2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨男とか晴れ女とか

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:04 ID:n4DugQ6i
本当にいるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:05 ID:rMOdLcnz
軽やかに2げと

3 : ◆65537KeAAA :03/10/03 13:05 ID:+FoEYIJ6
俺、晴れ男だよ。


晴れた日しかガイシュツしないから。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:05 ID:qdplzUw6
いない。終了。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:09 ID:kcUsSGuL
台風男っていうか嵐を呼ぶ男はしってる

そいつが行くと飛行機が欠航とか、ゴルフが中止とか・・・・・


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:12 ID:3eLDWrkf
ハゲ男なら数人知ってる

7 : ◆65537KeAAA :03/10/03 13:22 ID:+FoEYIJ6
後輩に曇り男が居るな。
出かけるときは常に曇り。

ビミョー。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:40 ID:/wAyS6H3
>>1
いない。いるなら証明して見せろと。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:55 ID:AZEmtgRn
スガシカオがコンサートすると必ず雨が降ってた。
今はシラネ

10 : ◆65537KeAAA :03/10/03 13:58 ID:+FoEYIJ6
そう言えば気象庁の運動会も必ず雨ってジンクスがあったらしいな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:30 ID:fbFdLWvc
-8.5

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 06:40 ID:cgT+0pVy
その雨雲の下には
雨男とか雨女とか雨佐藤とか雨美紀子とか雨校長とか雨撲殺死体とか雨幽霊とか
雨秋田犬とか雨チャバネゴキブリとか雨手ぬぐいとか雨マイナスドライバーとか
雨冷やし中華とか雨コロナウイルスとか雨ニュートリノとか雨乞いとかがあり
力を合わせて雨雲を生んだのであって上昇気流だの水蒸気だのは何ら関係ありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)