2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂が嫌い!

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:53 ID:GAkbtL5V
正確に言うと、浴槽に入るのがとても嫌です。
なぜなら、浴槽のお湯の中には誰の何が溶け込んでいるかわかったもんじゃないから。
だから一番風呂以外では浴槽に入れませんし、温泉なんて論外です。
この事を友人に話したら、潔癖症と罵られてしまいました。
でも、納得できないです。浴槽ってとても不潔だと思うんですよ。
同じ考えをお持ちの方、語らいましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:54 ID:qp//1ZWM
3は俺のもの

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 14:57 ID:Sisw86kz


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:27 ID:Aa3xLoH1
1人で髪の毛洗ったりしてると空しくなるのでキライです。
女の娘が一緒のときは一日に何度でも入るけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:31 ID:8Si/L0kt
温泉の湯が常に溢れてるのはなんでか知ってる〜?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:34 ID:/uM9wbPf
>>1
電車の中では、誰が座ったかわからないような座席や、
誰が何を触った手で掴んだかわからないつり革には捕まれないんだろうなあ・・

7 :1:03/09/21 15:35 ID:GAkbtL5V
>>6
いや、それは大丈夫なんですけれども。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:36 ID:2qQuGeRW
普通浴槽に入る前に体洗わないか?

9 :1:03/09/21 15:39 ID:GAkbtL5V
>>8
それでも汗とか体液が。。。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:41 ID:8Si/L0kt
>>1
藻前、小中房の時のプールどうしてたんだよ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:42 ID:2qQuGeRW
1はプールも海も行けないし
人と握手もできないんだろうな

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:44 ID:BRDyT0Z0
>>1
誰が吐いたか分からない二酸化炭素は平気?

13 :1:03/09/21 15:44 ID:GAkbtL5V
>>10
プールがあったのは小学校だけで、そのときはまだ風呂も大丈夫でした。
気にしだしたのは中学くらいからでして。
>>11
プールや海は行けないですね。でも、握手とかは問題ないですよ。
水に浸かるというのが駄目なんです。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:47 ID:/uM9wbPf
>>13
外食をするとき、誰が使ったかわからない食器を使って食事するのは平気?
スプーンやフォークには、他人のつばが付いてるかもよ?


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:49 ID:8Si/L0kt
じゃあ家族で鍋をつっつくのも駄目なんだな。
箸水に浸かってるもんな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:50 ID:2qW2DMc3
今、女だけで暮らしてて 
外にでて男と接触しなくちゃならないと
なんとなく汚い気がする。女は平気だが。
相手には悪いんだけどどうしようもない。
女子校のときもこれほどではなかったのに。
困った。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:51 ID:CKzpF4hG
一番風呂より、誰かが入って濁らした方の湯の方が肌に易しいんだぞ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:52 ID:/uM9wbPf
どんなものが溶けているかわからない、淡水や海水の中に住む魚介類は食べられないのかな?


そんな魚介類が触ったかわからない海草も食べられないのかな?
って、そりゃヒンズー教か

19 :1:03/09/21 15:52 ID:GAkbtL5V
>>12
よっぽど自分の口や鼻の前で息をされでもしないかぎりは気にしないです。
>>14
それは平気です。洗ってある訳ですし。
>>15
鍋とかすき焼きとかしゃぶしゃぶはすごく嫌です。家族でも友達でも。
大人数でひとつの皿をつっつくようなものも苦手。中華とか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:53 ID:/uM9wbPf
>>19


>鍋とかすき焼きとかしゃぶしゃぶはすごく嫌です。家族でも友達でも。
>大人数でひとつの皿をつっつくようなものも苦手。中華とか。

欧米の人はそんな感じらしいね

21 :1:03/09/21 15:54 ID:GAkbtL5V
>>18
そんな極端じゃないですよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:57 ID:7B4zVsVF
ここの風呂が嫌いって、面倒くさいから嫌いのスレかと思ってたら、
なんか違うのね・・・。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 15:59 ID:xB8MRC9B
潔癖症で納得してくれよ

24 :1:03/09/21 16:02 ID:GAkbtL5V
>>23
それが納得できないからスレを立ててしまいまして。
そんなに普段潔癖なわけでもなく、ただ風呂がいやなんですよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 16:06 ID:2qW2DMc3
シャワーだけ これっきゃない でもこれから寒いか・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 16:20 ID:ltSFZhly
>1
例えば温泉旅館なら大浴場は駄目だけど、個室の内風呂ならオゲ?
内風呂もさかのぼれば誰が入ったか分からないお風呂なんだけど。
銭湯も毎日洗浄してるとして、誰も入らないうちにまっ先に入るのは大丈夫なの?

27 :1:03/09/21 17:55 ID:GAkbtL5V
>>26
そうですね。内風呂や、一番最初なら大丈夫です。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 18:32 ID:UVI65bIL
めんどくさい香具師だな。

さぞかし周りは迷惑してんだろうな。
漏れの家族なら「じゃあ入るな」の一言で終わらせそうだ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 18:35 ID:CKzpF4hG
個室の方が汚らしいく感じるが。。。

30 :1:03/09/21 19:12 ID:GAkbtL5V
>>28
だから入ってないんです。
別に人様にご迷惑をかけたいわけじゃありませんし、
実際、浴槽に入らないだけで人様に迷惑なんてかけようがありません。
はぁ、、漏れと同じような人はいないものか。。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 13:36 ID:8bfHIJ8O
水着で入る風呂(何風呂っていうんだっけ?男女一緒のやつ)で、
サウナの後に入る水風呂が好きなんだけど、油ギッシュなおじさまたち
の後の水風呂には少々躊躇しました。すごいエキス出てそうで。
まあそれでも入ったけどね。


32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:42 ID:5pZN8nYZ
人間から油はでないし
脂は水に溶けませんからご心配なく

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:03 ID:F7ye8JNB
フロに入るとオナーニしてしまうから、あまり入らないようにしている。
髪は洗面所のシャワーで。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 08:03 ID:eSrerGlJ
精子にシャワー掛けるとすぐ固まるよな?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 05:55 ID:0EHDN3hl
風呂に入るのが面倒なタチなので、仲間が居ないものかと生活板に来た。
やったー!仲間が居たーと思ったら、自分とは正反対に潔癖症の人かよ(w

>>1
一週間身体を洗わずにいてから風呂に入れば?
自分が一番汚いと思えば、他人が入った風呂の湯なんてチョロイもんさ(w

後、面倒だからとか、節約の為にとかで
シャワーだけっていう人も多いから、あんまり悩まなくていいと思うよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 06:20 ID:7MQ28y0p
家庭で1番風呂なら問題ないわけジャンか。
共同浴場(銭湯)などを利用しなくてはならないわけがあるのか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 08:57 ID:C65frYDF
1のスレタイと内容が合ってないよなー。
>>35の方が正しい風呂嫌いだよ。
不潔の恐怖!風呂に何日入らないでいられるか、みたいな
タイトルのスレがオカルト板にあって年に3,4回しか入らない
女子大生がスレ主だったんだけどもうスレなくなっちゃって残念。

ちなみに私は2日が限界、でもケガで入院してた時2ヶ月入れなかったよ。

38 :35:03/10/01 03:59 ID:UmmHDWuA
>>37
分かってくれますか(泣
さすがに、年に4回っていうのは風呂嫌いってレベルを超えてると思う(w
自分の中では人に会う場合は中3日が限度。
長期休みなどで出かけない場合は1週間くらいまでOK。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 04:30 ID:zvM/xEG6
>>33>>34
オレも風呂の度にオナニーする
精子、、シャワーの湯だとかたまるが
水だと即流れる

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 06:28 ID:V1Bq4z84
彼女と別れて3ヶ月、マットとローションが空しく置いたままになった
風呂に一人で入るのは辛い。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 08:22 ID:ia0MkrM1
こらこら 風呂でなにをしていた?

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:32 ID:e3FeoObk
>>41
お金かけずに楽しんでました。
言葉使いも教えてあげました。「今日は寒いね〜」「学生さん?こういうとこ初めて?」「苦いけどイソジンでうがいしてね、お約束事だから」...
結果、ビンボー女子短大生から自立する女になってしまった...

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:31 ID:V19IgYbz
風呂入るたびに抜く??厨房工房ならわかるが大人はキモい。
どうせ石鹸つけてチソチソ洗ってるうちにたってきてそのまま続けてしまうんだろ

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:06 ID:GRqBl6bx
私も風呂は嫌いですよ。 
今、築10年のマンションに住んでるけど、今年の4月に引っ越して来てから1度も入ってない。
最近寒くなって来たけど、シャワーで我慢してる。 
実家でも弟の後は入れない。 
あと、ラブホの風呂もダメ。 
 
温泉やプールは平気だけど、何故か洗体槽?が気持ち悪くて嫌いだった。小中の時。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:19 ID:/uC73Bz/
ラブホのお風呂きらい。
いくらキレイでもなんかきたない感じがしてしまう。
キレイな高い普通のホテルやちゃんとした温泉も嫌い。
安心して入れるのは家のお風呂だけかな。
海水浴場のシャワーなんて汚過ぎ
潔癖じゃないはずなんだけど、かなりズボラ−なのになあ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:24 ID:A1PL6wKq
フロ桶の水はケツについたうんことしょんべんくさいちんこ・まんこ
の水溶液

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:17 ID:TKRm1fyl
風呂めんどくさいです。
いつもシャワー。浴槽は一年に二回くらいしか入ってないかも

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:34 ID:vSU7wXf4
>>47
キタネエ

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 03:37 ID:CqpAmJ5i
シャワーしてるから汚くないよ。 
でも欧米人の体臭がきついのは、風呂に入らないからだと聞いた事がある。


50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 07:11 ID:/MEmrmgD
シャワーだけで済ます人の臭い=ダイエット臭らしいよ。
毛穴にたまった老廃物はシャワーだけでは流せないらしい。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:41 ID:S7xDQuy3
結論
>>47は汚い

52 :氷川きよち:03/10/03 10:09 ID:e7H6yrqe
湯舟にゆっくり浸かると
血流がよくなって、健康によさそうなのに、
もったいないね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:33 ID:az9uuQO+
スーパー銭湯なんかで
湯船入らずいきなり体ゴシゴシ洗うのも
実は効率的でないのね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:34 ID:A6pzd9h4
浴槽に浸かって血流がよくなる→毛穴などが緩まり老廃物が落ちやすくなる→体を洗う=きれい(゜д゜)ウマー
シャワーのみ=表面上の汚れしか落ちない=クサーヽ(`Д´)ノ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)