2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の方へ・・・Tバックは好きですか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:41 ID:QqQErLfM
私Tバック愛好家なんですけど、Tバックって
男性から見たらどんな印象ですかね?
初めてのエッチとかで女性がTバックだったりしたら
ひきますかね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:41 ID:2J1Oo70j
23

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:41 ID:a6CLdLwY
>>1
とりあえずうpキボンヌ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:46 ID:Vnm/Cp/O
Tフロントでウプして

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:48 ID:S58gm3OU
うpしろ。話しはそれからだ。

6 ::03/09/28 00:50 ID:QqQErLfM
この反応からいったら男性はTバックが結構
好きなんだ・・・・
と思っていいのだろうか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:50 ID:KapoB8JI
Tバックに限らず気合入った下着はなんか引く、
というか興味津々の自分を悟られたくないためのポーズ。
興味ないかのようにすぐに脱がしちゃいます。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 00:56 ID:fK+7laH2
ティーバックは好きじゃない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:15 ID:GDFRHVw4
でもチンコは結構な勢いで勃つ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:22 ID:SFixHgJy
ニュー速でスレ立てれば良かったのに。
スゴイ勢いでレスがつくよ。
その代わりうpはお約束。

11 :(・∀・)ヌッ ◆oOtmksjS9U :03/09/28 01:26 ID:R6evNQiW
>>1引きますわ

12 ::03/09/28 01:27 ID:QqQErLfM
好きと嫌いの割合を知りたいので
いろんな意見が聞きたいなあ。
Tバック好きな女性も少なそうだし。


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:28 ID:/91Yr4LK
今更、Tでどうこうってことないだろ。珍しくもない。力が入っているとも思わないし。

14 ::03/09/28 01:39 ID:QqQErLfM
やっぱり引く人もいるのか・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:48 ID:vGrCx/ti
むしろブルマの方が好きだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:00 ID:/91Yr4LK
で、>>1はなんでそんな無理なキャラを演じてまで、こんな夜中にそんなことを
調査したくなったの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:01 ID:wQ6MHTW0
サポートがない分、しまりがないヒップには似合わなそう<Tバック

つーか、パンティーラインがパンツにひびかないようにするためのもんだったのでは。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:06 ID:zH5jZr1m
T-パックはやっぱり10秒くらい浸してからうまいんだよ。

T-バックは自分の身近な存在な人にはやってほしくない。
あくまで他人で眺める程度がいい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:19 ID:r8YMWyWY
Tバック愛好家というと、アナルセックスが好きそうなイメージ

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:21 ID:/91Yr4LK
それはそうと、>>19のIDが杉本あやのTバックの後ろみたいになってる。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 04:18 ID:fu7EHyPL
率直に言って下着はどーでもよい。問題は中身だ。生身のスタイルだ。
女が気にするほど、男は下着に興味なし。一部マニアはいるようだが。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 07:58 ID:DHxxFzxJ
うんこついてなければいいや。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:05 ID:g/47C+X9
うんこがついてればいいや。

24 :bcg ◆.Kx1wt0.BM :03/09/29 00:07 ID:BgzHeraQ
紅茶は最近Tバックの奴じゃなく
筒に葉っぱとお湯を入れて
上から押して。沈める奴で飲んでます!
家にその道具があったので!

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:08 ID:JMfD92NL
似合えば好きです。大人のTバック自体はあまり好きでは無いですが。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:17 ID:kDPka3o2
>T-バックは自分の身近な存在な人にはやってほしくない。
>あくまで他人で眺める程度がいい。

これに同意!

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:15 ID:1fNO0Tpe
あまり好きではないが、下着のライン出るのはあれだから、いいんじゃね?

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 22:47 ID:TRKPpb39
Tバックはいていいのはビッチだけ

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:12 ID:beeWUc/R
ビッチもしくはふぁっきんがーる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:03 ID:0QDH0Jl8
Oバックは好きでした

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:04 ID:iarwKtxI
>>26
同意。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:06 ID:iarwKtxI
Tバックとか、黒の下着とか「さぁ、萌えろ!」って感じのは萎える。
でも、ボクサーパンツみたいなヤツも萌えない。
何気ない普通の感じのヤツが一番萌える。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:54 ID:JwqUn8Mx
えー、じゃお大枚はたいて用意した
勝負下着もダメなのかい?

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:57 ID:h3CnVMzf
普通が一番いいよ
木綿のやつ。白か水色。

Tバック、ヒモパン、原色、黒、紫、スケスケ、などは嫌い。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:02 ID:iarwKtxI
>>33
…たまにだと萌える。
けどいっつもだとなぁ。
いくら好きでもスキヤキが続くと飽きるのと一緒。


36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:16 ID:/+fw5jte
たとえばきっちりしたスーツなり制服なりの下にTバックとか、
そういう意外性や落差があったら萌える。

私は白のシルクがいいな。萌える。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:18 ID:86zGEFdA
スクール水着のほうが意外性があるよ。
諸刃の剣も良い所だけどw

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:00 ID:tLIY/PrQ
 普通のパンツでさえ、脱がしたらマン汁やウン筋ついてるのにTバック
 だったらモロのこびりついて黒光りしてそう。 やっぱ嫌。

 彼女がTバック履いてたら即座にパンツ買ってやって普通のに換えさせるな、俺なら。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:49 ID:vGdZCRS7
何も着なくていい!
俺も何も着ないから!!

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:55 ID:iarwKtxI
>>39
靴下だけは…

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:47 ID:SAgi8AOj
ケツが上がっている → ○
ケツが下がっている → ・・・

あと、色の薄いズボンはいてる人だと、せっかくTバックでラインを出なくしてる
のに透けてる場合があるので要注意。 
あと、しゃがんだ時の後姿で、シャツとズボンの間から、Tが見える場合もあり

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 02:07 ID:gnK/lNFi
ハッキリ言って純白、譲ってもパステルカラーが好きだ。
でもそう言うとロリコンと思われるのが嫌で、
赤とか黒とか燃えるよなーなんて心にもないこと言ってしまう。
本当は純白が好きなんだ!純白じゃなきゃ興奮しないんだ!

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:15 ID:dbaObxl/
木綿のパンツって…普通かなあ?
ブラとセットのショーツだったら、ナイロン等の素材が
一番多く出回っているという意味でも普通だと思うけど。

私(女)はお尻の形にあまり自信が無いので、Tバックははかない。
ラインが気になるときは総レースのショーツです。
線は出ないし、ちゃんとお尻を包んでくれるから安心する。
でも、今度彼と泊りに行くとき、Tバックはいてみようかな?とも思ってたところだった。
可愛いタイプのデザインのものだったらどうかな〜。
引かれるかな?と思いつつ、とりあえず反応を見てみたい。

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:14 ID:lrDaHMb5
子供の頃、リプトンの黄色いパッケージが好きだったなあ

もういいか、こういうボケは。。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:50 ID:YmPg/Y8Z
Tバックも好きだけどなあ。
前カノが愛好家だったから慣れもあるかも知れないが。
でも普通のも好き。(w


46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:57 ID:3GTQzOwM
>>42
まだカミングアウトしていないロリコン。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:09 ID:oswsTZac
ブラとお揃いにしてくれると
「こいつ気合入ってんな」と思って頑張れる。

ベージュのパンツはいてる奴は氏ね。

ついでにジーパンの下にパンストはいててくれるとなんか萌える。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:13 ID:3GTQzOwM
ベージュに萌えてはじめて一人前

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:27 ID:yR0Ub8A5
どうせ脱いじゃうから好きなものを履きます。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:27 ID:oswsTZac
>>48
たぶん一生半人前だ〜

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:31 ID:Se02Lzmp
ガードルに萌えてはじめて一人前

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:39 ID:w0X/KT6y
>>47
なんか嬉しいよね。
ちゃんと気を使われてるんだなぁって。

倦怠期っつうか、付き合いが長くなると
お互いおざなりになりがちで…

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:47 ID:P0Bi4rzz
趣味としてはいいけど、
彼女がはいていたら、ちょいひくな。
でも、すぐ慣れるよ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:51 ID:/FRj2LGX
ロリパン最高!

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:57 ID:oswsTZac
>>52
ケコーンして家でするとなると、最初っからパジャマでノーブラでスッピン
だったりするので、もうね、やる気もティンポも萎えるってもんで。
外でちゃんとした格好してくれる女の人を探してしまうってもんだね(w

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:08 ID:dbaObxl/
>47
ジーンズの下にパンストはヤバいだろ〜?
ダサ女を判定する目安の一つにしてたけど、萌える男もいたのか…

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:30 ID:FSrG5T63
一般職OLの人って制服から私服に着替えるときパンストも脱いじゃうの?

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:32 ID:gT4lgnok
>>56
脱がすのが萌える

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:16 ID:GL3aIuaa
あげ

60 :56:03/10/04 16:01 ID:mLq4xEjF
>>58
いや、パンストが好きな男がいるのはわかるし、嗜好にケチつける気はないけど
「ジーンズの下に」と限定するのは何でだろうと思って。
飲み会なんかで、たまにジーンズの腰の上からパンストのゴムが見えてたり
つま先からパンストはいてるのがわかったりすることがあるけど
なんでジーンズの下に…とイライラする。
どんな服でも絶対パンストはくのはおばさんという感じがする。

つーか、パンスト自体好きじゃねーや、折れ。
股のところのかっこ悪さとか、腹についたゴムの跡はあまり見たくない。
制服のあるOLなら仕方ないと思うけど、面倒でもガーターベルトのストッキングはいてくれてると
その心意気に惚れる。折れと会うときだけでもいいんだよ。

61 :58:03/10/04 23:01 ID:yUqFTuGo
>>60
なんでジーパンの下がいいのか?
やはりじれったい感じが良いんだろうね。
ジーパンを脱がすのも結構苦労するわけだが、その先にパンストを脱がす
楽しみが待ってるわけだ。

ガーターベルトは確かに好きなんだけどさ。
あからさま過ぎてTバック以上に引くかも。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)