2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見て思う事・その13

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:10 ID:mN/3eQMa
引き続きテレビを見て思う事を語りましょう。
ムカついてるだけの人はムカツクことスレでムカつきましょう。
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061526672/


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:11 ID:udDf9l3l
サスケを見て
田舎の男性は鍛えるのが好きなんだと思い込んだ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:18 ID:ZQlkv0tm
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:35 ID:cYMQjFw2
ベストジーニストはもう要らない

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:23 ID:/1mHhY8n
あゆってもう終わってるだろ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:42 ID:twPRp7/B
クサナギだけがはしゃいでるように見えた。
「ヤッター!」って・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:57 ID:1GoTmnQu
総合ランキング(9月度)  1〜10位
─────────────────────────────────────────────
 9月 8月 7月  レス数  キャスター     所属     スレッド(最新ver)
─────────────────────────────────────────────
  1  2  4 2451  梅津弥英子 フジ(00)   フジテレビ アナウンサー梅津弥英子vol.38(^−^・)♪
  2  1  2 1724  中野美奈子 フジ(02)   元気のミナもと☆中野★キス★美奈子Part52
  3  4  9 1422  青山祐子   NHK(95)   (・)(・) NHK青山祐子 36 (・)(・)
  4  6  8 1377  村上祐子   テレ朝(01)  ♪♭ 純朴な吟遊詩人  村上祐子 Part 10 ♯♪
  5  5  5 1165  高樹千佳子 セントフォース   めざましテレビ・お天気お姉さん 高樹千佳子vol.18
─────────────────────────────────────────────
  6 17 10 1094  高島彩    フジ(01)   ♪金曜の夜は★高島彩vol.12★美奈子とデート♪
  7  ─  ─ 1086  武田和歌子 ABC(01)   【虎の】ABC 武田和歌子 Part2【女神】
  8 24 38 1058  松岡洋子   フリー     【ウォッチ!】★松岡洋子 3★【いってらっしゃい】
  9  9 13 1029  中田有紀   セントフォース   中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART17
 10  3  3 1017  相川梨絵   共同テレビ   【フェアリー】相川梨絵ぴょんぴょん21【ナックルボーラー】
─────────────────────────────────────────────


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:18 ID:V2dxfr07
前スレにあった品のない女。
とりあえず俺は小池以降のイエローキャブのメンバーを挙げる。
特にサトエリは酷すぎ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:10 ID:hnL0MxJf
サバサバとガサツ=下品を履き違えてるような気がするよね…。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:41 ID:F6qvPhDH
禿堂。山口智子が人気だった頃も(゚Д゚) ハア?? がさつなだけじゃん、と
思ってた。いまさら、片付けられない云々という話題が出ても
何も不思議はない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 21:31 ID:7cJmaFf8
今、ダウンタウンの番組を見てるんだけど
保坂の顔が汚い…。
頭振り回しすぎ…。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:01 ID:wqIU4pa2
>>11
同じこと思ってた。これはテレビに出ていい顔じゃない。
素人さんでももうちょっとマシ。保坂さん、体の具合でも悪いんかな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:08 ID:7cJmaFf8
途中から髪をまとめてたね…。
肌がああいう風になってしまったことは
本人もかなり辛いだろうね。
汚い発言をしたことを反省しまつ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:13 ID:7Bl1rxmh
実況スレでも「保阪の顔が〜」とのレスが大量についてた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:20 ID:j5sVPc3+
何ヶ月か前の生番組出たときもっとひどかったよ。
ちょうど蓮画像旋風のころだったからそのときの実況板も”ありゃ蓮顔だ”って
レスばっかりだった。
今日見てちょっと落ち着いたなとオモタよ。
なんか舞台の練習とかで体調壊してなっちゃったらしいけど。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 09:46 ID:vQS52Oaj
あれは化粧でカバーできないものなのかな?
肌の汚い女性タレントなんかはきれいにカバーしてるよね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 11:01 ID:l+59OPuN
上から化粧すると余計に悪化してしまいそう。
あれ、ほとんどノーメイクだよね?薄く塗るのもダメな程酷いのかな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:27 ID:/231UNmg
いちごいちえ いいねぇ。誰でも簡単に和音で楽しめる楽器ってのはいい。


19 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:20 ID:3eLDWrkf
中国での集団売春事件だけど、一部の中国人が騒いでるだけで
それよりも日本のマスコミの方が大きく騒いでるような気がするんだけど
本当の所はどうなんだろう。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:27 ID:8j9Wr4sd
>>19
騒ぎのあるなしより事実かどうかが気になるな。
日本国内にも風俗あるのに
わざわざアジア各国に女を買いに出かける
オサーンって何考えてるんだろう。幼児・児童が買えるから?

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 14:39 ID:7Y9mK30h
幼児買春も気持ち悪いけど、それを連れ立ってやってるってのが更に気持ち悪い。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:18 ID:bEUW/efd
テレビ付けたらちょうど「えなりかずきの探偵なんたら〜」ってドラマの
犯人を暴く場面だった。まぁヒマだし〜とボーッと見てたら
えなりの手がどアップで写るシーンが出てきた
よく見るとえなりの爪の間が黒・・・

爪の間ぐらい掃除しとけYO

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:11 ID:ZmwYHkiP
馬鹿そうな主婦ってのは下半身にしか興味がないんだな。
殺人やら強盗やら世界中に輸出している
あの中国が何を抜かしてるんだかってところが重要だと思うが
おっさんが女買ったかどうかに興味があるわけだ。

どうせ下らないワイドショーなら馬鹿な主婦をもうちょっと啓蒙する方向でつくれ。
みるものがなければ多少難しくてもみるだろう。
横並びが好きならそういう方向でも横並んでくれ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 05:07 ID:94AXYSLO
TBSでセーラームーンの実写版をやるらしい。
今、新聞のラテ欄で発見してHPで確認した。
余りのインパクトにワロタヨ。↓
http://hicbc.com/tv/sailormoon/

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 05:30 ID:MOrVtoEz
>>24
なんで朝の7時半から…

26 : :03/10/04 07:42 ID:/2HYcAVk
当たり前と言えば、当たり前だが
ポパイってセーラー服着てるよね。
制服のモデルが男女逆だったら
男子生徒がポパイみたいなセーラー服で
女の子が詰襟なったんだな。
そうなるとアーミームーンなんつうアニメになったんだろうか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 07:59 ID:/d8yGrT0
ポパイのアニメ昔好きだったなー。
オリーブのかわりに、ポパイの横にサザエさん置いても
絵的には変化ないよねえ。あるかな?

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 08:01 ID:ECIL313S
↑意味わからん

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 08:01 ID:KijqHwtw
セーラームーン見た。変身シーンまでは
TBSの実況はえらい早さだった。
で、感想はといえば、稚拙すぎて面白かった。

30 : :03/10/04 08:13 ID:/2HYcAVk
>>28
意味わかるぞ。
お前ポパイみたことないだろ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 08:13 ID:FYEwL11k
突っ込みどころは色々あったけど、
ネコがぬいぐるみだったのが一番ワラタ。
この後9時から始まるグラン星座ーはどれくらい笑わせてくれるんだろう?

                  \  セーラーフーン華麗に参上よっ!
                   \_   __________
                      ノ/
      ☆        @ノノハ@ /      ☆
―☆――――――― //( ´_ゝ`) 
         ☆   // ,<\__/>、 ―――☆―――☆―
―――☆―――― // / 、(\/) y ヽ⌒`、     ☆
``)          ノノ / /(∧)<\ノ∧, へ       ☆ ――☆―
   `);⌒`):―――☆― /ヽ、ー / ./ ヽ  ヽ―――☆―
 `)⌒`) ――☆― (/ ノ ノ ハノ´ ̄```⌒''''ー‐‐i―,--==-‐,っ
   ;;;⌒`);;⌒`)  .へ / <ノノ、、,,,,,,、、-‐'''ー--‐‐''‐‐--、,―――☆―――
    ;;⌒`);;⌒`) し^`);;⌒`)⌒`      キラキラキラキラ〜〜〜〜ッ

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:14 ID:4tkzNYi6
セラムン実況参加してたけどいろんな意味ですごかった。
なんつーか重かった。

33 : :03/10/04 09:30 ID:9+VRWho9
小さなお友達でなく、大きなお友達のための番組なんだろうな。
正直、きもい。

34 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/04 09:42 ID:PH/q0in6
いろんな意味で大笑いした土曜の朝だった。

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:45 ID:Tn0pBp5L
>>34
楽しそうだな。

俺は仕事中な訳だ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:16 ID:YeSnLzbF
セラムンの白パンツはいただけん。外ゥみたいだぞ。
せめて紺のブルマだったら…(;´Д`)ハァハァ

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:29 ID:Stpvsitr
小池栄子はいつも偉そうで可愛げがないし顔もヘンなのに
どうしてテレビに出てるんだろ?

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:57 ID:UajriTAA
ロードオブメジャーのCMで生きてて良かった!って言ってる二人組みの右側
顔はキモイし眉毛極薄でグロ画像にしか見えん
もうあんなのテレビに出さないでくれ
マジで吐き気がしたっつの

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:24 ID:JpxneAqY
>>37
小池を見るといつも、良くタケシが被ってる中国のデカイ顔の被り物をイメージしてしまう。
よく「被り物を脱げっ!小池!」って心の中で叫んでまつ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:55 ID:EbNpJfHD
>>37
ウンコが太いから。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:01 ID:tDp0xXP8
藤本美貴ってほんと性格悪いんだね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:26 ID:G8fAlAMo
ミキティーはいつの間にモームスに入ったんだ?

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 20:47 ID:lshkP5Bv
加護と吉澤がゲベ争いなんて…
やっぱりデブは運動には不利だな。
でも吉澤ってバレーの特待生だったはずなのに…?

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:10 ID:1WgBGh8+
NHK特集
一日平均25人がひったくりに合う大阪って‥‥

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:53 ID:OUeh9nIB
>>37
野田社長がバカだから。
きちんとタレントに教育してるみたいなことを抜かすが
奴本人がたぶんちょっとおかしいのだと思う。

バカタレントは野田社長のお墨付きなので自分はきちんとしていると思い込んでいるような。
小池、サトエリ、菊川怜(イエローじゃないけど)あたりの
空気の読めなさ、簡単に切れて、興奮してしゃべりだすところは似ている。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:07 ID:mGAZOkrN
石川に藤本美貴が「キモイ」て言ってるの見て
女って怖いな、と思った。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:07 ID:IoZczP9m
>>46
キモイ?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8nk31005020218.jpg

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:14 ID:WcC8Wdof
セーラームーン実写なんかやってたのか

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 02:30 ID:Fqu7QC6t
小泉今日子は80年代の負の遺産ですね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 04:08 ID:iK9vI5gU
セーラームーンはパンツじゃなくて白のレオタードね。
念のため。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 04:16 ID:Xa5yUO8c
セーラームーンのパンツに見える部分は、シャツと一体になっているわけだからな。
スカートがむしろ飾りなわけで

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:20 ID:mBuJ9ni0
中国での集団買春の事件だけど
反対に中国人の生意気なオヤジ団体が日本のソープランドで遊んでるのを想像したら
嫌な気分になった
集団でやるのはよくないな。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:03 ID:2xfnI0zP
中国人が団体で日本のソープランドで遊ぶのは無理。
中国共産党の幹部が遊ぶのはできるかもしれないが。
茶髪橋本が珍しくまともなことをいってたけど、その通り。
こんな事件まともにあつかったらダメ。
大阪のリフォーム会社のドキュンどもが買春なんて
道頓堀にバカがダイブしたのと同じ程度の話。

福田さんやバカ川口はどうせいうなら
お詫びに中国への渡航は禁止にしたいと思う。
日本人をこれ以上観光で中国へいかせません。
企業も順次撤退するように指導する。
本当に申し訳ないぐらいかましてやればいい。

バカ中国人が慌てて発言を撤回するだろう。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:17 ID:tqNlpBoT
つーか純粋に
「オヤジが集団で女を買いに行く」
という行為が気持ち悪いんですが…。
日本国内でも接待でそういうことやってんのかなあ。
女並べて「部長はどれにします?」とか選んで順番にセックスすんの?
普通に気持ち悪くね?

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:19 ID:Xa5yUO8c
俺はしばしばソプへ行きますが、待合室にグループで来ているヤツは大抵うるさいです。
来るのなら一人でこっそりと来るべき。

56 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/05 13:32 ID:fJ+IY1C4
でも中国人売春女達は歴史的事変もあったもんじゃなくて、今日SEXして日本人から金を取りたい方が先な訳だろ?
だったらガタガタ言うんじゃねーよ!
そいつらの気持ち如何じゃないのか?「今日はそういう日だから、私は仕事しません」位のボトムのプライド持てば?
日本人のことが許せないなら、そこから稼ごうとするなよ。チョンもな。

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:46 ID:2xfnI0zP
中国人と朝鮮人にプライドはないよ。
プラス日本の左翼にもね。
自分らがよければなんでもいいんだもん。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:48 ID:vuBOpUeu
おまいらよく考えろ。いくら海外で物価が違うとは言え、
あれだけのことを出来る会社はバブル以来あっただろうか?
俺はその財力に感心したね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:54 ID:f1/x84/t
どっちにしろ社員旅行でハシャギ過ぎてハメ外した間抜けな日本人だな。
現地といい関係を築いてきた日系企業の足引っ張っちゃうかもしれないのに。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:41 ID:dHez8JSY
この程度で崩れるなら、もともといい関係じゃない。


61 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:48 ID:D2jZuclU
>>58
買春こそしてませんが
全額会社もちで社員旅行いく会社はいくらでもありますよ。
もっといいところへね。

>>59
愚かなマスコミのコメンテーターならともかく
2ちゃんでそんな低次元の意識しかないのか?
お前、周辺諸国の国民感情に配慮とか本気でいう人だな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:57 ID:Xa5yUO8c
現地の街の人のインタビューを見たけど、要するにあの場所は
「ああいうことをしに行く場所」らしくて、それ自体を非難している人はさほどいなかったぞ。




63 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:11 ID:39wgme+D
ところで、なぜ日本のマスコミはあそこまで親韓報道なの?
あっちは反日教育をしてるくらいなのに、なぜそんな国相手に必死になるか分からん。
「嫌韓厨」とか言わないで、だれか教えて。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:15 ID:b0PePMCz
>>63
その昔、学生運動やってた人達がマスコミの偉い人になってるから。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 17:33 ID:fNp6hzSo
平和な生活板でもすぐに政治の話題になっちまうな
さすが2ちゃん

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:51 ID:hGfwu/9U
>>59
もともとは、中国の反日マスコミが柳条湖事件の日に乗じてバカ騒ぎしただけみたいよ。
だから、中国当局はホテルを営業停止にして、斡旋業者もパクった。
むしろ、迷惑を被ったのは、それで商売してた業者達でしょう。
かなりボッタクッた値段だったらしいし。

日本人のエロ文化は血だから仕方ないと思うけどねぇ。
国内の社員旅行でも女子社員が居ても普通にコンパニオン頼むし。<売春目的じゃないけどね
海外に行ってまで同じ事をやって欲しくはないけどさ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:16 ID:k6RYE6MA
昔の「サザエさん」はガラが悪いな、
タラちゃんに暴力を振るうワカメを見てショックを受けた・・・


68 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:18 ID:EheTu+X8
>>67
今がやさし過ぎるんだよ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:25 ID:N/spR2VN
昔のサザエさんの関節が不気味

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:00 ID:pwdqipse
>>69
というかキャラ違いすぎ>全員

でも最後の話でチョトナケタ・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 22:32 ID:HhosYYA9
カツオはわりとそのままなんじゃないかと。
人物が小さくて部屋が広く見えたのがヨカタ

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:04 ID:egd8BOn2
>>64
( ´・∀・)つ〃∩ ヘェー

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 06:30 ID:wl7PW0NO
窪塚に殴られて被害届出すカメラマン アホか?それでもプロか?

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:00 ID:5XHbRa5X
やっぱり夫ですか・・・
それにしても今回の「飲食店」はちゃんとしたお店だったんだろうか?

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:19 ID:uqSLbmcg
>>74
看板に「プチキャバ」「飲み放題」とか書いてあり、
路上で客と嬢、嬢と従業員が頻繁に罵りあったりどついたりする店

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:39 ID:Uf/VbFzg
ドイツ人、アメリカ人、フランス人、イギリス人、オーストラリア?
次いで日本、これがアジア地区で買春してる人種というか国籍のランキングだったと思う。
別に日本が世界のトップエロ親父ではないことを知っておこう。
近代国家では自由意志による売春買春はそいつらの問題であって犯罪ではないということも。
だっせー連中だなと馬鹿にしてればそれでいいんだよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:42 ID:DmOe77kg
犯罪じゃなくてもリーマンが出張ついでに群れ成して
ホテルのドア開けっ放しでヘコヘコ腰を動かしてりゃ普通にキモっ

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:14 ID:U7Lj7QpG
今回の集団買春騒ぎは
政治的意図による可能性大であることも知っておいたほうがいいな。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:19 ID:DmOe77kg
それならなおさら。
政治利用されるようなことを海外でするなよなあ。国辱じゃん。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:25 ID:JPUfua7b
最近中国マフィアや中国人窃盗団について突っ込まれたから、
一方的だと嫌なんで、前から知ってたけどこのタイミングで出しただけ。


81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:26 ID:U7Lj7QpG
>>79
会社側は捏造である旨、主張してますね。
真相は知りませんが、報道内容を前提にする時点で政治的意図にはまってますよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:28 ID:DmOe77kg
ちんこ外交なんて普通認めないんじゃないの。
何にしてもわざわざ海外で幼女買ったり女買ったりするおっさんは、キモイです。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:30 ID:U7Lj7QpG
事実とすると、それだけ大量の売春婦が存在するということなわけで。
日本人の教育云々を中国政府が言うなどおこがましいにも程がある。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:38 ID:JPUfua7b
中国の歌舞伎町なんだから、いっぱいいて当り前だし。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:41 ID:U7Lj7QpG
その通りだが、それが何か?

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:54 ID:rDD7CuLL
幼妻殺人事件ってなんだよ…

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:00 ID:WM3ZtI3e
>>85 ?

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:22 ID:z5jMzgVR
ドキュンは中国か北朝鮮に輸出してしまいなさい。

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:38 ID:z5jMzgVR
ニュー速はガルフィー祭りになっていてワラタ。
http://www.google.com/search?q=%EF%BC%A7%EF%BC%A1%EF%BC%AC%EF%BC%A6%EF%BC%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:50 ID:z5jMzgVR
CRUTCH GALFY が正式名らしい。

モード珍走系
http://www.geocities.co.jp/Stylish/7696/glossary.htm

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:21 ID:89vMHF2K
マッチョなインクが団体で降ってくるプリンタのCMはあの画像を思い出してなんか嫌。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:05 ID:Uu7+wzdc
ミムラはNHKの朝ドラへ移行したほうがいい

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:33 ID:LfmEZlEA
>>92
新しい月九のドラマの主演女優でしょ。
あのひとって、どんな経歴の人?

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:05 ID:9NwNYDIu
>>93
オーディションで選ばれ、連ドラ初出演にして初主演……だったはず。

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:14 ID:8VtG7GKv
要するに仕組まれたシンデレラがまた一人、ってことですかね。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 03:08 ID:OQrvDB3w
>93
広島商業を経て67年カープに入団、32年間在籍。17年の選手生活の後、一・二軍コーチ、二軍監督として選手を育成。
94年から5年間一軍監督。のち、RCC野球解説者に。
来年からカープのコーチに復帰予定。

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 03:13 ID:SSLoP/V+
>>96
その三村かよっ!

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 05:24 ID:6Up9UovV
ワロタヨ

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 09:26 ID:oOIaNy/V
常盤さんの映画の方がSARSがらみで延期、延期で
もともと決まっていたドラマに出演できなくなったので
同事務所のヘタレタレントを
素人という嘘をついてインチキオーディションで選ばれたことにしました。

まあ、人気でないでしょ。三村w

肩書きやサイドストーリーが多い奴ってつまんないよね。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:47 ID:C82duJlY
>>96-97

見事だw

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:07 ID:goN4jZDf
落合監督かぁ。來シーズンの中日面白くなりそう。

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:18 ID:/IpTYpGF
野球全く興味なし。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:50 ID:8VtG7GKv
>>102
わざわざ書くな

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:20 ID:slNCfeng
>>96
うどん変なとこにはいっちゃった・・

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:25 ID:SdPHIaRe
>>97
名レスの予感

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:48 ID:Yu0fbvvd
>>104
ケツの穴?

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:43 ID:Tx3/BuEw
次のオカマキャラとしてIKKOが来そうな気がする・・・。
全然嫌味がないのがいいね。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 15:23 ID:6mV3XpCX
でもまるで女を捨てたような黒さはちょっと・・・

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:29 ID:ZoIlapFu
「よく考えて休学することにした」
といったと思ったらもう退学って・・・
なにしてんだか

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:38 ID:OkkliJhR
まぁ入学時に誰もが思ってた事ではあるなw

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:46 ID:Byn/7AzA
結局2回生で退学?

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:48 ID:8VtG7GKv
関東では〜回生とは言わず〜年生ではないかと

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:57 ID:goN4jZDf
早稲田中退は芸能界で大成します。

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:01 ID:Yu0fbvvd
プロジェクトX 「食洗機100万台への死闘」
そろそろネタ切れかな。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:13 ID:8VtG7GKv
プロジェクトXはただでさえ再放送ばかりなのに、最近1エピソードあたりの密度が薄いことが多いね。

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:14 ID:goN4jZDf
毎週放送しないでいいのにな

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:24 ID:6mV3XpCX
バイオリンデヴもういいよ

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:48 ID:ChiG5wXV
>113
今日のラジオでそのまんま東が、退学一流、留年二流、卒業三流って話してた。

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:21 ID:NKe4fl+S
>>99
つうことは、常盤貴子主演予定だったのか。
あの役だったら、水野美紀だと思うんだが。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:25 ID:LwRIvxmz
>>118
和田サンは一流なのか?
「中退一流」だと思うが。

自分でやめる場合も「中退」と「抹籍」の区分があると聞いたことがあるが本当だろうか?


121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:26 ID:NKe4fl+S
>>118
そのまんま東って、そう考えるとすごいよな。
あるラジオで言ってたんだが、周りと打ち解けていないと思われる学生が
友達になってくれませんかと言ってきたそうだ。ラジオが放送されたときは
そいつも友達が出来て、あまり話さなくなったそうだが。
でも、講義に毎回出てるっていうことだもんな。

何故に日本は、卒業することよりも入学することに重きを置くのか?

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:38 ID:q5RyA7sR
中日の監督が落合ってやだな〜ぁ
なんかネチネチしてそう

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:52 ID:Kr3CIvAS
原のラストゲーム、危うく涙腺が崩壊する所だった・・・。(特に星野監督が花束渡した時
去年の胴上げもそうだったけど、阪神ファンが暖かく見守っていたのも凄かった。

あと試合終盤になると原の応援歌がエンドレスで流れてたみたい。
フロントへの一種の抗議活動と言えるのかな。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:00 ID:Kjd5wzdy
>>122
そのうちせがれを入団させるんだろうな。

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:12 ID:+Eogr8Hh
ふくし?

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:20 ID:Tx3/BuEw
あんな高級娼婦の2世に選ばれて本人はうれしいんだろうか・・・

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:39 ID:6Up9UovV
見てる限りはうれしそうだった

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:47 ID:8VtG7GKv
落合は、「誰も声をかけてくれないであろう俺に声をかけてくれるなんて」
といった感じで、まんざらでもなさそうだったな。
一匹狼ぶってるけど仲間に入れてほしい感じ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:07 ID:ygM1nuLo
メジャーなんかは選手経験ない監督も居るけど
輝かしい実績がありすぎ、コーチ監督経験ない、大丈夫だろうか?
ま正直興味ないけど

130 :118:03/10/08 01:41 ID:h2YjyCnb
>>120
あ、そうそう。中退だった。スマソ。それとこれは芸能界でのランク付けって事ね。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:21 ID:UIgg9om6
>>120
知り合いは中退するのを学生課にお願いしに行った時、
「中退」と「除籍」がありますけどどっちにしますか?
って聞かれて、面倒だから除籍にしたっていってた。
中退だと、履歴書に書かれたり、取得した単位が生きてたりするんだけど、
除籍ならそういうの一切無くなるらしいことを後で知って後悔してた。

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:20 ID:a3D6RvIP
そういやビルゲイツもハーバード中退だな。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:08 ID:mggchzc3
ヒロスエがOLになるために履歴書書くこともないだろうし、
大女優になるってこともありえないし、

なにやっても中途半端なヒロスエに中途半端エピソードが
一個追加ってとこなんだろうな。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:02 ID:8JcFJgAT
つーか、ヒロスエの退学って入学した時点で
あらかたの日本人が予想していたのでは?

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 11:30 ID:FKBDx9My
>>121の意味が全くわからないのは俺だけですか?

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:08 ID:8a0XzuB4
それ以前に>>118の意味がわからん

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:12 ID:grhRhUo2
>>136
>>130

例えば、タモリは早稲田中退。って話かと。

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:13 ID:XPivQDyJ
スーフリの○田は?

139 :138:03/10/08 13:15 ID:XPivQDyJ
あいつは芸能人じゃなかったな、スマソ。

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:10 ID:wargqtsQ
才能ある奴は大卒の肩書きがいらないから
在学中に目がでてそっちの道に進んでいくってことでしょ。
才能があることと、大学をきちんと卒業するかどうかは別のことだけどね。
所詮バカ東のほざくことだから。

>何故に日本は、卒業することよりも入学することに重きを置くのか?
これは121がアホなだけで
卒業が簡単というだけで別にそこに重きを置いてないわけじゃない。
大学入学が難しいというのも言い換えれば高校できちんと勉強してないだけだと思うが。
高校の卒業を難しくすれば高卒者のほとんどがそれなりの大学に必ず受かるようになる。
中学ぐらいから赤点を85点ぐらいに設定すると世の中よくなるかも知れない。
中卒でも学力がちゃんとあるし、卒業するための根性や社会に対する適応力があると。

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:23 ID:8RgWiW7M
>>140
メガトン級のバカだな w

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 14:54 ID:QFG+qKPm
開かずの踏み切りの話題やってるけど、1つや2つじゃ無くて何百もあるって
東京ってバカな事やってんだな。
しかし電鉄会社って公共といえども営利企業だろ?そんな私企業が交通渋滞を生んでいいのか?
電車の数を減らせよ。ありゃ公害だよ。煙りまきちらしてる企業とかわらんと思うどな?
踏切りは一定時間に何分間か開けないといけないって法律が無いのがおかしい気もするよ。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:10 ID:bart00gH
>>141=メガトン級のバカだな w

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)