2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から大学だ・・・(´Д⊂

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:47 ID:eI9YS3+b
今日で夜更かしともおさらば、か・・・(´Д⊂

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:48 ID:S8PAiheQ
だから何だ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:48 ID:AZLkkOfJ
逝って(・∀・)よし

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:49 ID:S8PAiheQ
むしろ氏ね

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:57 ID:0iSIkSSe
スンマセン、スンマセン

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:58 ID:CvG7jAwE
家から出るのがおっくう。



7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:58 ID:UqJb4q8r
そんなに休めるの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:59 ID:kxbefMLv
そんなことで泣いてたら社会人になったら死ぬよ?
私は今大学生だけど、絶対死ぬと思う。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:28 ID:UqJb4q8r
一部の理系の人が公務員とかになるなら
就職したほうがむしろ楽かもしれんが
文系は死んでるかも。一般的に。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:34 ID:KFQf03Z5
私も7月中旬から今までずっと休みで、明後日から大学。
でも4年だから授業は週1。よって、大学始まっても夏休み
とあまり変わりがない…。
社会人になったら本当に辛いと思う。まだ内定ないけど_| ̄|○

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:24 ID:t/7KNkon
私も明日から学校だ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 22:41 ID:5JF1NBZC
単位0だったから大学やめた( ´,_ゝ`)

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:25 ID:22apc90u
いきなり授業の教室いけばいいんだよな?(゚Д゚≡゚Д゚)
一年目だからよくワカラン…

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 23:31 ID:4oyDYG60
  _、_
( ,_>`)   体育館に集まって始業式があるよ。注意せよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 03:26 ID:3Ni+1bGy
今日は六時起きしなきゃなのになあ

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 04:12 ID:CqpAmJ5i
>>12
私も単位0だ。 
やめよかな。マジで。すでに1留だし。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 04:18 ID:bmcw5wj9
>>12>>16は4月から夏休みだったのでつか?

漏れは3年の終わりには卒業最低単位数クリア〜。
4年は必修(卒論とか)ぐらいでOK.

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:44 ID:ujFruVtP
わたくしなんぞ6日からです。しかも単位大体そろったから必修しか入れません。

19 :12:03/10/03 14:19 ID:pW5T2snj
>>17
一年の前期。
毎日授業にでて必死にテスト勉強した挙句の単位0w
もともと指定校推薦で受かった身。
一般受験なら絶対入れない大学だったからね・・・
偏差値の違いを思い知らされたよ

毎年、お世話になってたスキー場に正社員として入れさせてもらえることになったから
大好きなスノーボードに打ち込んで生きていくよ( ´ー`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)