2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして2ちゃんねらは異様に必死を嫌うの?

1 :エネマグラつかい:03/09/26 01:57 ID:t0kq2CA5
何事も必死にやらなきゃ向上しないじゃん。
なんでなの?あう!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 01:59 ID:ezf2bc4F
??

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:00 ID:gDT8UJlk
エネマグラってなんだ

4 :エグゼクティヴ・プロデューサー:坂口博信:03/09/26 02:00 ID:3CF86fNk
      __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |
    │       つ   │   |   2げと!
    │    /lllllllllllllll  │  <  
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

5 :エネマグラつかい:03/09/26 02:04 ID:t0kq2CA5
>2何でなの?
>3宿便をとる浣腸器具
>4取れてないよ、あう!

6 :マジレスしてやるから”削除”依頼だしとけ:03/09/26 02:04 ID:HTPRkDy6
必死に書き込む理由が以下だからだ
1.いいわけや正当化する
2.やましいことを誤魔化す
3.思想統制されてる(金銭授受・宗教・所属団体等)


7 :エネマグラつかい:03/09/26 02:10 ID:t0kq2CA5
>6
なんで2ちゃんねらはクールぶるの?
よけいにヤラしいじゃん。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:13 ID:nDrNcg+7
あえて言おう。


>>1 必 死 だ な 

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:18 ID:gDT8UJlk
宿便って取らないとだめなのか?

10 ::03/09/26 02:18 ID:HTPRkDy6
>>7
論点ずらすのか?
クールがいいとかいう話はしてない
俺はオマエのたてたスレタイに答えただけだ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:25 ID:6BYXPKBY
必 死 だ な

って言われたくないから

以上

12 :エネマグラつかい:03/09/26 02:26 ID:t0kq2CA5
>8は無精子DPN←ドピュンと読む。
>9そうだよ
>10
バスケのオヘンスに必死なのは良くても
2chに必死なことは恥ずかしいなんて2chが可哀想だ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:27 ID:O1QQQs4I
所詮は非現実。暇つぶしに必死になる必要はない
・・・と思ってるのよ、みんな。でも実際には・・・(ry

14 ::03/09/26 02:32 ID:HTPRkDy6
>>12
わかった。もういい。
オマエとは噛みあわん。
スキにしろ。
誤ってアフォに絡んでしまった俺、

 必 死 だ な

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:34 ID:q3/S+RnR
多少、クールな方が物事が上手くいくかもしれん。
必死すぎると空回りする。しかし、必死な部分がないとノータリンになる。

16 :エネマグラつかい:03/09/26 02:43 ID:t0kq2CA5
2chだと意見の正しさ<<<<非必死さ じゃない?
なんで意見よりも必死か必死じゃないかのほうが重要なの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 02:59 ID:blkzROQL
「必死だな」対策スレ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1050396705/

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:11 ID:mUmZMH16
>16
それは君が必死だからです。
自分の意見が正しいと思い込んでるから、主張も必死の色を帯びてくるのですが
根拠の乏しさから相手にされず結果飛んでくる揶揄がお決まりの「必死だな」
というわけです。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:12 ID:EgdFJuhM
風俗版でモテナイ男に確信をつくことを言うと
店員必死だなっと必死に言われた。。
なんだかなぁ。。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:34 ID:hXoxTQiH
(゚∀゚)b<必死だぜ!!

と答えとけば無問題

21 :エネマグラつかい:03/09/26 03:46 ID:t0kq2CA5
>18
誰だって自分の意見が正しいと思うからこそ書き込んでるんでしょ。
意見に問題ありな場合は、その意見に対して反論すればいいじゃん。


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 05:24 ID:q3/S+RnR
>>21
ヒートアップした頭だから必死だなと言われるんだよ。
頭を冷やそう。

23 :レフ:03/09/26 05:33 ID:+xtbPhaJ
>>1
PC前に座って動かずに、指先だけで、全世界に発信してるんだぜっ
というのがネットにはあって、それが必死を嫌う文化をつくってるのだと思う。
出不精な文化というか。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 06:18 ID:IsR+CgFQ
必ず死ぬのは嫌だわ

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 06:31 ID:974aueMo
本気を出すのはおおいに結構だが、
勢い余って必死になられるのは困る。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 08:33 ID:fC/v+FQs
資本主義社会の中ではみんな必死だから、
せめてネットの中だけはまたーりしたいんじゃない?

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 09:21 ID:xXNZi7kH
つまんねえスレだ

28 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/26 14:47 ID:wMCQKndM
「必死だな」って幼稚臭くない?小学生の時によく使ったよね。
「プゲラ」とかも寒い。書いてる人って恥ずかしくないのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)