2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来について語ろう

1 :やっはー:03/09/20 14:56 ID:neQ+worG
これからの、未来はどうなつていくのか、などなど未来を語ろう
ちなみに、僕は過去が見えるようになると思う

2 ::03/09/20 14:57 ID:jRc9IWqm
終了

3 ::03/09/20 15:01 ID:4L3AjGJl
おつかれさまでつ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:04 ID:MQusW0+F
どうやって消化しようか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:05 ID:wmUbYWgr
こっちで語ってくれ
http://science.2ch.net/future/


6 :やっはー:03/09/20 15:06 ID:neQ+worG
まじで、どうなると思います


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:08 ID:MQusW0+F
ところでどこの地域も今日は小学校あったのかな?

皆雨の中帰宅してゆくよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:35 ID:MmY5aEQj
 山本未来って人轢いてから反省したらしく少し人間的に成長したと見える.
目つきでわかる。彼女ってどこかの偉い父親の娘だって。ハァハァ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:37 ID:TKFK62fR
>8
ヤマモトカンサイって「偉い人」だったのか・・・。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 18:34 ID:0hyDi5PC
そろそろ土井たかこは北朝鮮問題で辞めるべきじゃねえか

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 18:40 ID:MQusW0+F
小泉が再選したけど、さて野中はどうするのかね
完璧に引退するのか、影にゆくのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)