2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★僕・私が見た衝撃的な夢★

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:26 ID:0o13fU+I
一週間前に見た夢です。
後ろの席のちょっとかわいいコがベッドにうつ伏せで寝ていて、その子の背中から僕が抱きついて服の上から胸を揉んでいました。夢精直前で目が覚めました。
あぁ気持ちよかった。



2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:27 ID:5XaVABXY
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:27 ID:n76BEydK
23

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:27 ID:6cvtzNu9
2

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:29 ID:wKXMpkrU
>>3-4


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 17:41 ID:z30LPNXJ
夢の中でエッチするといつもより上手いのは僕だけ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 18:04 ID:WRqJrLSI
>>1
そんな夢が見られるあなたがうらやましい。
自分が最近見た夢なんて、ゾンビに追いかけられる夢だし。

8 ::03/09/20 18:12 ID:0o13fU+I
>>7
かわいそうに
他によく覚えてないがビキニで巨乳のお姉さんの夢も見たことがある。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 18:46 ID:fRmZtd8e
自由自在にエロい夢を見る方法はないものか

10 ::03/09/20 18:49 ID:0o13fU+I
>>9
寝る前にエロ本を見る。そして、オナニーしたいのを我慢して寝る。
そうすると、見れるらしい。でも、夢精する。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:02 ID:fRmZtd8e
>>11

寝る前にオナーニが日課の現状では、無理なんだね(´・ω・`)ショボーン

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:09 ID:zg7ZXbZJ
昨日たこ焼き食べる夢みた。
メッチャ美味かった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:13 ID:jNaadk5z
夢見が悪いときは、現実がうまく行っているときだとか聞く。
あまりしやわせな夢を見るのも考え物じゃなかろーか

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:37 ID:VxT1b/C4
友達の夢だけど、
人の5〜6倍もあるような蝉に追いかけられる夢を見たことがあるといっていた。
死に物狂いで逃げる友人に向かう蝉。。
そのうち蝉は疲れてきて、道でバウンドしつつ、それでも追いかけてくる。
というところで目が覚めたらしい。
すごく怖かったとのこと。そら怖いだろうな。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:45 ID:EH4CSOYd
寝てる私にまたがるようにうんこ座りでフェラをさせる
男の夢をよく見るわ。渋々くわえるものの
それがしょぼしょぼに細く皮余り目のちんぽなの。
顔はよく見るタレント?なんだけど、ウーン思い出せない。


16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:49 ID:zxS3wSMN
私がこの間見た夢は・・・
窓の外に見える山の上の空から、鉄の骨組みで出来たような
丸いかたまり(大きさ10mぐらい)がいくつも落ちてきて、
ゴロゴロ転がって周りの木やら建物やら全部なぎ倒していき、
みんなで逃げまわる夢。
怖かったなぁ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:55 ID:TL/6p2LS
小学校で給食の配膳のために並んでたら
自分の前の人で中華風コーンスープがなくなった。

リアル小学生のときは確か配り終わった人からちょっとずつ回収してたのに
夢の中では自分だけスープなしだった。
夢の中で泣いてたら、本当に泣いていて目が覚めた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:06 ID:GkBRbN6U
夢の中で夢だと気付く方法

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053519901/-100

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:10 ID:HonYh15e
私は女なんだけど、何故か男になってた。
で、黒いキャミワンピ着たおねえ系の子がいて、
その子のクビ元から手突っ込んで胸触ってた。
胸の大きさは自分と同じくらい(C)だったけど、乳首がきれいだった。
なんかかなり興奮して朝からオナニーしてしまった逝ってきます

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:10 ID:sFyhWGA5
自殺した友達が私に向かって「あんたのせいだからね」って・・・。
目が覚めてからボロボロ涙が出てきた。
もう10年になるのに自分を責めてしまう。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:10 ID:6ok6T2kg
ゆめで、おかあさんをころしてしまいました。くびをしめました。

しかしその後おかあさんはなぜか復活。そしてにこにこしながら
「○○ちゃん(自分)は本当はこんなことしない子なのよね。」
とおっしゃいました。

ちょうど厨房で反抗期真っ只中だったのだけど、心の底からすみませんと思いました。


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:13 ID:CxDt0Uw5
>>1
ここと何が違うの?

(-д-)グー…≪変な夢≫(゚Д゚ ) ハッ! 第三夜
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1055508858/

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:22 ID:hDkNS3Z6
2日前に見た夢

場所はどこかの喫茶店で、窓から草原が見える。
4人がけのテーブルには自分を含め3人が着席し、自分は廊下側。
自分の横にはなぜか宮沢りえが座っており、りえの向かいには知らない男性が座っていた。
宮沢りえは茶系の薄手のセーターを着ていた。下はよく憶えていない。
向かいの男が窓を眺めはじめると、宮沢りえは左手を俺の股間に持って行き、俺のナニを親指・人差し指・中指でゆっくり擦り始めるではないか。
最初はビックリした俺だったが、次第に気持ちよくなっていき、ナニも固くなってきた。
りえの顔を見つめると、彼女は笑みを浮かべて俺を見た。
俺は右手を彼女の方に回し、セーターの上から彼女の右の乳房をやさしく撫で始めた。
うっとりとした表情の後目を閉じる宮沢りえ。俺は彼女にキスをする。

ここで目が醒めてしまった。
夢精はしていなかったけど、夢の中でこういう体験をするのって高校生以来だったので起きてからもどきどきしていた。
でも何で宮沢りえさんだったんだろう・・・


24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:29 ID:OkQ1Cefu
うちの駐車場を後ろにコンテナみたいなのを引っ張ったキャンピングカーが出て行った。
するとその居住区であろうコンテナ部分が繋がってなくて前のクルマのみが発進。
慌てて僕は「忘れ物ですよ-!!」って大声でクルマを追いかけた…

今日の昼寝の時の夢

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 20:47 ID:vZkvyOaT
私と友人と、それぞれWebサイトを地道に作成中。
お互いに初心者で、悩みつつも大した物はできていない。


ある日友人のサイトの進み具合はどんなもんかとアクセスしてみたら、
もんのすごくかっこいいデザインになっていた。
なんで!?なんで!?あいついつの間にこんなのできるようになったの?
ヒィィィィ……
嫉妬して面と向かって思いっきりけなしてしまった。

という夢をみた。落ち込んだ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:45 ID:Yh5KinD9
俺なんて今日の昼間うたた寝してたら、山の中で呪怨の幽霊みたいなヤツに
追いかけられる夢みたぜ。
目が覚めたら台風の大風がゴーゴー吹いてて、しばらく震えがとまらんかった。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:50 ID:pbcIO36Y
ある日、宅急便でドラム缶が自宅に届き、恐る恐る開けてみると中には7年前に他界した祖母の
腐乱遺体が入っていた
丁度寝る前に見たTVの影響をモロに受けちゃったんだけど、大好きなおばーちゃんが亡くなって初めて
でてきた夢がコレかよ(´・ω・`) と思た

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:55 ID:vOxyYXzv
「おいしいパンに陽の目を見させる会」の会合に連れて行かれ、
その試食会で、この世のものとは思えないうまいパンを食った。
匂いつきなら、かつて青汁やゲロの香りを経験しているが、
味つきの夢は初めて★

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 21:58 ID:rsPHm2gI
母の夢をたまに見る。
一つは殴っても殴っても全く意に介さず、
平気な顔をして自分を見ている夢。
中学生の頃は母親をバックで犯してる夢を見たことがある。
今でも時折無性に腹立たしい夢を見る。
目が覚めて驚きと共に口惜しい事が多い。

もう、結婚して子供もいる30女なのに。

30 ::03/09/21 09:13 ID:2C8iWVOw
さっき見た夢
友人Bがギターをうれしそうに持ってきて
俺の部屋で弾こうとしたが、俺が強引にギターを奪った。
そして俺はなぜか19の「あの紙飛行機〜」を弾いた。
いつのまにかいた友人Wと三人で熱唱した!
コード進行は忘れていてぐちゃぐちゃだった。
・・・まとめようのない夢だった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 12:52 ID:BmO85FSL
昨日、ヒットマンに追われる夢を見た。
何故かホテルの一室に追いつめられたが
そこに都合良く刀があったので容赦なく相手の首めがけて斬りつけた漏れ。
そしたらガキンッていって切れないんだよな。
それで何度も斬りつけるんだけどどうしても斬れない。
そして漏れはやばい、こいつターミネーターだ!
と思って必死に振り切り逃げまわり必死に走り回っている途中で目が覚めた。

目覚めた後、
夢とはいえ相手が襲いかかってきたら漏れは
容赦なく殺しにいくのかと思ったら鬱だった・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:55 ID:Aa3xLoH1
先週、うなされて汗だくで目が覚めました。
ローソンに行くと2階のファミレスに通され、いつのまにか素っ裸にされていて
素っ裸の中国娘が手コキやフェラされていた。
他の客の目があるから早く逃げようとするのに起き上がれないし、
ボッキもおさまらない。
恥ずかしいことに通りからも丸見えなのに終わらない。
意を決して目を開けたら夢だったことに気づいた。
久々の朝だちは痛いくらいだったけど、通勤中もボッキが持続していたのは嬉しかった。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 16:59 ID:rHk0k5if
崖に沿ったカーブの多い道を車で走る。
絶壁の下は海が荒々しい様子で打ち寄せる。
カーブを曲がるごとに人が一人、また一人それぞれ佇んでいる。
彼、彼女達は運転している私の顔をじっと見て、少し笑うと崖から海へと堕ちていく。

これ友達が見た夢なんだけど聞いた時めちゃ嫌な感じだった。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:19 ID:rHk0k5if
こちらは自分が見た夢。

夕焼けの赤い日が射す町中に、私ともう一人女の子が歩いている。
町に他に人はいない。
女の子は顔はわからない。でも知っている人だということはわかる。

道の途中にある自動販売機の前で彼女は立ち止まる。
そして私に一緒に自動販売機の中に入ろうと誘う。
こんな狭いところに入れないと私が断ると彼女は平気だよと
取り出し口から体を中に入れ、大丈夫入れるよと入っていく。

私は一人取り残されることが怖くなり、同じところから体を入れる。
彼女はどんどん奥に進んでいるようだ。
中は真っ暗で狭く、どうして怖くて奥に進むことは出来ない。
私は恐怖のあまり外に出た。

35 :33-34:03/09/21 17:35 ID:rHk0k5if
結構頑張って書いたのに重複スレだったとはショック

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 18:55 ID:RHHQuNw2
今日、おだゆうじとエッチした夢を見た。
でも、経験が少ないからなのか、終わったあとに腕マクラをされている
夢だったよ。

残念・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:01 ID:TVmkBou8
美人なねえちゃんに肛門を握りつぶされそうになる夢を見た
すんげぇ痛かったよ

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:02 ID:ZM/5249+
どうやって肛門を?

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:08 ID:TVmkBou8
それがわからんのだよ
なぜか肛門がすごく痛くて
それを見てねえちゃんが笑ってるんだ
誰かに掘られたのかな

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:51 ID:Pj1XOlYg
寝転んでテレビで映画をみていた夢
映画の内容は
−アイスランドかアイルランドの近海では、スキュバーダイビング
愛好者に急性麻薬中毒患者が増えている。近くの無人島でマフィアが
麻薬精製しているのではないか?−
そのあと話が進んでいて
−女性エージェントがアジトに侵入成功。しかし敵に刺されてしまう。
そして彼女は倒れこんだところを 4人の男に一気に刺されて絶命−

ここで目がさめた。残酷さに起きても動悸がおさまらなかった。


41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:58 ID:SfKG0gjP
前の職場で、4年くらい前に片思いしていた人の夢を時々見ます。
今日も夢に出てきました。忘れたつもりなのに、夢に出てきちゃうと
一日中、片思いながら楽しかった頃を、思い出しちゃって・・・
今は、どうしてるのかなぁーと会いたくてたまらなくなります。
なんで、こんなに夢に見ちゃうんだろう?


42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:14 ID:1QdbABbP
何かに追いかけられて途中で目がさめると言うのは定番だと思うが
自分は追いかけられている途中で目がさめたと言う記憶は無い(忘れているだけかもしれないけど)
でも追いかけてくるやつを何とか説得しようと試みる夢なら見た事がある
成功したかどうかまでは覚えてない

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:16 ID:O38W4ZBV
誰かに追われている夢が多い
過去には、CIA・KGBのエージェント、李鵬首相の部下
福永法源、金正一の部下、布団、運動会に使う大玉転がしの玉
に、追われて必死に逃げていた


44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:18 ID:hey1K7w4
ホームステイした事があって、ずっと禁オナだった時に、
同じくホームステイしてたメンバーの女の子が裸で夢に出てきた。
そんなにたまってたのかなぁ、と思った。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:18 ID:ezMgdxn9
タモリがラジオで
「思春期の中学生はうんこしてもお尻を拭かずに手で取るんですよね」
と言っていてそれに伊集院が反発して一緒にどっかの会社に訴えに言ったんだけど
そこの会社の人たちがみんな腹話術の人形だった所で目が覚めた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:01 ID:Z+JLi9ek
小泉総理に服装をものすごく厳しく注意された。しかもなんか言い返したら、なんだその口の利き方は!て激しく怒られた。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:05 ID:etlKn+pj
大好きな歌手(外人)にハグしてもらった。
とってもいいニオイがした!!

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:26 ID:5RdXKbJ7
インターネットで時間をつぶしていたら、ひょんなことから
米国の国家機密を知ってしまって、米軍と公安警察
に追い掛け回される夢を見た。

都心の地下鉄網で鬼ごっこしたり、バイクでカーチェイスしたり、
もう、映画みたいだった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:54 ID:bXTUypTi
ジャンボジェット、スペースシャトルが炎上しながら落ちてくる夢を何度も見る。
リアルな夢って滅多に見ないんだけど、この夢の時は嫌になるくらいリアル。オカ板
のグロ画像見たわけでも、雄鷹関連の小説読んだことも無いのに…。
炎上して、その上回転しながら落ちてくる巨大物体は、夢って分かっていても
めっちゃ怖い。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:47 ID:APVn7EN0
衝撃的っていうんじゃないんだけど、生々しい感触が目覚めた後も残っていることってない?
体を撫でられてた、キスされた感触が起きても残ってて不思議に思うことがある。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 19:51 ID:blp18r7W
昨日見た夢〜の話なっど 興味なあ〜い
退屈さぁ〜

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:05 ID:EB9Ny+yC
>>49
おれも!
747型ジャンボ機で、ものすごく鮮明なカラー。
自分ちの上空を旋回しながら隣町に墜落したり、自転車で走ってたら
いきなり空中でエンジンから火を吹いて急降下したり、
自衛隊の戦闘機と空中衝突して空中分解したり・・・
で、必死こいて自転車に乗って見に行くとあたり一面
火の海で、焼け焦げた死体や車や家がものすごい熱と匂いを
漂わせるの。

あまりに鮮明に記憶に残る光景なので、9・11テロの映像を
見たとき「コレダ!」と思った。


53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:56 ID:yc0RaZDt
ちょっと下ネタ入るけど、
僕は夢の中で誰かと、いたしていた。
気持ちいい気分でいて、相手の顔を見るとなんと男!
(ちょうど甲子園シーズンだったから高校球児だった。)
それにあせって意地でもイってなるものか!と必死に夢から抜け出そうとする。
目が覚めると、下着は湿っていた…
その日は朝からものすごい嫌悪感。
何で男で…

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:15 ID:3lXNXl94
>>52
なんとなくドニー・ダーコという映画を思い出した

55 :ながぐつ:03/10/08 08:23 ID:p7UUcDBJ
あんまり衝撃的じゃないけど、この前見た夢。
何故かトリビアの泉の司会者(高橋克実と八嶋智人)とタモリが机の後ろに立ってる。
ちなみに左から高橋、タモリ、八嶋の順。
おもむろに高橋がメロンパンを取り出して解説を始めた。
新商品らしく、いかにこのメロンパンがどのくらいすばらしいかと熱弁する。
何でもメロンパンについている網目模様が市松模様になるように
皮を取り、そこにチョコを塗った高橋自慢の一品らしい。
その熱弁を聞いたタモリが何故か大爆笑。そして笑いながら
バシバシと高橋を叩きながら視界から消える。
残った八嶋が二人のことを全く気にせず新しい車(カローラ?)の
解説を始める。燃費の解説が始まったところで目がさめた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)