2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに来たころの新鮮な気持ちに戻りたい

1 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :03/09/20 22:08 ID:XhTL9PHg
って思わない?
なんかどっぷり漬かりすぎた・・・
ほとんどの板、見てるし(まいにち)

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:08 ID:N7816Esw
やった2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:08 ID:JkphlYFJ
2げとずさー

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:09 ID:whUhgv/e
2

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:09 ID:N7816Esw
かったの俺オレーはつしょーり

6 ::03/09/20 22:09 ID:JkphlYFJ
負けました。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:10 ID:l/4B+kKI
>>1
いや、別に。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:12 ID:Qqq2rQVD
>>2-4
2ちゃんにどっぷり浸かってしまった奴ら

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:16 ID:R+hmTHuk
ほとんどの板をみてるってすごいなぁ

10 :3:03/09/20 22:19 ID:JkphlYFJ
まちがいなくどっぷりつかってる私。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:21 ID:8XJddh6Z
私は最近できたデータベース板にちょっとはまってる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:21 ID:btMozhVN
2chを始めたばかりの頃って、人の心の暗さに結構沈んだ。
特にコピペ系。
でも慣れると5行を超える長文は読めなくなってしまった。

はじめてきた時ってどんな印象を2chに持ったりした?








1は馬鹿だけど。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:37 ID:IFNAinkv
Web制作板から来ますた

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:42 ID:+q6vFNvY
逝ってよし!って言葉に、衝撃受けたなぁ。
ウマーとかマターリなんてのも懐かしいなぁ。
オマエモナーなんて何処へ逝っちゃったんでしょう。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:48 ID:tArhoZMr
AAを見て、これは神業だと思ったなぁ・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:54 ID:9W1ypJbf
「1さん、乙です!」

の意味が分かりませんでした。
てっきり、乙というハンドルネームの方が挨拶代わりに名乗っているのかと。


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 22:58 ID:z4SYZfsn
真面目なレスに対して「氏ね」とか書いてるのを見て吐き気がするほど
ムカついた。2chはアングラ気取りの最低な人間のたまり場だと思った。
今じゃ煽りを見ても「またか。もうちょっと上手に煽れよ」としか感じない。
なんだか感性が麻痺している気がする。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 23:12 ID:qVOuSxLA
アノ頃は見てるだけで面白かったが
今はクソスレにカキコするだけ…

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 23:24 ID:WRqJrLSI
昔は、2chに書き込みするとそこからメアド調べられて、
ウイルス送られてくるかと思って怖くて書き込みできんかった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 16:02 ID:i327jCtT
初めて来た時に何も判らず糞スレ立てて煽られてかなり凹んだ記憶がある。
何なんだよ、この名無しって奴。一人でさっきから粘着だなって。
いつの間にか慣れていて、今は惰性でスレをチェックしてるだけ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:04 ID:vSBVnP6F
はじめて自ら来た時は、なんか画面いっぱいにスレがあって
分けが分からず適当に見た所が怖かったので
速攻で逃げた。

次はディズニーの検索をしていたら、知らないうちに遊園地版にいて
2ちゃんだとも知らずにはまった。
今は遊園地版と生活版住人。


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:09 ID:Ps6Lrb8+
googleで検索したら、ちくり裏へつながった。
2ちゃんというのは、どろどろしていて
ちくり板だと思ってた。
けど、マターリのもたくさんあった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:17 ID:iHcbxzMm
最初はROMのみだった。初心者だけど、下手なこと書いたら
どんなことになるかなんとなく察しがついたからw
ある程度、2ちゃんの暗黙のルールとか2ちゃん語とか学んで
からだったな〜書き込み出したのは。

えびふりゃーのAAを見た時は衝撃的だった!

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:34 ID:fi0LwAMm
>>21
○○板はバンじゃなくていたと発音するわけだが(タリ板は例外)
バンと書かれているのを見ると新鮮な頃に戻れた気がする

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:54 ID:fi0LwAMm
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064416477/
このスレの1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)