2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】平日が休みの人【さびしい】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:06 ID:Kbz8W3vf
平日に休みをとっている皆さんは、休み中どのように過ごされてますか?
自分は職業上、水曜と木曜が休みなのでどこに行っても混雑とは無縁です。
田舎ですので。ただし、周りの人がほとんどカレンダー通りの休みなので、
なかなかスケジュールが合いません。なので大抵は独りでさびしくすごしてます。
よく羨ましがられたりしますが、一長一短ありますよね。

平日が休みの人、いませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:07 ID:o1/LhNAM
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:07 ID:yypiEOh0
俺も平日休み。しかも不定期。
もう諦めた。というか一人に慣れた。

4 :1:03/09/30 00:10 ID:Kbz8W3vf
最初は良かったんですがね〜。そのうちすることなくなってきた。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:15 ID:BaZRGoRC
1人で買い物行って店員さんと仲良くなったり
1人で映画見たり、カフェでのほほんとすごす。
なんだか贅沢な気分を味わえるから平日休み好きだ。
たまに土日が休みだと混んでてどこも行く気失せる。


6 :1:03/09/30 00:22 ID:Kbz8W3vf
>>3 慣れちゃったんですかw

>>5 いいですね〜 

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:24 ID:fnJLZ9aq
他にも平日が休みの友達はいないのは辛いね。
私はそういう友達と遊んだり、平日で混んでいない街に出て楽しく過ごす。
慣れると、土日が休みじゃなくて良かったなと思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:28 ID:yypiEOh0
でも火曜日とかだと休みの店が多いのが鬱。
メシ食べに行こうと思ってもことごとく「本日休業」なわけで。
で結局いつものラーメン屋とかになってしまう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:28 ID:Ucz2eYiS
たいがい日・月が休み。
好いている平日に美術館に行くのが好きなのだが、
月曜は全国的に休館日なのが腹立たしい。

何でお役所って足並みをそろえるんだ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:30 ID:5ISfU3eY
銀行と役場が問題なし。
あと行楽地やホテルも楽だね。
ネズミーランドも余裕。
でもさみしくないこともない…。

11 :1:03/09/30 00:35 ID:Kbz8W3vf
木曜も定休日のとこが多いです_| ̄|○


明日早いので寝ますね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:38 ID:5ISfU3eY
>11
明日行けば休みだ。ヽ( ・∀・)ノワーイ
でも遊んでくれる人はいない…・゜・(ノД`)・゜・。


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:41 ID:ld317DpM
私も平日休み・・・でもほんとに不規則なシフトで、
たまに土日も入る・・・むしろ土日はイラネ

一人でカフェでボーっとしたり、本屋さんめぐりの旅に出たりしてる。
贅沢だ〜とか思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:42 ID:1L8sQW/D
私は一人でいるのが好きなので、平日休みの仕事をあえて選びました。
土日休みだと誘いが多かったりして、自分の時間が無くなるので。
それに平日だと、どこに行っても空いていてとても快適です!

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:45 ID:5ISfU3eY
困るのは結婚式や同窓会かな?
大抵土日だからね。
夜ならまあ平気だが。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:46 ID:1L8sQW/D
でも、寂しい人はこのスレでオフ会やったら?例えば・・・

月曜休みの人 ○月○日TDLでオフ会
火曜休みの人 ○月○日ユニバーサルスタジオ

とかさ(w 楽しそうじゃん!

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:49 ID:J0KC1RFr
水曜が休みです。
レディースデーで映画が1000円で観れるから嬉しい。
早起きして朝イチの回に行くと空いてて尚嬉しい。
土日が休みだとこうはいかない。

18 :1:03/09/30 01:07 ID:Kbz8W3vf
まだ寝てなかったw
皆さんポジティブですね〜

自分は最近、独りでプールにってます。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:19 ID:7gbFblRZ
日曜、水曜が休みだけど夜の仕事なもんで、寝るのが昼
起きるのが大抵、日が変わる頃。
電車も走ってないし、店もやってない。
たまに日曜遊ぶが、当然徹夜明け状態。
はぁ〜最近映画見に行ってないなぁ〜。

20 :1:03/09/30 01:55 ID:Kbz8W3vf
>>19
大変だ〜

寝る前age

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 08:42 ID:/VWUrWB2
仕事いってこよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 13:01 ID:RfyR4DEW
カフェって柄かよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:43 ID:MquJSpJD
学生の頃は良かったな。。。


24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:48 ID:GSPIEyau
明日は休みだ〜♪
休みそのものよりも休みの前の晩が好き。
なんてゆーか安心して寝れる。

予定もないので今夜はビデオ借りてきて観ます。
明日はゆっくり起きて部屋の掃除でもすっかな〜。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:39 ID:/VWUrWB2
>>24 同意

26 :休日:03/10/01 01:23 ID:dVkog373
今日休みだー。
なにしよーかな。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:07 ID:xpki4CMS
私も今日休み〜。
さっき起きてあったかいココア飲みながら2ちゃんしてます。

今日はいい天気だのぅ。
昨日借りてきたビデオを見たら
返しに行くがてら散歩でも行ってこよーかなー。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:17 ID:hv2Z26lv
みなさんお店関係のお仕事ですか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:55 ID:PAklVWAE
>>28
漏れはそうです。土日はかきいれどきだかんね。

今日は休み。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:49 ID:Se02Lzmp
日曜日の通勤電車
ディズニーランドに行く家族連れ、
デートに行くカプール、
競馬場に行くおじさんに混じって
普通に通勤するのにももう慣れた…。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:08 ID:A+5DPbv3
今日休みの人多くなかった?
昼時、うちのバイト先の飲食店に家族連れが多かった、平日なのに。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:26 ID:2Yc7CE8v
>>31
平日の家族連れって何なのかねー?

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:32 ID:QAdu/K1+
めっちゃわかるw
桜満開の公園で自分ただ一人だったことがある。
あの贅沢感アンド寂寥感は今でも忘れられんなあ〜
今は土日休みだからどこ行っても混雑ばっか。
まあ友人と遊べるけどね。

34 :1:03/10/03 01:06 ID:QvkL/FWl
漏れ明日から仕事だ・・・
明日休みの人は何をする予定ですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:56 ID:o1CKyT4o
今日は休み、というか水曜日から来週月曜までずっと休みなんだけど、
今日は特に用事もないので、徹底的とは行かないけれど、掃除ディ。

久しぶりに掃除機かけるかな
フローリングなのでいつもモップだけだから。
あと、トイレの掃除だ

36 :女性カウンセリング:03/10/03 11:58 ID:MYEQUzEc
女性カウンセリング
家庭内暴力・登校拒否・夫婦間問題・トラウマ・
対人関係・会社人間問題・生活苦・男女関係・金銭問題等
女性の生活に関する悩み事を全てカウンセリングのできるホームページをです。
私個人的に悩んだ事をベース相談を受け付けしています。
http://www.ofssuinoue.com/business/nayami.html

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:41 ID:sds2Cv0h
明日も仕事だ・・・

寝るぽ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:45 ID:AFmtXWbA
>>37
おやすみ。
私も、今日も仕事、明日も仕事だ。
明日もお互い頑張ろうね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:37 ID:kfQ5Jner
ふう、今日も1日お疲れ様っと。
来月久々に連休(水・木曜)がとれたので、
旅行に行きます。
ホテルとか行楽地が(比較的)すいてるのがいいね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:34 ID:bRclHka8
>>39
(・∀・)オツカレ〜&イッテラッシャイ!



41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:04 ID:vY9XFlDQ
明日休みだー。
1週間よく働いた・・・。

ここ水曜休みの人多いよね。
みんなは明日なにするの?
私は借りたまま見てないビデオでも観るかなぁ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:24 ID:z1yEM3Mo
>>41 ボーっとする予定。
平日は落ち着く。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)