2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おまいらの節約おしえてくれ   

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:05 ID:u6qjgmgh
この不景気どう乗り越えてます?

この私に節約術教えてください。



2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:07 ID:RXYw1tIm
余裕で2
>>1
食事を1日1回にw

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:17 ID:xn3ZrVr+
トイレの小は流さないって家があったな。
大の時にまとめて流すらしい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 15:15 ID:7307B79X
>1

既にここが良スレ。

貧乏です。2日め
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1065031997/

現在リアルで進行してる節約スレってあんまりないんだよな。
タイトルで検索しても出てこないし。
過去ログにはいっぱいいいのがあるんだけどねえ。生活・家庭・経済板あたりに。
経済板の年収100万円スレも寂しい限りだし。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:12 ID:JXl6uE07


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:08 ID:cMAp7BI8
あっげいん

7 :ヤマシロユリコ:03/10/06 01:25 ID:kSH+k8xM
昼、晩ご飯をご近所さんに食べさせてもらってます。
子供達と私のおやつも他人の家で。
ガムテープとかゴミ袋とかもお借りしま〜すと言って返してません。
お陰で家かえますた。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:47 ID:uhMYET+7
タバコはエコー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)