2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  怖いと思った時の体験談な〜んでも   

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:34 ID:y8ZT/Ar/
日常生活で恐怖体験を教えてよ。

ちなみに私事ですが目薬の点眼時にいつ目に液が落ちてくるのか
きちんと目に液が入ってくれるのかというときに結構
恐怖心がありますが・・・皆さんはないですか。。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:35 ID:NPS9CEnK
>>1の素顔みたとき。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:39 ID:cTFmBRCx
期日から2週間近く経っても入金がないのが恐い。
暮らしていけない。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:46 ID:h3Qph6W/
小学生の頃、近所のヤクザの子供を泣かしたら
チンピラが外車に乗って怒鳴り込んできた。

怖いというより笑ったw

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:55 ID:IFw99oUq
オオスズメバチと出くわした時。ゆっくりその場に座って少しずつ後退したら
飛び去って行ったけど…

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:58 ID:v27mSPBx
旅行から帰ってきたら2kgふとったので
断食をしてたらいきなり意識がなくなった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 11:59 ID:aHqV70hs
先日のじゃなくって、今年7月だっけ?にあった震度4の地震
二回続いて長かったから恐かったよー

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 12:27 ID:soOqKoTY
今ヘンなハガキがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

雑誌創刊に伴い県内の若者の中から
無作為に抽出した方々にプレゼントを送らせていただきます。
まずはご連絡ください。新潟市○○ キムチコーポレーション(仮名)

プレステ2やDVD、ブランドバッグくれるんだってよwwwww

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 13:50 ID:lBNzJvja
>>8
朝鮮総連新潟支部の住所を書いて送ってやれ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:46 ID:GOSYrEaT
今朝の地震

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:00 ID:y8ZT/Ar/
ダンプカーの後ろを走っていて石ころが落ちてきそうな時。


12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 21:30 ID:RnHhdAI+
将来の自分を考えたとき

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 01:47 ID:JrireeXV
>>12
うひゃひゃ、笑った。
私もそのクチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)