2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊を語る。

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 03:31 ID:wCDDovzQ
生活板住人なら語れるだろう?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 03:32 ID:pOdyK4+c
(゚Д゚ )ハァ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 03:33 ID:pOdyK4+c
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・



4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 04:29 ID:kXlYNlos
SACさいこー コミック二巻目意味わかんねー

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 05:30 ID:GPz91jqI
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |                                   |
        ドコドコ   <  25話まだあああああああああああああああああああ  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 06:47 ID:qFJWPDua
1ってあちこちに攻殻スレたててて、
もう意味わかんない。特に生活板なんかにw
まさしく(゚Д゚ )ハァ?だよな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 06:52 ID:6Mpm/gnw
>>6
はぁ?とか言いながらageてる藻前は負け組

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 11:10 ID:Oy2wPUZo
好きだけど、なんでココなのさ( ゚Д゚)ハァ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 11:49 ID:evT3EMYk
多様性を持ちたいのだよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 11:58 ID:2wMJcae8
予約したDVDの10巻が明日来る。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 08:39 ID:CJ7P+A+t
士郎正宗−攻殻機動隊
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1054655139/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)