2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃ミニ四駆やってた人いるか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:48 ID:o3PvBAtF
いるか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:50 ID:/Y78IlKc
フルカウル

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:53 ID:z9MhcgIk
3?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:02 ID:IW8/0C4F
レツゴー?

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:05 ID:tRMKPhXV
ホライゾンとトルクチューンモーター(紫?)

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:17 ID:GLSjHcyf
サイクロンマグナム

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:18 ID:8w27o23j
亜番手2世最強

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 21:20 ID:5Oo3FQL0
スーパーアバンテ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:46 ID:lBNbwh70
バンキッシュ^^;

10 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/10/02 00:43 ID:smfYuZDf
サンダードラゴン→コックローチ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:49 ID:nZIzSyNG
トライダガーが一番。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:46 ID:lly12cQF
わあ懐かしい。近所の男の子が羨ましかった
女の子内でもはやればよかったのに

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:56 ID:ImH/GfxY
ブーメランJr.なんて知らんだろうなー

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:10 ID:GS5HNrsd
数カ月前、ニュー速だかどっかで
ミニ四ファイター(本物)がスレ立てて、降臨してたぞ
なんか、第一次ブームのあとに、田宮の海外支部にいったみたいだ。
俺も、いくつか質問に答えてもらったけど
すげえ嬉しかった。
ダッシュ四駆郎は作者の徳田ザウルスが急病か何かで
無理矢理、終わったんだよね田しか

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:17 ID:OLISfhOu
レツゴーに影響されてやってましたが何かw ちなみに女・・。
ビートマグナムは未だ捨てずにしまってあります(;´-`)

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:56 ID:DH24vPDO



      ス ポ ン ジ タ イ ヤ 


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 07:20 ID:UyPlWeQq
ハイパーダッシュモーター×ニカド電池でコースアウト

レツゴー以降はモーターの種類が多くて羨ましかったなあ…。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:37 ID:tJu83T+4
>>13
ホーネット、ホットショットもあったな。
あと、透明シャーシのブーメランもってたよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:06 ID:+n08Z9JD
>15
おいくつですか?
うちのこも夢中でしたが、いま小2です。


20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:08 ID:18IOawws
ボールベアリング買った奴が眩しく見えた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:17 ID:xOcH93fl
まだ、作ってないセットがあります。
なぜか結婚祝いに、後輩がペアでくれました(笑

ゲーム開発勤務だったので、夜中は、みんなでコース作ってレースしてますた。
ストレートの長さや、コーナーの組み方で大分違うので、
速度重視、安定性重視等、考えて車を出してましたね。
イイの作る人から、改造パーツとか、いろいろともらいました。
透明ボディなんていうのもありましたね〜


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:19 ID:xOcH93fl
って、子供の頃ではないですね(^^; そそっかしくてスマソ。。。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:22 ID:xOcH93fl
当時20才でしたょ。ちなみに女です。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:50 ID:2IDQQbe1
小学生だった俺には金が足りなかった・・・
大形アルミ600円だっけ、今はそんなもんだろって思うけど
当時は高いなぁって思ってた

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:32 ID:nZIzSyNG
肉抜きしすぎて一発でアボーンしたのは俺だけではないだろう

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:35 ID:Ux2jHvAN
>>24
同意

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:36 ID:mJSc9eJT
パーツつけすぎてあぼーんしたのは俺だけではないだろう

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:00 ID:+TYsF1/X
今高1だけど、小4のとき男の子がやってたね

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:13 ID:2IDQQbe1
高1がなんでこの時間に2ちゃんやってんだ

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:30 ID:4/OeA9Lm
基本はやっぱり  強 化 シ ャ フ ト


通になると  ミ ラ ノ モ ー タ ー


最後は軽量化しすぎて壁に激突してあぼーん

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:47 ID:xklYbFQY
カメラ用電池は電圧高くてスピードが段違いだった。
・・・ような気がする。

32 :31:03/10/02 14:50 ID:xklYbFQY
http://www.e3.panasonic.co.jp/communication/kihon/denki/denchi/syurui.html

あ、記憶は間違ってなかった。
でもモーターの発熱凄かったな・・・。

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:33 ID:nZIzSyNG
トルクチューンモーターが一番よかったな。

34 ::03/10/02 18:54 ID:FFCNduJK
名古屋周辺で、ミニ四駆の店でイイところあったら教えれ。

35 : ◆65537KeAAA :03/10/02 18:59 ID:w0X/KT6y
既に子供じゃなかった…_| ̄|○

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 19:21 ID:Ux2jHvAN
>>33
はげ同

37 ::03/10/02 23:20 ID:FFCNduJK
>>36
俺は直線コースをよく使ってたから、レブチューンをよく使ってた。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:23 ID:TvWLH8KD
中空タイヤは生産中止

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:24 ID:P0Bi4rzz
はじめはラジコンで出たものがミニ四駆になったよね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:27 ID:RovBvawX
前ちゃん、あとものすごい1分だか3分でミニ四区作れる人

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:34 ID:nZIzSyNG
レブチューンはあんま好きじゃないな。持ってたけど。
やっぱり加速力だと思うし。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:39 ID:RJejZibd
ダッシュ四駆郎

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:49 ID:11lWV3Mt
90秒早組やったなぁ…ミニ四ファイター組立歌のレコードもあるよ。
庭にコース作って、父親や近所のガキとレースをやった中二の想い出。


44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:56 ID:toRSf6G5
低重心

軽量化

まっしろけ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 03:17 ID:NnKX12WH
俺はファイヤードラゴン持ってたな
クリアボディーに色塗ったりして楽しかった
ショック吸収タイヤ・・・いい感触だったなぁー
懐かしい

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 07:54 ID:fMwLnmjK
プラスチックの専用ケースも持ってた。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:24 ID:mOf/nxZc
まだミニ四駆持ってるw
中二くらいまでやってたなぁw
もうコロコロでもミニ四駆なんて取り上げてないんだろうなぁ。
あぁ、懐かしい。
最近の小学生はミニ四駆なんてやらないんだろうなぁ。っていうかミニ四駆を知らない香具師もいそうだ。
このスレのメンバーでミニ四駆復活させたいなぁw無理だろうけど・・・。

48 :あかさたな:03/10/03 22:46 ID:/JKf7RlK
マグナムセイバー最高だ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:36 ID:M2IEho70
プロトセイバーjb(だったはず)
なんか好きだった

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:45 ID:KYA5d8Yb
今日ミニ四区を近くのデパートでたまたま見たら、
昔は300円ぐらいしたパーツが100円以下で箱に詰まって売ってました。
ひどいのは60円とかもあったし。 今やったらかなり安くできるか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:54 ID:XbuL9fXn
俺のミニ四駆は弟のメガ四駆と言う
バカみたいに大きい四駆によって粉砕された。
('A`)

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:57 ID:LIJtkqwA
ワイルド四駆のパンプキンヘッドなら実家にあるぞ

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:06 ID:iTXhnwOk
バンキッシュJr.!!なつかしいぃー。一番気合入れて組んだかも。
アバンテと同時期のtype2シャーシじゃなかったっけ?
自分の中ではハイパーダッシュモーターは違法なイメージで
ハイパーミニモーターを愛用してたなぁ。時期がばれるな。
あぁ、まとめてツールボックス後と捨てたのが悔やまれる…。
肉抜きも楽しかったなぁ。メッシュとかほとんど無意味と思いつつ張ってた。
ライジングサンとか一般売りを楽しみに待っていたよ。

>>39
だからJr.って名前についてるような。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:06 ID:HKFV9z3/
ホライゾン、大径ホイール、ルマンミニモーター使ってた
結構速かったぜ。

ところで直結知ってる奴いる?

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:09 ID:Wkke+dHm
>>53
おう、おれもバンキッシュは一番気合入ってたぞ。
かなりお世話になりました。
皆がアバンテに走った中バンキッシュで勝負してたな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:20 ID:iTXhnwOk
>>54
ダッシュ0号ホライゾン(地平)だっけ?うろ覚えだけど。
で、直結ってなに?

>>55
ウレスィ…。同じくバンキッシュが一番お世話になったよ…。
そう、みんなアバンテに走ったんだよね。アバンテ嫌いじゃなかったけど、
2001かなんかの登場で買ったけど、バンキッシュ好きだった。


57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:27 ID:HKFV9z3/
直結はモーターについたギアと車輪のギアを繋げてモーターの+−を逆にする方法。
ギア一個分省くから異常に速い。
ちょっとした大会に出したらあまりに速すぎて第一コーナーで場外に吹っ飛んでいった。

58 :おさかなくわえた20世紀梨さん:03/10/04 00:34 ID:F9rDcwOs
近所の大会でツレが貰った特別賞は「ファミコンウォーズ」のプロモビデオだった。
ちなみにオレが貰ったのはガンダムMk.Uのハイコンだった。
時代だなや…。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:48 ID:iTXhnwOk
>>57
なるほど。2駆から更に1個ギア抜きかぁ…。
吹っ飛んでいったのか…。ご愁傷様。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:48 ID:ikRGM+K9
ガス台でシャフトに焼入れて強化したりしてたなー
焼入ったの売ってたんだけどね・・・

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:51 ID:iTXhnwOk
>>60
やった。でもたまに変に曲がったりして、
結局焼き入ったシャフト使ってた…。90〜100円ぐらいだったような。

クリアボディを更に穴なんかあけてメッシュを張ったりとかいう
無駄な事をしてたヤシ挙手キボン


ノシ

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 03:54 ID:77+mCcgc
クリアボディ買わなかったなあ…
フルカウルコンプする勢いで買ってました。
必死に改造したソニックより、適当にいじっただけの
マグナムの方がいつも速かった…。
俺の脳内ではハリケーンソニックは至高の名機です。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:11 ID:SuW532VV
小学生の時ハマったけど車種名覚えてないや・・・
一番最初の車種からハマってなたなぁ。
クリアボディの車も覚えてる。
サーフみたいなでっかい四区も持ってた。
おもちゃ屋のコースで走らせてた記憶がある。楽しかったなぁ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:13 ID:hwcinJGR
おもちゃ屋のコース行ったなぁ。
コースを自分家に作るのは全てのミニ四駆野郎の夢だったはず
今なら金に物言わせて作れる・・・やりたいなぁ

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:25 ID:iTXhnwOk
クリアボディっつ―と何故かサンダードラゴンJr.なイメージ。
他にもいっぱい出たけどさ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 14:50 ID:31ke636y
ミニ四駆の人気が復活してほしい。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:04 ID:sY+/BYhP
>>62
私の愛機にもソニックが。シルバーメッキの。
コースアウトしないのが魅力だったが・・・持久レースならねェ・・・


コロコロには当時「ダンガン」と言う物が載っていたが・・・今も続いてる?

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:20 ID:GoOvE3wh
仙台模型に毎日通ってた。店の充電器使わしてくれたから1日中いました。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:21 ID:GoOvE3wh
仙台模型に毎日通ってた。店の充電器使わしてくれたから1日中いました。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:59 ID:S+rVmiO0
初めて買ったミニ四駆がブロッケンGだったかな。
文房具屋に行くと同じ年くらいの奴がいっぱいいてさ。
初めてレースに参加したときはワクワクしたよ、結果は完敗だが。
肉抜きしようとしてピンバイスを買おうとするも代えのドリルだけがいっぱい入った奴買ったっけ。
TVに出てるようなキラキラしたメッキにしたのにしようとして塗料を買った。全然ピカピカしない。
ラッカースプレー家で吹き付けて親に叱られた事もあったなぁ。
モーターを変えようとしたんだけどタミヤ以外の奴は高くて買えなかった。
だんだんミニ四駆とかが増えてきて親にケースをねだった。
でも買ってもらえないから安っぽいケースに無理やり詰め込んで友達の家にいったっけ。
電池も充電池にした。高いのにおばあちゃんが買ってくれたな、青い奴。
充電時間が恐ろしくかかるのに友達の黄色い奴はすぐ終わってたな。

毎日がすごい楽しかったよ。
友達と「アニメのはなんで行けーって言うと速くなるんだろうな」
とか馬鹿な事話してさ…。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:38 ID:0kTc7ZbM
ここでフルカウルの話する奴は高校生かな?
俺がそうだからねw
大会ってさ使えるパーツとか決まってるのに、どうしてあんだけ速くなれるのかすっげー謎だった。
絶対勝てない。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:49 ID:DVniPKsO
ドラゴンモーター凄い。モーターの熱でシャーシが溶けた


73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:56 ID:pZOyJ99h
おもちゃやのコースで走らせてたらコースアウトして道路にまっしぐら。
そして漏れのミニ四駆は車にコナゴナ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:16 ID:b3euuZM4
ブロッケンG…良いマシンだった。

でも一番カコイイレイスティンガー速いのは鬱だった

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:12 ID:RMoVfW1h
昨日ミニ四駆友達が買った。トライダガーX
定価で買うなんて豪快すぎだよ・・・・

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:30 ID:G3YU+0XS
改造が苦手で作っても放置しますた。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:37 ID:kgmqNLr/
雪国なんで、シャーシの下にプラ板のそり付けて雪中レースとかやってたなぁ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:38 ID:aHQL937A
友だちが結婚する前凝ってたので、半ば強引に一台買わされた。
ビークスパイダーとかいうヤツ

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:41 ID:Y1OFM0xw
押入れに未開封のミニ四駆あるぞ。
古いのはブーメラン、一番新しくてもバーニングサン、
再発売してくれるなら即作るんだけどな〜

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:57 ID:+sru5BFj
>>14
激しく見たい

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:30 ID:/gDby1f3
トライダガーZMCが発売された頃のこと
友「トライダガーZMCはZMC合金で出来てるから
  燃えないらしいぞ」と得意げに語る友。
俺「じゃ、火つけてみようや」
  点火
友「うわ!溶けた!シールが燃えた!」とうろたえ
  まくる友。後には黒こげの残骸が残り、友人は
  しばらく病んでいた。
  ごめんな友よ!


82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:55 ID:c+8Z+mUj
大変だ!今、田宮のHP見て知ったんだが、
今年の七月に公認競技会規則が改定されたらしい!
何でも競技車の種類で
レーサーミニ四駆、スーパーミニ四駆、フルカウルミニ四駆、エアロミニ四駆、マイティミニ四駆
に加えて新たにラジ四駆シリーズが加わった!

・・・・・・ラジ四駆って何だ?

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:37 ID:f8DIouuy
今、前ちゃんうちの会社で働いているよ
もちろん一緒にプロジェクト動かしてる。

出世して上場企業の執行役員になっておりますです。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:42 ID:vWsyz31s
キャノンボールとかエンペラーとか、でてこないなー
世代が違うのかな

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:51 ID:Wkke+dHm
>>84
その世代だよ。確かにこのスレ知らない名前も多いが。
だが、バンキッシュにすべて費やしてたからなあ。
ダッシュも結構いたよ。バーニングサンとかシューティングスターとか。

86 :62:03/10/05 00:41 ID:bJvN+qiX
FOXとかホーネットって無かったっけ?
そんなん持ってた気がする。
ラジコンも持ってたから記憶がゴチャになってる。
最初はタイヤもイボイボ付きだった。
モーターをバラして銅線巻きまくったりしたなぁ。
貧乏だったからパーツ買えなくて毎日悔しい想いをしたなぁ。
今やってもおもしろいだろね。当時の車種を再生産してほしい。

87 :62:03/10/05 00:49 ID:bJvN+qiX
気になったのでぐぐったらこんなHP発見。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/inouen/kit.html
最初から 18015 ダッシュ2号.太陽(バーニングサン)
ここまでしか知らない・・・

18014アバンテのクリアが当時爆発人気の品薄でヨダレを垂らしたなぁ。
・・・年がバレちまうぜ。

88 :62:03/10/05 01:01 ID:bJvN+qiX
クリヤーじゃなくてスモークだった
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/inouen/bsav.html

なつかすぃ

89 :85:03/10/05 01:14 ID:tcQD/ay7
お、懐かしいデータありがとう。
90年ころのキャノンボールまでしか知らんわ。
そうそう、限定モデルあったねえ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:51 ID:NLlg3scl
ミニ四駆といえば悲しい思い出があるんだよな・・・
勉強そっちのけで熱中してたのが父親の逆鱗にふれ
苦労して手に入れた、アバンテと愛用してたエンペラーを
目の前で真っ二つにへし折られたっけ・・・
ベキベキっと音を立てて壊れる様は、今思い出しても (´Д⊂

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:46 ID:BxHSmEnQ
いまでもバンキッシュが一番好きだ。
周りも組んでたのはクリムゾングローリー辺りまで。


92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:48 ID:wNxkr++y
>>71
当方21歳のフルカウラーですが?

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:15 ID:mfbWsYAZ
俺がミニ四駆やり始めた頃は、レッツアンドゴーをころころコミックで
やってたせいでフルカウルをよく買ってた。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:22 ID:4fzv8P6p
周りをFRPで囲って体当たり専用マシンを作ったヨ。
「シャイニング不幸ピオン」。
コース中央のぶつかり合いが燃えた・・・!

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:52 ID:5Ll6lPDf
懐かしいなあ。
俺はビッグウィッグJr.の頭の上に付いてるエアーダクトみたいの
に惚れて買ったっけなあ。

その頃のシャーシにはローラーつける穴が無かったんだよな。
まだコースも発売されてなくて、イボイボタイヤつけてそこらを走
らせていたよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:05 ID:Fn/t5pyF
シャーシの表記がたまにシャシーになってるんだよね

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:08 ID:wnYU7fjo
懐かしい!

ジャパンカップ出たくて、予選で横浜そごうに行ったよ!
まあ、結果は、坂の途中でスイッチがずれて、止まった・・・
それまでは1位だったのに・・・

ピンバイス、ニッカドの充電器、あと、ミニ四駆入れるピットアタッシュ(?)は今もあるよ!
まだ、動くかな?

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:18 ID:PnJHSDZJ
最初のミニ四駆って、パジェロとかの丸っこい車だったんだよね…
その頃を知っている漏れはもう(ry

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:21 ID:WasWGs8o
>>98
私もそうですが、何か?

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:25 ID:YeUUDL7x
ワイルドミニ四駆はつまらんかったなあ(笑)
ミッドナイトパンプキンとか。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:42 ID:3z7Sr8dU
小学生のころよくやったなぁ
あの頃はパーツ買うのに馬鹿みたいに金使ってた
周りにコース持ってるやつがいなくて、ほとんどまともなレースしたことないけどな
あと、ピンバイス買う金がなかったからカッターを熱して切り取ったりしたなぁ

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:34 ID:OPuVbVWH
まがいもので、電池を3ついれるやつがあった。
めちゃくちゃ速かったが、柱に激突した瞬間、半壊して終わり。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 19:26 ID:Y2S9lnY5
>>90
さわやか三組で、ミニ四駆に熱中していた子供が母親にミニ四駆を捨てられた話を思い出した。

余談だけど、ミニ四駆って頭を良くする遊びじゃないかなぁ?
どうすれば早くなるか とか >>101みたいにカッターを熱するとかで結構知恵使うし・・・。

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:29 ID:egq75Ffl
今も現役だぞ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052664485/

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:24 ID:rg6FlsqP
ミニ四駆よりも、ファミコン版「レーサーミニ四駆」やってた
時間のほうが多かった気がする。
現実では、ゲームみたいに大量にパーツとか買えないし・・・。
レースでなかなか「大佐」に勝てなかったのがなつかしー。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:35 ID:HZvvh4w2
ル・マンモーターでコースアウト、車体半壊、半べそ
ああ懐かしい

>>98
最初に買ったのがオフロード車のホーネットでしたが何か?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)