2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が痛くなるほどじゃないけどクスっと笑った時2

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:23 ID:OLZisvRj

前スレ
腹筋が痛くなるほどじゃないけどクスっと笑った時
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056858167/

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:27 ID:R0bi6arR
ハラ監督の涙目をテレビで見たとき

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:39 ID:Vb4CErLe
乙!

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:56 ID:mfHB53tA
生まれて始めての4Get

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 15:15 ID:luJO2cjh
乙です。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 15:19 ID:mzAQdo7Y
94 名前:ノーブランドさん [] 投稿日:03/09/23 15:16
この冬、絶対にこれだけは買っておけ、というものを教えて下さい。
当方女、学生、だるだるした感じのものが好きです。

95 名前:ノーブランドさん [] 投稿日:03/09/23 15:17
長袖

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 17:13 ID:44cRPut1
>>6
クスワロタ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 08:27 ID:M9Sx5S61
┠┬┐  ┌┬┐      ┃
   ┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃   ┏ NEXT┓
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃   ..┃ ┌┐ ┃
   ┠┼┼┼┼┤├┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ ├┤ ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ └┘ ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┗━━━┛
   ┠ GAME OVER  ┤┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛              終 了


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 08:40 ID:ONJ5OsBE
酔った勢いでやった恥ずかしいこと 2杯目

675 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/23 23:37 ID:MjDdMM3v
正月に飲みすぎてしまって外に全裸で出た事がある
カミサンに抑え付けられて家の中に入ったらしい


676 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/24 00:22 ID:Nz+DTKQZ
カミサン「なにやってんの!」
675「痛い痛い」(イチモツを引っ張られ家へ)


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 09:15 ID:qZCexq1m
ウチの猫がさっきくしゃみして
でっかい鼻チョウチンが出来た、香具師もビックリしてた
ワロタ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 09:30 ID:gwEWexWX
私の父。産婦人科の新生児室を眺めながらポツリ
「女しか生まれてない・・・」
一応ネームプレートは男女の色分けがされていたのに・・・。
私「じゃあ何で色が違うと思う?」
父「(生まれたのが)昼と夜?」


12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 13:50 ID:jIqqudTJ
>>11
とうちゃんカワエエ・・・(*´д`*)

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:00 ID:gwo3f8AE
>>11
マジレス。俺もやりました。
ネームプレートには女の名前しか書いてないんだもん。
昼と夜は思いつきませんでした。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:03 ID:YBQPHIAD
ああ・・なるほど、お母さんの名前が書いてあるんだ( ´∀`)
やっとわかった

15 :11:03/09/24 16:13 ID:tbbjZ0i8
先日、健康診断で検便の再検査をすることになった父。
私「どこが悪いの?」
父「実は・・・父さん、血液に血が混じってるんだ・・・。」
私「えーっと・・・検便?」
父「え?何か違ったか?」

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:14 ID:/BHWlCTv
頭が頭痛で痛い

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:15 ID:YBQPHIAD
11の父さんは頭が悪いと判明しました(w

カワイイ( ´∀`)

18 :11:03/09/24 18:43 ID:DRXUUF1a
まだある。休日の朝、畑からすごい勢いで父が帰ってきた。
「ウチの畑にキツネがいるんだ!早く捕まえないと!」
なぜ捕まえないといけないのかは解らんが、魚の網を持って走っていった。

10分後、父の脇に抱えられていたのは首輪の外れたウチの犬だった。
「絶対にいたんだよ・・。キツネ・・・。」そんな東海地区にいないって。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 19:22 ID:RnuL46PO
キツネいたって、ボケたオヤジに捕まえらんねーよ

11には継続して、オヤジの密着取材の任務をまかせた。
これからも逐一、このスレに報告をしれ。

20 :konb:03/09/24 19:24 ID:5/fQ22XS
凄いYO!
http://yokozuna.tv/m.php?i=18


21 :>>18:03/09/24 19:35 ID:vql+gAOX
休日の朝、畑からすごい勢いで父が帰ってきた。

     ( `・ω・)
 ≡  ( つ つ     
⌒)ヽ 人  Y
'' ;⌒) (_(_) ドドドドド


「ウチの畑にキツネがいるんだ!早く捕まえないと!」

     ( `・ω・)      ハリリヾ
     と   つ     (´-`川 フーン…?
      )  ) )      ( ∪,ソ
      (__)_)      UU


なぜ捕まえないといけないのかは解らんが、魚の網を持って走っていった。

    (・ω・´ )
    (   つ⌒ヾ ≡′ (´⌒
     Y  人(/=)_≡ ⌒;(⌒
     (__)_)ll=ヽlll')(⌒; '' (⌒ ドドドドド


    ・ ・ ・ ・ ・

22 :規制がキビスィ…:03/09/24 19:42 ID:vql+gAOX
10分後、父の脇に抱えられていたのは首輪の外れたウチの犬だった。


   ( ´・ω・∧∧ …。
   (  つ < ゚_・゚>
    |   | ノUU
   (__)UU


「絶対にいたんだよ・・。キツネ・・・。」


  ( ´・ω・`) イタンダヨ…  ハリリヾ
  (     )        (-`;川

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 19:45 ID:NclA9hJA
>21-22
ングッジョブ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 20:09 ID:sG5ZLGst
俺も今は亡きオヤジネタ。

俺が中学の頃、夏休みの研究用に燃料用のアルコールを買って来た。
部屋に入って来たほろ酔い加減のオヤジがそれをみつけて、実験を始めた。
小さなコップにアルコールを入れて手に持ち、そこへ火をつけた。
「見てろ。こういうのは空気が無くなると火が消えるんだぞ」
もう片方の手でコップを上から押さえた。時間がちょっと短いような気がした。
「ほら見ろ」
と、消えたのを確認する為に手を外すと、まだ火は消えていなかった。
ついでに、かぶせた手にもアルコールが付いたらしく、手の平は小さく燃えていた。
「あ、あれ?」
オヤジは火の着いた手をコップにかぶせては開いてを繰り返したが火は消えない。
だんだんスピードが速くなる。
「う、うわー・・・」
パニクってついにコップごとぶちまけ、付近に火が広がる。
慌てて俺が、近くにあった毛布で火を消した。
* * *
しょぼくれたオヤジは手にできた水ぶくれを針でつついて潰していた。
後ろ姿が寂しそうだった。


25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 20:23 ID:9c9ShRu+
>>18
西原リエコの漫画みたいだな(笑)

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 20:37 ID:Fq6BXmTk
んじゃ俺も親父話。

ウチの親父は葡萄が大好物。
突然庭で「葡萄を作る!」と言って苗を買ってきて植えた。

でもその後枯らしてしまって(´・ω・`)ショボーンとしてるので
「まぁ素人だし」って慰めてたらポツンと一言。

「やっぱ除草剤をまいたのがいけなかったのかなぁ」

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:03 ID:ZDkdHsjL
>>26
何のために除草剤をまいたのかと聞いてほしいw
雑草だけ除去できると思ってたとか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:04 ID:Znc7XP4A
無茶苦茶だ

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:16 ID:tgsXVXt8
http://rollpanpan.hp.infoseek.co.jp/i/otimenu.html

親父ネタいくつか書きました

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:31 ID:KLc4W1/R
ナイトライダーDVD化ニュースのスレより。

 129 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/23 21:23 ID:gM6pyYSd
 懐かしいなあ。よくナイトライダーごっこやったよ。
 といってもマイケルじゃなくてキットの真似して
 A「あー、疲れたなあ。(車にもたれかかる真似)」
 キット役「私は椅子じゃありませんよ?フォンフォン」
 A「うるさいな、少しぐらい…うわ、車がしゃべった。」

 何が楽しかったんだろうな


ワラタ。ある程度の年齢じゃないと分からんかも。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:35 ID:ZdWEDVC9
つい最近、ナイトライダーネタでクスッと笑ったレスがあったんだが、何だったっけな・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 21:41 ID:ZdWEDVC9
'`,、('∀`) '`,、

↑これ見たとき。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:09 ID:5ezvskzf
 ) ) )        乙 とりあえずお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドドゾドゾー


34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:30 ID:e8iTU29f
そんなとこに座ってたら焼けた砲身で火傷するよ!

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:33 ID:xVO8IsPM
=≡旦~−=≡旦旦旦旦旦)´Д`)・∵
               //
              旦 旦

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:58 ID:XFAKkfrf
親戚一同が集まったじいちゃんの法事が終わり、そのあとの飲みで
カラオケをすることになった。
父は目立ちたがり屋ゆえ早速赤い顔して壇上に立ち
十八番の「月月火水木金金」を歌うことに。
テンションも最高潮に達しサビの「月月火水木金金」のフレーズに突入。
するといきなり父は「金金」を「チンポ」と言う単語に強制変換。
そのままマイクを股間にあてがいいきり立たせた。
場の空気が一気に凍り付いたことは言うまでもない。
あきれ返った叔父の顔をみて俺はなぜかくすりと笑ってしまった。



37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:45 ID:0/Chfflh
電車に乗っていた時の事。ある駅でゲームボーイやりながらガキが乗ってきたんよ。
昔の型の縦長のゲームボーイでさ。 乗り込んだガキは車両の奥に進まないで、
乗り込んですぐの扉の前に立った。ほどなく扉が閉まったんだが、ゲームボーイが
縦長なもんだからガッツリ扉に挟まってもうた。 びびったガキは「うわっ」という
ベタな驚きフレーズをかまし、一瞬ゲームボーイを離した。 
異物を挟んだ扉はプシュー…とさも迷惑そうな音を立て扉を開放。

縦長のアナログゲームボーイはホームと電車の間に闇に吸い込まれて行きましたとさ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 00:05 ID:Yea+s68b
>>31
カーセクースネタ?

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 02:15 ID:Yxu4/l88
>>33
       旦~
       ∩∧_∧ ∧_∧旦~
      ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il
     (´∀ |lヽ∩´∀`)   ノ
    旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
         / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ
        (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 05:04 ID:Yxu4/l88
      。 。             。。
     ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
   。゚       ・。      。・゚      ゚。
  。゚         ・。   。 ゚        ゚。
  。           ゚。 。゚           ・。
 ゚           (ノД`)  

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 08:07 ID:+1apzh5P
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064266650/l50

ちょうど1時間くらい・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 08:37 ID:Yxu4/l88
>>41
もう見れません。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 08:49 ID:qZYU6bqC
http://61.194.7.115/otakara/0924news01.jpg
なんか女の怨念というか、ワロタ

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 09:34 ID:0YeCI1AT
>>43
((((;゚Д゚))))ヒィィィ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 09:49 ID:RBvSbBg2
>43
他7名は予選落ちですか。

46 :11:03/09/25 10:59 ID:cgsmuKXW
ある日、父と買い物に行った。
父が立ち止まり、一点を見つめてつぶやきだす。
「でぃ・・ど?・・でぃどぅ・・・でぃどぅ・・」発音を変えながらつぶやく。
そしておもむろに指を指し私を見る。
「あれ、何て書いてあるんだ?」
そこには自動販売機。そして「Dydo」の文字。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 11:21 ID:iKuMmi61
対向車線で信号待ちしているハーレーのサイドカーを見た

サイドカーに乗ってた少年は一心不乱にゲームボーイしてた

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 12:19 ID:qpfMt0Uc
>>46
相変わらずいい味出してますね。パパン。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 13:06 ID:XAJrwkWr
>>47
キャンプ場でお父さんがメチャクチャに張り切ってるのに
子供はゲームボーイに夢中、ってのは見たことある。

クスッと笑うっつーよりも、チト悲しい絵ヅラだなと思った。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 13:48 ID:xPzgAOKW
何回も出てくるとうっとおしくなるもんだが、11のお父さんはなかなかやるな。
飽きのこない味だ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 14:35 ID:6Gk+3yzF
>>46
恥ずかしながら、クス・・どころか爆笑した

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 14:53 ID:BwLbRl0q
○|○|が「オイオイ」じゃないと分かった、19才の春の夜を思い出した

53 :古式若葉:03/09/25 14:59 ID:WXJN5pd6
>>52
OIOI!!

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 15:43 ID:tbl/Bzo4
>>53
クソッ! 先にやられた!

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 16:47 ID:cc84Px7K
>>53
古式タン ハァハァ
・・・・j3あれはクスっとじゃねぇな

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 18:07 ID:8ssvQWKU
>>43
うわあぁ(AA略)だなこりゃw

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 18:16 ID:yuAWlni8
>>43
VOWネタジャネーカ

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 18:18 ID:wchTdpHh
19(ジューク)を一休とよんだ元カノ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 18:27 ID:/+h21NI1
326(ミツル)より、さぶろーのが自然。


60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 18:33 ID:m0qAZgxm
>>53
本物でする・・・か?
ユーカちゃぁあああん!!!

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:03 ID:Yxu4/l88
>>60
j3、正しくは「・・・る」なわけですが・・・る
ゆーかちゃんは平仮名なわけだし。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:35 ID:gKDzZySe
しょうがない、わさびだ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:46 ID:cc84Px7K
j3
まぁわたしが管理人です・・・る

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 21:47 ID:gaf/s/GO
お前らほんとにマグロ好きだよな

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 22:04 ID:wDGNkTAa
>>52
http://love.2ch.net/pure/kako/1007/10076/1007664143.html
の20

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 00:10 ID:2gsFbQZs
1 名前: 1 投稿日: 02/04/14 03:06 ID:0dV3RHmw
自分でも色々考えたが全然わからん!!どうかんがえても保護色じゃないでしょ?なんで目の周り黒いんだよ 意味わかんねぇ 神様のイタズラとしか思えん
誰か教えてくれ- そうしね-と今夜も眠れね-よ あとシマウマがなんで白黒シマシマなのかも同様の理由で教えてください 

2 名前: 名無虫さん [sage] 投稿日: 02/04/14 03:16 ID:???
お前チータースレ立てた奴だろ。
スレ立て過ぎだ馬鹿め。

3 名前: 名無虫さん [sage] 投稿日: 02/04/14 03:22 ID:???
パンダは敵に出会うと、木にしがみつくんだよ。
木の反対から見たら手と足しか見えなくなって保護色。
シマウマのしまはよく見ると1頭1頭違うんだよね。
草原で群れる生活してると、目立たない色よりは固体の識別をしやすいほーがいいんだね。
どれが自分のかーちゃんかとか、どれが嫌な性格の奴かとか、識別するためのしましま。

と、思いつきで言ってみる。
後は詳しい人にまかせた。

4 名前: u 投稿日: 02/04/14 03:31 ID:ilHy2Xq5
今日初めてこの板きたんですが、
何年か前の世界ふしぎ発見で>>2さんが言ってたのと
同じこと言ってましたよ



67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 00:11 ID:2gsFbQZs

野性生物板からですた。

パンダはなんで白黒なのか?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1018721193/l50


68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 00:43 ID:WwyjNvvJ
>2と同じこと言ってるふしぎ発見っていいな、とオモタ

69 :11:03/09/26 08:30 ID:TOh3eMFg
犬をもう一匹飼うことのなった時の話。
生後2ヶ月の真っ白い子犬を貰ってきた夜、タライにタオルと
カモノハシのヌイグルミを入れベットの脇において寝た。

早朝、犬と遊びたい父は私の部屋に忍び込んできた。
父「ぉわ!?お、おい!起きろ!!」
私「何?」
父「大変だ!犬が変色してる!!」  どうして気が付かん・・・。
大声に驚いた犬が起き出した。
父「えっ・・・増えた?」  どうしてそーゆー思考回路なのか・・・。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 08:45 ID:saYE/9Ss
>69
ほのぼのしますた。 パパンを大切に


71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 09:13 ID:5+N7nzkZ
おっちょこちょいだな

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 09:31 ID:CXSqxR/X
先日お墓参りのかえりに高級寿司屋に寄った
1時過ぎだったけど、お店は人気店らしく、結構混んでた
マンドクセので、みんなで同じ寿司セットと中トロ一つを下駄で頼み、95%食べ終わった時に
お店の人が「あら?お味噌汁持ってきてませんでした?すみません!」と言って、
個々に頼んだ寿司セットの下駄を下げて行った
数分後、味噌汁を持って来てくれた
しかし真ん中の中トロも既に食べきってしまってた
真ん中のカラの下駄を囲んで熱い味噌汁をすする大人5人。の図。

トメ吉(義父)・・・
「・・・・なんか、下駄一つと味噌汁5個頼んだだけみたいだな・・」

たしかに、腹一杯とのギャップで、絵的にすごーく貧しい感じがして、ハマってしまった
ケータイで撮っておこうかと思ったくらいだった

(´-`).。oO(そんなこと思いつくトメ吉ってばかわいいだろう)

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:35 ID:ERq613Zh
>11のパパンネタいいねえ。
パパンは素なのか狙ってるのか…。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:36 ID:fIDjggz5
無知ですまん、下駄ってなに?

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:53 ID:4I4/flY9
>>74
寿司をのせるもの。横から見ると下駄のように見えることから。寿司下駄とも言う。
ttp://www.takenet.or.jp/~hinokiya/index1.html

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:41 ID:kq74vq/Y
787 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 03/09/25 16:36
ttp://wibo.m78.com/clip/img/1134.jpg
                ,,_       )、
                ι`"ー--- '"{ {
       ,-'"ヽ     ,イ        `ヽ  うっわあ!
      /   i、  _, i、(_, i ,r )、,,     }
      { ノ   "'"  6ノーニ-、(o )τ'"  i ちょっ・・・・!
      /         `{'"ж;;;;`ヾ、"   ,}  何ですか おまいはぁ!?
      /         `i ;;i;;_;;;;:::::、"   /}
     i            , )、__,,.j`ヾ _,,//、
    /             `ーrー'"_,,-'"  }
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>


77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:47 ID:8712iqSX
>>76
ついにAAまで出来たのかw

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 14:56 ID:yIP2k7pv
>>11のパパ…かわいすぎ。

本日病院に行って待合室で待っていると
3歳くらいの子供を抱いた母親が廊下を歩いて行ったのだが、
子供が「あんこ!あんこ!」と楽しそうに連呼していて
母親も「ウンウン」という感じで頷いていた。
なんかわからんがちょっと笑った。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 15:56 ID:Um/uCXIV
俺の中では11のぱぱんは谷啓風ということになってる

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:08 ID:SwXqP1jc
>>76
これも好き。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1050138581/793-798

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:10 ID:fIDjggz5
>>75
さんくす、まんま下駄の形だし。
>>79
北村総一郎をイメージしてた

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:18 ID:B8qL00wC
>>81
おっ、俺も署長だった!
書き込もうとしてリロードしてみたら書いてあってびびったよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 16:58 ID:HujJ2+TC
>>81,82
禿同!!

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 17:36 ID:RCNy/hbt
評価: 悪い 出品者です。評価者は rarajapon (59)
氷室京介のDVD(Sv224:MTV&LIVE集)新品、即決送料込! (9月 7日 17時 54分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日DVDが届きましたが、落札商品の「氷室京介」ではなく、「大月みやこ」のDVDが届きました。
どうしたら良いのでしょうか?早急に手配お願いします。 (9月 17日 19時 36分)
返答:すみません、調査した上で、再送いたします。 (9月 18日 1時 55分)

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:31 ID:Urpun9WV
971 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/26 13:00 ID:KInO0IEN
昨晩、落札したレースのぱんちぃ穿いて寝たら風邪ひいた。
でも軽くてスースーして気持ちいいんだよなこれが。
ただ、朝立ちでポコチンがレースにすれて痛痒くなるのが
欠点。

972 名前:変態リーマン 投稿日:03/09/26 14:04 ID:tl4DN4Ug
オプションの「おしっこ拭かない」をオーダーしたら想像以上に凄いのが届いた。
早速かぶってシコったら生でクンニしてるみたいで超興奮した。
顔見せ画像付きなのもうれしい。 しかしシコった後、鼻が痒いと思ったら赤くなってかぶれてた。
賞味期限が切れたら会社に穿いて行こうと思う。

973 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/26 15:32 ID:irMW972y
女の子のパンティは小さいからポコチンが窮屈になるんだよね。


86 :11:03/09/26 19:47 ID:Xac74ep7
黙っていればダンディな父です。

でも母が悪戯で眉毛を書いた白犬を
そうとは知らずに散歩に連れ出したマヌケです。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:38 ID:LuTt5NtZ
>>眉毛
母親もつわものかよ。


88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:43 ID:SwXqP1jc
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064291013/86
クスっとワロタ。

89 :ガイシュツだったらスマソ:03/09/26 20:58 ID:/s1PcNnY
一昨年、3年越しの苦戦を受けて解任された阪神帝国の前総司令官野村元帥は
その後、夫人による戦費横領疑惑と、武器納入にさいして次男の経営する
兵器仲介会社に便宜を図っていた疑惑などにより国外逃亡。
その行方が注目されていたが
反政府組織シダックスにかくまわれている事実が判明。
去る5月22日。阪神側の討伐作戦準備を察知した野村は
シダックス軍事部門のゲリラ兵を率いて鳴尾浜の阪神軍幼年学校を奇襲。
甲子園にて鯉軍と対峙していた猛虎正規軍の援軍は間に合わず
5−0と大敗。校長木戸予備役大佐は責任を取り自決を宣言したが
阪神軍現総司令官星野元帥に慰留された。
尚、当時幼年学校内には野村元帥の三男カツノリ兵長(8年兵)が
駐留していたが無事の模様。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:13 ID:2LJ8JZhi
>>84
ワラタ

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:49 ID:SwXqP1jc
「何を書いても構いませんので@生活板 part34」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063801074/


461 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/09/26 22:17 ID:YWd77EzE
友達のうちの何人かと今日メールした。
彼女らの名前はみんな「れいこ」(漢字はちがう)

今日おなじ職場の先輩と初めて電話番号交換して
名前をフルネーム聞いたら、彼女の下の名前も「れいこ」。
妙だなー

きっと私の次にカキコする人も

↓「れいこ」

462 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/09/26 22:38 ID:oHPcnu3g
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 00:40 ID:YCLHHtpa
>>91
warota

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 02:12 ID:LJJLFiKo
このAA好きだw

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 02:56 ID:gAdpVYmZ
『女子高生が鼻にパピコ詰めてますが?』
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030814141655.jpg

ちょっとワロタ

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 03:37 ID:ux5hSRRa
>>94
そのコラも古いなあ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 06:09 ID:VeyAIuj1
46の11のお父さんのDydoネタを
以前 とあるホームページで見かけていた
11の架空のお父さんに みんながカワイイと言っているのを見たとき

クスって笑った

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 09:47 ID:SAdgQ2qV
中一の臨海学園に行く途中のバスでおなかが痛くなった友達。
あまり急もせまってないようなので、とりあえず、正露丸を飲むことにした。
瓶を開けているとき、バスが揺れて、正露丸がドバッとこぼれた。
しかも、彼が持っていたのは糖衣錠ではない。
バスの中があの匂いで一杯になり、それ以降、彼のあだ名は「セイロガン」となった。

彼は糖衣錠の存在をしらなかったらしい。

98 :11:03/09/27 10:40 ID:k4sQ4PK4
>>96
げ、それは多分私の友達だ。友達がオオウケしてた話だから。
架空ではなく実在するぞ、ウチの父。 どうだ、怖いだろ。

ちなみに夏休み明けを1日間違えて、誰もいない会社に行ったこともある。
 



99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 11:05 ID:OrOT+Gej
負け惜しみじゃなくて>>96の「鼻高々っぷり」が滑稽でクスリ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 11:10 ID:tIEJQFB7
234 :Mr.名無しさん :03/09/23 23:40
しぐさってw
畳じゃあるまいし


235 :Mr.名無しさん :03/09/23 23:42
>>234
それは「モグサ」


236 :Mr.名無しさん :03/09/23 23:43
い草でしょ


101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 13:59 ID:SqTsxnU9
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030924122832.jpg

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:51 ID:fhJzobw2
>>101
ワロタ

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:54 ID:c80jFEjT
HEY3の画像で作ればもっといい

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:59 ID:svS912/0
   \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く

   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >

       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ


105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 19:52 ID:dtHMuYvU
昨日バスに乗ってるときに後ろの席から若い女の子の声で浜崎あゆみの悪口が聞こえてきた。
「つーかさあ〜・・もうババアじゃん?いくつよ今あ・・。歌とかヘタクソだし〜・・・なんつ〜かチョーシ乗りすぎっつーかー・・・てか不細工じゃん?
わがままそうだしい〜・・・馬鹿丸出しじゃん、あいつ・・・。あほくさくてさ〜見てらんないよ、マジで」とか。
すいたバス内ででかい声で聞こえよがしに言うから全部聞こえちゃった。
でも降りるときに何気なく後ろを見たらすごく不細工なオタク風の達。
すごく長い手入れしてない汚い髪、若いくせに汚い肌、いまどき制服スカート膝下。
別にあゆ信者じゃないけどなんつーかこんな奴らにここまでぼろくそに言われてかわいそうな気がしたよw
なんつーかその女子高生もちょっとがんばりすぎwもっと控えめに生きろよ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 19:54 ID:BqoG3tSn
友達が「昨日殿様見た?」と言ってきた時(ドラマ『ムコ殿』のこと)。

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:30 ID:HSUf87TY
>>105
事実じゃん。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:35 ID:Lqok4JTg
>>107
嫉妬してるみたいってことだとオモタよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:36 ID:iXTpY200
>>105
産業廃棄物がうんこを語るなど、おこがましいですな。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:45 ID:Ry5n2CgD
ガイシュツなのかな?

>>104
ひとり死んでるよ〜


111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 22:12 ID:vNp+h8K3
ははっ 今気づいた
一息じゃないじゃん

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 22:30 ID:SqTsxnU9
連想ゲームで「こけし」という問題に壇ふみが「電動」とヒントをだしたことがある

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 22:38 ID:c80jFEjT
連想ゲームで「こけし」という問題に壇ふみが「伝統」とヒントをだしたことがある

日本語って難しいね

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:02 ID:fZVsJC8t
ヽ(`Д´)ノ 真相はどっちだ

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:02 ID:2+LosIrj
>>113
112って何かおかしいの?


116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:12 ID:2+LosIrj
解説しないで置こうとおもったけど、やっぱする。
112は壇ふみが電動こけし(バイブの隠語?)から連想して
電動ってヒントをだしたからクスッっと笑ったんでしょ。
伝統って言われてもそれはごく普通のヒントだよね。
>日本語って難しいね
こんな馬鹿にしたこと書かないほうがいいと思うよ。
このクズが。

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:15 ID:XUwbDDZ3
ヽ(`Д´)ノ 真相はどっちだ


118 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:15 ID:8raAkR0C
ブリトラの石焼いも聴いた時・・・。しらんか・・・。

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:22 ID:6A/aiZ8e
ジーンズが脱げなくて、結局裏返しに脱げちゃって、
ジーンズに八つ当たりしたとき。
自分で自分がおかしかった。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:26 ID:c80jFEjT
>>116
ひとりで空回りしているな。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:41 ID:OqvF+WZ8
でもこけしのヒントに「伝統」言われても困るよな。
該当するもんが多すぎだよ。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:52 ID:X7lHKQr7
>>118
ブリーフ&トランクスでしょ?



しらん。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:53 ID:0HUHdC9t
>>122
知ってるじゃ(ry

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:56 ID:9358cury
連想ゲームってチームのキャプテンがチームの回答者にヒントを出すんだよね?
壇 ふみって回答者だったと思ったけど。キャプテンだったことってあった?


125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:10 ID:jMpGIyWh
あれ、水沢アキじゃなかった?殿堂こけし

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:13 ID:963qedsm
今日コンビニで、3歳くらいの男の子の(・∀・)イイ!!「駄々」を見た。
会計を済ませたママンに「帰るよ」とたしなめられながらも
おもちゃを離さず、「買わないよ。もう買わないよ。」と言いつつ
「う〜ん、これは(・∀・)イイ!!物だ」と、「自分は欲しくないんだけど
物がいい」という事を必死でアピールしてた。
姑息な手を使っていたが、その後、もう一人子供をおぶっていた
ママンに、あえなく強制連行されて行ってしまった。
ママンって強いね。


127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:28 ID:O9xze4Ml
>>126
かわええ脳(*´д`*)
なんでも鑑定団みたいだ

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:29 ID:PtVCkKDd
>>126
「子供の駄々が面白かった」
「最近の母親は強い」
どちらの話なのか、まとめてくれい。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:39 ID:1MmEPXsS
>>128
きちがいうるさい

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:42 ID:TwzRzZ9+
かわいいな

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:44 ID:T5oSpp8G
>129 基地外とまで言うか(w

132 :おさかなくわえたななしさん:03/09/28 01:32 ID:bjDWRazs
前スレで小林製薬の話が出てたけど、薬局で「『トイレくその後に』ください」って言ったことある。
家に帰ってからよく見たら『トイレその後に』だった・・・、。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:28 ID:rqJyG7fP
>>132
39 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/09/28 00:10 ID:Pr2WxE8F
前スレで小林製薬の話が出てたけど、薬局で「『トイレくその後に』ください」って言ったことある。
家に帰ってからよく見たら『トイレその後に』だった・・・、。

134 :おさかなくわえたななしさん:03/09/28 07:11 ID:bjDWRazs
>>133
うん。コピペ。
名前の部分コピーするの忘れてたよ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 07:54 ID:DHxxFzxJ
商品名によっては言いづらいこともあるよね。
薬局で、「便どっさり」ていうのを見たとき、ビビタヨ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 09:13 ID:qIbkVQl+
>>132
糞の後にか!ハゲワラw

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:39 ID:vmXEDYkf
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030928021833.jpg
釣りだと思う・・・がいかがなものか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:49 ID:6uTLsOKY
>>137
微妙さがこのスレ向きw

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:59 ID:vmXEDYkf
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030925075647.jpg
2箇所いじっただけなのに

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:45 ID:lbhVvbcK
>>137
なかなか気づかなかった

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:53 ID:W3Zo2j4R
>>137
ごめん、さっぱり分からん。ハンドルあたりまで写ってれば途中で切れてないの?

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:59 ID:WPScAqGW
>>141
秘密はヘルメットにある

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:59 ID:VG/jsqDP
ヘルメットが逆なの?
わかんないや

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:03 ID:cv6GCBzv
何か違和感あると思ったら、ヘルメット・・・

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:09 ID:W3Zo2j4R
>>142
あーなるほどサンクス。逆なんだね。でもバイクのらないからよく分からない…

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:10 ID:XDG/n3Bk
>>139
元知らんけど、カワイイ

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:22 ID:vmXEDYkf
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5961/enari.swf
ホントに腹筋ほどじゃないけどドゾー

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:44 ID:ggmvy62z
でも、ハゲシクワラタ!
良age!

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:52 ID:PrfI0zak
>>147
くだらね〜〜〜w ひとしきり遊ばせていただきました

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:55 ID:vmXEDYkf
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <  どう見てもガクトだよなぁ…
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


151 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 14:57 ID:Q7CC6O9c
>>147
禿ワラ

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 15:47 ID:UYkcUOGh
近所のお弁当屋さんで体験したことです。
そのお弁当屋さんは、地元でもオリジナルなメニュー構成で大学生を中心に名を馳せている店です。
その中でも一際値段も高く、ボリュームもありすぎる弁当があったんです。

名を「まぼろしのビビンバ弁当」。

空腹だったこともあり、興味本位も手伝って注文しました。
待つこと数分。
僕の前に注文していた友人が、

「から揚げ弁当のお客さまー」

と呼ばれて取りに行きました。
「そろそろかなー?」と思って待っていたところに、一際大きな声で、

「まぼろしの方ー。まぼろしのお客さまー」

雑然としていた店内が一瞬にして静まり返りました。
そして、
「まぼろしとまで呼ばれる客ってどんな奴だ?」
という空気の中、取りに行きましたよ、弁当を。
その後、逃げるように店を去ったのは言うまでもありません。

いや・・・いいんだけどね・・・間違ってはないし・・・

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

と言う話を以前読んで、ちょっとクスリ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:26 ID:ezMgdxn9
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6649050
あれー!?

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:30 ID:W3Zo2j4R
>>153
笑えない、笑えないよーー

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:32 ID:CH6ZD/yZ
>>153
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:45 ID:W7E9deOC
>>153
(;´д`)…

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:11 ID:EYyUgx3C
>>153
どーーーでもいいけど、この人の出品物、あっち向いたりコッチ向いたり、
非常に醜い!!買う気おきん!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=artart0002&&f=&at=true&alocale=0jp

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:27 ID:0rizLYS4
うちの父親。車に乗ってたら危ない運転の車に追突されそうになったらしい。

「あのな、この辺を走っとったらな、こっちの信号が青やのに、
 車がダァーって突っ込んでくるんや!
 あそこのコンビニの角や!何やったっけ、えーっと、イレブンPM!!」

親父なに考えてんだよ…。

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 17:32 ID:WNXigkjt
>>158
セブンイレブンかampmかどっちか気になる。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:41 ID:YBECXiIS
>>153
これはー・・他の商品見てもらう為のウラワザでわ・・
と、思ったり。

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 21:14 ID:JfASz9As
お父さんが寝言で「やめ!」と言ったのでびっくりした。
もしかして夢で仕事(車の免許の試験官)していたのだろうな。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:54 ID:6myEWeTG
>>153
>状態ですが、4回しか履いてないので

これがそのうちの1回かよ

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:17 ID:bc99/t+E
>153
ハーレーのミラー片っぽだけとかも売ってる。
誰が買うんだよ。それ以前になんで片っぽだけなんだよ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:34 ID:/bywK/tx
>>161
俺の親父は「しんどい。寝たい」と寝言で言ったぞ。
永遠に寝たいのか親父?

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:04 ID:Rkh3Aspt
>>147
オモシレー!

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:28 ID:Ott/wMJP
>153
ゆうパック600円って・・・?(通常は610円〜)

167 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 15:49 ID:vBeyFYor
会社の同僚に教えてもらったHPだけど、かなり笑える。
お嫁さんの行動が面白すぎる。

1日6000アクセスくらいあるから、知ってる人も多いかな?
http://yugure.web.infoseek.co.jp/index.html

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:14 ID:FA+TwkOK
>>167
クリックする前に予想できる。
どうせ鬼嫁なんたらってやつだろ?
んでお前はそこの管理人なわけで。

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:17 ID:Jm6HfiuL
>>168
今さら管理人が出ばって宣伝にくるほど無名なサイトじゃないだろw

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:42 ID:bYgci6aG
毎度毎度の自演レスだよな、>167
しかも、つまんねーんだよ、実は。
いつ面白くなるかとがんがって読んだ数ヶ月前が懐かしい。
で、時折こうやって2ちゃんに宣伝書き込みをする、と。

つうか、他にこうゆうサイト貼られてるのないんだから
気付よ、お前だけだ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:56 ID:vBeyFYor
トイレに行く時、何m前からチャックを開けるかで、
その人のオヤジ度が分かると聞いて思わず笑った。

そう言えば、俺の上司はトイレに入る前に全開だった。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:58 ID:sVIBZoB4
>>167
呉エイジのHP「我妻との闘争」コーナーの方が断然笑える

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 16:59 ID:xfM+pt1j
>170
オナニー文章でクソ面白くもなかったよ。
俺の貴重な時間を返せって気分になった。

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:14 ID:Jm6HfiuL
(・∀・)

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:17 ID:Jm6HfiuL
変な誤爆スマソ

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:20 ID:vBeyFYor
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <  どう見てもガクトだよなぁ…
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:22 ID:vBeyFYor
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <  藤木直人でも通じるなぁ…
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:22 ID:24tP5PJz
>176
笑わせやがんなよっ
今家ん中がゴタゴタなんだけど
なんか少し気が軽くなったわい


179 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:31 ID:vBeyFYor
>178
いろんなことで、頭がいっぱいの時に、
クスッと笑えると、何だかホッとするよね。

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:39 ID:vBeyFYor
同じ話しでも、疲れてる時の方がクスッと笑うような気がする。

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 17:47 ID:2MTYMFjD
疲れてるとき、不安な時に笑うのは
「クスッ。……ハァ」って笑った後現実に戻される時が辛い。

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 18:23 ID:MUoJtIn0
他板でみかけた一発ネタ。
http://bsearch.goo.ne.jp/kerr.jsp?CAT=image&SM=MC&OCR=yes&LEVEL=1&MT=%CD%C4%BD%F7&PP=1&AG=1&IMDC=12&IMFMT=&IMTYPE=&TRANSPARENT=&VFMT=&VDC=12



183 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 20:26 ID:3H/I8Pak
>>182
ヤヤウケw

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:28 ID:BOuSjluS
>182 有害なのか・・・

185 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:28 ID:Ku5DZCAv
ttp://www.e-tyozai.com/h52.html
この薬局、ちゃんとした薬も売ってる様だけど…(;´д`)

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:43 ID:U8IQ/Exk

      ∧_∧
     (*´д`*)
      _| |_
    /     \      おにいさんと一緒に♪
   < <~|   |~> 〉
    \`|    |'_ノ
     /    \
   //O| |O\\
  //  //   \\
 | |   //=  ヽ  | |
 | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪


187 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:14 ID:nUJI6utt
>>185はどうやってこのページを発見したんだろう(・∀・)ニヤニヤ

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 03:01 ID:5kPOTV4n
>>185
なんでアロンアルファとかが売ってんの?

189 :このAAにクスワロタ:03/09/30 07:17 ID:04P0vZJl
ヽ(`Д´)ノ
へ( _)
    ゝ


190 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 09:11 ID:oKvCFJoU
>>188
商品名のリンク先に説明があるよ。
一部抜粋:盲腸の切り口の縫合に瞬間接着剤を使ったことで話題になり、医療用接着剤としても…

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:28 ID:K1PPJCUr
ああ、俺よくアロンアルファで小さい切り傷くっつけてる

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:03 ID:22apc90u
心のヒビは埋められません。

193 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:03 ID:vCxHUL+n
157 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 03/09/29 23:08 ID:shR43n7J
この間初めて美容院に行った、スゲェ緊張した。
緊張しつつ女性セブンを読んでいると「次の方どうぞ」、
いよいよ俺の番だ、俺は身震いした。
「どのような髪型になさいますか?」俺は頭が真っ白になって
思わず「モッズヘアーにしてください」

194 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:32 ID:Ku5DZCAv
>>193
モッズヘアーって、みうらじゅんの話だっけ?
キノコ頭にされそうだな〜w

195 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 02:38 ID:Wyjevyzy
セックスすると機嫌がよくなる妻@家庭
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1029239553/l50

620 『 名無しさん@HOME 』  ひにち:2003/09/28(日) 16:16
>>669
定期的な顔射・・・あまり大きい声では言いにくいんだが、嫁さんがどっかで、
「定期的に顔射をするとホルモンのバランスがよくなって、
いろんな病気が治ることがあるらしい。アトピーが治った人もいるって書いてあった」
っていう情報を仕入れてきて、「確かにそういうこともあるかもしれんな」と思って、
その後、毎回SEXの時には顔射をすることにした。
確かにこれも効果があったような気がする。
以前は嫁さんが嫌がるので、電気を消してSEXをしていたのですが、
最近は明るいところでバンバンやってます(笑)
もともとアトピーの肌というものは完治すると普通の人より綺麗になるらしく、
嫁さんの魅力も倍増で夫婦円満です。




621 『 名無しさん@HOME 』  ひにち:2003/09/28(日) 20:22
>>669は「定期的な顔射とホルモンバランス」について質問しなきゃいけないのですね?


-----------
何いってんだこいつ?と思って読み飛ばしたら
このツッコミでちょっとワロタ。

196 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 08:23 ID:gsuU2NAi
708 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/30 22:20 ID:xMGDxfL/
スレ違いです。

709 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/30 22:25 ID:vpTw+ViI
やはりすか。
なんでもいいから質問して、みたいなスレあんのかな。
今さっきの出来事でせっかちでした。
すまんでした。

710 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/30 22:36 ID:2U6vI4dM
>>709
こちらで聞いてみたら?
ヤフオクで洋服売買
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1064317285/l50

711 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/30 22:49 ID:vpTw+ViI
>>710
あああありがとう。
優しいな。

712 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/09/30 22:51 ID:btQ23hi/
どもらなくても・・・

197 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 10:20 ID:uQVC/KeA
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059483236/660

Σ(゚д゚lll)ガーン

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:40 ID:CUUsghqR
age

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 13:23 ID:fGOE6kCm
_| ̄|○ ○| ̄|_
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063423409/
このスレのレス番書こうと思ったけど、全部おかしかった

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:10 ID:TWiKhle6
>>199
ワラタ

201 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 17:57 ID:IBYsBOTY
>>199
ワラタ 

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:47 ID:SvrSL9vs
http://www.tekipaki.jp/~snowy/mikkabouzu/warai.gif

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:45 ID:LF/p8WpX

┏どうぐ━━━┓
┃ >>1  .    ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて... ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし.┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..    ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞            ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:05 ID:fnVOurap
>>195
その620に突っ込んだレス込みで完成形じゃないのかようー

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:06 ID:fnVOurap
あ、ごめん勘違いですごめんなちい

206 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:33 ID:tf4RSmjW
これみつけたんだけど、夢に出そうだ

http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20031001144348.jpg

207 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:39 ID:po+9bIOK
>>206
チラシの裏だな。


208 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:50 ID:bf/qvryf
【先生っ!】講義に抗議【それはないでしょ〜。】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1064921864/2-4

209 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:04 ID:TjRagDAu
義父母の失礼なひとこと ==19言目==
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060869866/639-640

639 :名無しさん@HOME :03/10/01 22:48
いいなぁ、お見合い一度してみたかったな。
結局、一度もせずに恋愛結婚したけどさ。
>>636みたいの、憧れる〜。
日本庭園を、着物姿でお散歩…みたいな。
「ご趣味は?」とか聞いたりして。
カコーンて音がして。

640 :名無しさん@HOME :03/10/01 23:20
「ご趣味は?」
「2ちゃんです」
「気が合いまつね。漏れもでつ」
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン


210 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:01 ID:GT/mMmN5
上手いなぁ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:48 ID:c6xL52YR
http://rollpanpan.hp.infoseek.co.jp/i/otimenu.html

これの一番上、面白くないですか?

212 :もう一つ:03/10/02 10:50 ID:c6xL52YR
ネットを見てたら、
「某プロバイダーで婚約者が続出!」
とあったので、プロバイダー独自の出会い系コンテンツかなんかで、
結婚する人が多いのかと思った。
でもよくみたら、
「某プロバイダーで解約者が続出!」
だった。


213 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:21 ID:cyiYD0Uh
>>167

日記少し読んだけど熊○在住?

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:34 ID:mgBiKHA5
>>212
どこのプロバ?

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:36 ID:SHQ1feKY
>>206
ツボにきた

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:47 ID:CfXDgi/7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053512847/403
これ。謎だ。

217 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:59 ID:fxBUf1he
>>216
ワラタ!

218 ::03/10/02 14:07 ID:RAAA+Q/5
私の父が軽度の脳梗塞と心筋梗塞で入院していた時、お見舞いに行くと
いつものベットにいないので廊下に出てみると、青ざめた母が
面会謝絶のフダが掛かっている病室から出てきて
「コッチコッチ!」入ってみると心電図をつけられた父割と元気なが・・・
なんでも前日一時帰宅が出て動きすぎたらしい。
天然の母が父に
「ねぇ、お父さん!昨日までここの病室にいた人死んじゃったんだよ!
 ドコ行っちゃったんだろうねぇ〜?」

 かさんダマってて・・・お願い。


219 ::03/10/02 14:09 ID:RAAA+Q/5
とうさん 笑いがこらえ切れなくて
心電図が
ピコーン!ピコーン!

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:15 ID:QZSBYdEJ
意味わからん

221 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:19 ID:lzWfttD8
>>218
もうちょっと日本語を勉強してから書き込んでください。

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:23 ID:Fy/+2XHk
>219
駆けつけた医師が
「これは学会発表ものの異常腹筋電圧です!」と。

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:38 ID:kZagGkWc
ウチの父は24時間心電図(携帯用らしい)をつけながら自慢げに
「サイボーグ人間キカイダーみたいでかっこいいだろ」
ってスキップしてたけどな・・・。

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:55 ID:7VlkBEIA
「真っ直ぐ」と書かれてある、板に張ってある選挙ポスターが、
丁度真中で真っ二つに折られているのを見たとき

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:34 ID:e/4yY/9y
妹の結婚式で、母と妹の着付けをしたスタッフがなかなか部屋から出て
行こうとしない。暗にチップを要求していると思われるのだが、母はは
じめに金は払ってるのだから払う必要はない、とほぼ無視
着付けスタッフ3人は並んで
「今回、着付けを担当しました○○です」「○○です」「○○です」
「あ、どうも。ありがとうございました」
「・・・・・・」
どうも母を鈍感だと思っているのか、あきらめきれない様子で部屋を出て行く
ときも3人並んで
「今回着付けを担当しました○○でした」「○○でした」「○○でした」
何かポリンキーのCMの「ジャン!」ってその後に言いそうな雰囲気で
出て行ってから笑った

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:40 ID:o14STCSa
>>225
着付けてくれる人にチップ払わないといけないのか、勉強になった。
(地方によって違うのだろうか)

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:19 ID:ehtd7vQw
スコッチテリアが家庭用ゴミ捨て場で残飯を
漁ってるのを見た昨日の朝。

228 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:10 ID:btkG189Y
>>224
チョトワラタ

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:31 ID:j5sVPc3+
210 名前:おさかなくわえた名無しさん [] 投稿日:03/10/02 21:41 ID:DLA1OjNG    New!!
ジャージでよく行くフャミレスに行った
会計のとき顔見知りになった女の子とレジのところで話し込んでたら
なぜか勃起してしまった・・・まさにテント状態
それにきずいた女子高生風の4人組が指を差して笑ってる
あーーもーー死にたくなった




             フ ャ ミ レ ス (w

230 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:33 ID:cmLoc3rI
>>229
フイタ

231 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:40 ID:ny/LPIKG
フャミレスって打ち間違い笑える。
つーか、ローマ字入力? どうやって打てば、フャってなるんだろう。

232 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:45 ID:/VHRKNYG
fa→「ファ」だもんねえ。
きっとこの人は、「シャ」とかを si lya って一文字ずつ打つ人で、
ついその感覚で fu lya てな感じで一文字ずつ打ったのかも。

まあどうでもいいけど・・


233 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:48 ID:F29zzSkL
バャリース

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:39 ID:K0NmxgFd
スーパーフャミコン

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:04 ID:3nJf71ID
あげさせてもらいますよ・・・

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:46 ID:aniK6ED9
>>227
スコッチテリアをステッチコリアと読んでしまった…
つくづくハン板住人だな、俺。

237 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:48 ID:jKIAhZI1
225 笑ったよ

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:53 ID:fNdUrK7o
>>234
口がひんまがった

239 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:55 ID:fNdUrK7o
高校の頃、なんでも短縮させて呼ぶのが流行った事がある。

例えば

ジャージの上下 の 事を ジャーげ



240 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:11 ID:TGJlwJGJ
今話題のヤフー特別企画

日韓対決by韓国観光公社 (以下の文章は大マジ)
http://promotion.yahoo.co.jp/tour2korea/jvsk/index.html

☆漬物対決
 韓国の場合…おばちゃんがキムチのおかわりをどっさりくれる (´・∀・`)
 日本の場合…定食に添えられる漬物(ちょっと物足りない) (´・ω・`)

☆お土産対決
 韓国の場合…韓国のりやキムチや韓国テイストがいかされた小物など
          ここでしか手に入らないものがいっぱい (・∀・)
 日本の場合…人気のお土産はそれなりに値段が高いし、近所で手に入る
          ものもあったりして困っちゃう ┐(´ー`)┌

☆焼肉対決
 韓国の場合…お店の方の熟練した技で焼き加減&切り分け完了!
          和気あいあいの秘密はここに!?( ´∀`)σ)∀`)
 日本の場合…日本の焼肉は個人主義?
          焼き加減や縄張り争いで密かにバトル中 (`m´#)(;´Д`)

☆癒し(温泉)対決
 韓国の場合…韓国では着衣のまま入れるのでカップルで楽しめます(・∀・)人(・∀・)
 日本の場合…日本では男女共用スペースが少なくてカップルが
          別の部屋に分かれてさみしそう (´д`*) Х(*゚д゚)

☆カフェ対決
 韓国の場合…こだわりソファで長居歓迎!?時間を忘れてカフェを堪能 (*^ー゚)b
 日本の場合…お茶が済んだらちょっと手持ちぶさた?
          いくら居心地がよくてもお水だけではちょっとつらい (´д`*)


241 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:19 ID:goCzq9Ru
初め飛行機に乗った父。
ラジオを聴こうとイヤホンを取り出した。
しばらく手に取って彼なりに何かを確認した後、
頭の真上にコードが来る向きで装着。(普通はアゴの下に来る?)
宇宙人みたいな姿にクスッとなりました。


242 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:37 ID:4k5qFzdC
>>240
なんとかして日本を貶めようと必死だなw

243 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:04 ID:RP70QZEc
そのサイトみたことある。w
「韓国特集」なんだったら、韓国のいいところだけいってればいいのに、幼稚だよね。
言いがかりまでつけて「対決」にしなくても。と。

244 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:06 ID:QyW+WHF9
先日、わが家に迷い込んできた犬
おしっこちびったあげく、ンコまでしたかったのか踏ん張りだした
だが・・・「ぐ、ぐぅぅ」と唸っていた。よほど固かったらしい

245 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:36 ID:W0Pd0xS4
>>244
あんまり固いとキャイン!って鳴くときもあるよ。

246 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:44 ID:ZjpdWs3M
うちのおじいちゃん犬、18才なんですよ。
普段から後ろ足がプルプルしています。
ウンコを出すべく、踏ん張りがんばるのですが
サーカスの曲芸ぞうさんが台の上に乗ったような体制を
維持するのが、かなりの難易度らしいんです。
目を細めて、詩吟とか民謡で語尾を延ばす時みたいな表情を
浮かべながら前後左右にユラユラします。
たまに、そのままの体制で尻餅をつき横に倒れてしまいますが
何事もなかったかのようにチンコの周りを一頻り舐めた後に
丸まって寝てしまいます。
見守っている人間達の「ウンコは?ウンコは?」と言う声にも
耳を貸しません。

そんなおじいちゃんが大好きです。

247 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:49 ID:8zLy6arv
>>246
たしかに老犬になると踏ん張っててもウンコ出ない時あるよね(w
たぶん家でウンコするようになってると思うけど、あんまり怒らないであげてね

248 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:49 ID:bYkHV4We
>>246
おじいちゃんが犬なのか?

249 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:00 ID:Tpyz7bKs
>>248を応援してやりたい気分だ

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:20 ID:PQfN4cRz
>>248-249
めちゃめちゃ流れがツボにきたよ。


251 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:36 ID:DdZLIPDu
>>250
あたしも!www

252 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:53 ID:tnnhSyO+

86 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 09:32 +CoYmZho
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
方法は「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp

87 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 09:59 4SUBWYuG
>>86の方法をためしてビックリ!
背は伸びたし、腹筋も割れて、
10年振りに彼女もでき、界王拳も10倍から20倍へ!
是非おすすめです!

88 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 12:28 eu/PtsHE
私も >87さんに勧められて、半信半疑の思いで >86の方法を
試してみたところ、何度お医者さんに掛っても治らなかった
頑固な腰痛が治ってスッキリ!
それだけじゃなく、なんとお肌にもスベスベ効果があり、
そのおかげで今はすてきな彼氏もできて、とっても幸せです!

253 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:55 ID:tnnhSyO+

>>88
わたしはロトくじで1億2千万当たりました!
88さんありがとう!

90 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 14:14 hNLDaVyA
>>86のおかげで母校の陸上部が箱根駅伝に出ることになりました。

91 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 14:20 uoGs4Vs/
>>86のおかげで我が家の猫の抜け毛が減りました。
86さん、ありがとう!

92 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 15:20 v2JbFsuI
しかし>>86の力を持ってしても、
この世からDQNは無くならないのであった……

93 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 18:02 9InmF58S
>>91

ああっ…恐るべきDQNの力…(悲)


254 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:56 ID:tnnhSyO+
94 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 20:07 hNLDaVyA
その後私自身が箱根駅伝にでられることになりました。
これもすべて>>86のおかげです。
これからジョギングシューズ買って来ます。

95 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 20:59 vjRviuKj
お前ら素敵すぎです(w

96 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 21:09 qWlJPtxX
>>94
おめでとうございます!
あなたは名誉会員に選ばれました。
よって86のアシスタントになる事が出来、2ちゃん内で
得得情報を広める権利を獲得しました!

97 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/02 06:06 yWrn8a3l
もう腹一杯

98 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/02 11:54 jyf8+15K
>>97
おめでとうございます!
あなたが腹一杯になりました。
これも>>86の御利益です。以下の口座に(

255 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/03 19:21 ID:0s1F3/xM
ワイルドな俺。アウトドアー俺。俺トコナツ

256 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:19 ID:gJ4B2Rtx
>>227
何もいいことのない一日だったけど、この書き込みに救われた。
ありがとよ!!

257 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:27 ID:+U281GxU
>>255
クスワロタ(w


258 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:48 ID:IYAL/grz
ttp://wibo.m78.com/clip/img/4046.jpg

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:26 ID:cH9o452e
>>258
小中学生の精神が未発達な時期に2ちゃんに来てほしくないなあ。

260 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:33 ID:h7bc5DjA
この2人、前回の対戦では戸高が顎を割られてKO負け、試合後緊急手術という壮絶な試合で
今回因縁の再戦なんだが、何故か調印式でラブラブ。ETみたいでもある。↓この写真。

http://www.nikkansports.co.jp/ns/battle/p-bt-tp0-031003-0007.html

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:39 ID:cH9o452e
>>260
ププ。
まあ、試合は試合、っていうのはいいかも。

262 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:44 ID:hI6nvYX3
今日トイレで大きいほうをしようと思ってふんばってたら、ピー!という笛のような
音が聞こえた。どこから聞こえるの?と思って耳をすませたら、自分の後ろから
聞こえてくる。
小のほうが妙な具合で尻を伝わり、肛門で音を奏でてた(´・ω・`)
こんなこともあるのか・・・自分の肛門笛にワロテしまい、大どころではなかった・・・

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:45 ID:ykBUmU0k
>>252-254
漏れそこの95でつ。
あの強引な流れは面白かった(w

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:51 ID:Ale8Dkz1
28 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/29 15:37 ID:rlGuj6Cd
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

( ゜д)エッ(゜д゜)マサカ(д゜ )

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

( ゜д)ウソッ(゜д゜)ホントニ(д゜ )

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

( ゜д)ヤダ(゜д゜)コワイワネー(д゜ )

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:41 ID:61AFJf6p
358 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/12 23:13 ID:mAQqVSdG
クラリネットってあの手で叩いて音鳴らすアレだと思ってた。
あれはカスタネットって言うんだって。みんな知ってた?

359 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/12 23:14 ID:vx3T/ngS
>>358 幼稚園で習った

360 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/12 23:36 ID:9vjy2pRP
>>358
おまいは「パパからもらったクラ〜リネット」の歌を歌うときに
疑問をひとかけらも感じなかったのか


266 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:51 ID:LV+wc8oX
ワロタ

267 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:05 ID:fkQnEcAd
まあ確かにドもレもでないわな。

268 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:20 ID:6KZg1QJ9
>>226
亀だけど。

美粧担当のスタッフや着付け担当のスタッフ、
介添え人さんなどに「お心付け」として
3000円〜1万円くらい渡すのが一般的みたい。
もちろん、式場によってそういうの受け取らない所があったり
地方によって違ったりするけどね。
お心づけを渡すのは、どちらかの家でいいみたい。
うちは知らなくて両家で渡しちまった(;´Д`) 

ホント、心づけ代もバカにならないよ…。
式の予算に入れるの忘れてたし(´┐`)

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:32 ID:ti7mA/lS
カネくれてやる必要あんのかな?

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:25 ID:mkt1XEXf
もうこのシリーズ散々出きってるが・・・・好きなんだよなw







            / ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  /    /⌒ヽ  すいません。
  / ´_ゝ`)  |    / ´_ゝ`)←こういうの見かけませんでした?
  |    / <    |    /
  | /| |    |    | /| |
  // | |     |   // | |
 U  .U     \  U  U
           \____

271 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 04:39 ID:mwCQ4b77
茶運んで転んじゃうのが一番ワラタけどどこで見たのか忘れた。

272 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 05:01 ID:3j5CsQSM
亜流だが、俺は、AAを作ったことがない人〜スレのシリーズも笑った
こんなのとか。
         ___
       /     \
      │       │
      │ ′ζ ヽ │
      │       │ すいませんちょっと通りますよ
      │       │
      │  ∋∈  │
       \     /
        ││││   
        ││││ 
        ││││ 
〜 〜 〜  ∪  ∪

273 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 05:31 ID:2XsSo9l+
すいませんちょとあげますよ…

274 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:29 ID:l6k3UyyF
カニ歩きだ!(W そのスレどこにあると?

275 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:15 ID:mkt1XEXf
>>274
ドゾー

AAを作ったことがない人が無理やり作るスレ 2個目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063204911/


276 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:40 ID:yNzrI81y
>>271これだな。

  (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   
                    ダシャーン
                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:


277 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:55 ID:HlhNSxgM
>>276
ダシャーンてところがミソだな(w


278 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:32 ID:9xFIqdAj
ここの流れ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063087246/770-795

279 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:48 ID:Gf+Z68zp
932 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/10/04 22:16 ID:cIFNocH8
  ∧__∧  う
 /     \ わ
 (@)(@) Σぁ
 \     Σ あ
   〔∀〕/   あ
          あ


280 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:30 ID:pr47GYuP
大ちゃん略歴抜粋

お金持ちのボンボンで、慶応大学出身、ルックスも良いという事で平松に次ぐ大洋
のプリンスに就任。しかし、大洋というチームはそんなに甘いチームではなかった。
77年ごろから急速に毛髪が後退。79年、中日から移籍してきたマーチン師匠にヘル
メットから帽子への被りなおしの早業を伝授される。引退後、開き直り、川崎球場
最後の試合のコメントでは「あの時はボクもまだ髪の毛がたくさんあった」とか、
2003年横浜ベイスターズ監督に就任するに至って、自ら「"明るい"ベイスターズ
を目指す」などと自虐的ギャグを飛ばす事が出来るほどに成長した。

守備の上手い事では定評があったが、これこそ、ボイヤーに徹底教育された成果で
ある。ボイヤーという師匠が居なかったら、ここまで活躍出来たかどうか分からな
い。バッティングについては今ひとつという感じで、とにかくチャンスに弱い印象
がある。

しかしまあ、久々の生え抜き監督の誕生という事で世の大洋ファン、横浜ファンが
大いに期待しているのである。急いで結果を出そうとせず、かつてのボイヤーのよ
うに若手の人材育成を中心に将来性のあるチームづくりを心がけて貰いたいものだ。


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    51歳。
    /             \   去年まで野球解説者だったけど、時々調子に乗って歌ってたら
   /                 ヽ プロ野球の監督になってた。一度やってみなよ。
    l:::::::::               | 初回から打たれてばっかの投手陣だけど、「ピッチャーデニー」を投入すると
    |::::::::::   (●)    (●)   | 5回に1回はちゃんと抑えてくれる。意味もなくレフトとライトを変えたりできるし
   |:::::::::::::::::   \___/    | サヨナラのチャンスに代走を送れば50パーセントで刺されて死ぬ。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 勝てなきゃシウマイ食ってりゃヘッドコーチが変るから、采配ミスはなすりつけられる。
                      負けたおせば2ちゃんねるでは人気者になれるからマジでお勧め。



281 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:52 ID:5f4MlvY7
162 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/01 17:46 ID:i73lCOAQ
ガラスの空き瓶に母親が砂糖を詰めていた。
コーヒー用にするのだという。瓶を見てみたら、
「コヒー用ジュガー」
と書いた紙が貼ってあった。


【トマト食べや】 うちのおかん語録
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064590196/
より

282 :保健室の早熟キセルぷりん姫:03/10/05 02:10 ID:99z8Etxf
932 名前:おさかなくわえた名無しさん :03/10/04 22:16 ID:cIFNocH8
  ∧__∧  う
 /     \ わ
 (@)(@) Σぁ
 \     Σ あ
   〔∀〕/   あ
          あ

283 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:59 ID:eE5acd4s
番号が一つ上の質問・疑問・悩みに答えて 55問目
にて。
550が、自分なのですが・・・。

548 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/05 00:12 ID:/1OO2hsJ
―(略)―

死んじゃったら悲しい著名人っている?自分は長島茂雄とかタモリとかかな・・

549 名前:由香利へべれけの助 ナルト名古屋で縦ロール メェル:sage 投稿日:03/10/05 00:30 ID:ZvaIjOPf
>>548
おすぎとピーコ。大高博幸さん。

あなたは?

550 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:03/10/05 00:44 ID:eE5acd4s
夕刊、小泉純一郎、くらいかなー?

あなたの好きなどうぶつなあに?

551 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/10/05 00:46 ID:mxJYNalM
いかりや長介、三国錬太郎、等々よく見る顔で味がある人。

―(略)―

284 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:04 ID:eKrTJg3u
意味不明

285 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:14 ID:8vLPoED8
>>283
ワロタ

286 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:19 ID:ZvaIjOPf
550と551がかぶったのかなーと思ってたんだけど違ったか

287 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:27 ID:eE5acd4s
>>283 です。
説明不足ですんません。
>>286のおっしゃる通り、551の人が、550が出てるのに気付かず、
549(548)の質問で答えちゃったって事です。

でも何となく、答えになっているような気も。。。

288 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:31 ID:C215XeJr
>>278
神。

289 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:51 ID:1eYgrGdV
AAを無理やり作るスレより

283 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/13 00:49 ID:e6e9sEQJ
 
  (●)ーー(●)
  (       )   W
   l ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |(   ) |/
  |( @ )|

  かえるくん


284 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/13 00:53 ID:6xxGAq/W
 W
 /
/   この部分は獲物ですか?


286 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/13 00:57 ID:e6e9sEQJ
>>284

手です。


287 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/09/13 00:58 ID:6xxGAq/W
>>286 失礼しました。が、意表をつきました。



290 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:55 ID:Cn93TGPf
>>283
「死んじゃったら悲しい著名人」を聞いているのに、
「夕刊」というトンチンカンな答えを書く550もおかしいと思うが。

291 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:57 ID:iPcto3UX
>>290
釣りか?タモリだろ。

292 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:59 ID:Cn93TGPf
あ、変換ミスだったの?気づかなくてスイマセン

293 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:59 ID:BlFakzFj
>>282が頭から離れないよ〜!

294 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:03 ID:LRv13zPW
変換ミスじゃなくて2ちゃん語だろ

295 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:06 ID:kZ7qpVIB
「夕刊」

私も判らなかった…。というか初めて見た。

296 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:09 ID:o/QiapVX
>>292
夕 刊
↓ ↓
タ  モリ

297 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:18 ID:5cGhXQtg
バカらしくて面白かった
ttp://www.gamersonly.net/downloads/movies/matrix_cow.wmv

298 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:56 ID:lIYSVVuz
>>297
超巨乳ハァハァ

299 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:19 ID:6pDVC+56
とりびあ
「たもり」を変換ミスすると「夕刊」になる

300 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:26 ID:aKfJGB2D
>>297
親指スターウォーズの人だっけ?

301 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:32 ID:c8v7Xa4f
妻がブ○で毎日が辛いです =Part33=
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065147280/64-65

このシリーズって悩んでいるのかのろけているのかわからないけど楽しい。


302 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:41 ID:4uxAcHyJ
「夕刊タモリ」って番組、あったね〜なつかし!

303 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:42 ID:RXjwCPN6
>>299
変換ミスではないだろう。カタカナだろう。 といってみる

304 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:05 ID:XTUVA6zI
292を受けての発言だと思われ

305 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:23 ID:Xn2kJ/qX
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


306 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:29 ID:AOThOokV
そりゃ頭もずれるわな

307 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 20:54 ID:pwdqipse
>>306
ワロてしもたやないけ

308 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:15 ID:4YQsIaAJ
>>306
ワロタ

309 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 02:56 ID:/DlF+TFz
こんな夫婦はイヤだ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064507517/

14 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 01:19 ID:pve+1uRR
ピー子とパー子

15 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 01:20 ID:pve+1uRR
は。ボケてた。どんな夫婦だ。。。

310 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:28 ID:0nKIlMaI


ばあちゃんの言う 「 よんだぶでーつるぼ 」とは・・・・・「 4WD TURBO 」 のことだ

311 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:13 ID:8USwNVDc
すてきなばあちゃんだなあ

312 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:36 ID:ZbzWjdXU
>>310
かわいい!
うちの祖母はお茶の袋に
ウローン茶
と書いてた。
うろーん…。

313 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:45 ID:2XKVxLrh
>>312
おばあちゃんは2ちゃんねらー

314 :ラメーン:03/10/06 18:06 ID:aZ/jq6QG
>>312
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83E%83%8D%81%5B%83%93%92%83&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

結構お仲間がいることにワロタ

315 :おさかなくわえたななし:03/10/06 18:09 ID:pGfeZBXO
授業中に後ろで聞こえてきた会話・・。漫画を読んでいて意味が
わからない単語があったようなのですが。
A「ねー、遅レスってどういう意味?」
B「えー。セックスレスとか言うじゃん?あのレスじゃないの??」
A「あ、そーなの?でも文章おかしくない?」
おまいら、大きい声でそれはイカンだろう。後でちゃんと教えましたが。
レスポンスがセックスレスて。思わず聞き耳立ててしまいました。

316 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:12 ID:x2h5EDRL
漫画にそんな単語が出てくるのか・・・

317 :おさかなくわえたななし:03/10/06 18:19 ID:pGfeZBXO
>>316
メール画面がでてきてました。
最近の漫画ついていけないw

318 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:30 ID:lbpQvJm9
先日、引越しの際に電化製品のコードなどがまとめて入れてある箱のうえに
母親の字で「ハイセんのひも」と書いてあるのをみて妹と笑った。
配線の紐と書きたかったんだろうけどそれじゃ「頭痛が痛い」と同じだよな。
しかもひらがなとカタカナが変なところで切り替えられてるし。

319 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:35 ID:9M5jdLec
亀レススマソ
>>240
投票結果に爆笑した

320 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:30 ID:Y6vGp5Lm
>>319
投票結果ってどこにあるの?

321 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:03 ID:YqAF20Mi
418 名前:408[sage] 投稿日:03/08/11 17:32 ID:sP8s1R1C
  ○y一~~
 (|,へ
  」 ○| ̄|_


419 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/08/11 18:06 ID:tiBirway
「コラッ!何してるんだ君は!」と叱る俺。


○    ○y一~~
<)    (|,へ
 |     」 ○| ̄|_

420 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/08/11 18:34 ID:sP8s1R1C
○    
<)     ペコリ
 |     ○| ̄|_ ○| ̄|_
       ↑素直な俺

421 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/08/11 19:12 ID:VVsVHcms
○        ○ ハァハァ
<)         ノ| ←俺
 |     ○| ̄|乙

422 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/08/11 21:35 ID:okpt8V8Z
↓俺
○ハァハァ○ ハァハァ
<)つ○  ノ|
 |  | ̄|乙

322 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:08 ID:QZWwHumu
|д゚)チラッ      ( ´_ゝ`) …
|彡サッ        (_`   )ミ
|д゚)チラッ      ( ´_ゝ`) …
|д゚)・∵      ( ´_ゝ`)ー=y
- .∵・(゚Д゚)   ーt(´  ) フッ

323 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:52 ID:iUImxvFu
>>320
投票してみ。

324 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:23 ID:AiYSgHFd
>>323
なんか、投票できなくなってるんですが。

325 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:25 ID:dbSNQ4Wt
147 名前:中山[sage] 投稿日:03/10/03 23:12 ID:???
実は私も2週間前の金曜日(9.19)より、巣から落ちてしまったハトの子の面倒を見ています。
仕事中に窓の外を見ていたら、いかにも飛べなそうな子と、親が戯れていました。
夕方帰社する前に見てみたら、その子がポツンと独りぼっちだったんです。
それを見てほっとけなくて(確か台風の影響でその日の夜から雨が降る予報でした。実際降りました。)
帰りにカゴとか餌入れとか水入れとか餌とか買って連れて帰っちゃいました。
家に帰って即この板を覗いて、このスレを見つけた時は嬉しかったです。

最初の5日間は自宅で世話をし、今は会社の事務所にいます。
うちの会社って結構ハトがいるんですよ。
特定の場所に餌を撒くようにしたら、他のハトがその場所に集まるようになりました。
そんで今週に入ってからは毎日昼休みに他のハトと触れ合う機会を設け、
同時に飛ぶ練習もしています。まだ羽ばたく力が足りないみたいです。
名前は「すず」といいます。

148 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:03/10/04 14:07 ID:+6faREwR
同情するなら・・・

149 名前:名も無き飼い主さん[:] 投稿日:03/10/04 18:36 ID:???
エサをくれ!

326 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:56 ID:K7mKQ9Y+
最初のほうの流れにチョトワラタ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1065329368/l50


327 :312:03/10/07 00:23 ID:9SCJ3+Bo
>>314
ウローンでも合ってるのかもしれない気がしてきたよ(w

328 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:25 ID:Aah7fHDm
435 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:03/10/06 22:53
ブスまじめ:がり勉  美人まじめ:知的?
ブス体鍛えてる:レズ!?  美人体鍛えてる:スポーツマン
ブス暗い:根暗キモイ  美人暗い:クール
ブス面白い:笑われ者  美人面白い:人気者
ブス高学歴高収入:金の亡者  美人高学歴高収入:エリート
ブスリーダー:調子に乗るな  美人リーダー:頼りがいがある
ブスおしゃれ:勘違いもいいとこナルシスト  美人おしゃれ:イケテル
ブスやさしい:ピエロ  美人やさしい:いい人
ブス低身長・高身長:キモイ・怖い  美人低身長・高身長:カワイイ・カコイイ・キレイ
ブスフリーター:さっさとお見合いしろボケ  美人フリーター:夢に向かってがんばってね
ブスマニア:おたくキモイ、敬遠される  美人マニア:流行の発信源、関心持たれる

ブスが告白 : きもっ、ストーカー!!
美人が告白 : 結婚してクダサイ
ブス新入社員 : 歓迎会無し
美人新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも男性社員が参加
ブスが美容院 : 営業妨害
美人が美容院 : ようこそいらっしゃいました
ブス一人旅 : 自殺だけはするなよ
美人一人旅 : ロマンスたっぷり
ブス、不細工と付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
美人、不細工と付き合う : 男性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
ブス、イケメンと付き合う : ついにホストか・・・落ちたな
美人、イケメンと付き合う : あ〜ん、理想のカップル
ブス独り暮らし : 孤独死確定ね
美人独り暮らし : ウチに来なよ!


329 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:07 ID:5cm2kplD
>>328
逝ってよし。
次。

330 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:12 ID:o/X6Wr+b
美人、不細工と付き合う : 男性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主

これは無いな。あぁ目が腐ってるんだなと思うだけさ。

331 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:16 ID:fEdFkOgI
>美人新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも男性社員が参加

ワラタ

332 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:45 ID:5cm2kplD
俺5センチだ・・・_| ̄|○



333 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 03:16 ID:DgdHBoxK
_ト ̄|○ <<332
 ↑5cm

334 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:32 ID:QuXZadu8
>328
毒男を女に変えただけじゃ駄目だよ。
それに頷く人間は少ない。世間はもっと厳しい。

335 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:42 ID:RR0B5zXR
ウチのダンナは、大人になるまで「ラングドシャ」を
「ミスターイトウのバタークッキー」とか
「当たり前田のクラッカー」みたいな感じで
「ラングド社のクッキー」だと思っていたんだそうな。
試しに「ラングド社」でぐぐったら1件もヒットしない。
どーやらあなただけらしいよ…ダンナよ。

336 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:55 ID:wuh4iFr+
>>335
鼻からそば出そうにわろた



337 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:01 ID:/AkUrikO
>335

ランドグシャって覚えてた。。。鬱だ紙脳

338 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:31 ID:jo6IYNjN
>>337
愚者ワロタ。

339 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:25 ID:i4w1ocWj
>>335
>>337
あなたたち最高です

340 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:48 ID:Ed3LSW3l
ねこの舌。
おフランス人のネーミングセンスって面白いよね。
エクレア(稲妻)とか。

341 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:49 ID:FqQxfpDC
ラングド社の逆で、バルサミコスという商品名だと思っていたおれ…

342 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:51 ID:/AkUrikO
http://bogus.ns.tc/~soulsonicforce/cgi-bin/upload/source/up0005.jpg

こんな店はイヤダ

343 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:54 ID:mW7SFGMh
>342
コラ?


344 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:56 ID:CwI31mzL
>>340
ああ、言われてみればザラザラっぷりが近いかも知れない
端っこの方とか割れたとことか

345 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:57 ID:kc2Q3V07
>>342
写真とその周りに書いてある文字がやけに矛盾してるわけだが。

346 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:03 ID:T2c/7SEB
>342
その人懐かしい。まだサイトあるのか?

347 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:46 ID:sG7Uh7J6
ラングドシャってメジャーなんですね

なんか土砂っぽい変な名前だな〜、なんだろな〜
って思って買っていました。
子どもが好きなんですよ、小さいクッキーみたいな
の。

348 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:54 ID:OkkliJhR
俺ラングドシャって、正に今このスレ見るまで知らんかった。
回線切ってググッてこよう・・・

349 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:55 ID:kc2Q3V07
>>348
回線切ったらググれないぞ。

350 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:58 ID:OkkliJhR
ふ、ツッコミ意外に早かったな・・・ニヤリ

351 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:14 ID:VUpcXoDC
>>325
お前ポポッチだろ?

352 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:36 ID:L9Ax51Mk
>>346
なんだっけ、この人
見た覚えはあるんだけど

353 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:59 ID:j3iFXb23
>>348
漏れも。
お菓子か何か?>ラングドシャ

354 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:51 ID:2hR+uJEW
薄いクッキーにクリームはさんであるやつだよね?<ラングドシャ
人の家にいくと出してくれるちょっと上品なお菓子のイメージがある。
ちなみに、北の恋人もラングドシャクッキー?

355 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:05 ID:xoy9qPo6
>>354
「北の恋人」ではなく「白い恋人」だ
なんだよそのよろこび組みたいなネーミングは

356 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:14 ID:z1UhJab4
>>355
あなたのつっこみに禿ワラ

そして「白い恋人」について
ttp://www.ishiya.co.jp/shk1/dekiru/seihou.php

357 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:14 ID:RR0B5zXR
オサレなクッキーです<ラングドシャ
でも、庶民的なのもありましたw
tp://www60.tok2.com/home/pipitti/cookie4.htm

私は白い恋人みたいにチョコ挟まってるのが好きです。
そして、>354-355の「北の恋人」を「北の旅人」と読みかけたことを
白状しておきます。

358 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:35 ID:wuh4iFr+
たのむから、レスで笑いを取らないでくれ…

359 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:39 ID:sG7Uh7J6
>>355
ワラタ!

360 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:44 ID:74QW7HQM
そういえば、コンサドーレ札幌の試合を見るたびに
「嗚呼、フィールドは白い恋人たちでいっぱい…」と思う。

ttp://www.menkoi.net/consadole/design/t_design_f.html

↑「コンサドーレレッド」とか「コンサドーレブラック」て
なんだか戦隊モノみたいですね。

361 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:44 ID:9jYAThBg
スッドレ

362 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:03 ID:gxH2NkCz
ラング ド シャー
舌    猫

クリーム挟んでなくてもラングドシャ
よろこび組(w はラングドシャのクリームサンド、かな。

ラングド社でワタタ
>>355ハゲワロタ


363 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:06 ID:f9/t3X7H
どうでもいいんだけどコンサドーレ札幌のコンサドーレが
どさんこオレ!から来てるってのを知ったときちょっとツボだった

364 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:27 ID:SLce4Hna
>363
しかもその名前を考え付いた奴は複数居た。

365 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:28 ID:/eC06xbj
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1065274591968.jpg
↑の画像。

366 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:34 ID:Tl81kYpb
クスッどころか(;´Д`)ハァハァしますた

367 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:40 ID:Pc4LhROY
おおお〜〜たまらん!!

368 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:10 ID:2XqkkOeU
(*´Д`)

369 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:28 ID:CIW1VuSm
(*´∀`)

370 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:53 ID:oo/K2NbE
>365
すんばらしい

371 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:13 ID:Q6rK7jXv
>>365
あにゃにゃにゃ〜
かわいい!

372 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:21 ID:YYA4aXRp
>>365
逝っちゃいそーー!!

373 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:49 ID:KxYOqN2K
新潟では「え」を「い」のように発音し「い」を「え」のように発音する地域がある
だから「色鉛筆」を読ませると


え  ろ  い  ん  ぴ  つ

374 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:59 ID:n+APBD0f
>373
まさしく自分の地元…
「色々」が「えろえろ」にきこえるんだよね…

375 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:11 ID:VRR3K1Wv
>373
「エンコのいさ」(インコのえさ) ってやつだね

376 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:33 ID:DCPcX7Qm
黄色→消えろ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

377 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:53 ID:eB/8Uq4v
>>352
ミワ。旦那もかなり困った奴で、エロ夫婦としてヲチ板でアイドルに。

>>365
これ、成長したあとの布団写真もあるんだよね〜。
お腹にちびっこい布団がかけられてるの。

378 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:56 ID:Cc4Sx5IQ
ttp://www.genkosha.co.jp/pasovi/online/move4.html
ミコミコナースに続く洗脳ソングっす。

 ((゚∀゚)) <タワータワー
∞   ∞
  人

379 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:31 ID:3MqjNmwY
http://www.canycom.co.jp/products/masao.html
これ。こんな名前つけていいのか?

380 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:48 ID:V+Asqu8o
>>378
すごい気に入った
聞いてる女の子もかわいいし

よーこはっま ぜんぶ みえーたわー♪

381 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:48 ID:QgN86AY3
843 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/10/08 14:30 ID:ArDzpReQ
言いたい事も言えないこんな世の中は

844 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/10/08 14:34 ID:tiNeBDQ4
ホイミン


382 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:57 ID:Q0lNRjgd
ダンナと私と子供の3人で、しりとりをしていた時の事。
ダ「みそしる」
私「ルンビニ」
子「にそしる」

383 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:12 ID:viTQqrYc
>>381
ホイミン ワラタ はらイテ・・

384 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:29 ID:73sDhoNg
よくよく考えれば
今まで出なかったことが不思議<ホイミン

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)