2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産まない女性って その5

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:03 ID:pBR+0H2g
なぜ幼稚なんでしょうか?
年だけとっちゃった子供って感じ。
正直言って見下してしまいます。
子供を産まない女性は
人間としても女としても成熟していないと思う。
ちゃんと自覚していますか?

過去スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1043226323/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040356368/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049109493/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057159791/


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:06 ID:l8Y0O0Rj
乙!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:28 ID:3ihd8iFO
人間としても女としても成熟していないと思う???
子供を産まない女性に何かされたの?w
他人を理解しようとしないあなたのほうが どっちかっていうと
・・なんだか本当に可哀相な方 きっと疲れてるのね。ふぁーいとっ





4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:50 ID:bZBo/vc3

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´  
-------------------------------------

ここまでテンプレ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:52 ID:UEOeLgQQ
子供を産まない女性より、子づくりをしたことがない男性の方が
どうかと思う。

まぁ、漏れなんだがな。


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 00:55 ID:q4K4jEbm
子供を産まない女性より、2度も離婚して子作りのヒマもない女性の方が
どうかと思う。

まぁ、漏れなんだがな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:07 ID:pCmoV25G
便秘だから

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:28 ID:C2l2SMkG
独身だから

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:07 ID:lrDaHMb5
この辺でお約束のあの言葉を。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:55 ID:FEmIDVKv
小梨age


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 07:28 ID:8eskwFcr
子供を産まない女性というより、
子供を産まない人間達って生物として異常ですよね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:07 ID:WM/Dxi2K
>子供を産まない人間達って生物として異常ですよね。

男性の皆様、異常とか言われてますけどいいんですかね?

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:34 ID:YiZ/Nd6n
別に子供が産めなくて人間的に異常って言われるのは構わないけど
そんなことを言う人も、あんまり正常とは思えない。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:08 ID:hTL+LEMt
そういうのは、子供の虐待をする親がいなくなってから言えば?
産めばいいってもんじゃないでしょ。
ちゃんと育てられないなら産まない方がマシ。

DQNなんて産みまくりで、ほとんど育てられてないじゃん。

このスレ立てたヤツって、バカ?




15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:10 ID:57h0M4Z5
1よ、どーしてそう感じてるのかエピソード付の
根拠ぐらい書いてよ。続かないでしょーがっ
その5 が展開したい程悔しかった出来事って何さっ 

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:17 ID:7NJFgw6G
子供を産んだという優越感でしょ

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:49 ID:8xt6E3yj
欲しくて不妊治療してる人に頃されんぞ>>1

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 01:56 ID:30tKFC0e
たまに「子供を作らない人は老後のことを考えていない」という論調のレスをみかけるが、
彼らは自分の両親and/or配偶者の両親の老後の面倒を今みているか、将来きちんとみるつもりかなのだろうか…。
家庭版に顔を出してみたらすごいことになっていたので、素朴な疑問だぞ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 04:09 ID:3gDJcPDE
燃料投下はまだ?

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 04:13 ID:6vM92i3h
世の中で冷たい目で見られる人って、騒音を出す人、キモオタク、
ゴミを分別せずに捨てる人、痴漢、など色々考え付くが、
要は世の中の人が抱いている理想的な社会像にそぐわない人間が
対象であるのがわかる。
子供を産まない女性も、理想にそぐわない生き方だと多くの人が
思っていて、冷たい目で見るのも分かる気がする。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:29 ID:NG98EPWV
子供がいなくて よく羨ましがられるよん
ところで聞きたいが、養子などを育ててる人なら許せる?

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:30 ID:NG98EPWV
あらまっゴメソはづかしい

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:32 ID:rxfZSneM
>>20
その理想的な社会像から大きくはみ出したDQN子連れもいますけど?
子持ち男でも変な顔で変な犯罪侵した椰子、いたじゃない、この間も!

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:02 ID:50MKZcG8
>21
社交辞令でしょ。
内心バカにして優越感にひたってるんだと思う

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:22 ID:ldoM8BP+
私はまだ独身でいつかは必ず子供は欲しいって思ってるんですが、
もしも不妊だったらどうしよう?って考えたりします。うちの親も
不妊だったし、過去につきあってた男性で合意で子供作ろうみたい
にしても出来なかったから・・・。友達は外だしとかでも失敗して
たのにな。

>>21
養子は将来の旦那さんが許してくれるなら自分の子供がいても欲しいな。
色んな人種引き取りたい。でもそんな男いるわけないか。なんか養子って
配偶者がいないと引き取れないそうですね。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:33 ID:aa1T+Gyn

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:37 ID:Tu9CuwD+
>>23
名古屋の女通り魔みたいなどうしようもない毒女にならないでね←極論返しw

>>25
相手にもよるらすぃ←不妊
最初の旦那ではどうしても駄目だったけど、再婚したらスグ妊娠したって人もいるよ。
相性も大事だとか。

いずれにしても若ければ若いほど良いらしいっす。


28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:47 ID:ldoM8BP+
>>27
相手にもよるの?じゃぁ不妊とは決まったわけじゃないのかなぁ。
でも私みたいなのはなるべく出来婚がよさそうですね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:53 ID:Tu9CuwD+
>>28
>不妊とは決まったわけじゃないのかなぁ

うん。断定できないと思うよ。
ただ、気になるなら病院でみてもらった方が一番良いと思ふ。

>出来婚がよさそうですね

確かに結婚後不妊で悩むことはないと思うけど、
ほかの意味でのトラブルには気をつけてね。ちゃんと合意の上で。。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:41 ID:/i/VZ9gk
うちは旦那(39)も私(34)も子供は欲しくないので小梨主義だけど
確かに種の保存本能に反した事なんだろうなぁって思う
それに世の全夫婦が皆小梨主義になれば人類滅亡する訳だしね
今後も子供は作る予定は無いけど小梨が叩かれるのは正直仕方ないと思ってマソ
子供大好きな方 小梨夫婦の分もガンガッテ子供作ってください^^
でも ロクに躾もしないで公共の場所で野放し状態はヤメてね
それとか虐待 捨て子とかも

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 15:43 ID:AG5fLf0R
よ〜く考えよ〜 避妊は大事だよ〜♪
る〜る る〜る るるる〜♪

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:35 ID:rB5TyZFM
30は、1に書かれている人でしょうか。
とても34の大人が書いたものとは思えない幼稚さ。

・・・釣りでしたか(W






33 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 04:22 ID:66u3Q+Jq
というかこのスレ自体が壮大な釣り

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:18 ID:eBduIX2k
あーだめじゃーん↓
釣られてるな ここみて殺気おぼえちゃったりしてた へへ
釣果 85センチ真鯛級 
このスレたてた人って人相悪いんだろうなー

35 :ヤマシロユリコ:03/10/06 01:23 ID:kSH+k8xM
子供産まない女性はあぼーんしていいです。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 05:08 ID:eHR+xM4k
7 :ヤマシロユリコ :03/10/06 01:25 ID:kSH+k8xM
昼、晩ご飯をご近所さんに食べさせてもらってます。
子供達と私のおやつも他人の家で。
ガムテープとかゴミ袋とかもお借りしま〜すと言って返してません。
お陰で家かえますた。


37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 05:56 ID:QA7EQ/TV
>>36

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )




38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:40 ID:m2psVdPX
>>34
禿同。
性格悪いから、人相も悪くなる(W

スレ立てた1は

毒女 VS  鬼女
小梨 VS 子蟻
勤労主婦 VS 専業主婦

こういうのが大好きなババァだと思う。


39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:14 ID:2/wb/pD4
そして・・・
人相悪いから 再び災いを呼び さらに
性格が悪くなる・・w





40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:54 ID:wBgCK2tR
>>38-39
悪いが、そういうレスをつけちゃう人がいると
歳だけ取っちゃった子供というのが的を得た表現だと感じる。
子供っぽい煽りで無意味な応酬するあたり、成熟していない
心の狭量さがうかがえる。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:14 ID:KYV+zWI+
>>40
ここでは、マジレスも煽りになってしまう恐れあり(W
どういうつもりかageてるし・・・


42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:47 ID:5Vi8sDEC
>>40
子供っぽさを感じさせない文体でカモフラージュしているが
言ってることはまるっきり>>1


43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:21 ID:6NfvImjb
子供産まない女性はあぼーんしていいです。


44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:43 ID:wBgCK2tR
>>42
>言ってることはまるっきり>>1
そりゃそうだw
>>38-39には>>1に書かれていることが当てはまってると言ったんだから。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:38 ID:eU9sl6Zq
だったら「小梨氏ね」「小梨あぼーんはどうなの?

46 :44:03/10/08 07:14 ID:1QINdlaL
>>45
酷いことを言っているw
そういう彼らの勝手な思い込みや経験による発言は確かに
幼稚だと思ってしまう。
でも、これは単に自分達の好き嫌いを言っているだけだから
彼らの人格までが幼稚だとは言えないと思う。ここで自分の好き嫌いを
ぶちまけたからと言って人格をどうこう言えないだろうし。とくに、
自分達で勝手なスレを立てて言っている分には全然構わないと思う。
(ただし、誰かのレスに対して氏ねと煽っている場合は幼稚だけれど)

一方、彼らの発言は別に個人を攻撃するものではないのに、こういう発言を見ると
@自分に直接言われたような気になって無視できない
A発言した人を徹底的に煽ったり叩いたりする
>>38-39はどう考えても成熟していない。

47 :44:03/10/08 08:04 ID:1QINdlaL
我ながら苦しいいい訳だ。

「小梨氏ね」とか「小梨はあぼーんしていい」には
@煽り、釣り
A日頃の鬱憤や憎悪をぶちまけている
B上の両方が混じったもの
があると思われるが、>>46はAの場合しか当てはまっていない。
大抵はBのようだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:31 ID:Padcfo05
でそれに反応するやつも
@煽り、釣り
A日頃の鬱憤や憎悪をぶちまけている
B上の両方が混じったもの

のどれかに当てはまる

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:37 ID:2k24iMUS
33の言ってることが、真理。

1の思う壺。ただ今のところ「小梨叩き」で進行してないことが良心(W
そのうち、エサをたくさん持った太公望が現れると思われ・・・






13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)