたか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)