2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑人物をどうにかしたい

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:36 ID:uFHLf3c2
私の近所には、気のふれた60ババアがいます。
このババアは、1日中うちのマンションの出入りを見張っているわ
一方的におしかけて来るわ、引っ越して来た人が気にいらない人だと
「町費を払わないとここにゴミを捨てるな」といやがらせをするわ
人の敷地に勝手に駐車するわ、列挙したらキリがない迷惑人物です。

こいつはゴミの日はいつも当番でもないのに、収集所に張り付いて
いるので、あんまリ顔を会わせたくない私は、いつも息子にゴミを
出してもらっていました。 ところが先日、息子がいつものように
ゴミを出したら、ババアに「あんたのところは、ゴミが多いからここ
に捨てちゃダメ、学校へ持って行って先生に怒られて来い」などと
暴言を吐かれて帰ってきました。うちはゴミを多く出さないし
言っている言葉の内容があまりに支離滅裂なので、基地外なのはわか
るし、こういった人物は相手にしないで無視したほうがいいのもわか
っているつもりでしたが、このババアと今後ゴミの日に顔を合わせ
るがすごくイヤになってしまいました。

さっそく町内会長に相談したところ「あの人にはみんな困ってるんだけ
ど、何回言ってもわかってもらえないし、暴力とか物を壊されたリ
実害が出たわけじゃないので、何も言えない。」との返事でした。
息子はあの日依頼、外出恐怖症になるし、どうしていいのかわかり
ません。 こういった迷惑人物対策として良い知恵がありましたら
教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:37 ID:1nmDwR5Z
まずは>>1をどうにかしてからだ

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:39 ID:bjHSO6E0
今、このスレ一気に読んだけど、>>1が基地外ということだけは判った。


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:46 ID:LHqgPbQg
まあ真剣な話、自分一人のために皆が考えてくれるわけじゃないよ。
似た内容のスレッドを探してそこでドーゾー

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:51 ID:LHqgPbQg
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part13
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062395506/l50

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 00:15 ID:RyoqEWlY
2ゲート

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 00:29 ID:R3iXhyMV
【起て】ゴキブリ撲滅委員会【勇者達】第9期
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060701898/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)