2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂は男が先に入るのが当たり前

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:51 ID:wYQwyRdC
メンスを垂れ流す劣った生き物である女は最後に入るもの。

これが当たり前です。

2 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/21 00:54 ID:OxArjvjC
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:55 ID:4oBnZyZZ
さん?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:57 ID:TSd1Ye9y
またか

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:57 ID:Yvc1tYkK
そんなこと言っててポコチン突っ込んでたら承知しないぞ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 01:10 ID:sJZcidG2
後から入った方がお湯がこなれていて入りやすい訳だが・・・。

適度に浴室もあったまってるし。心臓麻痺や脳溢血のリスクも下がる。

それでも先に風呂に入りたがるなんて・・・。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 01:28 ID:TeGtxgBy
つかメンスて。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 01:45 ID:xc5Ioq1L
一番湯は温まらない
これ常識
男尊女卑な男は、心臓麻痺や脳溢血のリスクでも
しょってなさい!

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 05:42 ID:nt//zfq+
┌───────────────────────┐
│    人         う ん こ     認 定 証.      |
│   (__)                                .|
│  (__) うんこー!                    |
│  ( ・∀・)                            |
│   このスレが当番制うんこスレ審査委員会の定める  .|
│  .認定基準(第5項)を満たしていることをここに証する.|
│ 平成15年9月       2ch うんこ審査委員会 .     |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん@4周年  |
└───────────────────────┘


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 06:01 ID:LpRegedr
浮いた体毛はすくっておいてね!みっともないよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 06:03 ID:wUvHEgKC
定期的にこういうスレ立つよなあ…
そろそろ飽きないか?


12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 07:08 ID:pXNP9KiF
年寄りに一番風呂はよくないって言うよね。
うちは風呂掃除をした人が一番さー。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 07:22 ID:ao3GIrOs
一番風呂に入る人は身を挺して家族を守ってるんだと思うよ。
ph値だか塩素だかを和らげるんじゃなかったっけ。
旦那を早死にさせたければ一番風呂に勧めるのが吉。らしい。w

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 07:29 ID:pXNP9KiF
それでも私はあの2番目以降の生ぬるい床や空気が嫌いなので
セッセと風呂掃除して1番に入り続けてます。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:09 ID:T5858wEl
男の人の後に入ると
毛やら垢やらが浮いてて気持ち悪い
だから絶対に一番に入る

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:46 ID:El8Atcmo
一人暮らしこれ最強

風呂屋は男湯のが汚いと聞いたことがある

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 13:18 ID:pSZH01FL
先に入るならちゃんと下湯はかけろよ>>1














#後に入る時も同様だけどな

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:06 ID:+5aJcw7y
>先に入るならちゃんと下湯はかけろよ

嫌だよ。風呂の中でケツの穴とちんぽのぬるぬるを洗うのが醍醐味なんじゃねえか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:18 ID:eL4wfRcl
>18
このぬるぬるてぃむぽめ!

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:25 ID:pXNP9KiF
下湯をかけるどころか湯船に浸かる前に頭から爪先まで洗わないと入りたくない。
でもこれだとあまり垢がおちないらしぃね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 17:30 ID:GFQb5HMu
年頃の娘が先に入るといいそうです。
なんかが溶け出してあとから入る人の体にいいらしい。
昔TVでお医者さんがまじめな顔をしていってました。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:44 ID:JQNDxM6q
メンス&おりもの湯か?>21

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:50 ID:EGOt+9mN
お兄さん(30半ば独身)が海外転勤してる友人(30前半来年結婚)が
「お風呂が汚なくなるし臭いから戻ってこなくていいよ」と・・・
うちにも男兄弟がいるけどそんなに汚い???臭い???
この発言にビックリした。
世の中の男の後のお風呂はそんなに汚いの???
私が目が悪いから見えてないだけなのかなー?

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:52 ID:mce/SiCO
なんつーかマナー的には
ホテルとか家ではセクース前にはどっちが先に入るのが好ましいの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:52 ID:NPsWjjmo
>>21
私も中学か高校の授業中に
先生に聞いたことある。
「あなたたちくらいの娘が一番湯に入ると
家族の健康にいいのよ〜」って。

しかし何の授業だったのか…(--)?

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 20:03 ID:2qW2DMc3
女は入浴剤ではありません あしからず

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 20:29 ID:lPm52gtw
>>25>>21
もちろんその論拠は問いませぬから(*´д`*)ハァハァ
どうぞ先に入って下され…(*´д`)アハァ…? 


28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 20:36 ID:JQNDxM6q
年頃の女の子のおまんこをなめるのも体にいいです。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 20:40 ID:lPm52gtw
>>28
お互いにいいらしいね。女の子は男の汗に含まれる
フェロモンが月経周期を規則的にするし、男にとっても
まあ何かと(・∀・)イイ!!。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 20:45 ID:2gwJ04Sj
風呂を最初から暖めておいて一番に入ればよし。

31 :RRファンSS:03/09/22 08:01 ID:3V0LUmJl
>>24
そういう時には、やはり一緒に…

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 08:14 ID:HAvtLyNM
 個人的には一番風呂に美人が入れば
 なお更素敵だろうね!!
 年寄りの後は引けるもんがある。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 10:46 ID:xHubGNjB
一番風呂に美人を入れるくらいなら
一緒に入ります。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 16:06 ID:bZ1qV60x
中高生(分泌物の最も多い年頃)くらいの娘が10人くらい入った後のお風呂に入りたい。


35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 16:11 ID:X5k7N6rr
「お兄ちゃん、先にお風呂入って」
「ん〜、俺まだいい。お前こそ先に入ってこいよ」
「いいってば。お兄ちゃん先に入ってきてよ!」
「うっせぇなぁ。俺は後でいいって言ってんだろ!」

って喧嘩したことあるなぁ。
年頃の妹を持った兄貴は察してあげることも重要だぞ。

36 :>35:03/09/22 16:49 ID:bZ1qV60x
年頃の男の気持ちも察してやれよ。
風呂でセンズリこくつもりだったんだろ。
もし自分のザーメンで妹が妊娠したら・・と思うと先に入れるわけがない、

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 16:55 ID:If0aiFh3
>>36
(((( ;゚Д゚)))ガタガタブルブル

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 17:01 ID:LqTiwCeo
>>36
妹の脱ぎたての下着を脱衣所から調達しておかずに…
という心積もりだから、なおさら先に入れるわけがない。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 20:07 ID:5ua9NRrG
>36-38
 やーめーてー!!!!!!
私は実家を出るまで大概兄貴の前に入ってたんだよーーー!!!
(((( ;゚Д゚)))

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 21:42 ID:VQQlDFWX
妹のパンツに欲情するのっていまいちわからん。
普通に見れるし。
ああいうのは好きな人、綺麗な人、カワイイ人のだから萌えるんだよ。

女性へ質問。生理ん時は湯船浸かるのか浸からないのか?

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 22:09 ID:kBPluG7e
>>40
浸かるから最後に入るのさ。
浸からない人もいるかもだけど。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 01:25 ID:5U8VEIyz
>>13 にも書いてあるけど、一番風呂は肌がぴりぴりしない?
あれが肌、体に悪くて 寿命が縮まったりするらしい。
だから先に入る男性よりあとにはいる女性のほうが寿命が長いとか。

でも一番は気持ちがいいからな〜。
弟のあとはアカがいっぱい浮いてていやじゃ

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 00:20 ID:DQWwxpq7
おりものが浮いてる風呂よりはましだよ。


44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 01:37 ID:AS4S8lQu
>>43
おりものは浮かないでしょ?
っていうか前を洗わずに入る女っていないと思う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 01:47 ID:rRwUB5oo
スレ立てた>>1って、もしかして・・・・・


 『  日  本  の  北  朝  鮮  』  に  し  て

 男   尊   女   卑   王   国   の   鹿   児   島

の出身か?(w

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 19:45 ID:S+zkF2i+
あげ

47 :ほげほげ:03/10/01 23:33 ID:ra6l1F0F
>>1
その女から生まれてきたおまいはなんじゃ? 糞、、、ぷ

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:02 ID:BpSMS+3J
ザーメンを垂れ流す劣った雑菌→>>1

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:26 ID:nx1ILu3a
成人男子が入った後の湯は、なぜあんなに色々浮いているんだろう。
とても翌日沸かしなおして入ろうとは思えない。
うちは、たいてい帰りの遅い夫が最後だけど、出るとき必ず湯を抜いてもらう。
洗濯にすら使えませんよ(゚Д゚)ゴルァ!!


50 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/02 00:33 ID:ZfakSFcT
>>49
はげどw
兄と父が入った後、湯の中には謎の物体が浮遊してます。
なんか白くてフワフワしたものとか、毛、垢、紙

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:39 ID:50MKZcG8
>白くてフワフワしたものとか

ザーメンだろ

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:44 ID:HZbadk50
男女一緒に入るのが楽しくていいよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:04 ID:SwpLEYVV
>>1は2ちゃんを見すぎて影響されまくって
エセ国粋主義と男尊女卑にシンパシーを感じてしまった
中学生かなんかだろ。

もう、2ちゃんへの書き込みは、
自分の金でネットやってる人間限定にしてほしいな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:41 ID:0aNJovhC
>>1 ビート版の座頭市見ただろ?

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:18 ID:Qn5xlZig
でも実際、男の方が清潔なんだけどな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:21 ID:HGrsfogO
ザーメンきもすぎ!

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:29 ID:qLso1HXO
>>55
なんで? ごくごく普通に疑問。やはし焦点は下半身とか髪の毛かな。

性別関係なく、例えばだけど、
スパイシーなカレーやら中華料理ばっか食べてる人の後のお風呂は
においそうでイヤかもしれない。
というか自分が、体液にモロにおいが出てくるんだけど。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:10 ID:3CLdFJkT
>57
マンカス、おりもの、生理など女の方が分泌物老廃物が多い。


59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:48 ID:uq8RFtzZ
>>58
前を洗わずに風呂につかる人って(ほとんど)いないと思うけど。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:49 ID:vetV/sdz
302 :目のつけ所が名無しさん :03/10/04 13:36
よく男が「5日間パンツ穿き替えていない」とか言うと、女は「汚い!!」と
叫ぶが、それは自分たちの基準で見ているから。
女が5日間穿き替えなかったら、この世のものとは思えない状態になるが、
男だったらまだまだきれいサッパリの状態。


61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:34 ID:8JMsii/Q
>58,60
 そーは言うが、おまえさんがた、

 ト イ レ で 小 用 後 に 拭 い と ら ん じ ゃ ろ ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 02:22 ID:zjjI2k4z
男は拭くとトイレットペーパーの滓がつきます

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 02:25 ID:xwbnptP0
そーいえば、子供の頃男子はおしっこした後に拭かないと知った時は
相当ショックだったものだ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 02:58 ID:vvyxc8Ro
>>62
男なら紙片が付いて、女なら付かない理由はないぞ。

だいたい拭くべき面積が、女は男の千倍以上!
男は2ミリx5ミリで0.01平方センチメートルに対して
女は最低3センチx8センチで24平方センチメートル。
実際は飛び散ったり伝ったりでもっと広範囲。

たとえ拭かなくても、男の清潔さがわかろうと言うもの。 >>63

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:00 ID:vvyxc8Ro
64を訂正。

だいたい拭くべき面積が、女は男の百倍以上!
男は2ミリx5ミリで0.1平方センチメートルに対して
女は最低3センチx8センチで24平方センチメートル。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:07 ID:enlme2O4
オリモノだけは勘弁して下さい。
最初見たときはビックリした。
何人かとやるうち、次第に女標準だとわかった。

あれは24時間かけてじっくり分泌するものなのでしょうか?

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:16 ID:z59su+26
なんか話が大きくずれてる気がするが・・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 04:04 ID:q7g+eM4i
ここには自分のパンツやら下半身やらをクンクンしたことが無い奴が
多そうだな。
取りあえず今すぐパンツ脱いでクンクンしろ!

な。しっこ臭いだろ?
自分じゃ気付かないだろーけどホントはしっこ臭に加え体臭、
ワッキーの奴はワキガ臭もするぞ!

だまされたと思って今すぐパンツ脱げ! 嗅げ!

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:28 ID:tI7AGyxe
 男でもしっこした後洗面台でち〜んぽって伸ばして
亀さんこんにちわって洗浄OKしているアルよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:43 ID:Padcfo05
女の入ったあとの風呂でレベー状の赤い物体が浮いていたことがある

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:51 ID:pyLH0MVW
ママと一緒に風呂入らなくなったときからずっとシャワーだな。
風呂にはいったのは温泉に行った時くらいだけ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:01 ID:Y35Ap9oh
>>70
それは生理の血塊かな?
そうだとしたら生理中に浴槽浸かるのにそういう配慮ができないなんて
恥ずかしい女だと思う。

私は浴槽浸かる前に一通り洗ってはいるもんだから
かけ湯をするだけではいる人はちょっとイヤ。
もちろんそっちの方が標準、ってのはわかってるんだけどね。
やっぱ全身洗う派の私と父の入ったあと、
かけ湯派の母が入ったあとの湯は全然違うよ・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:12 ID:+NfJwguf
やっぱり男の人が入ったあとの湯船って、汚れてるよ。
これは不潔にしてるとか以前の問題で、男の人ってやっぱり
代謝が激しいんだなって思う。
何か不透明の変な浮遊物が浮いてるんだよね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:41 ID:xfH7O8Y0
>>73
いるなぁ、こういう頭の悪い奴。
お前は何千人の男の後と何千人の女の後に風呂に入って
そういうことを言っている?

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:50 ID:StCq9uNP
>1のその後の意見を聞きたい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)